क्या आप Gam bhari shayari ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं ! हमें मालूम है गम हमें बहुत बेचैन कर देता है !चाहे वह नया गम हो क्या पुराना Dard,और गम से आप सब वाकिफ हैं ! यह कभी भी किसी की भी जिंदगी में किसी भी रूप में आ सकता है !
इसलिए यहां हम आपके लिए सबसे अच्छी ,Gam bhari Shayari Hindi Mai और Painful Shayari, gam bhari shayari images लेकर आए हैं जो आपने कही नहीं पढ़ी होगी !
(3)😓😓तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
तेरे अलावा कभी किसी और से मुझे प्यार नहीं होगा! 😔😔
😓😓Tera pata nahin par mera dil kabhee taiyaar nahin hoga
tere alaava kabhee kisee aur se mujhe pyaar nahin hoga! 😔😔
(4)❤️प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!
😍😍💔💔
❤Pyaar to jindagee ka ek aphasaana hai,
isaka apana hee ek taraana hai,
sabako maaloom hai ki milenge sirph aansoo,
par na jaane kyon, duniyaan mein har koee isaka deevaana hai ….!
😍😍💔💔
(5)❤️देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।💕💕
❤Dekh meree aankhon mein khvaab kisake hain,
dil mein mere sulagate toofaan kisake hain,
nahin guzara koee aaj tak is raaste se ho kar,
phir ye qadamon ke nishaan kisake hain.💕💕
(6)💔क्या दुआ करूं मैं मेरे अपनों के लिए ?
ए खुदा बस यही दुआ है कि मेरे अपने कभी किसी दुआ के मोहताज ना हो !😓😓
💔Kya dua karoon main mere apanon ke lie ?
e khuda bas yahee dua hai ki mere apane kabhee kisee dua ke mohataaj na ho !😓😓
(7)🌹खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे !
हवा बनकर आपके 😄सांसो मे सामा जायेंगे!
धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए!
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!!💖💖
🌹Khushabu banakar aapake paas bikhar jaayenge !
hava banakar aapake 😄saanso me saama jaayenge!
dhadakan banakar aapake dil me utar jaayenge!!
jara mahasoos karane kee koshish to keejie!
door rahakar bhee paas najar aaenge!!💖💖
(8)💕😂वक्त बदलने से इतनी तकलीफ नहीं होती है
जितनी किसी को अपने के बदल जाने से होती है !😓😓
💕😂Vakt badalane se itanee takaleeph nahin hotee hai
jitanee kisee ko apane ke badal jaane se hotee hai !😓😓
(9)💔💔बेवफा दुनिया में कौन सारी जिंदगी साथ देगा तेरा
लोग दफनाकर भूल जाते हैं कबर कौन सी थी !😓😓
💔💔Bevapha duniya mein kaun saaree jindagee saath dega tera
log daphanaakar bhool jaate hain kabar kaun see thee !😓😓
(10)😓😕ना हम रूठेंगे ना मनाने को कहेंगे
बस दो शेर लिखेंगे और अलविदा कहेंगे !❣️❣️
😓😕Na ham roothenge na manaane ko kahenge
bas do sher likhenge aur alavida kahenge !❣❣
(11)💘💘तकलीफ यह नहीं कि मोहब्बत हो गई है
दर्द यह है कि अब वह शक भुलाए नहीं जाता!💔💔
💘💘Takaleeph yah nahin ki mohabbat ho gaee hai
dard yah hai ki ab vah shak bhulae nahin jaata!💔💔
(12)💘💘मेरी जान मैं दर्द लेकर भी हंस लूंगा
तुम दर्द देकर भी रोएगी !💔💔
💘💘Meree jaan main dard lekar bhee hans loonga
tum dard dekar bhee roegee !💔💔
(13)😢😢मैं मर भी जाऊं तो उससे क्या फर्क पड़ेगा
मेरे से पहले भी था वह किसी और का
मेरे बाद भी वह कोई और तलाश कर लेगा !💔💔💘
😢😢Main mar bhee jaoon to usase kya phark 💘padega
mere se pahale bhee tha vah kisee aur ka
mere baad bhee vah koee aur talaash kar lega !💔💔
इसलिए यहां हम आपके लिए सबसे अच्छी ,Gam bhari Shayari Hindi Mai और Painful Shayari, gam bhari shayari images लेकर आए हैं जो आपने कही नहीं पढ़ी होगी !
