जब बच्चो के एग्जाम होने वाले होते है तो वो बहुत टेंशन में होते है कई बार तोह खाना पीना भी छोड़ देते है एग्जाम की टेंशन में!

यहाँ हम आपके लिए कुछ फनी एग्जाम जोक्स हिंदी में लेकर आया है जीने पढ़ के आप अपनी एग्जाम की फ़िक्र को थोड़ा ककम कर सकते है!

और इन सभी एग्जाम जोक्स को आप अपने दोस्तों के साथ फेसबुक ट्विटर और इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते है!

Apart from that you will find the best exam jokes, exam jokes in Hindi, funny jokes on exam, exam fever jokes and exam time jokes in Hindi language.


Exam jokes|Exam Jokes in Hindi

Exam jokes|Exam Jokes in Hindi|Jokes About Exam

(1)😃😃माँ बच्चे से : तू  पूरा साल नहीं पढता है पर जैसी ही तेरे एग्जाम पास आ जाता है !
तू खिताबों मे खो जाता है!
बच्चा:क्योंकि लहरों की शांति सभी को पसंद होती है,
लेकिन तुफानो में, नाव लगाने में मज़ा ही कुछ और है
माँ: इधर आ कुत्ते तुजे मै बनाती हु टाइटैनिक की ड्राइवर !😄😃


😃😃Maa bachche se : too  poora saal nahin padhata hai par jaisee hee tere egjaam paas aa jaata hai too khitaabon me kho jaata hai!
bachcha:kyonki laharon kee shaanti sabhee ko pasand hotee hai,
lekin tuphaano mein, naav lagaane mein maza hee kuchh aur hai
maan: idhar aa kutte tuje mai banaatee hu taitainik kee draivar !😄😃



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(2)😜😜एग्जाम में टीचर ने सारे छात्रों को नकल करने की छूट दे दी
और कहा बाहर जाकर किसी से मत कहना मैंने नकल करवाई है
एक छात्र बोला नहीं सर जी
हम तो कहेंगे कि एक नंबर का घटिया टीचर था! 
इतना खडूस कि उसने हमें अपनी सीट से हिलने तक नहीं दिया! 
भगवान करे उसका एक्सीडेंट हो जाए! 😈😈

😜😜egjaam mein teechar ne saare chhaatron ko nakal karane kee chhoot de dee
aur kaha baahar jaakar kisee se kahana mat ki mainne nakal karavaee hai
ek chhaatr bola ne sar jee
ham to kahenge ki ek nambar ka ghatiya teechar tha
itana khadoos ki usane hamen apanee seet se hilane tak nahin diya
bhagavaan kare usaka ekseedent ho jae😈😈



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(3)😜पपू 15 मिनट में हे पेपर छोड़ कर जाने लगा !
टीचर क्या हुआ ?
पेपर नहीं आता क्या पढाई नहीं की थी क्या !
वो बात नहीं है !
में जिसके भरोसे आया था वो खुद मुझसे आंसर पूछ रहा है !😜😜


😜Papoo 15 minat mein he pepar chhod kar jaane laga !
teechar kya hua ?
pepar nahin aata kya padhaee nahin kee thee kya !
vo baat nahin hai !
mein jisake bharose aaya tha vo khud mujhase aansar poochh raha hai !😜😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(4)😜अच्छा टीचर वो है परीक्षा में आपको कढ़ी मेहनत करने की सलाह दे !

और इसके अलावा अच्छा टीचर वह है जो आपको परीक्षा के वक्त कहे चेकिंग वाले आ गए अपनी अपनी पर्चियां चबा लो!

पिक्चर अभी बाकि है मेरे दोस्त !

जब सब ने पर्चियां चबा ली तो टीचर अपनी सीट पर बैठकर हस्ते हुआ बोला! 

