Airplane jokes in Hindi

जब आप प्लेन में सफर करते हैं तो आपको बहुत डर लगता है! और कई बार यही डर हमें हमारी हंसी का कारण बन जाता है !आपने देखा होगा कई बार एयरप्लेन के अंदर होस्टेस को लेकर और पैसेंजर्स को लेकर बहुत सारे जोक अपने आप ही बन जाते हैं!जो हमें बहुत हंसाते हैं !

इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ Airplane Jokes लेकर आएं और कुछ एयरप्लेन क्रैश जोक्स,Flight attendant Jokes लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि सभी प्लेन जोक्स आपको पसंद आएंगे !



flight  jokes|Airplane jokes in Hindi


(1)😄😃 एक प्लेन तूफान मे फस गया !!
पायलट ने कहा : किसी को बचाने की प्रेयर अति है क्या ?
एक बाबा वहा ही प्लेन मे सफर कर रहा था !!
हां मुझे प्रेयर बोलने आती है !😜😜
ढीक है बाबा आप दुआ कीजिये , एक पैराशूट कम है !😃

😄😃Ek plen toophaan me phas gaya !!
paayalat ne kaha : kisee ko bachaane kee preyar ati hai kya ?
ek baaba vaha hee plen me saphar kar raha tha !!
haan mujhe preyar bolane aatee hai !😜😜
dheek hai baaba aap dua keejiye , ek pairaashoot kam hai !😃



airplane jokes in hindi



(2) एक औरत अपने बच्चे के साथ एयरप्लेन में सफर कर रही थी थोड़ी देर सफर करने के बाद बच्चा बोलने लगा माँ मुझे बहुत जोर से सुसु आ रहा है😜😜
औरत अपने बच्चे को एयरप्लेन के टॉयलेट में बैठा कर बोली बीटा तुम सुसु करो में अभी सिर्फ पांच मिनिट में आई बच्चा टॉयलेट से जल्दी बहार आ गया और दूसरी तरफ चला गया
इतने में एयरप्लेन टॉयलेट में कोई और अदमी अंदर घुस गया फिर बहार औरत ने पूछा अगर हो गई हो तो धो दू
वा क्या सर्विस है एयरप्लेन कंपनी वालो की! 😜😜😜😜😜

Ek aurat apane bachche ke saath eyaraplen mein saphar kar rahee thee thodee der saphar karane ke baad bachcha bolane laga maan mujhe bahut jor se susu aa raha hai😜😜

aurat apane bachche ko eyaraplen ke toyalet mein baitha kar bolee beeta tum susu karo mein abhee sirph paanch minit mein aaee bachcha toyalet se jaldee bahaar aa gaya aur doosaree taraph chala gaya
itane mein eyaraplen toyalet mein koee aur adamee andar ghus gaya phir bahaar aurat ne poochha agar ho gaee ho to dho doo
va kya sarvis hai eyaraplen kampanee vaalo kee! 😜😜😜😜😜


airplane jokes in hindi


(3)एक आदमी पहली बार एयरप्लेन में सफर करने जा रहा था पहले तो वो बोर्डिंग पास लेने काउंटर पर लाइन में लग गया!😜😜
जैसी हे उसका नंबर आया वो बोला विंडो वाली सीट देना !
काउंटर पर बैठी लड़की बोली सर विंडोज सीट तो अभी नहीं है !
आदमी नहीं माना और मुझे तो सिर्फ विंडो सीट हे चाहिए !
सर आप कही भी बैठ सके कोई फर्क नहीं पढता है !😜
आदमी बोला बैठ तो कही भी जाऊंगा पर में गुटखे की पीक कहा थूकूँगा !😋😋