Gam bhari shayari in hindi:
(1)😱😱ए मेरे मालिक मेरी फरियादे सुनले
(2)😪😪परछाई आपकी हमारे दिल में है
यादे आपकी हमारी आँखों में है
कैसे समझाए इस दिल को आप हमारी नहीं हो सकती
(3)😓😓तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
तेरे अलावा कभी किसी और से मुझे प्यार नहीं होगा! 😔😔
😓😓Tera pata nahin par mera dil kabhee taiyaar nahin hoga
tere alaava kabhee kisee aur se mujhe pyaar nahin hoga! 😔😔
(4)❤️प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!
😍😍💔💔
❤Pyaar to jindagee ka ek aphasaana hai,
isaka apana hee ek taraana hai,
sabako maaloom hai ki milenge sirph aansoo,
par na jaane kyon, duniyaan mein har koee isaka deevaana hai ….!
😍😍💔💔
(5)❤️देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।💕💕
❤Dekh meree aankhon mein khvaab kisake hain,
dil mein mere sulagate toofaan kisake hain,
nahin guzara koee aaj tak is raaste se ho kar,
phir ye qadamon ke nishaan kisake hain.💕💕
(6)💔क्या दुआ करूं मैं मेरे अपनों के लिए ?
ए खुदा बस यही दुआ है कि मेरे अपने कभी किसी दुआ के मोहताज ना हो !😓😓
💔Kya dua karoon main mere apanon ke lie ?
e khuda bas yahee dua hai ki mere apane kabhee kisee dua ke mohataaj na ho !😓😓
(7)🌹खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे !
हवा बनकर आपके 😄सांसो मे सामा जायेंगे!
धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए!
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!!💖💖
🌹Khushabu banakar aapake paas bikhar jaayenge !
hava banakar aapake 😄saanso me saama jaayenge!
dhadakan banakar aapake dil me utar jaayenge!!
jara mahasoos karane kee koshish to keejie!
door rahakar bhee paas najar aaenge!!💖💖
(8)💕😂वक्त बदलने से इतनी तकलीफ नहीं होती है
जितनी किसी को अपने के बदल जाने से होती है !😓😓
💕😂Vakt badalane se itanee takaleeph nahin hotee hai
jitanee kisee ko apane ke badal jaane se hotee hai !😓😓
(9)💔💔बेवफा दुनिया में कौन सारी जिंदगी साथ देगा तेरा
लोग दफनाकर भूल जाते हैं कबर कौन सी थी !😓😓
💔💔Bevapha duniya mein kaun saaree jindagee saath dega tera
log daphanaakar bhool jaate hain kabar kaun see thee !😓😓
(10)😓😕ना हम रूठेंगे ना मनाने को कहेंगे
बस दो शेर लिखेंगे और अलविदा कहेंगे !❣️❣️
😓😕Na ham roothenge na manaane ko kahenge
bas do sher likhenge aur alavida kahenge !❣❣
(11)💘💘तकलीफ यह नहीं कि मोहब्बत हो गई है
दर्द यह है कि अब वह शक भुलाए नहीं जाता!💔💔
💘💘Takaleeph yah nahin ki mohabbat ho gaee hai
dard yah hai ki ab vah shak bhulae nahin jaata!💔💔
(12)💘💘मेरी जान मैं दर्द लेकर भी हंस लूंगा
तुम दर्द देकर भी रोएगी !💔💔
