शब्द प्यार की भावना को व्यक्त नहीं कर सकते हैं क्योंकि जो सच्चा प्यार करता है वह प्यार की भावना को बहुत अच्छी तरह से परिभाषित कर सकता है, प्यार की कोई सीमा नहीं है और कोई उम्र नहीं है !
प्यार किसी को किसी भी वक्त हो सकता है किसी से भी !प्यार के लिए किसी की इजाजत नहीं नहीं करते प्यार तो ऐसी भावना है जो अपने आप हो जाती है प्यार के कई प्रकार है कि कोई सीमा नहीं है
प्यार सिर्फ एक भावना है जो किसी के साथ किया जाता है। तो यहाँ हम आपके लिए एक ऐसी प्रेम शायरी लेकर आये हैं जिससे आप अपना सच्चा प्यार महसूस कर सकते हैं।
प्यार किसी को किसी भी वक्त हो सकता है किसी से भी !प्यार के लिए किसी की इजाजत नहीं नहीं करते प्यार तो ऐसी भावना है जो अपने आप हो जाती है प्यार के कई प्रकार है कि कोई सीमा नहीं है
इसलिए हम यहां आप लोगों के लिए कुछ लेटेस्ट लव शायरी लेकर आए हैं जैसे कि Love Shayari in Hindi, Romantic Love hindi Shayari, Romantic Shayari on Love, और कुछ i love you shayari hindi, Romantic shayari with images जिन्हें पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगेगा !
(1)💕💕एक उम्र बीत चली है तुजे चाहते हुए
तुम आज भी नजरअंदाज करते हो हमें कल की तरह !
💕💕Ek umr beet chalee hai tuje chaahate hue
tum aaj bhee najarandaaj karate ho hamen kal kee tarah !
(2)मुझे नहीं पता था तू मेरी आदत 💕थी या मेरी
जरूरत पर तू जैसी थी सिर्फ मेरी ही थी!
Mujhe nahin pata tha too meree aadat 💕thee ya meree
jaroorat par too jaisee thee sirph meree hee thee!
(3)तुझे 💓💓याद करना भी एक एहसास है
ऐसा मुझे लगता है कि तुम हर💓💓 लम्हा मेरे साथ हो!
Tujhe 💓💓yaad karana bhee ek ehasaas hai
aisa mujhe lagata hai ki tum har💓💓 lamha mere saath ho!
(4)तू सिर्फ जिद है इस दिल की 💗💗
वरना इन आंखों में और भी हसीन चेहरे देखे हैं!
Too sirph jid hai is dil kee 💗💗
varana in aankhon mein aur bhee haseen chehare dekhe hain!
(5)खुद को 💓माफ़ नहीं कर पाओगे
जिस दिन मेरे इश्क को समाज जाओगे !💗
Khud ko 💓maaf nahin kar paoge
jis din mere ishk ko samaaj jaoge !💗
(6)दिल की धड़कन💓 और मेरी सदा है तू
मेरी पहेली और आखरी वफ़ा है तू 💓
चाहा है तुजे चाहत से भी बढ़कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतहा है तू 💓
Dil 💓kee dhadakan aur meree sada hai too
meree pahelee aur aakharee vafa hai too 💓
chaaha hai tuje chaahat se bhee badhakar
meree chaahat aur chaahat kee intaha hai too 💓
(7)ये बात सच है कोई किसी की बगैर मरता नहीं
पर सिर्फ 💓💓साँसे चलना ही तो जिंदगी नहीं !
Ye baat sach hai koee kisee kee bagair marata nahin
par sirph 💓💓saanse chalana hee to jindagee nahin !
(8)मेरी खामोशियो में बहुत कुछ छुपा हुवा है
मैं तुमसे नहीं कह सकता और तुम समझ नहीं सकती !💓
Meree khaamoshiyo mein bahut kuchh chhupa huva hai
main tumase nahin kah sakata aur tum samajh nahin sakatee !💓
(9)खो कर पता चलता है कीमत किसी की
पास अगर हो तोह 💓💓अहसास कहा होता है !
