Attitude Shayari In Hindi

Attitude सब में होता है किसी में बहुत ज्यादा एटीट्यूड होता है! तो किसी में बहुत कम एटीट्यूड होता है! एटीट्यूड रखना कोई बुरी बात नहीं है! पर हद से ज्यादा ज्यादा एटीट्यूड भी अच्छा नहीं होता!

हमें हमेशा जमीन से जुड़ा रहना चाहिए! ज्यादा हवा हवाई की बातें नहीं करनी चाहिए जो लोग ज्यादा हवा हवाई की बातें करते हैं और एटीट्यूड हर बात पर दिखाते हैं वह जिंदगी में ज्यादा आगे नहीं बढ़ते !

इसलिए हम यहां पर कुछ Attitude shayari in hindi में आपके लिए लेकर आए हैं ! और यह सभी शायरियां हिंदी में आपके लिए लिखी गई है जैसे कि friendship attitude shayari, attitude shayari in hindi for love, my attitude shayari और बेस्ट एटीट्यूड शायरी इन हिंदी !






😀😐😏😒😖😜😠

Attitude shayari in hindi


(1)😏😘मेरे मिजाज को समझने के बस
तुम्हारे लिए इतना ही काफी है
में उसका 💔कभी नहीं होता जो हर किसी का हो जाये !

😏😘Mere mijaaj ko samajhane ke bas
tumhaare lie itana hee kaaphee hai
mein usaka kabhee nahin hota jo har kisee ka ho jaaye !


Attitude shayari in hindi



(2)हम कभी  ना बदलेंगे वक़्त की 😠रफ़्तार के साथ
और जब भी मिलगे अंदाज हमेशा पुराना होगा!😜

Ham kabhee  na badalenge vaqt kee 😠raftaar ke saath
aur jab bhee milage andaaj hamesha puraana hoga!


Attitude shayari in hindi


(3)😜हम किसी से डरते नहीं हम सब को डराते हैं
अच्छों अच्छों को कभी-कभी सबक सिखाते हैं
और हम जहां कहीं भी रहते हैं😜😠 अपनी दरियादिली दिखा देते हैं !

😏Ham kisee se darate nahin ham sab ko daraate hain
achchhon achchhon ko kabhee-kabhee sabak sikhaate hain
aur ham jahaan kaheen bhee rahate hainapanee dariyaadilee dikha dete hain !


Attitude shayari in hindi



(4)😏😘काम करो ऐसा कभी कि पहचान बन जाए
और चलो ऐसा कभी कि निशान बन जाए
 जिंदगी तो हर कोई काट लेता है दोस्तों
 जियो जिंदगी को ऐसे कि मिसाल बन जाए !😜😠

Kaam karo😠 aisa kabhee ki pahachaan ban jae
aur chalo aisa kabhee ki nishaan ban jae
jindagee to har koee kaat leta hai doston
jiyo jindagee ko aise ki misaal ban jae !😜


Attitude shayari in hindi


(5)😏😏जिंदगी को जीते हैं हम बड़ी शान से
तभी तो हमारे दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से !

😏😏Jindagee ko jeete hain ham badee shaan se
tabhee to hamaare dushman jalate hain hamaare naam se !


Attitude shayari in hindi


(6)😏गुमान ना कर अपने दिमाग पर इतना ए दोस्त
 जितना 😏दिमाग तेरे पास है
उतना तो मेरा हमेशा खराब रहता है !

Gumaan na kar apane dimaag par itana e dost
jitana dimaag tere paas hai😏
utana to mera hamesha kharaab rahata hai !


Attitude shayari in hindi



(7)😏मुझे नहीं मतलब कौन कैसा था कैसा है अच्छा है
 बहुत मुश्किल नहीं है जिंदगी की सच्चाई को समझना😏
 बस उस नजरिए से खुद को देखिए जिस नजरिए से आप दूसरों को देखते हैं !

😏Mujhe nahin matalab kaun kaisa tha kaisa hai achchha hai
bahut mushkil nahin hai jindagee kee sachchaee ko samajhana😏
bas us najarie se khud ko dekhie jis najarie se aap doosaron ko dekhate hain !

Attitude shayari in hindi


(8) 😏तुम पर गुजरे तो आहा
 हम पर गुजरे तो वाह !😏
तुम करो तो लीला हम करे तो रासलीला 😏

😏Tum par gujare to aaha
ham par gujare to vaah !😏
tum karo to leela ham kare to raasaleela 😏


Attitude shayari in hindi


(9)सवाल जहर का नहीं था😏 वो तो मैं पी  गया
तकलीफ लोगों को जब हुई जब मैं जहर पीकर भी जी गया !

Savaal jahar ka nahin tha😏 vo to main pee  gaya
takaleeph logon ko jab huee jab main jahar peekar bhee jee gaya !


