Sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words

हम जानते हैं कि कभी-कभी हम अपने जीवन में अप्रत्याशित रूप से गलती करते हैं, और हम अपनी गलती के लिए अपनी प्रेमिका या अपने सबसे अच्छे दोस्त से माफी मांगना चाहते हैं।

आपकी प्रेमिका आपसे नाराज़ है और आपसे बहुत दूर नहीं गई है, आप उससे अपनी भावनाएँ व्यक्त करना चाहते हैं, आप उससे माफी माँगना चाहते हैं, तो इस पोस्ट की मदद से आप अपनी भावनाएँ शेयर कर सकते हैं क्षमा करें शायरी उनके साथ व्हाट्सएप पर और फेसबुक।

इसके अलावा,हमारे पास Sorry Shayari in Hindi for girlfriend 140 words, Sad love Shayari in Hindi for girlfriend 140 words है !



Sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words

Sorry Shayari in Hindi for girlfriend 140 words


(1)ना तेरी शान कम होती ना तेरी कभी रूतबा कम होता 
जो ग़ुस्से में कहा था तूने वो हस के कहा होता !

Na teree shaan kam hotee na teree kabhee rootaba kam hota
jo gusse mein kaha tha toone vo has ke kaha hota !


Sorry shayari in hindi



(2)खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो हमें ,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो हमें ,
देर हो गयी याद करने में जरूर तुमको,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो,
सॉरी बेबी 

Khata ho gayee to phir saza suna do hamen ,
dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do hamen ,
der ho gayee yaad karane mein jaroor tumako,
lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do,
soree bebee



Sorry shayari in hindi


(3)देखा है आज मुझे तुमने गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़ के आये है |

Dekha hai aaj mujhe tumane gusse kee nazar se,
maaloom nahin aaj vo kis-kis se lad ke aaye hai |


Sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words


(4)आज वादा करते हैं तुमसे,
मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको,
गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको,
माफ़ी चाहता हु तुमसे बेबी 

Aaj vaada karate hain tumase,
mere lie ab koee nahin jyaada hai tumase,
maaf kar do jo rusava kiya tumako,
galatee hamaaree thee jo khud se juda kiya tumako,



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(5)गुनाह करके सजा से डरते है !
जहर पीकर दवा से डरते है !

दुश्मनो को डर नहीं मुझे 
हम तो सिर्फ प्यार के खफा होने से डरते है !

Ggunaah karake saja se darate hai !
jahar peekar dava se darate hai !

dushmano ko dar nahin mujhe 

ham to sirph pyaar ke khapha hone se darate hai !



Sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words


(6)जो गलती ना होने पर भी सॉरी बोलता है उसे सलाम है हमारा !
उसको कभी हर्ट मत करना यार क्युकी वो खुद से जयादा तुम्हारी 
परवाह करता है !

Jo galatee na hone par bhee soree bolata hai use salaam hai hamaara !
usako kabhee hart mat karana yaar kyukee vo khud se jayaada tumhaaree
paravaah karata hai !


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(7)हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठे कौन है जो आएगा हमें मनाने के लिए 
हो सकता है तरस आ भी जाए आपको हमारे ऊपर 
पर दिल कहां से लाएं आप से रूठ जाने के लिए !

Ham roothe bhee to kisake bharose roothe kaun hai jo aaega hamen manaane ke lie
ho sakata hai taras aa bhee jae aapako hamaare oopar
par dil kahaan se laen aap se rooth jaane ke lie !



Sorry shayari in hindi for girlfriend



(8)दिल से तेरी याद को हमने जुदा तो नहीं किया 
रखा जो तुझे याद हमने कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज है किसलिए बता तो हमें 
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !

Dil se teree yaad ko hamane juda to nahin kiya
rakha jo tujhe yaad hamane kuchh bura to nahin kiya
hamase too naaraaj hai kisalie bata to hamen
hamane kabhee tujhe khapha to nahin kiya !



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(9)सॉरी तुम्हें प्यार करने के लिए 
सॉरी तुम्हारे लिए रोने के लिए 
सॉरी तुम्हें हद से ज्यादा चाहत करने के लिए !

Soree tumhen pyaar karane ke lie
soree tumhaare lie rone ke lie
soree tumhen had se jyaada chaahat karane ke lie !


