Many of your jokes will be heard on love marriages, but we have brought new jokes for you which will not be heard anywhere else, all jokes are very funny and laughing.

Here you will get to see the jokes of every kind of husband and wife and all the jokes have been collected at this one place for you with the best wake up.

Apart from this, we will get to read pati-patni love marriage jokes and GF-BF love marriage jokes in hindi and all the love jokes are funny love couple jokes to make you laugh.




Pati-patni love marriage jokes in Hindi 


Pati Patni jokes- प्रेम विवाह: रात के वक़्त


(1) 😄😄प्रेम विवाह: रात के वक़्त
पति : पानी पिलाओ
पतनी पानी लेनी गयी
तब तक पति सो जाता है
पतनी सारी रात पानी का गिलास लेके खड़ी रहती है
सुबहः जब पति की आँख खुलती है पति ये देख कर खुश हो जाता है
पतनी रात से उसके लिए पानी लेके खड़ी है
पति : कहता है मांगो जान क्या मांगती हो
पतनी तलाक दे दे कमीने 😄😄😄

 😄😄Prem vivaah: raat ke vaqt
pati : paanee pilao
patanee paanee lenee gayee
tab tak pati so jaata hai
patanee saaree raat paanee ka gilaas leke khadee rahatee hai
subahah jab pati kee aankh khulatee hai pati ye dekh kar khush ho jaata hai
patanee raat se usake lie paanee leke khadee hai
pati : kahata hai maango jaan kya maangatee ho
patanee talaak de de kameene 😄😄😄

Pati-Patni love marriage jokes


(2) 😄😄पत्नी पति से शर्म नहीं आती दूसरी औरत को घूर घूर कर देख रहे हो
अब तुम शादीशुदा हो
पति ऐसा कहां लिखा है कि उपवास हो तो खाने का मीनू भी नहीं देख सकते😄😄

😄😄patnee pati se sharm nahin aatee doosaree aurat ko ghoor ghoor kar dekh rahe ho
ab tum shaadeeshuda ho pati aisa kahaan likha hai ki upavaas ho to khaane ka meenoo bhee nahin dekh sakate😄😄

Pati-Patni love marriage jokes


(3) पति 😋वकील से साहब मेरी पत्नी एक साल हो गए मुझसे बात नहीं करती
वकील सोच लो एक बार और डाइवोर्स लेने से पहले
ऐसे पत्नी सिर्फ किस्मत वालो को मिलती है 😋😋

Pati 😋vakeel se saahab meree patnee ek saal ho gae mujhase baat nahin karatee
vakeel soch lo ek baar aur daivors lene se pahale
aise patnee sirph kismat vaalo ko milatee hai 😋😋


Pati-Patni love marriage jokes



(4) एक 😋एयरलाइन कंपनी ने अपनी टिकट पे ऑफर निकाला की अपने लिए टिकट खरीदो और अपनी बीवी की टिकट मुफ्त में ले जाओ!
कंपनी का ऑफर खूब चला और खूब टिकट बुक हुए!
फिर कुछ दिन बाद सभी आदमियों की बीवी के मोबाइल्स पे मैसेज आया कैसा मैडम आपका ट्रिप!
वहा से रिप्लाई आया कोनसा ट्रिप! 😜😜

Ek eyaralain kampanee ne apanee tikat pe ophar nikaala kee apane lie tikat khareedo aur apanee beevee kee tikat mupht mein le jao!
kampanee ka ophar khoob chala aur khoob tikat buk hue!
phir kuchh din baad sabhee aadamiyon kee beevee ke mobails pe maisej aaya kaisa maidam aapaka trip! vaha se riplaee aaya konasa trip! 😜😜


marriage jokes



(5) 😋हस्बैंड घर में दिवाली की सफाई कर रहा था!
सफाई करते करते उसे अपनी बीवी की स्कूल की रिपोर्ट कार्ड मिली!
उसमे लिखा था वैरी ऑनेस्ट, हम्बल गर्ल एंड सॉफ्ट स्पोकन गर्ल फिर क्या बता पति बेहोश हो गया! 😋

Hasbaind 😋😋ghar mein divaalee kee saphaee kar raha tha!
saphaee karate karate use apanee beevee kee skool kee riport kaard milee!
usame likha tha vairee onest, hambal garl end sopht spokan garl phir kya bata pati behosh ho gaya😋