Kho kar pata chalata hai keemat kisee kee
paas agar ho toh 💓💓ahasaas kaha hota hai !
(10)मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं 💓💓
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरुरी तो नहीं
सब कुछ सामने हो मेरी आँखों के जरुरी तो नहीं
हमारे लिए इतना ही काफी💓💓 है कि हम उसे देख पा रहे हैं
Meree 💓mohabbat hai vo koee mazabooree to nahin 💓
vo mujhe chaahe ya mil jaaye jaruree to nahin
sab kuchh saamane ho meree aankhon ke jaruree to nahin
hamaare lie itana hee kaaphee💓💓 hai ki ham use dekh pa rahe hain
(11)दुनिया को हर ख़ुशी चाहिए
और मुझे हर ख़ुशी में तुम !💓!💓
Duniya ko har khushee chaahie
aur mujhe har khushee mein tum !💓!💓
(12)तुमने मेरे दिल को एक हजार बार खोजा है 💓
मुझे बताओ, क्या तुम्हारे पास प्यार से ज्यादा कभी कुछ है!
Tumane mere dil ko ek hajaar baar khoja hai 💓
mujhe batao, kya tumhaare paas pyaar se jyaada kabhee kuchh hai!
(13)💓💓आपकी छाया हमारे दिल में है
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं
हम आपको कैसे भूल सकते हैं?
आपका प्यार हमारी सांसों में है।💓💓
💓💓Aapakee chhaaya hamaare dil mein hai
aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain
ham aapako kaise bhool sakate hain?
aapaka pyaar hamaaree saanson mein hai.💓💓
(14)मेरे 💓💓दिल की धड़कनो को
तूने मेरे मेहबूब 💓धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिला है प्यार तेरा
आपने मेरी दिल को गम में भी हसना सीखा दिया !💝
Mere 💓💓dil kee dhadakano ko
toone mere mehaboob 💓dhadakana seekha diya ,
jab se mila hai pyaar tera
aapane meree dil ko gam mein bhee hasana seekha diya !💝
(15)💓खोज मेरी थी और वह भटक रहा था,
मेरी हार्ट बीट बढ़ रही थी और बढ़ रही थी !
प्यार भी अजीब चीज है,
आँसू मेरे थे और वह सिसक रहा था।💓
💓Khoj meree thee aur vah bhatak raha tha,
meree haart beet badh rahee thee aur badh rahee thee !
pyaar bhee ajeeb cheej hai,
aansoo mere the aur vah sisak raha tha.💓
(16)प्यार💓मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।💓।💓
Pyaar💓 main tujhase karatee hoon,
aur apanee jindagee se jyaada karatee hoon.💓
(17)💓तू मुझे इस कदर पसंद है कि तेरे बिना
अब मुझे सब कुछ सुना सुना सा लगता है 💓💓
💓Too mujhe is kadar pasand hai ki tere bina
ab mujhe sab kuchh suna suna sa lagata hai 💓💓
(18)खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लमहा वफादार रहना ही इश्क़ है 💓💓
Khud ko 💓kisee kee amaanat samajhakar
har lamaha vaphaadaar rahana hee ishq hai 💓
(19)गुजर गया आज के दिन भी पहले की तरह
ना हमें फुरसत मिली ना उने💓 ख्याल आया!
Gujar gaya aaj ke din bhee pahale kee tarah
na hamen phurasat milee na une 💓khyaal aaya
(20)पहले और थे 💘अब दूसरे किरदार है
हम अपनी इस बुरी हालत के खुद ही शिकार है । 💘
Pahale 💘aur the ab doosare kiradaar hai
ham apanee is buree haalat ke khud hee shikaar hai . 💘
(21)💓तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे सिवा अब किसी और से इश्क कभी नहीं होगा! 💓💓
💓Tera pata nahin par mera dil kabhee taiyaar nahin hoga
mujhe tere siva ab kisee aur se ishk kabhee nahin hoga! 💓
(22)ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है 💓दिल
अगर बोलता तो क़यामत होती क़यामत ।💓
Ye bhee achchha hai kee sirph sunata hai 💓dil
agar bolata to qayaamat hotee qayaamat .💓
(23)😀शावले रंग को भी काम ना समझना तुम
लोग दूध से ज्यादा चाय😀की दीवाने है।
Shaavale rang ko bhee kaam na samajhana tum
log doodh se jyaada chaay kee deevaane hai.
