Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi

हिंदी में जोक्स पढ़ना सभी को पसंद है क्योंकि हिंदी हमारी मातृभाषा है और जब हमारी मातृ भाषा में जोक्स लिखे जाते हैं तो उसे पढ़ने का मजा कुछ और ही होता है! और वैसे भी हिंदी में पढ़ने के लिए इतने सारे जोक्स हैं जिन्हें पढ़कर आप हंसकर लोटपोट हो जाएंगे और जो कभी खत्म नहीं होने वाले हैं!

 क्योंकि हिंदी की मातृभाषा में हर कोई अलग अलग प्रकार से जो बनाते रहता है! सिर्फ हम लोगों को हंसाने के लिए और आपने बाजार में बहुत बार देखा होगा हमारी मातृभाषा हिंदी के अंदर बहुत सारी जोक्स की किताबें मिलती हैं जिनमें हजारों से लेकर लाखों जोक्स तक की किताबें आती हैं जिनमें जोक्स  का पिटारा होता है! उन जोक्स को पढ़कर आप थक जाएंगे पर जोक्स कभी खत्म नहीं होंगे!

इसलिए हम यहां पर आप लोगों के पढ़ने के लिए कुछ, hindi jokes with images, Jokes in Hindi, Funny jokes in Hindi में लेकर आए हैं! जिन्हें पढ़कर आप हंस कर लोटपोट हो जाएंगे और हम आशा करते हैं कि सभी Majedar Chutkule आपको जरूर पसंद आएंगे!





Jokes in Hindi-Funny jokes in Hindi

Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(1)😜😜यह साल बस कुछ ही दिनों में खत्म होने वाला है मैंने किसी का दिल दुखाया हो तो गलती उसी की रही होगी आकर माफी मांग ले मुझसे😜

😜😜Yah saal bas kuchh hee dinon mein khatm hone vaala hai mainne kisee ka dil dukhaaya ho to galatee usee kee rahee hogee aakar maaphee maang le mujhase😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi






(3)😊😊प्रोफेसर ने हिंदी क्लास में पूछा गाली की परिभाषा बताओ
स्टूडेंट बोला :अत्यधिक क्रोध आने पर शारीरिक रूप से हिंसा ने करते हुए  मौखिक रूप से की गई हिंसात्मक कार्रवाई के लिए  चुने गए शब्दों का समूह  जिसके उच्चारण के पश्चात मन को असीम शांति का अनुभव होता है
उसे हम गाली कहते हैं!😊

प्रोफेसर:  प्रभु आपके चरण कहां है !😊😊


😊😊Prophesar ne hindee klaas mein poochha gaalee kee paribhaasha batao
stoodent bola :atyadhik krodh aane par shaareerik roop se hinsa ne karate hue  maukhik roop se kee gaee hinsaatmak kaarravaee ke lie  chune gae shabdon ka samooh  jisake uchchaaran ke pashchaat man ko aseem shaanti ka anubhav hota hai
use ham gaalee kahate hain!
prophesar:  prabhu aapake charan kahaan hai😊😊



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(4)😋आज तो हद हो गई - मच्छर कान के पास आया और बोला मां कसम नहीं काटूंगा! बस थोड़ी देर रिजाई में रहने दो क्योंकि बाहर बहुत ठंड है! 😋😋

😋Aaj to had ho gaee - machchhar kaan ke paas aaya aur bola maan kasam nahin kaatoonga! bas thodee der rijaee mein rahane do kyonki baahar bahut thand hai! 😋😋



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(5)😜पंजाब में 4 तरह के लोग रहते हैं
एक सिंगर
दूसरा कॉमेडियन
तीसरा एक्टर
और चौथा कनाडा जाने वाले लोग!😜😜


😜Punjaab mein 4 tarah ke log rahate hain ''
ek singar
doosara komediyan
teesara actor
aur chautha kanaada jaane vaale log!😜




Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(6)😋कुंवारे लोग वाईफाई देखकर शांत हो जाते हैं 
और शादीशुदा लोग वाइफ आई देखकर  शांत हो जाते हैं😋

😋Kunvaare log vaeephaee dekhakar shaant ho jaate hain 
aur shaadeeshuda log vaiph aaee dekhakar  shaant ho jaate hain😋



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(8)😋गर्मीयो में पानी का प्याऊ लगाने वाले लोग अब सदियों में क्वाटर का प्याऊ लगाकर अपने लिए सवर्ग का रास्ता खोल सकते है!🥃

