पढ़िए कुछ मजेदार Insurance Claim Jokes, Lic Hindi Jokes जब भी आपका कोई इंश्योरेंस करने आता है तो कई बार हमें उससे मजाक करते हैं. और इंश्योरेंस के ऊपर भी कई बार ऐसे मजाकिया जोक्स बन जाते हैं जो हमने कभी सुने नहीं होते !

इसलिए हम यहां आपके लिए Insurance के कुछ जोक्स पढ़ने के लिए हिंदी में लेकर आए हैं. जो आपको हसाएंगे और पढ़ने में भी आपको बहुत मजा आएगा !



Insurance claim jokes in Hindi

Insurance claim jokes in Hindi  

(1)😋😄लाइफ  इंश्योरेंस पॉलिसी भी एक अजीब चीज है 
मरने पर फैमिली का क्या होगा यह सोचकर हम लोग लाइफ इंश्योरेंस पॉलिसी कराते हैं 
और ना मरने पर हम लोग सोचते हैं कि पैसे बेकार चले गए !😄

Laiph  inshyorens polisee bhee ek ajeeb cheej hai
marane par phaimilee ka kya hoga yah sochakar ham log laiph inshyorens polisee karaate hain
aur na marane par ham log sochate hain ki paise bekaar chale gae !



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes




(2)आज का जोक 😄 जॉब एलआईसी वालों ने बताए पति के मरने के फायदे 
और पत्नी ने किया यह काम कराओ फटसे पॉलिसी !😄😋😄

Aaj ka joke  job elaeesee vaalon ne batae pati ke marane ke phaayade
aur patnee ne kiya yah kaam karao phatase polisee !😋😄



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes


(3)😋😄अचानक अगर कोई दोस्त आपको काफी सालों के बाद कॉल करें 
और और बोले की मीटिंग के लिए आ जाना 😋😄
तो समझ लेना एलआईसी का एजेंट है या फिर एमवे का !😋

😋😄Achaanak agar koee dost aapako kaaphee saalon ke baad kol karen
aur aur bole kee meeting ke lie aa jaana
to samajh lena elaeesee ka ejent hai ya phir emave ka !😋😄







(4)😋😄कैलेंडर तो इस बार भी चलेगा विजय माल्या का 
लेकिन इस बार मॉडल्स की जगह बैंकर्स नंगे खड़े हो जाएंगे!😋😄

😋😄kailendar to is baar bhee chalega vijay maalya ka
lekin is baar modals kee jagah bainkars nange khade ho jaenge😋



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes




(5)😋😄सैलरी का हंड्रेड परसेंट बीवी को देने से 10 पर्सेंट प्यार मिलता है 
जबकि दूसरे की बीवी को 10% देने से हंड्रेड परसेंट ब्याज मिलता है 
सैलरी आपकी फैसला आपका हा हा हा!😋😄😋😄

Sailaree 😋😄ka handred parasent beevee ko dene se 10 parsent pyaar milata hai
jabaki doosare kee beevee ko 10% dene se handred parasent byaaj milata hai
sailaree aapakee phaisala aapaka ha ha ha!😋😄



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes



Read More Jokes:

Pati Patni Jokes in Hindi


(6)😋😄घायल पतिदेव को अस्पताल में भर्ती कराते ही डॉक्टर ने पत्नी को बुलाकर पूछा ?
एस्क्युसे  मी मैडम पेशेंट का मेडिकल Claim है ! 😋😄
जिससे इलाज अच्छा होगा और आपके खर्च की चिंता भी कम हो जाएगी !
पत्नी डॉक्टर साहब इलाज इलाज मेडिकल क्लेम छोड़िए !
आप तो बस एलआईसी है उस पर ध्यान दीजिए !😋😄

Ghaayal patidev ko aspataal mein bhartee karaate hee doktar ne patnee ko bulaakar poochha ?
eskyuse  mee maidam peshent ka medikal chlaim hai !
jisase ilaaj achchha hoga aur aapake kharch kee chinta bhee kam ho jaegee !
patnee doktar saahab ilaaj ilaaj medikal klem chhodie !
aap to bas elaeesee hai us par dhyaan deejie !


Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes


(7)बीमा 😋😄कंपनी के एजेंट से एक व्यक्ति ने पूछा यदि मैं अपनी पत्नी का इंश्योरेंस कराओ और अगले दिन वह टपक जाए तो मुझे क्लेम में क्या मिलेगा बीमा एजेंट ने बड़े आराम से उत्तर दिया जेल या फिर फांसी !😋😄

Beema kampanee ke ejent se ek vyakti ne poochha yadi main apanee patnee ka inshyorens karao aur agale din vah tapak jae to mujhe klem mein kya milega beema ejent ne bade aaraam se uttar diya jel ya phir phaansee !



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes


(8)एक 😋😄शराबी की पत्नी मर गई तो उसके रिश्तेदार ने पूछा क्यों भाई दवा दारू नहीं की थी क्या 
शराबी दारू पीकर ही तो दवा दी थी !😋😄

Ek sharaabee kee patnee mar gaee to usake rishtedaar ne poochha kyon bhaee dava daaroo nahin kee thee kya😋😄
sharaabee daaroo peekar hee to dava dee thee !😋😄😋😄



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes



(9)यह बीमा कंपनी😋😄 वाले भी क्या मजे लेते हैं हमारे
 लोगों की बीवियों के पास घंटों मजे से बैठकर 
पति के ही मरने के फायदे बताते हैं !😋😄

Yah beema 😋😄kampanee vaale bhee kya maje lete hain hamaare
logon kee beeviyon ke paas ghanton maje se baithakar
pati ke hee marane ke phaayade bataate hain !😋😄



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes


(10)पति आजकल तुम ना सिगरेट पीने से रोकती हो ना मुझे शराब पीने से क्या बात है क्या तुम्हें मुझसे और प्यार हो गया है !😋😄😋😄
क्या सारी शिकायतें खत्म हो गई है पत्नी बड़े प्यार से कहती है नहीं नहीं एलआईसी वाला परसों ही सब फायदे बताकर गया है !😋😄

Pati 😋😄aajakal tum na sigaret peene se rokatee ho na mujhe sharaab peene se kya baat hai kya tumhen mujhase aur pyaar ho gaya hai !😋😄

kya saaree shikaayaten khatm ho gaee hai patnee bade pyaar se kahatee hai nahin nahin elaeesee vaala parason hee sab phaayade bataakar gaya hai !😋😄



Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes





(11) LIC वाले भी ग़जब ढाते हैं….
दुसरो की बीवियों के पास घंटो बैठकर,😋😄
उन्हें उनके पति की मौत के फायदे समझाते हैं!😋😄

Lic vaale bhee gajab dhaate hain….
dusaro kee beeviyon ke paas ghanto baithakar,
unhen unake pati kee maut ke phaayade samajhaate hain!


Insurance claim jokes in Hindi-Lic jokes