(6) दोस्तों 😁पता नहीं लड़के लड़की की लव मैरिज के लिए घर वाले क्यों हां कह देते है!
यहाँ तोह ये हाल है की अपनी पसंद की सब्जी मांग कर भी नहीं खा सकते! 🤔😁

Doston😁 pata nahin ladake ladakee kee lav mairij ke lie ghar vaale kyon haan kah dete hai!
yahaan toh ye haal hai kee apanee pasand kee sabjee maang kar bhee nahin kha sakate! 🤔😁


Pati-Patni love marriage jokes


(7) 😋शादीओ में हम अक्सर दुसरो की बीविओं को देखकर मन ही मन जलते है !
और औरते शादी में दूसरी औरतो की साडिया देखकर जलती है !👍😁

Shaadeeo mein ham aksar dusaro kee beevion ko dekhakar man hee man jalate hai !
aur aurate shaadee mein doosaree aurato kee saadiya dekhakar jalatee hai !👍😁


Pati-Patni love marriage jokes



(8) 😃😃😃एक सूंदर पति पत्नी को काला बच्चा हुआ
पति ने ग़ुस्से से पूंछा :
तुम भी गोरी और में भी गोरा ,फिर ये बच्चा काला कैसे पैदा हो गया।
पत्नी बढ़ी चालाक निकली
जानू ,आप गरम थे, में भी गरम हो गयी थी
बच्चा कही जल गया होगा😃😃😂.

😃😃😃Ek soondar pati patnee ko kaala bachcha hua
pati ne gusse se poonchha :
tum bhee goree aur mein bhee gora ,phir ye bachcha kaala kaise paida ho gaya.
patnee badhee chaalaak nikalee
jaanoo ,aap garam the, mein bhee garam ho gayee thee
bachcha kahee jal gaya hoga😃😃😂.


Pati-Patni love marriage jokes



(9)😃😃 दोस्त: पत्नी से जागड़ा  ख़तम हुआ क्या ?
पति : घुटनो पे चलके आयी थी मेरे पास, घुटनो पे।
दोस्त : क्या बात कर रहा है।
पति : और नहीं तो क्या।
दोस्त : फिर वो क्या बोली।
पति: बोली -पलंग के निचे से बहार आ जाओ ।
मैंने झाड़ू रख दी है और अब नहीं मारूंगी ।😃😃

😃😃Dost: patnee se jaagada  khatam hua kya ?
pati : ghutano pe chalake aayee thee mere paas, ghutano pe.
dost : kya baat kar raha hai.
pati : aur nahin to kya.
dost : phir vo kya bolee.
pati: bolee -palang ke niche se bahaar aa jao .
mainne jhaadoo rakh dee hai aur ab nahin maaroongee .😃😃


Pati-Patni love marriage jokes




(10)😃😃 भारतीय पत्नी संस्कारो वाली होती है।
वो कभी सबके सामने अपने पति को
Abe gadhe oye gadhe aur sun gadhe नहीं बोलती इसलिए वो शार्ट में
AG/ OG और SUNO G कहकर पुकार लगाती है 😃😃

😃😃Bhaarateeya patnee sanskaaro vaalee hotee hai.
vo kabhee sabake saamane apane pati ko
abai gadhai oyai gadhai aur sun gadhai nahin bolatee isalie vo shaart mein
ag/ og aur suno g kahakar pukaar lagaatee hai 😃😃


Pati-Patni love marriage jokes


(11)😃😃 पति अपनी नाराज पत्नी को रोज फ़ोन करता है।
सासुजी: कितनी बार कहा की वो अब तुम्हारे घर अब नहीं आएगी
फिर तुम क्यों रोज रोज फ़ोन करते हो।
जमाई : सुनकर अच्छा लगता है न इसलिए।  😃😃

😃😃 pati apanee naaraaj patnee ko roj fon karata hai.
saasujee: kitanee baar kaha kee vo ab tumhaare ghar ab nahin aaegee
phir tum kyon roj roj fon karate ho.
Jamaee : sunakar achchha lagata hai na isalie.  😃😃