कोई चेकिंग वाले नहीं आये है अब लिखो पेपर !😜😜

😜Achchha teechar vo hai pareeksha mein aapako kadhee mehanat karane kee salaah de !
aur isake alaava achchha teechar vah hai jo aapako pareeksha ke vakt kahe cheking vaale aa gae apanee apanee parchiyaan chaba  lo  !
pikchar abhee baaki hai mere dost !
jab sab ne parchiyaan chaba lee to teechar apanee seet par baithakar haste hua bola
koee cheking vaale nahin aaye hai ab likho pepar !😜😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(5)😜अगर एक ही टीचर सारे सब्जेक्ट नहीं पढ़ा सकता !
तो हमसे ये उम्मीद क्यों करते हो
के एक ही स्टूडेंट्स सारे सब्जेक्ट पढ़े! 😜😜

😜agar ek hee teechar saare sabjekt nahin padha sakata !
to hamase ye ummeed kyon karate ho
ke ek hee stoodents saare sabjekt padhe! 😜😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(6)रात को मेरी बुक्स मुझे देखती रही !
नींद मुझे अपनी और खींचती रही !
............................. 😜😜.................................
नींद का झोखा मेरे मन को मोह गया !
एक बार फिर ये जीनियस बिना पढ़े ही सो गया !😜😜

Raat ko meree buks mujhe dekhatee rahee !
neend mujhe apanee aur kheenchatee rahee !
............................. 😜😜.................................
neend ka jhokha mere man ko moh gaya !
ek baar phir ye jeeniyas bina padhe hee so gaya !😜😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(7)😜परीक्षा का रिजल्ट आया और पपू फ़ैल हो गया !
देख उस लड़की को वो तेरी क्लास में ही पढ़ती है उसने टॉप किया है !
पप्पू :मुझे और ग़ुस्सा मत दिलाओ उस लड़की को देख-देख कर तो में फेल हुआ हु !😜😜

😜pareeksha ka rijalt aaya aur papoo fail ho gaya !
dekh us ladakee ko vo teree klaas mein hee padhatee hai usane top kiya hai !
pappoo :mujhe aur gussa mat dilao us ladakee ko dekh-dekh kar to mein phel hua hu !😜😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(8)😜😜गोलू ओये सुन सेकंड ईयर का रिजल्ट आ गया क्या !
भोलू है आ गया और तु तमीज से बात कर !
गोलू: क्यों ?
भोलू : क्युकी में अब तेरा सीनियर बन गया हूँ ! 😜

😜😜goloo oye sun sekand eeyar ka rijalt aa gaya kya !
bholoo hai aa gaya aur tu tameej se baat kar !
goloo: kyon ?
bholoo : kyukee mein ab tera seeniyar ban gaya hoon ! 😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(9) 😜 😜दो दोस्त बारवी के एग्जाम में तीन बार फेल हो गए !
पहला दोस्त बोला जाने दे यार अब तो Suicide कर लेते है !
दूसरा दोस्त बोला पागल है क्या साला अगले जनम में फिर से kindergarten से स्टार्ट करना पढ़ेगा !😜

😜 😜do dost baaravee ke egjaam mein teen baar phel ho gae !
pahala dost bola jaane de yaar ab to suichidai kar lete hai !
doosara dost bola paagal hai kya saala agale janam mein phir se kindairgartain se staart karana padhega !😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(10) 😜 😜 पपू का परीक्षा पेपर चल रहा था !
टीचर बहुत सख्त थी !
इसलिए नक़ल करने का कोई मौका नहीं दे रही थी !
पपू ने एक पर्ची टीचर को दी तो मैडम पुरे पेपर के दौरान कुर्सी पर ही बैठी रही !
सबने खूब नक़ल मारी!
सभी बच्चो ने पूछा अरे पपू तूने पर्ची में ऐसा क्या लिखा था !
पपू बोला मैने लिखा था मैडम आपकी सलवार पीछे से फटी हुई है !
पपू पास हो गया ! 😜 😜 😜

