Husband-Wife का रिश्ता एक अनोखा रिश्ता है ! जिसमें बहुत सारा प्यार होता है! और कई बार बहुत सारा हंसी मजाक भी होता है!

इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ ऐसे हस्बैंड वाइफ जोक्स लेकर आए हैं! और कुछ हिंदी में Husband-wife jokes, funny jokes on husband and wife, आपको यहां पढ़ने को मिलेंगे जिन्हें पढ़कर आपको बहुत हंसी आएगी और आप हंस-हंसकर कर लोटपोट हो जाएंगे!

और हम आशा करते हैं कि यह सभी जोक्स आपको पसंद आएंगे ! अगर आपको हमारे जोक पसंद आते हैं तो आप  इन जोक्स को फेसबुक पर व्हाट्सएप पर और जहां आपकी इच्छा है वहां पर आप इसे शेयर कर सकते हैं!



Husband-wife jokes in hindi

Husband-wife jokes in hindi|Pati patni jokes in hindi


(1)पति 😜😜और पत्नी डांस पार्टी में पत्नी कहती है आज तो स्टेज के ऊपर आग लगा देंगे!
पति कहता है अरे मैं तो माचिस लेकर ही नहीं आया अपने साथ!
पत्नी अरे मैं उस वाली  आग की बात नहीं कर रही!😜👩
मेरा कहने का मतलब है कि  मैं आज जोरदार डांस करूंगी!
पति फिर तो लोग आज स्टेज को आग लगाई देंगे! 😜😜😜

Pati😜😜 aur patnee daans paartee mein patnee kahatee hai aaj to stej ke oopar aag laga denge!
pati kahata hai are main to maachis lekar hee nahin aaya apane saath!
patnee are main us vaalee  aag kee baat nahin kar rahee!
mera kahane ka matalab hai ki  main aaj joradaar daans karoongee!
pati phir to log aaj stej ko aag lagaee denge! 😜😜😜



Husband-wife jokes in hindi




(2)😄😄पत्नी पति से शर्म नहीं आती दूसरी औरत को घूर घूर कर देख रहे हो
अब तुम शादीशुदा हो
पति ऐसा कहां लिखा है कि उपवास हो तो खाने का मीनू भी नहीं देख सकते😄😄

😄😄Patnee pati se sharm nahin aatee doosaree aurat ko ghoor ghoor kar dekh rahe ho
ab tum shaadeeshuda ho pati aisa kahaan likha hai ki upavaas ho to khaane ka meenoo bhee nahin dekh sakate😄😄



Husband-wife jokes in hindi


(3) पत्नी :- मै घर छोड़ कर जा रही हु😡
पति:- मै भी निर्मल बाबा के पास जा रहा हु😉
पत्नी:- मुझे मागने के लिए😊
पति:- नही बताने के लिए की कृपा आनी शुरू हो गयी है😃
😂😁😁😜😂

Patnee :- mai ghar chhod kar ja rahee hu😡
pati:- mai bhee nirmal baaba ke paas ja raha hu😉
patnee:- mujhe maagane ke lie😊
pati:- nahee bataane ke lie kee krpa aanee shuroo ho gayee hai😃
😂😁😁😜😂



Husband-wife jokes in hindi



(4) 👨🏻शादीशुदा मर्द कि पहचान...
ऑफिस जाते हुए उसके हाथ में टिफिन
और लौटते हुए हाथ में सब्जी का थैला...
💼🌾🌿
यही उसका सिंदूर और मंगल सूत्र है
😝😛

👨🏻Shaadeeshuda mard ki pahachaan...
ophis jaate hue usake haath mein tiphin
aur lautate hue haath mein sabjee ka thaila...
💼🌾🌿
yahee usaka sindoor aur mangal sootr hai
😜😝



Husband-wife jokes in hindi


(5) 😜सम्मान देने से सम्मान मिलता है...
उदहारण
पत्नी: रोज सुबह पति के पैर छूती है
और..
पति: रात को पत्नी की दोनों पैर अपने कंधे पे ले लेता है.....!!
😜😜