Pati-Patni love marriage jokes


(12)😃😃 हस्बैंड होटल के रूम से होटल के मैनेजर को फ़ोन करता है।
और कहता है ,प्लीज जल्दी कीजिये, मेरी पत्नी से मेरा जगड़ा हो गया है
और मेरे पत्नी खिड़की से खुद कर जान देने वाली है।
होटल मैनेजर : सॉरी सर ये आपका Personal issue hai.
हस्बैंड: अबे साले खिड़की नहीं खुल रही है। This is a maintenance issue  😂😛


(12)😃😃Hasbaind hotal ke room se hotal ke mainejar ko fon karata hai.
aur kahata hai ,pleej jaldee keejiye, meree patnee se mera jagada ho gaya hai
aur mere patnee khidakee se khud kar jaan dene vaalee hai.
hotal mainejar : soree sar ye aapaka pairsonal issuai hai.
hasbaind: abe saale khidakee nahin khul rahee hai. this is a maintainanchai issuai  😂😛


 marriage jokes


(13) प्रेमी-प्रेमिका चुटकुले
😂😛प्रेमी प्रेमिका से- डार्लिंग मुझे तुम्हारी आँखों
में सारी दुनिया दिखाई देती है।
पीछे से एक बूढा बोला-
हमारी गाय नहीं मिल रही! दिखे तो बताना।😂😛

😂😛Premee-premika chutakule
premee premika se- daarling mujhe tumhaaree aankhon
mein saaree duniya dikhaee detee hai.
peechhe se ek boodha bola-
hamaaree gaay nahin mil rahee! dikhe to bataana.😂😛


 marriage jokes


(14)प्रेमिका - क्या तुम मेरे लिये चाँद तोड़ के ला सकते हो?
प्रेमी- फिर धरती के चक्कर तेरा बाप लगाएगा।

Premika - 😛kya tum mere liye chaand tod ke la sakate ho?
premee- phir dharatee ke chakkar tera baap lagaega.😛


 marriage jokes


(15) 😛प्रेमिका- मेरी आँख में कुछ गिरा है! देखना जरा।
प्रेमी (आँख में देख कर)- एक तिनका है! क्यों न इसे आँख
में ही रहने दिया जाये?😛
मैं अगर तुम्हारी आँखों में डूबने लगूंगा तो मुझे सहारा तो मिल जायेगा।😛

Premee-premika😛😛😛
premika- meree aankh mein kuchh gira hai! dekhana jara.
premee (aankh mein dekh kar)- ek tinaka hai! kyon na ise aankh
mein hee rahane diya jaaye?😛
main agar tumhaaree aankhon mein doobane lagoonga to mujhe sahaara to mil jaayega.


 marriage jokes


(16) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
प्रेमी- मैं उस लड़की से शादी करूंगा
😛जो बढ़िया खाना बनाना जानती हो,
😛घर को साफ़ सुथरा रखे और उसे सादगी पसंद हो!
प्रेमिका- मेरे घर आना यह सभी गुण हमारी नौकरानी में है!😛

premee-premika😛😛
premee- main us ladakee se shaadee karoonga
😛Jo badhiya khaana banaana jaanatee ho,
😛ghar ko saaf suthara rakhe aur use saadagee pasand ho!
premika- mere ghar aana yah sabhee gun hamaaree naukaraanee mein hai!😛


 marriage jokes


(17) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
प्रेमी ने अपनी प्रेमिका से पूछा - डियर ! मैं तुम्हारे पिताजी
से शादी की बात किस समय करूं ?
प्रेमिका ने कहा - जब कभी मेरे पिताजी के पैर में जूते न हों

Premee-premika😛😛
premee ne apanee premika se poochha - diyar ! main tumhaare pitaajee
se shaadee kee baat kis samay karoon ?
premika ne kaha - jab kabhee mere pitaajee ke pair mein joote na hon.


 marriage jokes


(18) प्रेमिका- 😛😛जब तुम्हें मेरे याद आती है तो तुम क्या करते हो?
प्रेमी- मैं तुम्हरी फेवरेट आइस क्रीम खा लेता हूँ! और तुम?
प्रेमिका- मैं तुम्हरी फेवरेट सिगरेट पी लेती हूँ।😛

Premika- 😛😛jab tumhen mere yaad aatee hai to tum kya karate ho?
premee- main tumharee phevaret aais kreem kha leta hoon! aur tum?
premika- main tumharee phevaret sigaret pee letee hoon.😛


 marriage jokes


(19) 😛😛प्रेमी-प्रेमिका चुटकुले
प्रेमी ने अपनी प्रेमिका के फ़ोन पर मिस कॉल की
यह देखने के लिये की उसने उसका
नंबर किस नाम से सेव किया है।
स्क्रीन पर नाम आया मुर्गा नंबर 5।😛