😜 😜 papoo ka pareeksha pepar chal raha tha !
teechar bahut sakht thee !
isalie naqal karane ka koee mauka nahin de rahee thee !
papoo ne ek parchee teechar ko dee to maidam pure pepar ke dauraan kursee par hee baithee rahee !
sabane khoob naqal maaree!
sabhee bachcho ne poochha are papoo toone parchee mein aisa kya likha tha !
papoo bola maine likha tha maidam aapakee salavaar peechhe se phatee huee hai !
papoo paas ho gaya ! 😜 😜



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(11)एग्जाम हॉल में पेपर दे रही लड़की से लड़का पूछता है क्या तुम्हें मेरे क्वेश्चन का आंसर पता है लड़की कहती है नहीं चौथे क्वेश्चन का आंसर कहती है नहीं पांच क्वेश्चन का आंसर  लड़की कहती है नहीं!
लड़का पूछता है 10 11 12 13 14
लड़की कोई भी नहीं आता!
लड़का गुस्से में  बोलता है!
अगर तेरे 90 परसेंट मार्क्स आए तू सावधान इंडिया में मर्डर का एपिसोड जरूर आएगा!
लड़की बोलती है बताओ कौन  आंसर पूछ रहे थे! 😁😁

Egjaam hol mein pepar de rahee ladakee se ladaka poochhata hai kya tumhen mere kveshchan ka aansar pata hai ladakee kahatee hai nahin chauthe kveshchan ka aansar kahatee hai nahin paanch kveshchan ka aansar  ladakee kahatee hai nahin!
ladaka poochhata hai 10 11 12 13 14
ladakee koee bhee nahin aata!
ladaka gusse mein  bolata hai!
agar tere 90 parasent maarks aae too saavadhaan indiya mein mardar ka episod jaroor aaega!
ladakee bolatee hai batao kaun  aansar poochh rahe the! 😁😁



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(12)जीव विज्ञान के प्राध्यापक: कोशिका का अर्थ है शरीर की कोशिका ...
फिजिक्स के प्रोफेसर - सेल्युलर का मतलब है बैटरी ...😁😁
अर्थशास्त्र के प्रोफेसर - बिक्री का मतलब बिक्री ...
इतिहास के शिक्षक - कोशिका का अर्थ है जेल ...
अंग्रेजी शिक्षक - मोबाइल का मतलब है मोबाइल
जिस स्कूल में पांच शिक्षक ... एक शब्द पर असहमत हैं।
उस स्कूल में पढ़ने पर हमें क्या मिलेगा?😁😁

(12)Jeev vigyaan ke praadhyaapak: koshika ka arth hai shareer kee koshika ...
phijiks ke prophesar - selyular ka matalab hai baitaree ...😁😁
arthashaastr ke prophesar - bikree ka matalab bikree ...
itihaas ke shikshak - koshika ka arth hai jel ...
angrejee shikshak - mobail ka matalab hai mobail
jis skool mein paanch shikshak ... ek shabd par asahamat hain.
us skool mein padhane par hamen kya milega?😁😁


Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(13)😁😁मैं सिर्फ ये सोच कर पेपर खाली दे आता हु ,
कि कहीं टीचर ये ना कहे ,
ये तो बड़ो को जवाब देता है!😁😁

Main sirph ye soch kar pepar khaalee😁 de aata hu ,
ki kaheen teechar ye na kahe ,
ye to bado ko javaab deta hai!😁



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(14)😁हकीकत exam की रुसवाई होती है ,
कभी section A तो कभी B 😁में बेवफाई होती है ,
5 questions की तरफ कदम बढाकर देखो तो ,
2 में ही औकात दिखाई देती है!😁

Hakeekat aixam kee rusavaee hotee hai ,
kabhee saichtion a to kabhee b mein bevaphaee hotee hai ,
5 quaistions kee taraph kadam badhaakar dekho to ,
2 mein hee aukaat dikhaee detee hai!