(24)💘 ठोकर खाया हुआ दिल है साहब
भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है 💘
💘 Thokar khaaya hua dil hai saahab
bheed se jyaada tanhaee achchhee lagatee hai 💘
(25)💓💓आपकी आंखों से आंसू हमारी आंखों से निकलते हैं
और तुम अब भी मुझे प्यार नहीं करते शिकायत करते हैं । 💓
💓💓Aapakee aankhon se aansoo hamaaree aankhon se nikalate hain
aur tum ab bhee mujhe pyaar nahin karate shikaayat karate hain💓
(26)सुनो अगर आँखों के करीब नहीं तो नहीं तुम ,मैं कसम खाता हूँ
दिल के पास हो तुम । 💓
Suno agar aankhon ke kareeb nahin to nahin tum ,main kasam khaata hoon
dil ke paas ho tum💓
(27)💓 💓दिल बहुत कीमती है कोशिश करे वो ही इसमें रहे
जो इसमें रहने की काबिल हो दिखावा करने वाला नहीं। 💓
💓 💓Dil bahut keematee hai koshish kare vo hee isamen rahe
jo isamen rahane kee kaabil ho dikhaava karane vaala nahin. 💓
(28)एक दौर ऐसा भी आया मेरी 😡जिंदगी में
जब मुझे अपनी ही पसंद से नफरत हो गयी । 😡
Ek daur aisa bhee aaya meree😡 jindagee mein
jab mujhe apanee hee pasand se napharat ho gayee😡
(29)उस मुकाम पर आ गयी मेरी जिंदगी
जहा मुझे कुछ चीजे पसंद तो है
पर चाहिए कुछ नहीं । 😇😇
Us mukaam par aa gayee meree jindagee
jaha mujhe kuchh cheeje pasand to hai
par chaahie kuchh nahin . 😇😇
(30)बार बार 😟इस तरह किसी से उसका वक़्त मांगने से
बेहतर है अकेले जीना सिख लो
क्युकी यहाँ कोई किसी की लिए नहीं होता । 😟
Baar baar is 😟tarah kisee se usaka vaqt maangane se
behatar hai akele jeena sikh lo
kyukee yahaan koee kisee kee lie nahin hota.
(31)प्यार💗 भी तुमसे और लड़ाई भी तुमसे
और एक दिन देख लेना शादी भी तुमसे होगी ।💗
Pyaar💗 bhee tumase aur ladaee bhee tumase
aur ek din dekh lena shaadee bhee tumase hogee . 💗
(32)💗💗इश्क़ है तो इश्क़ करो एहसान मत दिखाना
खुद गलती करके आँखे मुझे मत दिखाना
में इन्सान की आत्मा से मोहब्बत करता हु
जिस्म से नहीं ,ये अपने हुस्न का गुरूर मुझे मत दिखाना।💗💗
💗💗Ishq hai to ishq karo ehasaan mat dikhaana
khud galatee karake aankhe mujhe mat dikhaana
mein insaan kee aatma se mohabbat karata hu
jism se nahin ,ye apane husn ka guroor mujhe mat dikhaana.💗💗
(33)एक बार 💗दिल से उतर जाना वाले लोग
सामने खड़े रहे तो भी नज़र नहीं आते है ।💗
Ek baar 💗dil se utar jaana vaale log
saamane khade rahe to bhee nazar nahin aate hai💗
(34))रिश्तों को गलतियां इतनी कमज़ोर नहीं करती
जीतनी गलतफहमियां कमज़ोर कर देती है 💚💚
Rishton ko galatiyaan itanee kamazor nahin karatee
jeetanee galataphahamiyaan kamazor kar detee hai 💚💚
(35)सोचता हु 😟😟धोखे से ज़हर दे दू
सभी ख्वाइशों को दावत पर बुला कर।
Sochata hu 😟😟dhokhe se zahar de doo
sabhee khvaishon ko daavat par bula kar.