😋Garmeeyo mein paanee ka pyaoo lagaane vaale log ab sadiyon mein kvaatar ka pyaoo lagaakar apane lie savarg ka raasta khol sakate hai!🥃

Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(9)🤷‍♂️सुबह बीवी से बीस मिनट खरी खोटी सुनने के बाद दस मिनट कस्टमर केयर वाली से कुछ बाते करी तब कही जाकर सेल्फ रेस्पेक्ट दुबारा महसूस हुई 😊😊

🤷‍♂Subah beevee se bees minat kharee khotee sunane ke baad das minat kastamar keyar vaalee se kuchh baate karee tab kahee jaakar selph respekt dubaara mahasoos huee 😊😊



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(10)😄एक महिला मॉल से बिस्कुट चुराते हुए पकड़ी गई😋
 जज ने कहा तुमने जो बिस्कुट का पैकेट चुराया है उसमें 10 बिस्कुट थे इसलिए तुम्हें 10 दिन की जेल की सजा दी जाती है😋😋
तभी पति पीछे से चिल्लाया जज साहब इसने एक साबूदाने का पैकेट भी चुराया है😋😋

😄Ek mahila mol se biskut churaate hue pakadee gaee😋
jaj ne kaha tumane jo biskut ka paiket churaaya hai usamen 10 biskut the isalie tumhen 10 din kee jel kee saja dee jaatee hai!😋😋
tabhee pati peechhe se chillaaya jaj saahab isane ek saaboodaane ka paiket bhee churaaya hai😋😋



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


Read more jokes - 

Pati Patni hindi jokes 


(12)😋😋पपू :पिछले हफ्ते मेरे और मेरी गर्लफ्रेंड के लड़ाई हो गयी और फिर हम अलग हो गये
गोलू : फिर उसने मुझे चिढ़ाने के लिए अपने नए बॉयफ्रेंड के साथ फोटो भेज दी!
ओह्ह ये तो बहोत बुरा किया उसने तेरे साथ😋
पपू: तो में भी कोनसा कम हूँ उसकी
वही फोटो उसके बाप को भेज दी कमीनी बहुत पीटी तब जाके मेरे कलेजे को चैन आया! 😜😜

😋😋papoo :pichhale haphte mere aur meree garlaphrend ke ladaee ho gayee aur phir ham alag ho gaye
goloo : phir usane mujhe chidhaane ke lie apane nae boyaphrend ke saath photo bhej dee!
ohh ye to bahot bura kiya usane tere saath😋
papoo: to mein bhee konasa kam hoon usakee
vahee photo usake baap ko bhej dee kameenee bahut peetee tab jaake mere kaleje ko chain aaya! 😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(13)😋😋पति आज मैंने घड़ी 40000 में ली और ₹75000 में बेच दी!
पत्नी वाओ  कौन है वो मुर्ख?
पति तेरे भाई को बेच दी😋
पत्नी अरे मेरे भाई को क्यों ठगा😋
पति अरे उसने भी नुक्सान नहीं किया उसने इसे एक लाख में बेच दी!
पत्नी कौन था वो महा मुर्ख😋
पति उसने तेरे पिताजी को बेच दी
पत्नी बेहोश होक गिर पड़ी !😜😜👍


😋😋Pati aaj mainne ghadee 40000 mein lee aur ₹75000 mein bech dee!
patnee vao  kaun hai vo murkh?
pati tere bhaee ko bech dee😋
patnee are mere bhaee ko kyon thaga😋
pati are usane bhee nuksaan nahin kiya usane ise ek laakh mein bech dee!
patnee kaun tha vo maha murkh😋
pati usane tere pitaajee ko bech dee
patnee behosh hok gir padee !😜👍



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(15)🤔🤔बार में दो लोग शराब पी रहे थे एक जो पूरा टल्ली हो गया था बोला यार तेरी माँ बहुत खूबसूरत है और मुझे वो बहोत अच्छी लगती है मरता हु उस पर में इस उम्र में भी एकदम हेरोइन दिखती है
बार में एकदम सन्नाटा लोगो को लगा अब लफड़ा होगा!😋
तभी दूसरा उठा और बोला घर चलो पिताजी आपको दारू चढ़ गई है! 😜😜