💘💘Meree jaan main dard lekar bhee hans loonga
tum dard dekar bhee roegee !💔💔
(13)😢😢मैं मर भी जाऊं तो उससे क्या फर्क पड़ेगा
मेरे से पहले भी था वह किसी और का
मेरे बाद भी वह कोई और तलाश कर लेगा !💔💔💘
😢😢Main mar bhee jaoon to usase kya phark 💘padega
mere se pahale bhee tha vah kisee aur ka
mere baad bhee vah koee aur talaash kar lega !💔💔
(14)💔💘दर्द को मुस्कुरा कर सहना क्या सीख लिया
लोगों को लगता है कि मुझे तकलीफ नहीं होती !😢😢
💔💘Dard ko muskura kar sahana kya seekh liya
logon ko lagata hai ki mujhe takaleeph nahin hotee !😢
💔💘Dard ko muskura kar sahana kya seekh liya
logon ko lagata hai ki mujhe takaleeph nahin hotee !😢
(15)😓😓जरा सुनो वक्त निकालकर कभी कभी मिलने आ जाया करो
क्योंकि लोग कहते हैं सुकून के पल जीना भी जरूरी है !😃😃
😓😓Jara suno vakt nikaalakar kabhee kabhee milane aa jaaya karo
kyonki log kahate hain sukoon ke pal jeena bhee jarooree hai !😃😃
😓😓Jara suno vakt nikaalakar kabhee kabhee milane aa jaaya karo
kyonki log kahate hain sukoon ke pal jeena bhee jarooree hai !😃😃
(16)😍😍दुआओं का रंग नहीं होता मगर जब रंग लेती है
तो जिंदगी में भी रंग भर जाते हैं !😃
😍😍Duaon ka rang nahin hota magar jab rang letee hai
to jindagee mein bhee rang bhar jaate hain !😃
😍😍Duaon ka rang nahin hota magar jab rang letee hai
to jindagee mein bhee rang bhar jaate hain !😃
(17)💘💘हर दिन बस खुद से एक ही सवाल किया करता हूं ?
क्या उसे सच में कोई फर्क नहीं पड़ता !💔
💘💘Har din bas khud se ek hee savaal kiya karata hoon ?
kya use sach mein koee phark nahin padata !💔
(18)💘💘जो लोग बहुत प्यार जताते हैं
अक्सर वही लोग छोड़कर जाते हैं ! 😢😢
💘💘Jo log bahut pyaar jataate hain
aksar vahee log chhodakar jaate hain ! 😢
(19) 😢💘खामोश हूं 💘क्योंकि अभी वक्त नहीं है मेरा!
मगर जब बोल पड़ा तो खुदा की कसम रुला दूंगा !😢
😢💘Khaamosh hoon 💘kyonki abhee vakt nahin hai mera!
magar jab bol pada to khuda kee kasam rula doonga !😢
(20)😢😢मत करो गुरुर इतना अपनी मोहब्बत पर
ना जाने कब वह अपना रंग तुम्हें दिखाएगी !💘💘
जिसकी खातिर तुम लड़ोगे अपनों से❣️❣️
वही एक दिन तुम्हें अकेला छोड़कर चला जाएगा !💔💔
😢😢Mat karo gurur itana apanee mohabbat par
na jaane kab vah apana rang tumhen dikhaegee !💘💘
jisakee khaatir tum ladoge apanon se❣❣
vahee ek din tumhen akela chhodakar chala jaega !💔💔
(21)😞दिन में काम सोने नहीं देता💘💘
रात में एक नाम सोने नहीं देता !😞
😞din mein kaam sone nahin deta💘💘
raat mein ek naam sone nahin deta !😞
(22)💔💔तुम्हारे होने ना होने से फर्क पड़ता है !
इसलिए तुम से लड़ जाता हूं !