Sammaan 😜😜dene se sammaan milata hai...udahaaran
patnee: roj subah pati ke pair chhootee hai
aur..pati: raat ko patnee kee donon pair apane kandhe pe le leta hai.....!!😜



Husband-wife jokes in hindi


(6) साली को देख
हर जीजा के
मन में सास के प्रति ये खुन्नस
जरूर रहती है 😖😖😖
जब आपके यहाँ रसगुल्ला था तो हमें दहीबड़ा क्यों पकड़ा दिया...!!
😜😛😄😃😝

Saalee ko dekh har jeeja ke
man mein saas ke prati ye khunnas
jaroor rahatee hai 😖😖😖
jab aapake yahaan rasagulla tha to hamen daheebada kyon pakada diya...!!
😜😛😄


Husband-wife jokes in hindi


(7) घोंचू ने अपने बॉस से कहा- सर मुझे 2 दिन की छुट्टी चाहिए,😛😄 क्योंकि अपनी बीवी के काम में हाथ बंटाना है..😛😄
बॉस- चुप रहो, तुम्हें कोई छुट्टी नहीं मिलेगी...😛😄
घोंचू- धन्यवाद सर मुझे पूरी उम्मीद थी कि इस मुसीबत में आप जरूर मेरे काम आओगे!

Ghonchoo ne apane bos se kaha- sar mujhe 😛😄2 din kee chhuttee chaahie, kyonki apanee beevee ke kaam mein haath bantaana hai..😛😄
bos- chup raho, tumhen koee chhuttee nahin milegee...
ghonchoo- dhanyavaad sar mujhe pooree ummeed thee ki is museebat mein aap jaroor mere kaam aaoge!😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(8) 😛😄नया कानून बहुत जल्द ही लागू होगा।
परिवार में सुख शांति के लिए लाभप्रद रहेगा।
1, 3, 5, 7 आदि दिनों में पति बात करेगा।
2, 4, 6, 8 आदि दिनों में पत्नी बात करेगी।😛😄

😛😄Naya kaanoon bahut jald hee laagoo hoga.
parivaar mein sukh shaanti ke lie laabhaprad rahega.
1, 3, 5, 7 aadi dinon mein pati baat karega.
2, 4, 6, 8 aadi dinon mein patnee baat karegee.😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(9) पति- शादी के समय सात कसमें खाई थीं, 😛😄अब तोड़ रही हो।
पत्नी- तो क्या उस वक्त भीड़ में सारे रिश्तेदारों के सामने तुमसे बहस करती। -----!😛😄

Pati- shaadee ke samay saat kasamen khaee theen, 😛😄ab tod rahee ho.
patnee- to kya us vakt bheed mein saare rishtedaaron ke saamane tumase bahas karatee. -----!😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(10) 😛😄अभी नई-नई शादी के बाद पत्नी के हाथ का खाना पति ने पहली बार खाया। मिर्च अधिक तेज थी फिर भी वह बात बिगाड़ना नहीं चाहता था।
पति : खाना बहुत अच्छा बना है।😛😄
पत्नी : लेकिन, पतिदेव आप रो क्यों रहे हैं?
पति : खुशी के कारण।
पत्नी : और दूं ?
पति : 😛😄नहीं, मैं ज्यादा खुशी बर्दाश्त नहीं कर पाऊंगा।

😛😄Abhee naee-naee shaadee ke baad patnee ke haath ka khaana pati ne pahalee baar khaaya. mirch adhik tej thee phir bhee vah baat bigaadana nahin chaahata tha.
pati : khaana bahut achchha bana hai.😛😄
patnee : lekin, patidev aap ro kyon rahe hain?
pati : khushee ke kaaran.
patnee : aur doon ?
pati : 😛😄nahin, main jyaada khushee bardaasht nahin kar paoonga.



Husband-wife jokes in hindi





(11)😛😄 पति कमरे में बैठा शराब पी रहा था। यह देखकर पत्नी तमतमा कर बोली, ‘आपने तो कहा था कि बिना किसी कारण शराब को हाथ नहीं लगाएंगे फिर ये सब क्या है?  पति: कारण है पगली, कारण है। अब देखो, दीवाली आ रही है 😛😄😛😄रॉकेट चलाने के लिए खाली बोतल चाहिए कि नहीं?