🤔🤔Baar mein do log sharaab pee rahe the ek jo poora tallee ho gaya tha bola yaar teree maan bahut khoobasoorat hai aur mujhe vo bahot achchhee lagatee hai marata hu us par mein is umr mein bhee ekadam heroin dikhatee hai
baar mein ekadam sannaata logo ko laga ab laphada hoga!😋
tabhee doosara utha aur bola ghar chalo pitaajee aapako daaroo chadh gaee hai! 😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(17)😜😜एक बार एक पति बड़ी मस्ती के मूड में होता है  और अपने घर की ओर पहुंचता है!
घर पहुंचने पर उसकी पत्नी उससे पूछती है खाना खाया
पति भी पूछता है खाना खाया😜
पत्नी कहती है तुम मेरी नकल कर रहे हो
पति: तुम भी मेरी नकल कर रही हो!😜
अब फिर पत्नी थोड़ा सोच कर बोलती है
चलो फिर बाहर शॉपिंग करने चलते हैं
पति बोलता है नहीं खाया मैंने खाना! 😂😜


😜😜ek baar ek pati badee mastee ke mood mein hota hai  aur apane ghar kee or pahunchata hai!
ghar pahunchane par usakee patnee usase poochhatee hai khaana khaaya
pati bhee poochhata hai khaana khaaya😜
patnee kahatee hai tum meree nakal kar rahe ho
pati: tum bhee meree nakal kar rahee ho!😜
ab phir patnee thoda soch kar bolatee hai
chalo phir baahar shoping karane chalate hain
pati bolata hai nahin khaaya mainne khaana! 😂😜




Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(19)लड़की: 😜😜मैं डिस्टिंक्शन से पास हुई हूं मेरे 70% नंबर आए इसलिए मेरे पापा ने मुझे हौंडा की स्कूटी दिलाई है
 लड़का: 😋मैं क्लास में फेल हो गया हूं इसलिए मेरे पापा ने मुझे दो लाख की ऑटो दिलाई है!
सोच अगर मैं पास हो जाता तो मेरा बाप मुझे क्या दिलाता! 😁😋


Ladakee: 😜😜main distinkshan se paas huee hoon mere 70% nambar aae isalie mere paapa ne mujhe haunda kee skootee dilaee hai
ladaka: 😋main klaas mein phel ho gaya hoon isalie mere paapa ne mujhe do laakh kee oto dilaee hai! soch agar main paas ho jaata to mera baap mujhe kya dilaata! 😁😋



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(20)बाबा जी खूब सारा पैसा मैं कैसे कमाऊं कुछ समझ नहीं आता!😋
बहुत सिंपल है अपने पेटीएम का क्यूआर कोड मंदिर की दान पेटी पर लगा दो कृपया आना शुरू हो जाएगी! 😜😜

Baaba jee khoob saara paisa main kaise kamaoon kuchh samajh nahin aata!😋
bahut simpal hai apane peteeem ka kyooaar kod mandir kee daan petee par laga do krpaya aana shuroo ho jaegee! 😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(24) 😜दो महिलाएं कुछ समय बाद मिलींतो एक ने पूछा : 😜बहन, आपने राजू बेटे का उंगली चूसना कैसे छुडाया ?....दूसरी महिला : कुछ खास नहीं उसकी नेकर ढीली सिल दी हैं ,अब वह उसे ही पकडे रहता हैं ! ऊँगली चूसने का समय ही नहीं मिलता !😜

 😜Do mahilaen kuchh samay baad mileento ek ne poochha : 😜bahan, aapane raajoo bete ka ungalee choosana kaise chhudaaya ?....doosaree mahila : kuchh khaas nahin usakee nekar dheelee sil dee hain ,ab vah use hee pakade rahata hain ! oongalee choosane ka samay hee nahin milata !😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(25)😜😜दो औरतें आपस में बातें कर रही थी !पहली औरत - आज मेरे पति का जन्म दिन हैं |समझ में नहीं आ रहा कि उन्हें क्या उपहार दूं ?दूसरी औरत  -" तलाक दे दो "!!😜😜

😜😜Do auraten aapas mein baaten kar rahee thee !pahalee aurat - aaj mere pati ka janm din hain |samajh mein nahin aa raha ki unhen kya upahaar doon ?doosaree aurat  -" talaak de do "!!😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(26)😜😜 गब्बर एक महिला से - ये सारे गहने मुझे दे दे !!महिला - ले ये लेपायल लेझुमके लेचूड़ी लेचैन लेलौंग ले सब ले लेऔरऔरत बन जा कुत्ते !!गब्बर - सॉरी यार ,तू तो इमोशनल हो गयी !😜