नहीं तो मुस्कुराकर अलविदा कह देते !💘💘
💔💔Tumhaare hone na hone se phark padata hai !
isalie tum se lad jaata hoon !
nahin to muskuraakar alavida kah dete !💘💘
(23)💔💔सोचा था बताएंगे सब दर्द तुमको !❤️
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा कि खामोश क्यों हो ?💔
💔💔Socha tha bataenge sab dard tumako !❤
par tumane to itana bhee na poochha ki khaamosh kyon ho ?💔
(24)💘💘अजीब सितम करती हैं तेरी यादें मुझ पर
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊं तो रुला देती है!💔💔
💘💘Ajeeb sitam karatee hain teree yaaden mujh par
so jaoon to utha detee hain
jaag jaoon to rula detee hai!💔💔
(25)👍👍इतने काबिल बनो कि तुम्हें हराने के लिए कोशिश नहीं
साजिश करनी पड़े !😱
👍👍Itane kaabil bano ki tumhen haraane ke lie koshish nahin
saajish karanee pade !😱
(26)💘💘कुछ पल के लिए मुझे अपनी बाहों में सुला दे !💔💔
अगर आंखें खुली तो उठा देना !
और अगर ना खुले तो दफना देना !😞😓
💘💘Kuchh pal ke lie mujhe apanee baahon mein sula de !💔💔
agar aankhen khulee to utha dena !
aur agar na khule to daphana dena !😞😓
(27)😞😞दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था !
अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था !😓
लाख कोशिश करके भी कुछ कर ना सके हम !
घर भी जलता रहा औरसमंदर भी करीब था !😞😓
😞😞Dil ameer tha aur mukaddar gareeb tha !
achchhe the ham magar bura naseeb tha !😓
laakh koshish karake bhee kuchh kar na sake ham !
ghar bhee jalata raha aurasamandar bhee kareeb tha !😞😓
(28)बहुत याद आती हो तुम !😓😓
दुआ करो कि मेरी याददाश्त चली जाए
और फिर कभी ना आए !💔💔
Bahut yaad aatee ho tum !😓😓
dua karo ki meree yaadadaasht chalee jae
aur phir kabhee na aae !💔💔
(29)💕गुस्सा होने के बाद भी केयर करना😓😓
(32)💘दिल से आज भी दुआ निकलती है उस शख्स के लिए
(38)💔💘💘प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए !❣️💖
💔💘💘pyaar kiya badanaam ho gae,
charche hamaare sareaam ho gae,
zaalim ne dil us vaqt toda,
jab ham usake gulaam ho gae !❣💖
(39)😓हमने आंसु को बहोत संजोया के तन्हाई मे आया करो, भारी महफ़िल मे हमारा मज़ाक ना उड़ाया करो, 💘💘इस बात पर आंसु ने तड़प कर कहा, महफ़िल मे आपको तन्हा आप को पाते हे, इस लिए हम चले आते हे.💕💕
😓Hamane aansu ko bahot sanjoya ke tanhaee me aaya karo, bhaaree mahafil me hamaara mazaak na udaaya karo, 💘💘is baat par aansu ne tadap kar kaha, mahafil me aapako tanha aap ko paate he, is lie ham chale aate he.💕💕
(40)💔💔मिटा सके जो दर्द तेरा वो शब्द कहाँ से लाऊँ... चूका सकूं एहसान तेरा वो प्राण कहाँ से लाऊँ... खेद हुआ है आज मुझे लेख से क्या होने वाला... लिख सकूं मैं भाग्य तेरा वो हाथ कहाँ से लाऊँ... देखा जो हालत ये तेरा छलनी हुआ कलेजा मेरा...💘💘
💔💔mita sake jo dard tera vo shabd kahaan se laoon... chooka sakoon ehasaan tera vo praan kahaan se laoon... khed hua hai aaj mujhe lekh se kya hone vaala... likh sakoon main bhaagy tera vo haath kahaan se laoon... dekha jo haalat ye tera chhalanee hua kaleja mera...💘💘