(36)मत कर गुरूर अपने आप पर
भगवान ने तेरे जैसे कितने बना कर 😟मिटा दिया।
Mat kar guroor apane aap par
bhagavaan ne tere jaise kitane bana kar 😟mita diya.
(37)आज सारा दिन उदास गुजर गया
अभी रात की सजा 😟😟बाकि है।
Aaj saara din udaas gujar gaya
abhee raat kee saja 😟😟baaki hai.
(38)सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचू
अभी तक इस 😟😟सोच में हु की और क्या सोचू ।
Socha tha aaj tere siva kuchh aur sochoo
abhee tak is 😟😟soch mein hu kee aur kya sochoo
(39)💔कभी कभी ऐसा भी होता है
सुकून की लिये दवा की नहीं
किसी के साथ 💔की ज़रूरत होती है।
💔Kabhee kabhee aisa bhee hota hai
sukoon kee liye dava kee nahin
kisee ke saath 💔kee zaroorat hotee hai.
(40)अजीब ज़ुल्म 💔 करती है तेरी यादें मुझ पर
सो जाऊ तो उठा देती है
जग जाऊ तो रुला देती है ।💔💔
Ajeeb zulm 💔 karatee hai teree yaaden mujh par
so jaoo to utha detee hai
jag jaoo to rula detee hai .💔💔
(41)💔कोई इन्सान कुर्बानियां देने लगे
तो समझ लेना उसे 💔मोहब्बत हो गयी है ।
💔Koee insaan kurbaaniyaan dene lage
to samajh lena use 💔mohabbat ho gayee hai.
(42)तू नहीं तो ना सही
पर तेरी जगह और कोई हमें गवारा नहीं ।💔💔
Too nahin to na sahee
par teree jagah aur koee hamen gavaara nahin .💔💔
(43)तमाशा बन गयी है मेरी ज़िन्दगी💔
कुछ कहे तू भी बुरे और 😟कुछ ना कहे तो भी बुरे।
Tamaasha ban gayee hai meree zindagee💔
kuchh kahe too bhee bure aur 😟kuchh na kahe to bhee bure.
(44)नई गर्लफ्रेंड 💚की आवाज हमेशा सुकून देती है💚
चाहे वो मोबाइल फ़ोन पे क्यों ना हो ।
Maan 💚kee aavaaj sukoon detee hai 💚
chaahe vo mobail fon pe kyon na ho.
(45)💚बहुत वक़्त देने लगा हु
ना जाने किसको 💚 💚 💚
💚Bahut vaqt dene laga hu
na jaane kisako 💚 💚 💚
तुम आज भी नजरअंदाज करते हो हमें कल की तरह !
💕💕Ek umr beet chalee hai tuje chaahate hue
tum aaj bhee najarandaaj karate ho hamen kal kee tarah !
(2)मुझे नहीं पता था तू मेरी आदत 💕थी या मेरी
जरूरत पर तू जैसी थी सिर्फ मेरी ही थी!
Mujhe nahin pata tha too meree aadat 💕thee ya meree
jaroorat par too jaisee thee sirph meree hee thee!
(3)तुझे 💓💓याद करना भी एक एहसास है
ऐसा मुझे लगता है कि तुम हर💓💓 लम्हा मेरे साथ हो!
Tujhe 💓💓yaad karana bhee ek ehasaas hai
aisa mujhe lagata hai ki tum har💓💓 lamha mere saath ho!
(4)तू सिर्फ जिद है इस दिल की 💗💗
वरना इन आंखों में और भी हसीन चेहरे देखे हैं!
Too sirph jid hai is dil kee 💗💗
varana in aankhon mein aur bhee haseen chehare dekhe hain!