😛😄Pati kamare mein baitha sharaab pee raha tha. yah dekhakar patnee tamatama kar bolee, ‘aapane to kaha tha ki bina kisee kaaran sharaab ko haath nahin lagaenge phir ye sab kya hai?  pati: kaaran hai pagalee, kaaran hai. ab dekho, deevaalee aa rahee hai 😛😄😛😄roket chalaane ke lie khaalee botal chaahie ki nahin?



Husband-wife jokes in hindi


(12) 😛😄पति : आज आठ बजे कुत्तों की रेस है, मुझे वहां जाना है।
पत्नी: आप भी ना.... 😛😄😛😄हद करते हो, आपसे ठीक से चला तो जाता नहीं और रेस लगाने की पड़ी है।

😛😄Pati : aaj aath baje kutton kee res hai, mujhe vahaan jaana hai.
patnee: aap bhee na.... 😛😄😛😄had karate ho, aapase theek se chala to jaata nahin aur res lagaane kee padee hai.



Husband-wife jokes in hindi


(13) 😛😄पति : यार तुम रोज़ रोज़ बैंगन क्यूं बनाती हो?  तुम्हें मालूम नहीं, ज्यादा बैंगन खाने से आदमी अगले जन्म में गधा बनता है? .  .
पत्नी : यह बात तो तुम्हें पिछले जन्म में सोचनी चाहिए थी।😛😄

😛😄Pati :yaar tum roz roz baingan kyoon banaatee ho?  tumhen maaloom nahin, jyaada baingan khaane se aadamee agale janm mein gadha banata hai? .  .
patnee : yah baat to tumhen pichhale janm mein sochanee chaahie thee.😛😄



Husband-wife jokes in hindi



(14) 😛😄पति : देखो बारिश हो रही है...
पत्नी : सोचना भी मत, घर में बेसन नहीं है, प्याज बहुत महंगी है और बाई नहीं आई इसलिए सारे बर्तन जूठे हैं...
पति : ओके।
इसे कहते हैं मन की बात समझना।😛😄

😛😄Pati : dekho baarish ho rahee hai...
patnee : sochana bhee mat, ghar mein besan nahin hai, pyaaj bahut mahangee hai aur baee nahin aaee isalie saare bartan joothe hain...
pati : oke.
ise kahate hain man kee baat samajhana.😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(15) 😛😄पति: (पत्नी से) आज खाने में क्या भेज रही हो ??
पत्नी: फार्म फ्रेश चिली रेड टोमेटोस विथ इंडियन पील्ड मीडियम कट पोटैटोज़।
पतिः वाउ...!!
आफिस जाकर देखा तो आलू-टमाटर की सब्ज़ी थी !
ज्यादा पढ़ी लिखी पत्नी लाओगे तो यही होगा भाई
😛😛😛😛😛

😛😄pati: (patnee se) aaj khaane mein kya bhej rahee ho ??
patnee: phaarm phresh chilee red tometos vith indiyan peeld meediyam kat potaitoz.
patih vau...!!
aaphis jaakar dekha to aaloo-tamaatar kee sabzee thee !
jyaada padhee likhee patnee laoge to yahee hoga bhaee
😛😛



Husband-wife jokes in hindi




(16) 😛😄भगवान हर एक के घर जाकर उसे प्यार नहीं कर
सकता
इसलिए 'मां' बनाई...
इसी तरह हर एक के घर जाकर उसे सजा भी नहीं दे
सकता
इसलिए 'पत्नी' बनाई !😛😄

😛😄bhagavaan har ek ke ghar jaakar use pyaar nahin kar
sakata isalie maan banaee...isee tarah har ek ke ghar jaakar use saja bhee nahin desakata
isalie patnee banaee !😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(17)😛😄 पत्नी (पति के बर्थडे पर) – “क्या गिफ्ट दूँ ?”
पति – “गिफ्ट रहने दे । बस कभी-कभी प्यार से
देख लिया कर, इज्ज़त किया कर, और तमीज से
बात कर लिया कर…”
पत्नी (एक मिनट सोचकर)– “नहीं… मैं
तो गिफ्ट ही दूँगी !”😛😝😝