(41)💔💔लोग मिला करते हे ज़िंदगी मे दिल को दर्द देने के लिए, वो भी आए थे दिल की कहानी सुनने के लिए, वो हवाओ की तरह रुख़ बदलते रहे, हम तक़दीर से लड़ते रहे जिनको पाने के लिए.💘💘
Log mila karate he zindagee me💔dil ko dard dene ke lie, vo bhee aae the dil kee kahaanee sunane ke lie, vo havao kee tarah rukh badalate rahe, ham taqadeer se ladate rahe jinako paane ke lie.💘💘
(42)💔💔इश्क़ का तेरी एक यही तो सिला हे, याद तुझे करके मेरा दिल भी जला हे. तेरी यादो को हम कैसे भुला दे, सब कुछ हारकर एक यही तो मिला हे !💘💘
💔💔Ishq ka teree ek yahee to sila he, yaad tujhe karake mera dil bhee jala he. teree yaado ko ham kaise bhula de, sab kuchh haarakar ek yahee to mila he !💘💘
(43)💘💘निकलके उन्ही के दिल से हम महफ़िल मे आ बैठे हे, हमारी मुश्किल ये हे की बड़ी मुश्किल मे आ गये हे, लड़खड़ाने लगे हे पैर उनकी बेवफ़ाई की चोट से, पर लोग कहेते हे पी के सारी महफ़िल मे आ गये हे !💔💔
💘💘Nikalake unhee ke dil se ham mahafil me aa baithe he, hamaaree mushkil ye he kee badee mushkil me aa gaye he, ladakhadaane lage he pair unakee bevafaee kee chot se, par log kahete he pee ke saaree mahafil me aa gaye he !💔💔
(44)😱😱वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है, ज़ख़्म दिल का ज़ुबान पर आया है, ना रोते थे कभी काटो की चुभन से, पर आज ना जाने क्यों फूलों की खुश्बू से रोना आया है !💔😓
😱😱Vaqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai, zakhm dil ka zubaan par aaya hai, na rote the kabhee kaato kee chubhan se, par aaj na jaane kyon phoolon kee khushboo se rona aaya hai !💔😓
(45)💘💘अपनी ज़िंदगी से कुछ पल दे दे मुझे, आज ना सही तू अपना कल दे दे मुझे, खुशी दे या ना दे मर्ज़ी तेरी, अपना दुख और दर्द तू चल दे दे मुझे !😓😓😓
💘💘Apanee zindagee se kuchh pal de de mujhe, aaj na sahee too apana kal de de mujhe, khushee de ya na de marzee teree, apana dukh aur dard too chal de de mujhe !😓😓😓
💘💘Har din bas khud se ek hee savaal kiya karata hoon ?
kya use sach mein koee phark nahin padata !💔
(18)💘💘जो लोग बहुत प्यार जताते हैं
अक्सर वही लोग छोड़कर जाते हैं ! 😢😢
💘💘Jo log bahut pyaar jataate hain
aksar vahee log chhodakar jaate hain ! 😢
(19) 😢💘खामोश हूं 💘क्योंकि अभी वक्त नहीं है मेरा!
मगर जब बोल पड़ा तो खुदा की कसम रुला दूंगा !😢
😢💘Khaamosh hoon 💘kyonki abhee vakt nahin hai mera!
magar jab bol pada to khuda kee kasam rula doonga !😢
(20)😢😢मत करो गुरुर इतना अपनी मोहब्बत पर
ना जाने कब वह अपना रंग तुम्हें दिखाएगी !💘💘
जिसकी खातिर तुम लड़ोगे अपनों से❣️❣️
वही एक दिन तुम्हें अकेला छोड़कर चला जाएगा !💔💔
😢😢Mat karo gurur itana apanee mohabbat par
na jaane kab vah apana rang tumhen dikhaegee !💘💘
jisakee khaatir tum ladoge apanon se❣❣
vahee ek din tumhen akela chhodakar chala jaega !💔💔
(21)😞दिन में काम सोने नहीं देता💘💘
रात में एक नाम सोने नहीं देता !😞
😞din mein kaam sone nahin deta💘💘
raat mein ek naam sone nahin deta !😞
(22)💔💔तुम्हारे होने ना होने से फर्क पड़ता है !
इसलिए तुम से लड़ जाता हूं !
