Engineering jokes in Hindi

इंजीनियरिंग की पढ़ाई बड़ी मजेदार होती है और यह पढ़ाई कम से कम 4 साल से लेकर 5 साल की पढ़ाई होती है! जिसमें लड़के और लड़कियां साथ में पढ़ते हैं या फिर अलग-अलग पढ़ते हैं और इन 5 सालों में लड़के और लड़कियों के बीच में बहुत सारे हंसी मजाक और मस्ती होती है जिसके बारे में आप सोच भी नहीं सकते!

और इन मस्तियों को आप हमेशा याद करते रहते हैं जब आपकी इंजीनियरिंग खत्म हो जाती है! और हम हमेशा अपने इंजीनियरिंग दोस्तों को याद करते हैं कि कैसे हम लोग अब साथ में बड़ा मजा करा करते थे और एक दूसरे का मजाक उड़ाते थे और खूब मस्ती किया करते थे!

तो यहां पर हम आपके पढ़ने के लिए कुछ Engineering jokes,Engineering jokes in Hindi में लेकर आए हैं! जिन्हें पढ़कर आपको अपनी इंजीनियरिंग की दुनिया दोबारा याद आ जाएगी जहां पर आप ने अपने 5 साल इंजीनियरिंग करने में बिताए थे !




Engineering jokes|Engineering jokes in Hindi

Engineering jokes|Engineering jokes in Hindi



(1)एक लड़का 💘रोज इंजीनियरिंग में पढ़ने वाली लड़की के घर के बहार रोज खड़ा रहता था! ❤️
लड़की समझ गयी के लड़का उससे बहोत प्यार करता है लड़की ने बात अपने घर वालो के बता दी!
उन्हें भी लड़का पसंद आ गया और शादी के तैयारी होने लगी लड़की ने सोचा अब लड़के को सारी बात बता देनी चाहिए लड़की हिम्मत करके लड़के के पास गयी और धीरे से उसके कान में बोली मुझे पता है तुम मुझसे प्यार करते हो मैंने अपने घरवालों से बात करली है हमारी शादी हो जाएगी!
माफ़ करना बहन जी में तो आपके घर के बहार इसलिए खड़ा रहता था क्युकी आपके विफई के पासवर्ड नहीं है और नेट बढ़ा मस्त चलता है!💘💘

Ek 💘ladaka roj injeeniyaring mein padhane vaalee ladakee ke ghar ke bahaar roj khada rahata tha!
ladakee samajh gayee ke ladaka usase bahot pyaar karata hai ladakee ne baat apane ghar vaalo ke bata dee!
unhen bhee ladaka pasand aa gaya aur shaadee ke taiyaaree hone lagee ladakee ne socha ab ladake ko saaree baat bata denee chaahie ladakee himmat karake ladake ke paas gayee aur dheere se usake kaan mein bolee mujhe pata hai tum mujhase pyaar karate ho mainne apane gharavaalon se baat karalee hai hamaaree shaadee ho jaegee!

maaf karana bahan jee mein to aapake ghar ke bahaar isalie khada rahata tha kyukee aapake viphee ke paasavard nahin hai aur net badha mast chalata hai!💘💘



Engineering jokes in Hindi



(2)ये😜 चूहे साले बढे इंजीनियर होते है !😜😜😜
सालो को सब कुछ पता होता है कोनसा तार काटने मशीन बंद होगी!😜

ye 😜choohe saale badhe injeeniyar hote hai !😜😜
saalo ko sab kuchh pata hota hai konasa taar kaatane masheen band hogee!😜



Engineering jokes in Hindi



(3) प्लम्बर: 😜😜आपका नल मैने ठीक कर दिया है चेक कर लीजिये और हां मेरा लेबर चार्ज हजार रुप्पे दे दीजियेे!
इंजीनियर: अरे एक घंटे की तो इतनी फीस मेरी भी नहीं है!
प्लम्बर: सर जब में इंजीनियर था जब मेरी भी इतनी फीस नहीं थी! 👍👍

Plambar: aapaka nal maine theek kar diya hai chek kar leejiye aur haan mera lebar chaarj hajaar ruppe de deejiyee!😜😜
injeeniyar: are ek ghante kee to itanee phees meree bhee nahin hai!😜😜
plambar: sar jab mein injeeniyar tha jab meree bhee itanee phees nahin thee! 👍👍