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(10)आई एम सॉरी तुझे प्यार करने के लिए 
आई एम रियली सॉरी तुझ पर खुद से ज्यादा विश्वास करने के लिए 
आई एम रियली सॉरी बिजी रहता हूं फिर भी तेरे लिए वक्त निकालने के लिए 
आई एम एक्सट्रीमली सॉरी तेरे रिप्लाई का वेट करने के लिए 
एंड एम सॉरी अगेन तुझे पागलों की तरह प्यार करने के लिए !

Aaee em soree tujhe pyaar karane ke lie
aaee em riyalee soree tujh par khud se jyaada vishvaas karane ke lie
aaee em riyalee soree bijee rahata hoon phir bhee tere lie vakt nikaalane ke lie
aaee em eksatreemalee soree tere riplaee ka vet karane ke lie
end em soree agen tujhe paagalon kee tarah pyaar karane ke lie !



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(11)कुछ रिश्तो के झगड़ों को किस तरह खत्म कर दिया 
मैंने जहां गलती नहीं हुई थी मेरी फिर भी हाथ जोड़ लिया मैंने 
और माफ कर दिया शायद उन्होंने !

Kuchh rishto ke jhagadon ko kis tarah khatm kar diya
mainne jahaan galatee nahin huee thee meree phir bhee haath jod liya mainne
aur maaph kar diya shaayad unhonne !



Sorry shayari in hindi


Read More Shayari:




(12)कुछ तो खास है जो तुझे मुझसे जुड़े रखता है 
वरना इतना माफ तो मैंने खुद को भी कभी नहीं किया!

Kuchh to khaas hai jo tujhe mujhase jude rakhata hai
varana itana maaph to mainne khud ko bhee kabhee nahin kiya




Sorry shayari in hindi for girlfriend



(13)आज मैं अपनी जिंदगी को मार आया हूं 
आज मैं अपने यार को रुलाया हूं 
बस यही जिंदगी से दुआ है कि सब कुछ सही हो जाए !

Aaj main apanee jindagee ko maar aaya hoon
aaj main apane yaar ko rulaaya hoon
bas yahee jindagee se dua hai ki sab kuchh sahee ho jae !



Sorry shayari in hindi for girlfriend



(14)कर दो हमें माफ अगर कोई भूल हुई हो 
हमसे ऐसे बात ना करके और मुंह फेर के हमें और सजा ना दो !

Kar do hamen maaph agar koee bhool huee ho
hamase aise baat na karake aur munh pher ke hamen aur saja na do !


Sorry shayari in hindi for girlfriend



(15)हार्ट बीट बन के जो दिल में समा जाए 
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं 
आंसू निकल आए हमारे जब वो याद आ गए 
जान निकल जाती है जब वो हमसे रूठ जाते हैं !

Haart beet ban ke jo dil mein sama jae
har ek pal unakee yaad mein bitaate hain
aansoo nikal aae hamaare jab vo yaad aa gae
jaan nikal jaatee hai jab vo hamase rooth jaate hain !


Sorry shayari in hindi for girlfriend





(16)माफ कर दो जाना हमें हमसे गलती हो गई !
अब ना करेंगे तुम्हारे दिल से छेड़छाड़ हमसे गलती हो गई!

Maaph kar do jaana hamen hamase galatee ho gaee !
ab na karenge tumhaare dil se chhedachhaad hamase galatee ho gaee!



Sorry shayari in hindi for girlfriend




(17)दिल हमारा छोटा है घर हमारा छोटा है प्यार हमारा छोटा है देश भी हमारा छोटा है पर तुम्हें पाने के लिए हमारी हिम्मत छोटी नहीं है!

Dil hamaara chhota hai ghar hamaara chhota hai pyaar hamaara chhota hai desh bhee hamaara chhota hai par tumhen paane ke lie hamaaree himmat chhotee nahin hai!



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(18)दिल बड़ा कमजोर है मेरा इसे ना बुलाया करो मालूम है हमको तुम्हारे दिल में क्या है इसलिए नहीं छोड़ कर जाया करो!