(5)खुद को 💓माफ़ नहीं कर पाओगे
जिस दिन मेरे इश्क को समाज जाओगे !💗
Khud ko 💓maaf nahin kar paoge
jis din mere ishk ko samaaj jaoge !💗
(6)दिल की धड़कन💓 और मेरी सदा है तू
मेरी पहेली और आखरी वफ़ा है तू 💓
चाहा है तुजे चाहत से भी बढ़कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतहा है तू 💓
Dil 💓kee dhadakan aur meree sada hai too
meree pahelee aur aakharee vafa hai too 💓
chaaha hai tuje chaahat se bhee badhakar
meree chaahat aur chaahat kee intaha hai too 💓
(7)ये बात सच है कोई किसी की बगैर मरता नहीं
पर सिर्फ 💓💓साँसे चलना ही तो जिंदगी नहीं !
Ye baat sach hai koee kisee kee bagair marata nahin
par sirph 💓💓saanse chalana hee to jindagee nahin !
(8)मेरी खामोशियो में बहुत कुछ छुपा हुवा है
मैं तुमसे नहीं कह सकता और तुम समझ नहीं सकती !💓
Meree khaamoshiyo mein bahut kuchh chhupa huva hai
main tumase nahin kah sakata aur tum samajh nahin sakatee !💓
(9)खो कर पता चलता है कीमत किसी की
पास अगर हो तोह 💓💓अहसास कहा होता है !
Kho kar pata chalata hai keemat kisee kee
paas agar ho toh 💓💓ahasaas kaha hota hai !
(10)मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं 💓💓
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरुरी तो नहीं
सब कुछ सामने हो मेरी आँखों के जरुरी तो नहीं
हमारे लिए इतना ही काफी💓💓 है कि हम उसे देख पा रहे हैं
Meree 💓mohabbat hai vo koee mazabooree to nahin 💓
vo mujhe chaahe ya mil jaaye jaruree to nahin
sab kuchh saamane ho meree aankhon ke jaruree to nahin
hamaare lie itana hee kaaphee💓💓 hai ki ham use dekh pa rahe hain
(11)दुनिया को हर ख़ुशी चाहिए
और मुझे हर ख़ुशी में तुम !💓!💓
Duniya ko har khushee chaahie
aur mujhe har khushee mein tum !💓!💓
(12)तुमने मेरे दिल को एक हजार बार खोजा है 💓
मुझे बताओ, क्या तुम्हारे पास प्यार से ज्यादा कभी कुछ है!
Tumane mere dil ko ek hajaar baar khoja hai 💓
mujhe batao, kya tumhaare paas pyaar se jyaada kabhee kuchh hai!
(13)💓💓आपकी छाया हमारे दिल में है
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं
हम आपको कैसे भूल सकते हैं?
आपका प्यार हमारी सांसों में है।💓💓
💓💓Aapakee chhaaya hamaare dil mein hai
aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain
ham aapako kaise bhool sakate hain?
aapaka pyaar hamaaree saanson mein hai.💓💓
(14)मेरे 💓💓दिल की धड़कनो को
तूने मेरे मेहबूब 💓धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिला है प्यार तेरा
आपने मेरी दिल को गम में भी हसना सीखा दिया !💝
Mere 💓💓dil kee dhadakano ko
toone mere mehaboob 💓dhadakana seekha diya ,
jab se mila hai pyaar tera
aapane meree dil ko gam mein bhee hasana seekha diya !💝
(15)💓खोज मेरी थी और वह भटक रहा था,
मेरी हार्ट बीट बढ़ रही थी और बढ़ रही थी !
प्यार भी अजीब चीज है,
आँसू मेरे थे और वह सिसक रहा था।💓
💓Khoj meree thee aur vah bhatak raha tha,
meree haart beet badh rahee thee aur badh rahee thee !
pyaar bhee ajeeb cheej hai,
aansoo mere the aur vah sisak raha tha.💓
(16)प्यार💓मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।💓।💓
Pyaar💓 main tujhase karatee hoon,
aur apanee jindagee se jyaada karatee hoon.💓
(17)💓तू मुझे इस कदर पसंद है कि तेरे बिना
अब मुझे सब कुछ सुना सुना सा लगता है 💓💓
💓Too mujhe is kadar pasand hai ki tere bina
ab mujhe sab kuchh suna suna sa lagata hai 💓💓
(18)खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लमहा वफादार रहना ही इश्क़ है 💓💓
Khud ko 💓kisee kee amaanat samajhakar
har lamaha vaphaadaar rahana hee ishq hai 💓
(19)गुजर गया आज के दिन भी पहले की तरह
ना हमें फुरसत मिली ना उने💓 ख्याल आया!