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(15) 😁स्टूडेंट के दिलों की आवाज :
जिन्दगी का रुख मोड़ देंगे ,
सारी बन्दिस तोड़ देंगे ,😁
ये सेमेस्टर जैसे तैसे निकल जाये ,😁
अगले सेमेस्टर में तो पक्का रिकॉर्ड तोड़ देंगे!

Stoodent 😁ke dilon kee aavaaj :
jindagee ka rukh mod denge ,
saaree bandis tod denge ,
ye semestar jaise taise nikal jaaye ,
agale semestar mein to pakka rikord tod denge!😁



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(16)अभी तो exam का साया😇 है ,
exam के दिनों में सुख किसने पाया है ,
दुनियाँ वाले कहते हैं अच्छे नंबर लो ,
पर इन्हें कौन समझाये ये तो मोह माया है .😋😇

Abhee to aixam ka saaya 😇hai ,
aixam ke dinon mein sukh kisane paaya hai ,
duniyaan vaale kahate hain achchhe nambar lo ,
par inhen kaun samajhaaye ye to moh maaya hai .😇



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(17)👩लड़के का पिता अपने लड़के को बेदम मार रहा था…
पडोसी: क्यों मार रहे हो इतना, क्या हुआ??
लड़के का पिता: कल सुबह इसका परीक्षा का रिजल्ट आनेवाला है…
भाई मैं कल अपने गाँव जा रहा हूँ…😂😋!

Ladake ka pita apane ladake ko bedam maar raha tha…
padosee: kyon maar rahe ho itana, kya hua??
ladake ka pita: kal subah isaka pareeksha ka rijalt aanevaala hai…
bhaee main kal apane gaanv ja raha hoon…! 


Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(18)बुक खुलती है , exam 😇का शमा होता है ,
ऐसे मौसम में ही तो दिमाग तबाह होता है ,
बुक की बातें दिमाग तक नहीं आती ,
फ़साना तो मार्कशीट से बयां होता है! 😇

Buk khulatee hai , aixam ka shama 😇hota hai ,
aise mausam mein hee to dimaag tabaah hota hai ,
buk kee baaten dimaag tak nahin aatee ,
fasaana to maarkasheet se bayaan hota hai! 😇



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(19) 😌😐exam के 4 दिन पहले सिलेबस देखा तो याद आया ,
कुछ तो हुआ है , कुछ हो गया है ,
exam के दिन पेपर देख कर याद आया ,
सब कुछ अलग है सब कुछ नया है .😋😀

Aixam ke 4 din pahale silebas dekha to yaad aaya ,
kuchh to hua hai , kuchh ho gaya hai ,
aixam ke din pepar dekh kar yaad aaya ,
sab kuchh alag hai sab kuchh naya hai .😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(20)😋माँ बच्चे से: तू पूरा साल नहीं पढता और😋
Exams आते ही किताबों में लग जाता है, क्यों?..
बच्चा: क्योकीं लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है,
लेकिन तुफानो में किश्ती निकालने का मजा ही कुछ और है।
माँ: “इधर आ.. तुझे मैं बनाती हूँ “टाइटैनिक का ड्राईवर”😋


Maa 😋bachche se: too poora saal nahin padhata aur
aixams aate hee kitaabon mein lag jaata hai, kyon?..
bachcha: kyokeen laharon ka sukoon to sabhee ko pasand hai,
lekin tuphaano mein kishtee nikaalane ka maja hee kuchh aur hai.
maan: “idhar aa.. tujhe main banaatee hoon “taitainik ka draeevar”😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(21)😋लम्हा लम्हा वक्त गुजर जायेगा ,
चंद लम्हों में exam आ जायेगा ,
अभी भी वक्त है , दो लाइन पढ़ लो ,
वरना पास क्या मुन्ना भाई करवायेगा .😋