Dil bada kamajor hai mera ise na bulaaya karo maaloom hai hamako tumhaare dil mein kya hai isalie nahin chhod kar jaaya karo



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(19)गलती हो गई जाना अब तो हमें माफ कर दो तुम्हारे बिना मैं नहीं मेरे बिना तुम नहीं हमारे दिल एक जैसे हैं जाना अब तो हमें जल्दी माफ कर दो

Galatee ho gaee jaana ab to hamen maaph kar do tumhaare bina main nahin mere bina tum nahin hamaare dil ek jaise hain jaana ab to hamen jaldee maaph kar do


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(20)सॉरी कहता हूं तुम्हें सौ बार फिर भी तुम नहीं मानती अब बताओ क्या करूं जाना तुम्हारी याद मेरे दिल से नहीं जाती I am  सॉरी बेबी!

Soree kahata hoon tumhen sau baar phir bhee tum nahin maanatee ab batao kya karoon jaana tumhaaree yaad mere dil se nahin jaatee i am  soree bebee


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(21)मेरा दिल नहीं मानता कि तुम सच कहते हो कि तुम मुझसे प्यार करते हो अब तो मान जाओ जाना दिल सच्चा है मेरा इसलिए तो हम तुमसे प्यार करते हैं!

Mera dil nahin maanata ki tum sach kahate ho ki tum mujhase pyaar karate ho ab to maan jao jaana dil sachcha hai mera isalie to ham tumase pyaar karate hain


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(22)चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत इसलिए तो चाँद मैं दाग है मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है!

chaand ne kee hogee sooraj se mahobbat isalie to chaand main daag hai mumakin hai chaand se huee hogee bevafaee isalie to sooraj main aag hai


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(23)हम समझदार भी इतने है की उनका झूठ😋 पकड़ लेते है,पर उनके दीवाने 😍भी इतने है की फिर भी सच मान 🙂लेते है !!

Ham samajhadaar bhee itane hai kee unaka jhooth😋 pakad lete hai,par unake deevaane 😍bhee itane hai kee phir bhee sach maan 🙂lete hai !!


Sorry shayari in hindi for girlfriend




(24)तुझे इनकार है मुझसे, मुझे इकरार है तुझसे, तू खफा है मुझसे, मुझे चाहत है तुझसे, तू मायूस है मुझसे, मुझे खुशी है तुझसे, तुझे नफ़रत है मुझसे और मुझे प्यार है तुझसे…

Tujhe inakaar hai mujhase, mujhe ikaraar hai tujhase, too khapha hai mujhase, mujhe chaahat hai tujhase, too maayoos hai mujhase, mujhe khushee hai tujhase, tujhe nafarat hai mujhase aur mujhe pyaar hai tujhase…!


Sorry shayari in hindi for girlfriend



(25)बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह, हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं, ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक, कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं।

Badalana aata nahin hame mausam kee tarah, har ik rut mein tera intazaar karate hain, na tum samajh sakoge jise qayaamat tak, kasam tumhaaree tumhe ham itana pyaar karate hain.


Sorry shayari in hindi


(26)माफी चाहता हूं जाना मैंने तुम्हारा दिल दुखाया अब तो माफ कर दो हमें क्योंकि अब हम में हिम्मत नहीं तुम्हारा और दिल दुखाने की i am sorry baby !

Maaphee chaahata hoon jaana mainne tumhaara dil dukhaaya ab to maaph kar do hamen kyonki ab ham mein himmat nahin tumhaara aur dil dukhaane kee i am sorry baby.


Sorry shayari in hindi for girlfriend


(27)माफ कर दो हमें मैंने तुम्हें रास्ते में छोड़ दिया 
क्या करूं मेरी जाना इस जमाने ने हमें अकेला ही छोड़ दिया !

Maaph kar do hamen mainne tumhen raaste mein chhod diya
kya karoon meree jaana is jamaane ne hamen akela hee chhod diya !



Sorry shayari in hindi for girlfriend


(29)बातें तो हमने बहुत किए तुमसे शायद पर हम उनको निभा ना सके माफ कर दो हमें है जाना क्योंकि खुदा भी यह कहता है कि सब वादे निभाए नहीं जा सकते!

Baaten to hamane bahut kie tumase shaayad par ham unako nibha na sake maaph kar do hamen hai jaana kyonki khuda bhee yah kahata hai ki sab vaade nibhae nahin ja sakate



Sorry shayari in hindi for girlfriend

vikas yadav

i am a blogger and writer and blogging is my hobby and side business too my blog

Post a Comment

Previous Post Next Post