Gujar gaya aaj ke din bhee pahale kee tarah
na hamen phurasat milee na une 💓khyaal aaya
(20)पहले और थे 💘अब दूसरे किरदार है
हम अपनी इस बुरी हालत के खुद ही शिकार है । 💘
Pahale 💘aur the ab doosare kiradaar hai
ham apanee is buree haalat ke khud hee shikaar hai . 💘
(21)💓तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे सिवा अब किसी और से इश्क कभी नहीं होगा! 💓💓
💓Tera pata nahin par mera dil kabhee taiyaar nahin hoga
mujhe tere siva ab kisee aur se ishk kabhee nahin hoga! 💓
(22)ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है 💓दिल
अगर बोलता तो क़यामत होती क़यामत ।💓
Ye bhee achchha hai kee sirph sunata hai 💓dil
agar bolata to qayaamat hotee qayaamat .💓
(23)😀शावले रंग को भी काम ना समझना तुम
लोग दूध से ज्यादा चाय😀की दीवाने है।
Shaavale rang ko bhee kaam na samajhana tum
log doodh se jyaada chaay kee deevaane hai.
(24)💘 ठोकर खाया हुआ दिल है साहब
भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है 💘
💘 Thokar khaaya hua dil hai saahab
bheed se jyaada tanhaee achchhee lagatee hai 💘
(25)💓💓आपकी आंखों से आंसू हमारी आंखों से निकलते हैं
और तुम अब भी मुझे प्यार नहीं करते शिकायत करते हैं । 💓
💓💓Aapakee aankhon se aansoo hamaaree aankhon se nikalate hain
aur tum ab bhee mujhe pyaar nahin karate shikaayat karate hain💓
(26)सुनो अगर आँखों के करीब नहीं तो नहीं तुम ,मैं कसम खाता हूँ
दिल के पास हो तुम । 💓
Suno agar aankhon ke kareeb nahin to nahin tum ,main kasam khaata hoon
dil ke paas ho tum💓
(27)💓 💓दिल बहुत कीमती है कोशिश करे वो ही इसमें रहे
जो इसमें रहने की काबिल हो दिखावा करने वाला नहीं। 💓
💓 💓Dil bahut keematee hai koshish kare vo hee isamen rahe
jo isamen rahane kee kaabil ho dikhaava karane vaala nahin. 💓
(28)एक दौर ऐसा भी आया मेरी 😡जिंदगी में
जब मुझे अपनी ही पसंद से नफरत हो गयी । 😡
Ek daur aisa bhee aaya meree😡 jindagee mein
jab mujhe apanee hee pasand se napharat ho gayee😡
(29)उस मुकाम पर आ गयी मेरी जिंदगी
जहा मुझे कुछ चीजे पसंद तो है
पर चाहिए कुछ नहीं । 😇😇
Us mukaam par aa gayee meree jindagee
jaha mujhe kuchh cheeje pasand to hai
par chaahie kuchh nahin . 😇😇
(30)बार बार 😟इस तरह किसी से उसका वक़्त मांगने से
बेहतर है अकेले जीना सिख लो
क्युकी यहाँ कोई किसी की लिए नहीं होता । 😟
Baar baar is 😟tarah kisee se usaka vaqt maangane se
behatar hai akele jeena sikh lo
kyukee yahaan koee kisee kee lie nahin hota.