Engineering jokes in Hindi


(4) करियर को लेकर एक बात दिमाग में अति है 😜😜मेडिकल की पढाई के बाद लोग डॉक्टर ही बनते है और बिज़नेस मैन पैसा लगा के सिर्फ बिज़नस ही करते है!
पर इंजीनियरिंग की पढाई के बाद आप वॉचमैन से लेकर मुख्यमंत्री तक कुछ भी बन सकते है
और हा अगर किस्मत साथ देती है तो इंजीनियर भी बन सकते है😋😅

Kariyar 😋😅ko lekar ek baat dimaag mein ati hai medikal kee padhaee ke baad log doktar hee banate hai aur bizanes main paisa laga ke sirph bizanas hee karate hai
par injeeniyaring kee padhaee ke baad aap vochamain se lekar mukhyamantree tak kuchh bhee ban sakate hai
aur ha agar kismat saath detee hai to injeeniyar bhee ban sakate hai😋😅



Engineering jokes in Hindi



(5)एक इंजीनियरिंग 😜😜स्टूडेंट अपने घर की छत पर खड़ा था इतने में पास वाले अंकल बोले और बेटा कैसे हो अब आगे क्या करने का इरादा है!
स्टूडेंट: बस अंकल टंकी भरते हे मोटर को बंद कर दूंगा😜😜

Ek injeeniyaring 😜😜stoodent apane ghar kee chhat par khada tha itane mein paas vaale ankal bole aur beta kaise ho ab aage kya karane ka iraada hai!
stoodent: bas ankal tankee bharate he motar ko band kar doonga😜😜


Engineering jokes in Hindi


(6) पपू अगर में इस नारियल के पेड़ पर चढ़ जाऊ तो इंजीनियरिंग कॉलेज की सारी लड़किया दिख जाएँगी!
गोलू और अगर हम हाथ छोड़ देंगे तो मेडिकल कॉलेज की सारी लड़किया दिख जाएँगी! 😜😜

Papoo agar mein is naariyal ke ped par chadh jaoo to injeeniyaring kolej kee saaree ladakiya dikh jaengee!😜😜
goloo aur agar ham haath chhod denge to medikal kolej kee saaree ladakiya dikh jaengee! 😜😜



Engineering jokes in Hindi


(7) एक बार एक इंजीनियरिंग का लड़का अपनी फॅमिली के साथ शादी के लिए लड़की देखने गया!
लड़की पे स्टाइल और रोब मारने के लिए लड़के ने सोचा क्यों न में इससे इंग्लिश में बात करू!
लड़के ने पूछा इंग्लिश चलेगी ना!
लड़की जी प्याज और नमकीन साथ हो तो मुझे देसी भी चलेगी! 😋😋

Ek baar ek 😋injeeniyaring ka ladaka apanee phaimilee ke saath shaadee ke lie ladakee dekhane gaya!
ladakee pe stail aur rob maarane ke lie ladake ne socha kyon na mein isase inglish mein baat karoo!
ladake ne poochha inglish chalegee na!😋
ladakee jee pyaaj aur namakeen saath ho to mujhe desee bhee chalegee! 😋😋



Engineering jokes in Hindi


(8) इंजीनियरिंग का लड़का: 😋सर मैने एक ऐसा आविष्कार किया है जिसकी मदद से आप दिवार और किसी भी चीज के आर पार देख सकते है
प्रोफेसर सोच में पढ़ जाता है और पूछता है
क्या आविष्कार किया है तुमने जल्दी दिखाओ ?
सर छेद- प्रोफेसर बेहोश 😜😜
ये ले थपड़ पे थपड़!😋

Enjeeniyaring ka ladaka:😋 sar maine ek aisa aavishkaar kiya hai jisakee madad se aap divaar aur kisee bhee cheej ke aar paar dekh sakate hai
prophesar soch mein padh jaata hai aur poochhata hai
kya aavishkaar kiya hai tumane jaldee dikhao ?
sar chhed- prophesar behosh 😜😜
ye le thapad pe thapad!