Attitude shayari in hindi


(10)जिंदगी एक खूबसूरत 😒किताब है
फर्क सिर्फ इतना है कोई इसे दिल से पड़ता है
और कोई दिल रखने के लिए !😒😒


Jindagee ek khoobasoorat 😒kitaab hai
phark sirph itana hai koee ise dil se padata hai
aur koee dil rakhane ke lie !😒😒




(11)😒आज परछाई से पूछ ही लिया क्यों चलती है मेरे साथ
उसने हंसकर कहा और कौन है तेरे साथ !😒😒


😒Aaj parachhaee se poochh hee liya kyon chalatee hai mere saath
usane hansakar kaha aur kaun hai tere saath !😒😒


Attitude shayari in hindi


 (12)😒पानी की तरह बनो जो अपना रास्ता स्वयं बनाता है
 पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है !

😒Paanee kee tarah bano jo apana raasta svayan banaata hai
patthar kee tarah nahin jo doosaron ka raasta bhee rok leta hai !


Attitude shayari in hindi


 (13)खुद से कभी नहीं हारा😜
तो यह दुनिया 😒मुझे क्या  हराएगी !

Khud se kabhee nahin haara😜
to yah duniya 😒mujhe kya  haraegee !


Attitude shayari in hindi



14)😏😘हक से हमें दो तो नफरत भी कबूल है
हमें  खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी ना ले !😘

😘Hak se hamen do to napharat bhee kabool hai
hamen  khairaat mein to ham tumhaaree mohabbat bhee na le !😘


Attitude shayari in hindi



 (15)पा ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी😜
मैं सिर्फ उन्हीं के लिए हूं तो जाने कदर मेरी !

Pa na sakoge aisee shakhsiyat hai meree😜
main sirph unheen ke lie hoon to jaane kadar meree !


Attitude shayari in hindi



(16)😜जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम सिर्फ वही कदम रखते हैं जहां पर कोई रास्ता नहीं होता !

😜jigar vaalon ka dar se koee vaasta nahin hota
ham sirph vahee kadam rakhate hain jahaan par koee raasta nahin hota !

Attitude shayari in hindi


 (17)मैं तुमसा नहीं पर तुम जैसा ही हूं  !
अलग हूं पर गलत नहीं !😒😜


Main tumasa nahin par tum jaisa hee hoon  !
alag hoon par galat nahin !😒😜


Attitude shayari in hindi


 (18)😒हमारी सादगी ही गुमनाम रखती है
हमें जरा  सा बिगड़ जाएं तो मशहूर हो जाए !

😒Hamaaree saadagee hee gumanaam rakhatee hai
hamen jara  sa bigad jaen to mashahoor ho jae !


Attitude shayari in hindi



(19)😒वक्त वक्त की बात है आज आपका है तो उड़ लिए !
कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे!😜

😒vakt vakt kee baat hai aaj aapaka hai to ud lie !
kal hamaara hoga to uda denge!😜


Attitude shayari in hindi



Read More Hindi Shayari:


Dard bhari shayari in hindi

Love Shayari In hindi


(20)कॉपी तो सिर्फ हम एग्जाम में करते है😒
बाकी अपना स्टाइल और एटीट्यूड तो सारी दुनिया कॉपी करती है !

Kopee to sirph ham egjaam mein karate hai😒
baakee apana stail aur eteetyood to saaree duniya kopee karatee hai !


Attitude shayari in hindi


(21)😒राज तो हमारा हर जगह पर है !
पसंद करने वालो के दिल में और नापसंद करने वालो के दिमाग में !

😒Raaj to hamaara har jagah par hai !
pasand karane vaalo ke dil mein aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein !

Attitude shayari in hindi


(22)😡दुश्मन भी मेरे मुरीद है शायद  वक्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं  !
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर  रूबरू होने पर सलाम किया करते हैं !

Dushman😡 bhee mere mureed hai shaayad  vakt bevakt mera naam liya karate hain  !
meree galee se gujarate hain chhupa ke khanjar  roobaroo hone par salaam kiya karate hain !


Attitude shayari in hindi


 (23)😏😘जिनकी आंखें आंसु से नम नहीं  क्या सोचते  हो उसे कोई दर्द  नहीं !
 तुम इतराकर रो दिए तो क्या हुआ
दर्द छुपा के हंसने वाले भी कुछ कम नहीं !

😘jinakee aankhen aansu se nam nahin  kya sochate  ho use koee dard  nahin !
tum itaraakar ro die to kya hua
dard chhupa ke hansane vaale bhee kuchh kam nahin !


Attitude shayari in hindi


(24)माना कि तेरी नजर में कुछ नहीं हूं मैं !😒
पर मेरी कदर उनसे पूछो जिनको पलट कर कभी नहीं देखा मैंने !

Maana ki teree najar mein kuchh nahin hoon main !😒
par meree kadar unase poochho jinako palat kar kabhee nahin dekha mainne !


Attitude shayari in hindi


 (25)😏जब मुझे ठोकर लगती है तब भी लोग मुझसे जलते हैं
और फिर कहते हैं यह शख्स तो एक्सपीरियंस में आगे निकल गया !

😏Jab mujhe thokar lagatee hai tab bhee log mujhase jalate hain
aur phir kahate hain yah shakhs to eksapeeriyans mein aage nikal gaya !