😛😛premee-premika chutakule
premee ne apanee premika ke fon par mis kol kee
yah dekhane ke liye kee usane usaka
nambar kis naam se sev kiya hai.
skreen par naam aaya murga nambar 5.😛


 marriage jokes



(20) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
दो प्रेमियों ने आत्महत्या करने की योजना बनाई।
लड़का कूद गया और लड़की नहीं कूदी!
आधे रास्ते में लड़के ने पैराशूट खोला..😛
और चिल्लाया-मुझे पता था चुड़ेल तू नहीं कूदेगी।😛

Premee-premika😛😛
do premiyon ne aatmahatya karane kee yojana banaee.
ladaka kood gaya aur ladakee nahin koodee!
aadhe raaste mein ladake ne pairaashoot khola..😛
aur chillaaya-mujhe pata tha chudel too nahin koodegee.😛


 marriage jokes



(21) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
प्रेमी: जब मैं पैदा हुआ था
तब मिलिट्री वालो ने 21 तोपें चलाई थी😛!
प्रेमिका: कमाल है सबका निशाना चूक गया!!😛

Premee-premika😛😛
premee: jab main paida hua tha
tab militree vaalo ne 21 topen chalaee thee😛!
Premika: kamaal hai sabaka nishaana chook gaya!!😛


 marriage jokes



(22) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
प्रेमिका प्रेमी से- तुम्हारी ये बड़ी गंदी आदत है.
बार-बार अपनी पैंट ऊपर खिसकाते रहते हो,
तुम्हारे साथ चलने पर मुझे बहुत बुरा लगता है..
प्रेमी-पर डार्लिंग, मैं अगर पैंट ऊपर को ना
खिसकाऊं तो ये तो और भी बुरा लगेगा..!😛

premee-premika😛😛
premika premee se- tumhaaree ye badee gandee aadat hai.
baar-baar apanee paint oopar khisakaate rahate ho,
tumhaare saath chalane par mujhe bahut bura lagata hai..
premee-par daarling, main agar paint oopar ko na
khisakaoon to ye to aur bhee bura lagega..!😛😛


 marriage jokes



(23)😛 युवती -कल मैं तुम्हारे लिए राखी लाई थी,
तुमने बंधवाई क्यों नहीं?😛😛
युवक-अगर कल मैं तेरे लिए मंगलसूत्र लाऊं.,,
तो क्या तू पहन लेगी? बात करती है.....!😛

😛 yuvatee -kal main tumhaare lie raakhee laee thee,
tumane bandhavaee kyon nahin?😛😛
yuvak-agar kal main tere lie mangalasootr laoon.,,
to kya too pahan legee? baat karatee hai.....!😛

 marriage jokes



(24) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
लड़की-जानू मेरी ज्यादा याद कब आती है..
लड़का- जब माँ बोलती हे आने दे तेरी बीबी को घर
के सारे काम करवाउंगी..!😛😛

Premee-premika😛😛
ladakee-jaanoo meree jyaada yaad kab aatee hai..
ladaka- jab maan bolatee he aane de teree beebee ko ghar
ke saare kaam karavaungee..!😛😛


 marriage jokes

(25) प्रेमी-प्रेमिका😛😛
प्रेमिका-मेरी माँ भी तुम्हें बहुत पसंद करती हैं!
प्रेमी- तुम फ़िक्र मत करो मैं शादी सिर्फ
तुमसे ही करूँगा!😛😛😛😛

Premee-premika😛😛
premika-meree maan bhee tumhen bahut pasand karatee hain!
premee- tum fikr mat karo main shaadee sirph
tumase hee karoonga!😛😛😛😛


love  marriage jokes


(26) प्रेमिका-😛😛वो देखो वो लड़का उस लड़की को कितना
प्यार कर रहा है, तुम क्यों नहीं करते?😛
प्रेमी-मैं लड़की को जानता ही नहीं फिर कैसे प्यार करूं?😛