😛😄Patnee (pati ke barthade par) – “kya gipht doon ?”
pati – “gipht rahane de . bas kabhee-kabhee pyaar se
dekh liya kar, ijzat kiya kar, aur tameej se
baat kar liya kar…”
patnee (ek minat sochakar)– “nahin… main
to gipht hee doongee !”😛😝😝


Husband-wife jokes in hindi


(18) 😛😄क्या आप जानते हैं ?
दिमाग शरीर का सबसे मुख्य भाग होता है। यह चौबीसों घण्टे बिना रुके काम करता रहता है।
यह जन्म से काम चालू करता है और तब तक करता रहता है जब तक कि....
.... शादी नही हो जाती।
😜😜😜😜😜😜

😛😄Kya aap jaanate hain ?
dimaag shareer ka sabase mukhy bhaag hota hai. yah chaubeeson ghante bina ruke kaam karata rahata hai. yah janm se kaam chaaloo karata hai aur tab tak karata rahata hai jab tak ki....
.... shaadee nahee ho jaatee.
😜😜😜



Husband-wife jokes in hindi


(19) 😛😄पत्नी (पति से)- शर्म नही आती,....
दूसरी औरत को घूर-घूर  कर देख रहे हो .
🏼🏼 अब तुम शादीशुदा हो..!
पति- ऐसा कहां लिखा ✏
है कि उपवास हो तो
खाने का मेन्यू 📗📗 भी नही देख सकते।....!!⁠⁠⁠⁠

😛😄Patnee (pati se)- sharm nahee aatee,....
doosaree aurat ko ghoor-ghoor  kar dekh rahe ho .
🏼🏼 ab tum shaadeeshuda ho..!
pati- aisa kahaan likha ✏........
hai ki upavaas ho to.....
khaane ka menyoo 📗📗 bhee nahee dekh sakate.....!!⁠⁠⁠⁠



Husband-wife jokes in hindi



(20) बच्चा: पापा 😛😄मर्द किसे कहते हैं?
पापा: उस ताक़तवर इंसान को
जो घर पर हुकूमत करता है।
बच्चा: मैं भी बड़ा हो कर
मम्मी की तरह मर्द बनूँगा। 😜😜

Bachcha: paapa 😛😄mard kise kahate hain?
paapa: us taaqatavar insaan ko
jo ghar par hukoomat karata hai.
bachcha: main bhee bada ho kar
mammee kee tarah mard banoonga. 😜😜



Husband-wife jokes in hindi



(21) पति-मेरे सीने में बहुत दर्द हो रहा हैं,😛😄 जल्दी से एम्बुलेंस के लिए कॉल लगाओ..
पत्नी-हाँ,लगाती हूँ,अपने मोबाईल का पासवर्ड बताओ..
पति-रहने दो, अब थोडा ठीक लग रहा हैं ।😛😄

Pati-mere seene mein bahut dard ho raha hain,😛😄 jaldee se embulens ke lie kol lagao..
patnee-haan,lagaatee hoon,apane mobaeel ka paasavard batao..
pati-rahane do, ab thoda theek lag raha hain .😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(22) आदमी : साब, मेरी पत्नी कहीं गुम हो गई है. पोस्ट मास्टर : यह पोस्ट ऑफिस है पुलिस स्टेशन नहीं है.... आदमी :  ओह सॉरी  . . . . . . . . साला ख़ुशी के मारे, समझ नहीं आ रहा कहाँ जाऊं!😜😜😁

aadamee : saab, meree patnee kaheen gum ho gaee hai. post maastar : yah post ophis hai pulis steshan nahin hai.... aadamee :  oh soree  . . . . . . . . saala khushee ke maare, samajh nahin aa raha kahaan jaoon!😜😜😁



Husband-wife jokes in hindi



(23) डॉक्टर - आपके तीन दांत कैसे टूट गए ?मरीज - पत्नी ने कड़क रोटी बनाई थी.डॉक्टर - तो खाने से इनकार कर देते !मरीज – जी, वही तो किया था … !!!😁😋😁😋