(31)प्यार💗 भी तुमसे और लड़ाई भी तुमसे
और एक दिन देख लेना शादी भी तुमसे होगी ।💗
Pyaar💗 bhee tumase aur ladaee bhee tumase
aur ek din dekh lena shaadee bhee tumase hogee . 💗
(32)💗💗इश्क़ है तो इश्क़ करो एहसान मत दिखाना
खुद गलती करके आँखे मुझे मत दिखाना
में इन्सान की आत्मा से मोहब्बत करता हु
जिस्म से नहीं ,ये अपने हुस्न का गुरूर मुझे मत दिखाना।💗💗
💗💗Ishq hai to ishq karo ehasaan mat dikhaana
khud galatee karake aankhe mujhe mat dikhaana
mein insaan kee aatma se mohabbat karata hu
jism se nahin ,ye apane husn ka guroor mujhe mat dikhaana.💗💗
(33)एक बार 💗दिल से उतर जाना वाले लोग
सामने खड़े रहे तो भी नज़र नहीं आते है ।💗
Ek baar 💗dil se utar jaana vaale log
saamane khade rahe to bhee nazar nahin aate hai💗
(34))रिश्तों को गलतियां इतनी कमज़ोर नहीं करती
जीतनी गलतफहमियां कमज़ोर कर देती है 💚💚
Rishton ko galatiyaan itanee kamazor nahin karatee
jeetanee galataphahamiyaan kamazor kar detee hai 💚💚
(35)सोचता हु 😟😟धोखे से ज़हर दे दू
सभी ख्वाइशों को दावत पर बुला कर।
Sochata hu 😟😟dhokhe se zahar de doo
sabhee khvaishon ko daavat par bula kar.
(36)मत कर गुरूर अपने आप पर
भगवान ने तेरे जैसे कितने बना कर 😟मिटा दिया।
Mat kar guroor apane aap par
bhagavaan ne tere jaise kitane bana kar 😟mita diya.
(37)आज सारा दिन उदास गुजर गया
अभी रात की सजा 😟😟बाकि है।
Aaj saara din udaas gujar gaya
abhee raat kee saja 😟😟baaki hai.
(38)सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचू
अभी तक इस 😟😟सोच में हु की और क्या सोचू ।
Socha tha aaj tere siva kuchh aur sochoo
abhee tak is 😟😟soch mein hu kee aur kya sochoo
सुकून की लिये दवा की नहीं
किसी के साथ 💔की ज़रूरत होती है।
💔Kabhee kabhee aisa bhee hota hai
sukoon kee liye dava kee nahin
kisee ke saath 💔kee zaroorat hotee hai.
(40)अजीब ज़ुल्म 💔 करती है तेरी यादें मुझ पर
सो जाऊ तो उठा देती है
जग जाऊ तो रुला देती है ।💔💔
Ajeeb zulm 💔 karatee hai teree yaaden mujh par
so jaoo to utha detee hai
jag jaoo to rula detee hai .💔💔
(41)💔कोई इन्सान कुर्बानियां देने लगे
तो समझ लेना उसे 💔मोहब्बत हो गयी है ।
💔Koee insaan kurbaaniyaan dene lage
to samajh lena use 💔mohabbat ho gayee hai.
(42)तू नहीं तो ना सही
पर तेरी जगह और कोई हमें गवारा नहीं ।💔💔
Too nahin to na sahee
par teree jagah aur koee hamen gavaara nahin .💔💔
(43)तमाशा बन गयी है मेरी ज़िन्दगी💔
कुछ कहे तू भी बुरे और 😟कुछ ना कहे तो भी बुरे।
Tamaasha ban gayee hai meree zindagee💔
kuchh kahe too bhee bure aur 😟kuchh na kahe to bhee bure.
(44)नई गर्लफ्रेंड 💚की आवाज हमेशा सुकून देती है💚
चाहे वो मोबाइल फ़ोन पे क्यों ना हो ।
Maan 💚kee aavaaj sukoon detee hai 💚
chaahe vo mobail fon pe kyon na ho.
(45)💚बहुत वक़्त देने लगा हु
ना जाने किसको 💚 💚 💚
💚Bahut vaqt dene laga hu
na jaane kisako 💚 💚 💚
Tags:
Hindi Shayariya