Lamha😋lamha vakt gujar jaayega ,
chand lamhon mein aixam aa jaayega ,
abhee bhee vakt hai , do lain padh lo ,
varana paas kya munna bhaee karavaayega,😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(22)😋एक बार में एग्जाम हॉल में बैठ के एग्जाम दे रहा था , मुझे एग्जाम पेपर में से तीसरे प्रशन का आंसर नहीं मालूम था तो मैना अपने पीछे बैठे स्टूडेंट से पूछा यार जरा तीसरे कुएस्शन बताना फिर क्या था!
उस साले ने तीसरा कुएस्शन पढ़ कर बता दिया !
आंसर नहीं बताया।😋

Ek😋 baar mein egjaam hol mein baith ke egjaam de raha tha , mujhe egjaam pepar mein se teesare prashan ka aansar nahin maaloom tha to maina apane peechhe baithe stoodent se poochha yaar jara teesare kuesshan bataana phir kya tha!
us saale ne teesara kuesshan padh kar bata diya !
aansar nahin bataaya.😋😋😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(23) 😋हम जीते एक बार है ,
मरते एक बार हैं ,
प्यार एक बार होता है ,
और शादी भी एक ही बार होती है ,
तो ये exam बार बार क्यों ?😋

Ham 😋😋
jeete ek baar hai ,
marate ek baar hain ,
pyaar ek baar hota hai ,
aur shaadee bhee ek hee baar hotee hai ,
to ye aixam baar baar kyon ?😋


Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(24) 😋ना वक्त इतना कि सिलेबस पूरा किया जाये ,
ना तरकीब कोई कि exam पास किया जाये ,
ना जाने कौनसा दर्द दिया है इस पढाई ने ,
ना रोया जाये और ना सोया जाये! 😋😋

Na 😋vakt itana ki silebas poora kiya jaaye ,
na tarakeeb koee ki aixam paas kiya jaaye ,
na jaane kaunasa dard diya hai is padhaee ne ,
na roya jaaye aur na soya jaaye! 😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(25)पिताजी - 😋इतने कम मार्क्स ?? दो थपड़ लगाने चाहिए .😋
बेटा - हाँ पापा , मैंने तो उस कमीने टीचर का घर  भी देख लिया हैं! 😋

Pitaajee -😋 itane kam maarks ?? do thapad lagaane chaahie .
beta - haan paapa , mainne to us kameene teechar ka ghar  bhee dekh liya hain!😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(26)😋नौकर - साहब आपका कुत्ता तो आदमी जैसा दिखता है .
साहब - कमीने , ये कुत्ता नहीं , मेरा बेटा है ,CA कर रहा है .
अभी exam चल रहे हैं .😋

Naukar - 😋saahab aapaka kutta to aadamee jaisa dikhata hai .
saahab - kameene , ye kutta nahin , mera beta hai ,ch kar raha hai .
abhee aixam chal rahe hain .😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(27) 😋पिंटू - कैसा है भाई?
    चिंटू - ठीक हूं, तू बता .
    पिंटू - और पढ़ाई-लिखाई कैसी चल रही है?😋
    चिंटू - दोस्त है तो दोस्त बन के रह, रिश्तेदारों वाली हरकतें न किया कर।

😋Pintoo - kaisa hai bhaee?
chintoo - theek hoon, too bata .
pintoo - aur padhaee-likhaee kaisee chal rahee hai?😋
chintoo - dost hai to dost ban ke rah, rishtedaaron vaalee harakaten na kiya kar.



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi





(28) 😋वो प्यार ही क्या
जिसने 10th और 12th का रिजल्ट न बिगाड़ा हो.😋

😋vo pyaar hee kya
jisane 10th aur 12th ka rijalt na bigaada ho.😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(29)😋काश कोई Exam रिजल्ट का insurance करा देता ,
तो हर exam के पहले प्रीमियम भरवा देते ,
पास होते तो ठीक है ,
वरना insurance claim करवा लेते!😋

😋kaash koee aixam rijalt ka insuranchai kara deta ,
to har aixam ke pahale preemiyam bharava dete ,
paas hote to theek hai ,
varana insuranchai chlaim karava lete!😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(30)😋यह exam के रिश्ते भी अजीब होते है, सब के अपने अपने नसीब होते है,
रहते है जो निगाहो से दूर,
साले वही questions compulsory होते है!