नहीं तो मुस्कुराकर अलविदा कह देते !💘💘
💔💔Tumhaare hone na hone se phark padata hai !
isalie tum se lad jaata hoon !
nahin to muskuraakar alavida kah dete !💘💘
(23)💔💔सोचा था बताएंगे सब दर्द तुमको !❤️
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा कि खामोश क्यों हो ?💔
💔💔Socha tha bataenge sab dard tumako !❤
par tumane to itana bhee na poochha ki khaamosh kyon ho ?💔
(24)💘💘अजीब सितम करती हैं तेरी यादें मुझ पर
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊं तो रुला देती है!💔💔
💘💘Ajeeb sitam karatee hain teree yaaden mujh par
so jaoon to utha detee hain
jaag jaoon to rula detee hai!💔💔
(25)👍👍इतने काबिल बनो कि तुम्हें हराने के लिए कोशिश नहीं
साजिश करनी पड़े !😱
👍👍Itane kaabil bano ki tumhen haraane ke lie koshish nahin
saajish karanee pade !😱
(26)💘💘कुछ पल के लिए मुझे अपनी बाहों में सुला दे !💔💔
अगर आंखें खुली तो उठा देना !
और अगर ना खुले तो दफना देना !😞😓
💘💘Kuchh pal ke lie mujhe apanee baahon mein sula de !💔💔
agar aankhen khulee to utha dena !
aur agar na khule to daphana dena !😞😓
(27)😞😞दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था !
अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था !😓
लाख कोशिश करके भी कुछ कर ना सके हम !
घर भी जलता रहा औरसमंदर भी करीब था !😞😓
😞😞Dil ameer tha aur mukaddar gareeb tha !
achchhe the ham magar bura naseeb tha !😓
laakh koshish karake bhee kuchh kar na sake ham !
ghar bhee jalata raha aurasamandar bhee kareeb tha !😞😓
(28)बहुत याद आती हो तुम !😓😓
दुआ करो कि मेरी याददाश्त चली जाए
और फिर कभी ना आए !💔💔
Bahut yaad aatee ho tum !😓😓
dua karo ki meree yaadadaasht chalee jae
aur phir kabhee na aae !💔💔
(29)💕गुस्सा होने के बाद भी केयर करना😓😓
यही तो होता है सच्चे दिलों का प्यार💕
💕Gussa hone ke baad bhee keyar karana😓😓
yahee to hota hai sachche dilon ka pyaar💕
💕Gussa hone ke baad bhee keyar karana😓😓
yahee to hota hai sachche dilon ka pyaar💕
(30)💔💔सच है जिनको रिश्तो की फिक्र होती है ना
वह यह नहीं देखते कि मैसेज पहले उधर से आएगा
तो बात करेंगे !😓😓
💔💔Sach hai jinako rishto kee phikr hotee hai na
vah yah nahin dekhate ki maisej pahale udhar se aaega
to baat karenge !😓😓
💔💔Sach hai jinako rishto kee phikr hotee hai na
vah yah nahin dekhate ki maisej pahale udhar se aaega
to baat karenge !😓😓
(31)💘आजकल मेरी कमी उसे सताती नहीं 💘💘
लगता है किसी और ने उसकी कमी पूरी कर दी है !💘
💘Aajakal meree kamee use sataatee nahin 💘
lagata hai kisee aur ne usakee kamee pooree kar dee hai !💘
💘Aajakal meree kamee use sataatee nahin 💘
lagata hai kisee aur ne usakee kamee pooree kar dee hai !💘
(32)💘दिल से आज भी दुआ निकलती है उस शख्स के लिए
जिसने दिल से निकाल दिया है हमें ! 💔❤️
💘Dil se aaj bhee dua nikalatee hai us shakhs ke lie
jisane dil se nikaal diya hai hamen ! 💔
💘Dil se aaj bhee dua nikalatee hai us shakhs ke lie
jisane dil se nikaal diya hai hamen ! 💔
(33)😞इनकार किया जिन्होंने मेरा वक्त देखकर
वादा है मेरा 🤷♂️🤷♂️
ऐसा वक्त लाऊंगा कि मिलना पड़ेगा मुझसे वक्त लेकर !😓
😞Inakaar kiya jinhonne mera vakt dekhakar
vaada hai mera 🤷♂🤷♂
aisa vakt laoonga ki milana padega mujhase vakt lekar !