Engineering jokes in Hindi




(9) बेटा  पापा आप इंजीनियर कैसे बने
Papa: उसके लिए बहोत मेहनत करनी पढ़ती है दिन रात एक करनी पढ़ती है और बहोत दिमाग लगाना पढता है!
बेटा: तभी तो पूछ रहा हु आप इंजीनियर कैसे बने😋
पापा: दे थपड़ पे थपड़ 😂

Beta 😋😋 paapa aap injeeniyar kaise bane
pap: usake lie bahot mehanat karanee padhatee hai din raat ek karanee padhatee hai aur bahot dimaag lagaana padhata hai!
beta: tabhee to poochh raha hu aap injeeniyar kaise bane😋
paapa: de thapad pe thapad 😂



Engineering jokes in Hindi


(10) एक बार इंजीनियरिंग के सारे प्रोफेसर को एक फ्लाइट में बैठा दिया गया!
फिर माइक से अनाउंसमेंट हुई जिस प्लेन में आप बैठे है वो आपके प्यारे स्टूडेंट्स ने बनाया है!

यह अनाउंसमेंट सुनकर सरे प्रोफेसर प्लेन से निचे उतर गए पर स्टूडेंट का प्रिंसिपल प्लेन में हे बैठा रहा उनसे पूछा गया क्या आपको डर नहीं लगता!
प्रिंसिपल बोला मुझे पूरा विशवास है अपने स्टूडेंट्स पर यह प्लेन स्टार्ट नहीं होगा! 😜😜

Ek baar injeeniyaring ke saare prophesar 😜ko ek phlait mein baitha diya gaya!
phir maik se anaunsament huee jis plen mein aap baithe hai vo aapake pyaare stoodents ne banaaya hai!😜😜
yah anaunsament sunakar sare prophesar plen se niche utar gae par stoodent ka prinsipal plen mein he baitha raha unase poochha gaya kya aapako dar nahin lagata!
prinsipal bola mujhe poora vishavaas hai apane stoodents par yah plen staart nahin hoga! 😜😜



Engineering jokes in Hindi



(11) ऑफिस 😜😜में कोई मैट है ही नहीं। जब ऑफिस में बॉस ने चिंटू को हड़काया... बॉस (चिंटू से) : सुनो,अगर तुम्हें यहां काम करना है तो दूसरी सबसे जरूरी बात हमेशा याद रखो।

हम यहां सफाई का खास ख्याल रखते हैं। चिंटू: जी सर। बॉस: अच्छा तुमने यहां आने से पहले मैट पर अपने पांव साफ किए थे? चिंटू: जी सर किए थे। बॉस: हम्म,तो पहली सबसे जरूरी बात यह है कि यहां सच बोलना जरूरी है और हां हमारे ऑफिस में कोई मैट है ही नहीं।😜😜😜😜

Ophis😜😜 mein koee mait hai hee nahin. jab ophis mein bos ne chintoo ko hadakaaya... bos (chintoo se) : suno,agar tumhen yahaan kaam karana hai to doosaree sabase jarooree baat hamesha yaad rakho.
ham yahaan saphaee ka khaas khyaal rakhate hain. chintoo: jee sar. bos: achchha tumane yahaan aane se pahale mait par apane paanv saaph kie the? chintoo: jee sar kie the. bos: hamm,to pahalee sabase jarooree baat yah hai ki yahaan sach bolana jarooree hai aur haan hamaare ophis mein koee mait hai hee nahin.😜😜



Engineering jokes in Hindi


(12) बॉस😜😜 की बीवी सेक्रेटरी ऑफिस में आई नई सेक्रेटरी ने अपने बॉस से एक दिन पूछा :- "सर, आपकी 'बीवी' मुझे इतनी शक भरी नजरों से क्यों देखती है ??. . . . . . . . . बॉस ने ठंडी सांस ली और कहा :- "क्योंकि तुमसे पहले वही मेरी सेक्रेटरी थी!😜😜

Boss 😜😜kee beevee sekretaree ophis mein aaee naee sekretaree ne apane bos se ek din poochha :- "sar, aapakee beevee mujhe itanee shak bharee najaron se kyon dekhatee hai ??. . . . . . . . . bos ne thandee saans lee aur kaha :- "kyonki tumase pahale vahee meree sekretaree thee!😜😜😜😜



Engineering jokes in Hindi


(13) एंट्री अंगूठा लगाने पर ही मिलती है। मां-बाप ने खूब जतन से पढ़ाया।😜😜 हमने भी जी-जान से पढ़ाई की। फिर भी आज भी ऑफिस में एंट्री अंगूठा लगाने पर ही मिलती है।😜😜