😋Vah aixam ke rishte bhee ajeeb hote hai,
sab ke apane apane naseeb hote hai, rahate hai jo nigaaho se door,
saale vahee quaistions chompulsory hote hai!



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(31)😃 पेपर में खुद कुछ आने पर इतना दुख नहीं होता,
जितना दोस्त के एक्स्ट्रा शीट लेने पर होता है.😃

😃 pepar mein khud kuchh aane par itana dukh nahin hota,
jitana dost ke ekstra sheet lene par hota hai.😃



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(32) लड़की – तुम मेरे लिए कुछ भी नहीं करते
लड़का – अरे जानू,
तेरे लिए तो मैं
उस ऊपरवाले से भी
लड़ लेता
पर सोचता हूँ
अभी एग्जाम वाला टाइम है तो….
पंगा नहीं लेने का 🙂 😉

Ladakee – 😉tum mere lie kuchh bhee nahin karate
ladaka – are jaanoo,
tere lie to main
us ooparavaale se bhee
lad leta😉
par sochata hoon😉
abhee egjaam vaala taim hai to….
panga nahin lene ka 🙂 😉








(33) 😃भाइयो एग्जाम का टाइम है
अगर किसी भाई या बहन को फेल होने का डर है
तो 3100 पैसे और अपना😃
रोलनंबर एक पर्ची पर लिखकर भेज दो😃
“मैं आपके लिए दुआ करूंगा” ??😃

😃Bhaiyo egjaam ka taim hai
agar kisee bhaee ya bahan ko phel hone ka dar hai
to 2100 rupaye aur apana
rolanambar ek parchee par likhakar bhej do
main aapake lie dua karoonga” ??😃



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(34)🙂टीचर ने पप्पू को रिजल्ट पे मम्मी के साइन कराने को बोला ,
अगले दिन ,
Teacher- ये क्या है “@@@@” बद्तमीज़ ,
पप्पू – मम्मी के साइन ,
Teacher – क्या नाम है मम्मी का ,
पप्पू – जलेबी बाई “@@@@” 🙂 🙂


🙂teechar ne pappoo ko rijalt pe mammee ke sain karaane ko bola ,
agale din ,
taiachhair- ye kya hai “@@@@” badtameez ,
pappoo – mammee ke sain ,
taiachhair – kya naam hai mammee ka ,
pappoo – jalebee baee “@@@@” 🙂 🙂



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(35) 🙂 बाप – इतने कम मार्क्स ,
दो थप्पड़ मारने चाहिए ,,
पप्पू – हाँ पापा जल्दी चलो 🙂
मैंने उस साले मास्टर का घर भी देख रखा है! 🙂

🙂 baap – itane kam maarks ,
do thappad maarane chaahie ,,
pappoo – haan paapa jaldee chalo 🙂
mainne us saale maastar ka ghar bhee dekh rakha hai! 🙂



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(36)  🙂परीक्षा का Result आया और पप्पु की गर्लफ्रेन्ड पप्पु के पास आकर जोर से रोने लगी…
पप्पु – “अच्छा अब रोना धोना बंद कर और ये बता मुझे तेरे कितने नंबर आये”
Girlfriend – “85% Percent Number आये”

पप्पु – “भगवान से डर घटिया लड़की , इतने नंबर में तो 2 छोरे पास हो जाते…! 🙂


 🙂pareeksha ka raisult aaya aur pappu kee garlaphrend pappu ke paas aakar jor se rone lagee…
pappu – “achchha ab rona dhona band kar aur ye bata mujhe tere kitane nambar aaye”
girlfriaind – “85% pairchaint numbair aaye”
pappu – “bhagavaan se dar ghatiya ladakee , itane nambar mein to 2 chhore paas ho jaate…! 🙂