😞Inakaar kiya jinhonne mera vakt dekhakar
vaada hai mera 🤷♂🤷♂
aisa vakt laoonga ki milana padega mujhase vakt lekar !
(34)💔तू साथ होती तो शायद मुझे सुधार देती
छोड़कर तूने मुझे आवारा बना दिया !💔
💔Too saath hotee to shaayad mujhe sudhaar detee
chhodakar toone mujhe aavaara bana diya !💔
💔Too saath hotee to shaayad mujhe sudhaar detee
chhodakar toone mujhe aavaara bana diya !💔
(35)😓बहुत थक चुका हूं दुनिया के किस खेल से है मौला
अब तेरे दर पर आकर रोना चाहता हूं ! 😢😢
😓Bahut thak chuka hoon duniya ke kis khel se hai maula
ab tere dar par aakar rona chaahata hoon !😢😢
😓Bahut thak chuka hoon duniya ke kis khel se hai maula
ab tere dar par aakar rona chaahata hoon !😢😢
(36)💔शुक्रिया तेरा मुझे मेरी औकात बताने के लिए
प्यार को खेल और मुझे मजाक बनाने के लिए !😓
💔Shukriya tera mujhe meree aukaat bataane ke lie
pyaar ko khel aur mujhe majaak banaane ke lie !😓
💔Shukriya tera mujhe meree aukaat bataane ke lie
pyaar ko khel aur mujhe majaak banaane ke lie !😓
(37)💖💖प्यार करना है तो दिल से करो
अपने मूड के हिसाब से और टाइम पास करने के लिए नहीं !💘💘
💖💖Pyaar karana hai to dil se karo
apane mood ke hisaab se aur taim paas karane ke lie nahin !💘💘
💖💖Pyaar karana hai to dil se karo
apane mood ke hisaab se aur taim paas karane ke lie nahin !💘💘
(38)💔💘💘प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए !❣️💖
💔💘💘pyaar kiya badanaam ho gae,
charche hamaare sareaam ho gae,
zaalim ne dil us vaqt toda,
jab ham usake gulaam ho gae !❣💖
(39)😓हमने आंसु को बहोत संजोया के तन्हाई मे आया करो, भारी महफ़िल मे हमारा मज़ाक ना उड़ाया करो, 💘💘इस बात पर आंसु ने तड़प कर कहा, महफ़िल मे आपको तन्हा आप को पाते हे, इस लिए हम चले आते हे.💕💕
😓Hamane aansu ko bahot sanjoya ke tanhaee me aaya karo, bhaaree mahafil me hamaara mazaak na udaaya karo, 💘💘is baat par aansu ne tadap kar kaha, mahafil me aapako tanha aap ko paate he, is lie ham chale aate he.💕💕
(40)💔💔मिटा सके जो दर्द तेरा वो शब्द कहाँ से लाऊँ... चूका सकूं एहसान तेरा वो प्राण कहाँ से लाऊँ... खेद हुआ है आज मुझे लेख से क्या होने वाला... लिख सकूं मैं भाग्य तेरा वो हाथ कहाँ से लाऊँ... देखा जो हालत ये तेरा छलनी हुआ कलेजा मेरा...💘💘
💔💔mita sake jo dard tera vo shabd kahaan se laoon... chooka sakoon ehasaan tera vo praan kahaan se laoon... khed hua hai aaj mujhe lekh se kya hone vaala... likh sakoon main bhaagy tera vo haath kahaan se laoon... dekha jo haalat ye tera chhalanee hua kaleja mera...💘💘
(41)💔💔लोग मिला करते हे ज़िंदगी मे दिल को दर्द देने के लिए, वो भी आए थे दिल की कहानी सुनने के लिए, वो हवाओ की तरह रुख़ बदलते रहे, हम तक़दीर से लड़ते रहे जिनको पाने के लिए.💘💘
Log mila karate he zindagee me💔dil ko dard dene ke lie, vo bhee aae the dil kee kahaanee sunane ke lie, vo havao kee tarah rukh badalate rahe, ham taqadeer se ladate rahe jinako paane ke lie.💘💘