😜😜 Gabbar ek mahila se - ye saare gahane mujhe de de !!mahila - le ye lepaayal lejhumake lechoodee lechain lelaung le sab le leauraurat ban ja kutte !!gabbar - soree yaar ,too to imoshanal ho gayee !😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(28) चुन्नू का पापा : 😜😜इतने कम मार्क्स?दो थप्पड़ मारने चाहिए। चुन्नू : हाँ पापा, चलो मैंने उस साले मास्टर का घर भी देख रखा है।😜

Chunnoo ka paapa : 😜😜itane kam maarks?do thappad maarane chaahie. chunnoo : haan paapa, chalo mainne us saale maastar ka ghar bhee dekh rakha hai.😜


Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(32) 😜😜एक चोर चोरी करके घर से जा रहा था ,तभीचुन्नू की आँख खुल गयी !चुन्नू बोला : मेरा स्कूल बैग भी ले जा कमीने,वरना शोर करके सब को उठा दूंगा !😜😜

😜😜Ek chor choree karake ghar se ja raha tha ,tabheechunnoo kee aankh khul gayee !chunnoo bola : mera skool baig bhee le ja kameene,varana shor karake sab ko utha doonga !😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(33) जज : 😜अच्छा तो बताओ इस व्यक्ति ने तुमे कैसी गालियां दी !आदमी : जज साहब , वह सब गालिया शरीफों के सामने बताने योग्य नही है !वकील :😜 अच्छा तो हम सब यहा से चले जाते है,तुम जज साहब को अकेले सुना दो !

 Jaj :😜achchha to batao is vyakti ne tume kaisee gaaliyaan dee !aadamee : jaj saahab , vah sab gaaliya shareephon ke saamane bataane yogy nahee hai !vakeel :😜 achchha to ham sab yaha se chale jaate hai,tum jaj saahab ko akele suna do !




Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(34) पहला कैदी : 😜😜तुम जेल में केसे आये ?दूसरा कैदी : छोटी सी रस्सी चुराने के अपराध में !पहला कैदी : लेकिन ऐसा कैसे हो सकता है !दूसरा कैदी : अरे भाई ऐसा ही था , 😜लेकिन रस्सी के सिरे पर भैस भी बंधी हुई थी !

Pahala kaidee : 😜😜tum jel mein kese aaye ?doosara kaidee : chhotee see rassee churaane ke aparaadh mein !pahala kaidee : lekin aisa kaise ho sakata hai !doosara kaidee : are bhaee aisa hee tha , 😜lekin rassee ke sire par bhais bhee bandhee huee thee



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(40) 😜😜एक स्मार्ट कुत्ते ने एक प्यारी सी कुतिया को एक नदी के किनारे कैंडल नाईट डिनर पे कहा......भों भों भों भोंऔर क्या बोलेगा बेचारा !!😜

😜😜Ek smaart kutte ne ek pyaaree see kutiya ko ek nadee ke kinaare kaindal naeet dinar pe kaha......bhon bhon bhon bhonaur kya bolega bechaara !!😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(44) 😜😜कौन बनेगा करोडपति -5 करोड़ का सवाल ........वो कौन दो लोग हैं ,जो नोकिया मोबाइल ऑन करने पर हाथ मिलते हुए नजर आते है ????:)😜😜

😜😜Kaun banega karodapati -5 karod ka savaal ........vo kaun do log hain ,jo nokiya mobail on karane par haath milate hue najar aate hai ????:)😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(49) 😜😜तवे पे पड़ा पॉपकॉर्न उछलता क्यों है?सोचो! अरे यार ठीक से सोचो! नहीं सोच पाए ठीक है, जवाब चाहते हो तो खुद बैठ के देख लो तवे पर।पता चल जायेगा!😜

😜😜Tave pe pada popakorn uchhalata kyon hai?socho! are yaar theek se socho! nahin soch pae theek hai, javaab chaahate ho to khud baith ke dekh lo tave par.pata chal jaayega!😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(52) 😜सरदार को सपने में एक लड़की ने चप्पल मारी !2 दिन तक सरदार बैंक नहीं गया, 😜क्योंकि बैंक में लिखा था, "हम आपके सपनों को हकीकत में बदलते हैं।"😜