Attitude shayari in hindi


 (26)😒एटीट्यूड तो बच्चे दिखाते हैं😒
हम तो लोगों को सिर्फ उनकी औकात याद दिलाते हैं !

😒Eteetyood to bachche dikhaate hain😒
ham to logon ko sirph unakee aukaat yaad dilaate hain !


Attitude shayari in hindi


 (27)एक😒आत्मा ने आदमी के शरीर से  निकलते हुए कहा !
ले देख ले अब तेरी औकात क्या रह गई !

Ek aatma ne aadamee ke shareer se  nikalate hue kaha !
le dekh le ab teree aukaat kya rah gaee !

Attitude shayari in hindi


 (28)😏😘रिश्ता होने से कोई रिश्ता नहीं बनता
रिश्ता सिर्फ निभाने से बनता है !

😏😘Rishta hone se koee rishta nahin banata
rishta sirph nibhaane se banata hai !


Attitude shayari in hindi


(29)कोई तो एहसास😒 है जो तुझे मुझ से जोड़े रखता है
वरना इतना माफ तो मैंने अपने आप को भी नहीं किया !😒

kuchh to khaas hai jo tujhe mujh se jode rakhata hai
varana itana maaph to mainne khud ko bhee nahin kiya !

Attitude shayari in hindi


(30)😒😒अगर जिस्म से लिपट ना ही प्यार है इश्क है
तो आज अजगर  से बड़ा कोई नहीं है !

😒😒Agar jism se lipat na hee pyaar hai ishk hai
to aaj ajagar  se bada koee nahin hai !

Attitude shayari in hindi


(31)😒कमबख्त किस दिन को हारने की आदत हो गई है
वरना हमने जहां भी दिमाग लगाया वहां फतेही पाई है !

😒kamabakht kis din ko haarane kee aadat ho gaee hai
varana hamane jahaan bhee dimaag lagaaya vahaan phatehee paee hai !


Attitude shayari in hindi


(32)आजकल के लोग याद कम
चुगलियां  ज्यादा करते हैं😒


Aajakal ke log yaad kam
chugaliyaan  jyaada karate hain😒



Attitude shayari in hindi




(33)बदली है मिजाज उनके कुछ दिनों से
वह बात तो करते हैं 😏मगर बातें नहीं करते !

Badalee hai mijaaj unake kuchh dinon se
vah baat to karate hain magar baaten nahin karate !


Attitude shayari in hindi


(34)शक्ति 💥चाहिए तो ज्ञान हासिल करो !
सम्मान चाहिए तो चरित्र अच्छा करो !

Shakti chaahie to gyaan haasil karo !
sammaan chaahie to charitr achchha karo !

Attitude shayari in hindi



(35)सुना था लोगों से वक्त 😏बदलता है
और अब वक्त ने बताया कि लोग भी बदलते हैं !

Suna tha logon se vakt😏 badalata hai
aur ab vakt ne bataaya ki log bhee badalate hain !


Attitude shayari in hindi


(36)😏रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नहीं
दोस्तों अपना दिल भी दुखाना पड़ता है
किसी और की खुशी के लिए !

😏Rishte nibhaana har kisee ke bas kee baat nahin
doston apana dil bhee dukhaana padata hai
kisee aur kee khushee ke lie !


Attitude shayari in hindi


(37)हशर किया भी उसने तो क्या अदब से
 खंजर 💘दिल पर चलाया और हमारी कब्र पर फूल💕 खिल उठे !

Hashar kiya bhee usane to kya adab se
khanjar 💘dil par chalaaya aur hamaaree kabr par phool khil uthe!


Attitude shayari in hindi



(38)😏बेज्जती का जवाब इतनी इज्जत से दो कि
सामने वाला खुद ही शर्मिंदा हो जाए !

😏Bejjatee ka javaab itanee ijjat se do ki
saamane vaala khud hee sharminda ho jae !

Attitude shayari in hindi


(39)हालत हे है ऐसे जो इन्सान को बुरा बना देता है
वरना कोई भी इन्सान दिल से बुरा नहीं होता !😢😢

Haalat he hai aise jo insaan ko bura bana deta hai
varana koee bhee insaan dil se bura nahin hota !😢😢


Attitude Shayari In Hindi


(40)कभी हम भी जिंदगी के छल्ले💨 बनाया करते थे
आज ऐसा वक्त आ गया जिंदगी ने हमारा छल्ला 💨 बना दिया !

Kabhee ham bhee jindagee ke chhalle💨 banaaya karate the
aaj aisa vakt aa gaya jindagee ne hamaara chhalla 💨 bana diya !


Attitude Shayari In Hindi


(41)इतना मत इतरा😆 तू है बेखबर कि तुझे पता ही ना लगे
कि तू दुनिया से बेखबर हो गई है !

Itana mat itara😆 too hai bekhabar ki tujhe pata hee na lage
ki too duniya se bekhabar ho gaee hai !


Attitude Shayari In Hindi

vikas yadav

i am a blogger and writer and blogging is my hobby and side business too my blog

Post a Comment

Previous Post Next Post