Entree angootha lagaane 😜😜par hee milatee hai. maan-baap ne khoob jatan se padhaaya. hamane bhee jee-jaan se padhaee kee. phir bhee aaj bhee ophis mein entree angootha lagaane par hee milatee hai.😜😜



Engineering jokes in Hindi


(14) शर्त अच्छी लग रही है कर्मचारी : 😜😜सर, शर्ट अच्छी लग रही है आपपर। मैनेजर : छुट्टी नहीं मिलेंगी। कर्मचारी : सर, सिर्फ शर्ट अच्छी लग रही है… मुंह वैसा ही है, कुत्ते जैसा। ‬

Shart achchhee lag rahee hai karmachaaree : 😜😜sar, shart achchhee lag rahee hai aapapar. mainejar chhuttee nahin milengee. karmachaaree : sar, sirph shart achchhee lag rahee hai… munh vaisa hee hai, kutte jaisa. ‬


Engineering jokes in Hindi


(15) ऑफिस😜 टाइम से आना पप्पू ऑफिस में लेट पहुँचा, बॉस – कहाँ थे अब तक? 😜😜पप्पू – जी वो गर्लफ्रेंड को कॉलेज छोड़ने गया था, बॉस – शटअप, कल से ऑफिस टाइम से आना नहीं तो खैर नहीं, पप्पू – ठीक है, अपनी बेटी को खुद ही कॉलेज छोड़ देना, बॉस बेहोश!😜😜

Ophis taim 😜se aana pappoo ophis mein let pahuncha, bos – kahaan the ab tak? 😜😜pappoo – jee vo garlaphrend ko kolej chhodane gaya tha, bos – shatap, kal se ophis taim se aana nahin to khair nahin, pappoo – theek hai, apanee betee ko khud hee kolej chhod dena, bos behosh!



Engineering jokes in Hindi



(16) इंजीनिरिंग का फार्म भरते हुए छात्र ने पास खड़े चौकीदार से पूंछा ...
कैसा है ये कोलेज ?😜😜
चौकीदार :- बहुत बढ़िया है, हमने भी यहीं से इन्जिनारिंग की है !😜😜

Injeeniring ka phaarm bharate hue chhaatr ne paas khade chaukeedaar se poonchha ...
kaisa hai ye kolej ?😜😜
chaukeedaar :- bahut badhiya hai, hamane bhee yaheen se injinaaring kee hai !😜😜


Engineering jokes in Hindi


(17) कर्मचारी 😜😜-सर शर्ट अच्छी लग रही है आप पे…
मैनेजर  :- छुट्टी नहीं मिलेंगी…!😜😜
कर्मचारी  : सर सिर्फ शर्ट अच्छी लग रही है मुह वैसा ही है कुत्ते जैसा…!

Karmachaaree 😜😜-sar shart achchhee lag rahee hai aap pe…
mainejar  :- chhuttee nahin milengee…!😜😜
karmachaaree  : sar sirph shart achchhee lag rahee hai muh vaisa hee hai kutte jaisa…!


Engineering jokes in Hindi


(18) पप्पू की नौकरी चली गई…😜😜
पप्पू रोज बॉस के घर के बाहर potti कर आता…
बॉस:- ये क्या हरकत है..??😜😜
पप्पू:- ये बताना चाहता हूं कि..भूखा नहीं मर रहा हूं…!

Pappoo kee naukaree chalee gaee…😜😜
pappoo roj bos ke ghar ke baahar potti kar aata…
bos:- ye kya harakat hai..??😜😜
pappoo:- ye bataana chaahata hoon ki..bhookha nahin mar raha hoon…!!



Engineering jokes in Hindi



(19) Employee -😜😜 “हेलो बॉस, मुझे टेररिस्ट ने पकड़ लिया है,
दोनों हाथ काट दिए, आँख फोड़ दी, किडनी निकाल ली ”
Boss - देख ले…. हो सके तो आजा, आज Audit है.😜😜

Aimployaiai -😜😜 “helo bos, mujhe terarist ne pakad liya hai,
donon haath kaat die, aankh phod dee, kidanee nikaal lee ”
boss - dekh le…. ho sake to aaja, aaj audit hai.😜😜



Engineering jokes in Hindi

Post a comment

0 Comments