😜Saradaar ko sapane mein ek ladakee ne chappal maaree !2 din tak saradaar baink nahin gaya, 😜kyonki baink mein likha tha, "ham aapake sapanon ko hakeekat mein badalate hain."😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(54) 😜😜सरदार : यार मेरे बाल बहुत गिर रहे हैं !दोस्त : वो क्यूँ ?सरदार : फ़िक्र से !दोस्त : कौन सी फ़िक्र है तुझे ?सरदार : बाल गिरने की फ़िक्र !!दोस्त बेहोश !!😜

 😜😜Sardaar : yaar mere baal bahut gir rahe hain !dost : vo kyoon ?sardaar : fikr se !dost : kaun see fikr hai tujhe ?sardaar : baal girane kee fikr !!dost behosh !!😜


Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(57) 😜मालकिन : क्या तुमने फ्रिज साफ कर दिया ?नौकरानी : हां मालकिन ,मैंने सब साफ़ कर दिया है , फ्रिज में पडी आईस्र्कीम सबसे स्वादिष्ट थी !😜😜

😜Maalakin : kya tumane phrij saaph kar diya ?naukaraanee : haan maalakin ,mainne sab saaf kar diya hai , phrij mein padee aaeesrkeem sabase svaadisht thee !😜😜




Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(59) 😜यदि काम के हिसाब से भारतीयो के नाम रखे
जाये
तो 90% भारतीयो का नाम होगा
रायचंद😜
और...
बाकि बचे 10% के नाम हुकुम चंद!😜

😜Yadi kaam ke hisaab se bhaarateeyo ke naam rakhe jaaye
to 90% bhaarateeyo ka naam hoga
raayachand😜
aur...
baaki bache 10% ke naam hukum chand!😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi




(60) नौकरी वो करो जो
तुम्हें पसंद हो....😜😜

हां अगर तुम इंजीनियर हो
तो जो मिल जाये वही सही है…😜😜

😜Naukaree vo karo jo
tumhen pasand ho....😜😜
haan agar tum injeeniyar ho
to jo mil jaaye vahee sahee hai…😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(61) 😜😜एक आदमी इंटरव्यू देने गया
बॉस ने पूछा तुम कितने भाई बहन हो...
उसने कहा हम पांच भें बहन भाई है
बॉस: उन में तुम्हारा नंबर कौनसा है... ?
उसने कहा : jio का....!😜😜

😜😜Ek aadamee intaravyoo dene gaya
bos ne poochha tum kitane bhaee bahan ho...
usane kaha ham paanch bhen bahan bhaee hai
bos: un mein tumhaara nambar kaunasa hai... ?
usane kaha : jio ka....!😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi



(62) 😜😜बॉस : कहाँ गए थे?
कर्मचारी : बाल कटवाने.
बॉस : ऑफिस के काम के समय में..?
कर्मचारी :बाल बढे भी तो ऑफिस के समय में ही हुए है.
बॉस : घर में रहते हो, तभी भी तो बढ़ते हैं न तुम्हारे बाल.
कर्मचारी : टकला थोड़ी ना किया है, जितने ऑफिस में बढे थे उतने ही कटवाए हैं।😜😜

😜😜Boss : kahaan gae the?
karmachaaree : baal katavaane.
bos : ophis ke kaam ke samay mein..?
karmachaaree :baal badhe bhee to ophis ke samay mein hee hue hai.
bos : ghar mein rahate ho, tabhee bhee to badhate hain na tumhaare baal.
karmachaaree : takala thodee na kiya hai, jitane ophis mein badhe the utane hee katavae hain.😜😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi


(63) Employee :😜😜
“हेलो बॉस, मुझे टेररिस्ट ने पकड़ लिया है… दोनों हाथ काट दिए, आँख फोड़ दी, किडनी निकाल ली !!!”
Boss :😜😜
देख ले.... हो सके तो आजा, आज Audit है! 😜

Aimployaiai :😜😜
helo bos, mujhe terarist ne pakad liya hai… donon haath kaat die, aankh phod dee, kidanee nikaal lee !!!”boss :😜😜dekh le.... ho sake to aaja, aaj audit hai! 😜



Jokes in Hindi|Funny jokes in Hindi

Post a comment

0 Comments