Doktar - aapake teen daant kaise toot gae ?mareej - patnee ne kadak rotee banaee thee.doktar - to khaane se inakaar kar dete !mareej – jee, vahee to kiya tha … !!!😁😋😁😋



Husband-wife jokes in hindi



(24) Wife:😛😄 इतने लेट कैसे ?Husband: वो क्या होगया ना की एक आदमीकी १००० रुपये की नोट गूम हो गयी थी😛😄
Wife: अच्छा ... तो तुम क्या उसे धुंड ने में मदद कर रहे थे ?Husband: नहीं ... मै उस नोट पे खड़ा था!

WifE:😛😄 itane let kaise ?husband: vo kya hogaya na kee ek aadameekee 1000 rupaye kee not goom ho gayee thee😛😄
wife: achchha ... to tum kya use dhund ne mein madad kar rahe the ?husband: nahin ... mai us not pe khada tha!



Husband-wife jokes in hindi


(25) 😛होटल मे एक जोडा हनीमून के लिए ठहरा हुआ था ! पति देव अपनी कह रहे  थे -  मुझे तुमसे मौहब्बत है ! तुम मेरे दिल की रोशनी हो , तुम मेरी जान और आत्मा की रोशनी हो ,तभी पास के कमरे से आवाज आयी 😛😄रोशनी बंद करो , आधी रात हो गई है!😛

😛Hotal me ek joda haneemoon ke lie thahara hua tha | pati dev apanee kah rahe  the - mujhe tumase mauhabbat hai | tum mere dil kee roshanee ho , tum meree jaan aur aatma kee roshanee ho ,tabhee paas ke kamare se aavaaj aayee 😛😄roshanee band karo , aadhee raat ho gaee hai!😛



Husband-wife jokes in hindi


(26) पति-तुम मुझे बात बात में अपनी मां के पास जाने की धमकी देती हो😛😄 | क्या अच्छी बात है ? पत्नि- ठीक है , अब मैंने जाने का इरादा छोड दिया है! 😛😄मां को यहीं बुला लूगीं!

Pati-tum mujhe baat baat mein apanee maan ke paas jaane kee dhamakee detee ho😛😄 | kya achchhee baat hai ? patni- theek hai , ab mainne jaane ka iraada chhod diya hai! 😛😄maan ko yaheen bula loogeen!



Husband-wife jokes in hindi


(27) पत्नी- मैंने तुम्हें बिना देखे शादी की.. कैन यू बिलीव दैट?😛😄पति- और मेरी हिम्मत तो देखो.. मैंने तुम्हें देखने के बाद भी तुमसे शादी की...?? 😛😄

Patnee- mainne tumhen bina dekhe shaadee kee.. kain yoo bileev dait?😛😄pati- aur meree himmat to dekho.. mainne tumhen dekhane ke baad bhee tumase shaadee kee...?? 😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(28) रमेश- 😛😄मुझे लगता है मेरी पत्नि मेरे साथ बेवफई कर रही है! अमित-  कैसे ?रमेश -   कल रात वह देर से घर लोटी मैने पूछा कहा गई थी तो उसने कहा नजमा के  घर गई थी! जब की  नजमा के घर पर तो मे था!

Ramesh- 😛😄mujhe lagata hai meree patni mere saath bevaphee kar rahee hai! amit-  kaise ?ramesh -   kal raat vah der se ghar lotee maine poochha kaha gaee thee to usane kaha najama ke  ghar gaee thee! jab kee  najama ke ghar par to me tha!



Husband-wife jokes in hindi


(29) पत्नी ( पति से चिडकर बोली ) - 😛😄जब देखो , हमेशा जेब में शराब की बोतल रखे रहते हो! पति - 😛😄तू क्या चाहती है कि हर समय मुंह से बोतल लगाए रहूं!

Patnee ( pati se chidakar bolee ) - 😛😄jab dekho , hamesha jeb mein sharaab kee botal rakhe rahate ho! pati - 😛😄too kya chaahatee hai ki har samay munh se botal lagae rahoon!