(42)💔💔इश्क़ का तेरी एक यही तो सिला हे, याद तुझे करके मेरा दिल भी जला हे. तेरी यादो को हम कैसे भुला दे, सब कुछ हारकर एक यही तो मिला हे !💘💘
💔💔Ishq ka teree ek yahee to sila he, yaad tujhe karake mera dil bhee jala he. teree yaado ko ham kaise bhula de, sab kuchh haarakar ek yahee to mila he !💘💘
(43)💘💘निकलके उन्ही के दिल से हम महफ़िल मे आ बैठे हे, हमारी मुश्किल ये हे की बड़ी मुश्किल मे आ गये हे, लड़खड़ाने लगे हे पैर उनकी बेवफ़ाई की चोट से, पर लोग कहेते हे पी के सारी महफ़िल मे आ गये हे !💔💔
💘💘Nikalake unhee ke dil se ham mahafil me aa baithe he, hamaaree mushkil ye he kee badee mushkil me aa gaye he, ladakhadaane lage he pair unakee bevafaee kee chot se, par log kahete he pee ke saaree mahafil me aa gaye he !💔💔
(44)😱😱वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है, ज़ख़्म दिल का ज़ुबान पर आया है, ना रोते थे कभी काटो की चुभन से, पर आज ना जाने क्यों फूलों की खुश्बू से रोना आया है !💔😓
😱😱Vaqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai, zakhm dil ka zubaan par aaya hai, na rote the kabhee kaato kee chubhan se, par aaj na jaane kyon phoolon kee khushboo se rona aaya hai !💔😓
(45)💘💘अपनी ज़िंदगी से कुछ पल दे दे मुझे, आज ना सही तू अपना कल दे दे मुझे, खुशी दे या ना दे मर्ज़ी तेरी, अपना दुख और दर्द तू चल दे दे मुझे !😓😓😓
💘💘Apanee zindagee se kuchh pal de de mujhe, aaj na sahee too apana kal de de mujhe, khushee de ya na de marzee teree, apana dukh aur dard too chal de de mujhe !😓😓😓
(46)💘मोहब्बत ठंड जैसी होती है साहब
लग जाए तो बीमार कर देती है!💖💖!
💘Mohabbat thand jaisee hotee hai saahab
lag jae to beemaar kar detee hai!💖💖!
💘Mohabbat thand jaisee hotee hai saahab
lag jae to beemaar kar detee hai!💖💖!
(47)💘तुम पूछो और मैं ना बताऊं ऐसे तो हालात नहीं💘
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं !💔💔
💘Tum poochho aur main na bataoon aise to haalaat nahin💘
ek jara sa dil toota hai aur to koee baat nahin !💔💔
(48)❤️❤️दिल के रिश्ते बड़े अजीब से बनाए हैं
💘Tum poochho aur main na bataoon aise to haalaat nahin💘
ek jara sa dil toota hai aur to koee baat nahin !💔💔
(48)❤️❤️दिल के रिश्ते बड़े अजीब से बनाए हैं
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाएं !💔💘
❤Dil ke rishte bade ajeeb se banae hain
sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaen !💔💘
❤Dil ke rishte bade ajeeb se banae hain
sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaen !💔💘
(49)दिल टूटने💔 पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे,,
😓😓उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता 💔
Dil tootane💔 par bhee jo aapase shikaayat tak na kare,,
😓😓usase jyaada mohabbat koee aur aapako nahin kar sakata 💔
Tags:
Hindi Shayariya