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi


(37)😋अगर प्रशन पेपर मुश्किल लगे,
या समझ में ना आये तो”…
एक गहरी सांस लो”….और जोर से चिल्लाओ,
😋कमीनों, फेल ही करना है तो परिक्षा ही क्यों लेते हो।😋


😋Agar prashan pepar mushkil lage,
ya samajh mein na aaye to”…
ek gaharee saans lo”….aur jor se chillao,
😋kameenon, phel hee karana hai to pariksha hee kyon lete ho.😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(38)😋क्रिकेट खेला करो
अनुष्का Sharma मिलेगी
पढ़ाई लिखाई से तो
मंजुडी,’ संजुडी, ही मिलेगी!

Criket khela karo
anushka sharma milegee
padhaee likhaee se to
manjudee,’ sanjudee, hee milegee!


Exam jokes|Exam Jokes in Hindi





(39)😎😍😍 निगाहें आज भी उस शख्स को शिद्दत से तलाश करतीहैं
जिसने कहा था, “बस दसवी कर लो, आगे पढ़ाई आसान है”😍😍।

Nigaahen 😍aaj bhee us shakhs ko shiddat se talaash karateehain
jisane kaha tha, “bas dasavee kar lo, aage padhaee aasaan hai”.😍😍



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi




(40) बहुत दर्द😢 होता है जब अध्यापिका बोलती है”…
कि तुम्हारा और तुम्हारे आगे वाले का जवाब एक है।
तब 💗दिल से आवाज आती है,
“तो साला सवाल भी तो एक ही था”।😍😍

Bahut 😍dard hota hai jab adhyaapika bolatee hai”…
ki tumhaara aur tumhaare aage vaale ka javaab ek hai.😍
tab dil se aavaaj aatee hai, to saala savaal bhee to ek hee tha”.😍



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(41)😋अगर एक अकेला टीचर सारे विषय (Subject) नहीं पढ़ा सकता तो”..
ऐसी उम्मीद क्यों करते हैं कि एक विद्यार्थी सारे विषय (Subject) पढ़े।
“जागो बच्चों😍😍

Agar ek akela teechar 😋😋saare vishay (subjaicht) nahin padha sakata to”..
aisee ummeed kyon karate hain ki ek vidyaarthee saare vishay (subjaicht) padhe.
“jaago bachchon jaago”😋








(42) 😋जब Question पेपर हो आउट ऑफ़ कंट्रोल”….

आंसर शीट को करके फोल्ड”…
एयरोप्लेन बना के बोल”….

भैया “आल इज़ फेल।”😋

 😋jab quaistion pepar ho aaut of kantrol”….
aansar sheet ko karake phold”…
eyaroplen bana ke bol”….
bhaiya “aal iz phel.”😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(43) 😋पढ़ाई सिर्फ दो वजह से होती है”…?
एक शौक से और दूसरा खौफ़ से।
फालतू के शौक हम रखते नहीं”…..😋
और खौफ़ तो हमें किसी के बाप का भी नहीं।😋

😋padhaee sirph do vajah se hotee hai”…?
ek shauk se aur doosara khauf se.
phaalatoo ke shauk ham rakhate nahin”…..😋
aur khauf to hamen kisee ke baap ka bhee nahin.😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi



(44) 😋😋परीक्षा के बाद बच्चे और ऑपरेशन के बाद डॉक्टर एकही चीज़ कहते हैं,…….
“कुछ कह नहीं सकते, बस दुआ करें”।😋😋


😋😋pareeksha ke baad bachche aur opareshan ke baad doktar ekahee cheez kahate hain,…….
“kuchh kah nahin sakate, bas dua karen”.😋😋



Exam jokes|Exam Jokes in Hindi