Husband-wife jokes in hindi


(30) 😛😄अपनी पत्नी से तंग आकर एक व्यक्ति चिडियाघर में शेर के खाली पिंजरे में सो गया! पत्नी - ( पति से गिडगिडाकर बोली ) - 😛😄कायर कहीं के ! तू समझा के  शेर बचा लेगा!

😛😄Apanee patnee se tang aakar ek vyakti chidiyaaghar mein sher ke khaalee pinjare mein so gaya! patnee - ( pati se gidagidaakar bolee ) - 😛😄kaayar kaheen ke ! too samajha ke  sher bacha lega!



Husband-wife jokes in hindi



(31) 😛😄पति - मुझे अपने ड्राइवर को डिसमिस करना पडेगा , कमबख्त ने चार बार मेरी जान ले ली होती |पत्नी - उसे एक मौका और दीजिए ........ना !😛😄

😛😄Pati - mujhe apane draivar ko disamis karana padega , kamabakht ne chaar baar meree jaan le lee hotee !patnee - use ek mauka aur deejie ........na !😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(32)😛😄 पति - ऐसे जीवन से तो अच्छा है कि मैं मर जाऊं ! भगवान आप मुझे उठा लो | पत्नी - भगवान इनसे पहले मुझे स्वर्ग दें दो |पति -  हे भगवान , आप इसकी सुन लो , मैं अपनी अर्जी वापस लेता हूं!😛😄

😛😄Pati - aise jeevan se to achchha hai ki main mar jaoon ! bhagavaan aap mujhe utha lo | patnee - bhagavaan inase pahale mujhe svarg den do |pati -  he bhagavaan , aap isakee sun lo , main apanee arjee vaapas leta hoon!😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(33) पत्नी (पति से ) - 😛आप मुझे मेरा नाम लेकर मत पुकारा करें , इससे बच्चे भी मेरा नाम लेकर पुकारते है! पति - ( झुंझलाकर ) - तो क्या मैं भी तुम्हें बच्चों की तरह मम्मी कह कर पुकारूं!😛😄

Patnee (pati se ) - 😛aap mujhe mera naam lekar mat pukaara karen , isase bachche bhee mera naam lekar pukaarate hai! pati - ( jhunjhalaakar ) - to kya main bhee tumhen bachchon kee tarah mammee kah kar pukaaroon!😛😄


Husband-wife jokes in hindi


(34)पति (पत्नी से)- 😛😄अगर ऑपरेशन के दौरान मुझे कुछ हो जाये तो उसी डॉक्टर से शादी कर लेना। पत्नी (पति से)- ऐसा क्यों कहते हो जी? पति- तो क्या डॉक्टर को माफ कर दूं?😛😄

Pati (patnee se)- 😛😄agar opareshan ke dauraan mujhe kuchh ho jaaye to usee doktar se shaadee kar lena. patnee (pati se)- aisa kyon kahate ho jee? pati- to kya doktar ko maaph kar doon?😛😄



Husband-wife jokes in hindi


(35)😛 पत्नी (पति से)- सुनो जी, डॉक्टर ने मुझे एक महीने के आराम के लिए किसी हिल स्टेशन पर जाने के लिए कहा है, हम कहा जाएगें।😛😄
पति (पत्नी से)- दूसरे डॉक्टर के पास।

😛Patnee (pati se)- suno jee, doktar ne mujhe ek maheene ke aaraam ke lie kisee hil steshan par jaane ke lie kaha hai, ham kaha jaegen.😛😄
pati (patnee se)- doosare doktar ke paas.