Premika-😛😛vo dekho vo ladaka us ladakee ko kitana
pyaar kar raha hai, tum kyon nahin karate?😛
premee-main ladakee ko jaanata hee nahin phir kaise pyaar karoon?😛


love  marriage jokes



(27) प्रेमी-प्रेमिका😛😛😛😛
प्रेमिका-कुछ ऐसा कहो न जिससे
मेरी दिल की धड़कन तेज हो जाये,
मेरा दिल जोर- जोर से धड़के, मुझे कुछ-कुछ हो।
प्रेमी-भाग तेरा भाई आ रहा है।😛😛😛😛

Premee-premika😛😛😛😛
premika-kuchh aisa kaho na jisase
meree dil kee dhadakan tej ho jaaye,
mera dil jor- jor se dhadake, mujhe kuchh-kuchh ho.
premee-bhaag tera bhaee aa raha hai.😛😛😛😛


love  marriage jokes

(28) प्रेमी-😛😛जल्दी से मेरी आँखों में देखो तुम्हें क्या दिखता है?
प्रेमिका-सच्चा प्यार।
प्रेमी-ओये सच्चे प्यार वाली मेरी आँख में कुछ
गिरा है जल्दी से निकाल।😛😛😛

Premee-😛😛jaldee se meree aankhon mein dekho tumhen kya dikhata hai?
premika-sachcha pyaar.
premee-oye sachche pyaar vaalee meree aankh mein kuchh
gira hai jaldee se nikaal.😛😛😛


love  marriage jokes


(29) प्रेमी प्रेमिका से बोला- समझ में नहीं आता लड़कियाँ
इतना फैशन क्यों करती हैं?😛😛😛
इतना भी नहीं जानते? अरे, जाल जितना
ज्यादा खूबसूरत होता है, 😛😛😛पंछी उतने ज्यादा फँसते हैं।

Premee premika se bola- samajh mein nahin aata ladakiyaan
itana phaishan kyon karatee hain?😛😛😛
itana bhee nahin jaanate? are, jaal jitana
jyaada khoobasoorat hota hai, 😛😛😛panchhee utane jyaada phansate hain.

love  marriage jokes



(30) 😛अपने रूप पर इतना गुरूर ना कर,
सब दो दिन की मस्ती है,..,😛
तेरा रूप भी तब तक सलामत है,
जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है...!😛

😛apane roop par itana guroor na kar,
sab do din kee mastee hai,..,
tera roop bhee tab tak salaamat hai,
jab tak pheyar end lavalee sastee hai...!😛


love  marriage jokes



(32) 😛😛प्रेमी-तुम शादी के बाद अपने लिये
नया घर तो नहीं मांगोगी?😛
प्रेमिका- नहीं मैं ऐसी लड़की नहीं हूँ😛
तुम अपनी माँ को अलग घर दिला देना।😛

😛😛Premee-tum shaadee ke baad apane liye
naya ghar to nahin maangogee?😛
premika- nahin main aisee ladakee nahin hoon😛
tum apanee maan ko alag ghar dila dena.😛


love  marriage jokes



(33) 😛😛लड़की-ये लो लीवर के डॉक्टर का पता।
लड़का-पर क्यों?😛😛
लड़की-ब्रेकअप कर रही हूँ, पिएगा तू देसी, मरेगा फिर इसलिए।

😛😛ladakee-ye lo leevar ke doktar ka pata.
ladaka-par kyon?😛😛
ladakee-brekap kar rahee hoon, piega too desee, marega phir isalie.


love  marriage jokes



(34) जन्मकुंडली प्रेमी-पता है? 😛😛पहले मैं बहुत आवारागर्दी
किया करता था। क्या तुम भी ऐसा ही करती थी?
प्रेमिका- अब बिना गुण मिले शादी थोड़े ही हो सकती है।😛

Janmakundalee premee-pata hai? 😛😛pahale main bahut aavaaraagardee
kiya karata tha. kya tum bhee aisa hee karatee thee?
premika- ab bina gun mile shaadee thode hee ho sakatee hai.😛


marriage jokes




(35) प्रेमी-प्रेमिका चुटकुले😛😛😛
प्रेमी प्रेमिका से-इंतजार की घड़ी बहुत लंबी होती है।
प्रेमिका-तो किसी और कंपनी की घड़ी खरीद लो।😛

Premee-premika chutakule😛😛😛
premee premika se-intajaar kee ghadee bahut lambee hotee hai.
premika-to kisee aur kampanee kee ghadee khareed lo.😛


marriage jokes