Husband-wife jokes in hindi


(36) पति (पत्नी से)-😛😄प्रिय आज तुम्हारा जन्मदिन है। कहो तुम्हें कहा ले चलूं?
पत्नी (पति से)- जहां मैं पहले कभी नहीं गई।
पति- तो आओ फिर हम रसोई में चलते हैं।😛😄

Pati (patnee se)-😛😄priy aaj tumhaara janmadin hai. kaho tumhen kaha le chaloon?
patnee (pati se)- jahaan main pahale kabhee nahin gaee.
pati- to aao phir ham rasoee mein chalate hain.😛😄



Husband-wife jokes in hindi




(37) पति (पत्नी से)- 😛😄सम्मोहन का अर्थ क्या हैं?
पत्नी (पति से)- किसी आदमी को अपने प्रभाव से वशीभूत करके उससे मनचाहा काम करा लेने को सम्मोहन कहते हैं।😛😄
पति (हंसते हुए)- अरे नहीं! उसे तो शादी कहते हैं।😛😄

Pati (patnee se)- 😛😄sammohan ka arth kya hain?
patnee (pati se)- kisee aadamee ko apane prabhaav se vasheebhoot karake usase manachaaha kaam kara lene ko sammohan kahate hain.😛😄
pati (hansate hue)- are nahin! use to shaadee kahate hain.😛😄



Husband-wife jokes in hindi



(38) पत्नी (पति से)- सुनो जी मेरे साथ तुम्हारे दस साल कैसे बीते?
पति (पत्नी से)- एक सेकेंड की तरह😛😄
पत्नी- अगर मैं तुमसे 10000 रुपये मांगू तो कैसा लगेगा?
पति- चवन्नी की तरह।😛😄
पत्नी- जरा 10000 रुपये देना।
पति- अभी देता हूं एक सेकेंड में।😛

Patnee (pati se)- suno jee mere saath tumhaare das saal kaise beete?
pati (patnee se)- ek sekend kee tarah😛😄
patnee- agar main tumase 10000 rupaye maangoo to kaisa lagega?
pati- chavannee kee tarah.😛😄
patnee- jara 10000 rupaye dena.
pati- abhee deta hoon ek sekend mein.😛



Husband-wife jokes in hindi




(39)😛😄 राजेश (मोहन से)- अरे दोस्त, पत्नी को बेगम क्यों कहते है?
मोहन (राजेश से)- 😛😄दोस्त, शादी के बाद सारे गम पति को मिलते हैं और पत्नी बेगम हो जाती है।

😛😄Raajesh (mohan se)- are dost, patnee ko begam kyon kahate hai?
mohan (raajesh se)- 😛😄dost, shaadee ke baad saare gam pati ko milate hain aur patnee begam ho jaatee hai.



Husband-wife jokes in hindi


(40) पत्नी (पति से)- 😛😄आपने पिछले साल मेरी सालगिरह पर लोहे का बेड बनवा के दिया था, इस बार आपका क्या इरादा है?😛😄
पति (पत्नी से)- इस साल इसमें करंट छोड़ने का इरादा है!😛😄

Patnee (pati se)- 😛😄aapane pichhale saal meree saalagirah par lohe ka bed banava ke diya tha, is baar aapaka kya iraada hai?😛😄
pati (patnee se)- is saal isamen karant chhodane ka iraada hai!😛😄



Husband-wife jokes in hindi



(41) 😛😄पति (पत्नी से)- चलो तुमसे शादी करके मुझे एक बहुत बड़ा फायदा हुआ।
पत्नी (पति से)- कौन सा फायदा ?
पति- मुझे मेरे गुनाहों की सजा जीते जी ही मिल गई।😛😄

😛😄pati (patnee se)- chalo tumase shaadee karake mujhe ek bahut bada phaayada hua.
patnee (pati se)- kaun sa phaayada ?
pati- mujhe mere gunaahon kee saja jeete jee hee mil gaee.😛😄



Husband-wife jokes in hindi




(42) Heeralal- मेरी पत्नी कल मर गयी, मैंने बहुत कोशिश की की मेरी आंख में आंसू आ जाये पर नही आये मुझे क्या करना चाहिए?😛😄
मणिराम- 😛😄कोई बात नही बस कल्पना कर लेते की वो वापस आ गयी है।

Heeralal- meree patnee kal mar gayee, mainne bahut koshish kee kee meree aankh mein aansoo aa jaaye par nahee aaye mujhe kya karana chaahie?😛😄
maniraam- 😛😄koee baat nahee bas kalpana kar lete kee vo vaapas aa gayee hai.



Husband-wife jokes in hindi