Ek aadamee pahalee baar eyaraplen mein saphar karane ja raha tha pahale to vo bording paas lene kauntar par lain mein lag gaya!😜😜
jaisee he usaka nambar aaya vo bola vindo vaalee seet dena !
kauntar par baithee ladakee bolee sar vindoj seet to abhee nahin hai !
aadamee nahin maana aur mujhe to sirph vindo seet he chaahie !
sar aap kahee bhee baith sake koee phark nahin padhata hai !😜
aadamee bola baith to kahee bhee jaoonga par mein gutakhe kee peek kaha thookoonga !😋😋



airplane jokes in hindi



(4)😜एक बार सूंदर प्लेन में सफर कर मुंबई अपने घर जा रहा था !😜😜
सूंदर बार बार टॉयलेट जा रहा था ,इतने में उसे एयरहोस्टेस ने बार बार टॉयलेट जाते हुए देख लिया और एयरहोस्टेस ने सूंदर से पूछे क्या बार बार टॉयलेट जा रहे हो चैन नहीं है क्या तुझको ?
सूंदर धीरे से रोते हुए बोला, चैन तो है मैडम पर साली कब से खुल नहीं रही है !😁😜

😜Ek baar soondar plen mein saphar kar mumbee apane ghar ja raha tha !😜😜
soondar baar baar toyalet ja raha tha ,itane mein use eyarahostes ne baar baar toyalet jaate hue dekh liya aur eyarahostes ne soondar se poochhe kya baar baar toyalet ja rahe ho chain nahin hai kya tujhako ?
soondar dheere se rote hue bola, chain to hai maidam par saalee kab se khul nahin rahee hai !😁😜



airplane jokes in hindi




(5)😜😜प्लेन धीरे धीरे रनवे पर चल रहा था!
और अपनी टेकऑफ करने के सेटिंग कर रहा था !
इतने में छोटू को ग़ुस्सा आ गया और एयरप्लेन पायलट को थपड़ झाड़ दिया
और फिर बोला साले मुझे इतनी देर हो रही और तू रोड से जा रहा है!😋😋

😜😜plen dheere dheere ranave par chal raha tha!
aur apanee tekoph karane ke seting kar raha tha !
itane mein chhotoo ko gussa aa gaya aur eyaraplen paayalat ko thapad jhaad diya
aur phir bola saale mujhe itanee der ho rahee aur too rod se ja raha hai!😋😋



airplane jokes in hindi


(6)एयरप्लेन के हवाई यात्रा में एक ब्रिटिश और इंडियन के बीच में फाइट हो गयी ब्रिटिश आदमी बोला हमने तुम्हारा देश की मातृभूमि को मिट्टी में मिला दिया है! 😁😁
फिर इंडियन आदमी भी बोलता हमने तुम्हारी मातृभाषा को रोज मिट्टी में मिलाते है!😁

Eyaraplen ke havaee yaatra mein ek british aur indiyan ke beech mein phait ho gayee british aadamee bola hamane tumhaara desh kee maatrbhoomi ko mittee mein mila diya hai! 😁😁
phir indiyan aadamee bhee bolata hamane tumhaaree maatrbhaasha ko roj mittee mein milaate hai😁


airplane jokes in hindi




(7)😜Jhonny प्लेन में सफर कर रहा था!
प्लेन जैसे हे जमीन पर लैंड हो गया jhonny चिल्लाने लगा! विशखापट्नम आया विशखापट्नम आया!

हुर्रे हेय हुर्रे हेय हुर्रे हेय....!😜😜

इतनी देर में वहां खड़ी एयरहोस्टेस बोली चिल्ला क्यों रहे हो!
Jhonny बोला ओके मैडम पटनम आया पटनम आया हुर्रे हेय हुर्रे हेय! 😁😋

😜Jhonny plen mein saphar kar raha tha!
plen jaise he jameen par laind ho gaya jhonny chillaane laga! vishakhaapatnam aaya vishakhaapatnam aaya!
hurre hey hurre hey hurre hey....!😜😜

itanee der mein vahaan khadee eyarahostes bolee chilla kyon rahe ho!
jhonny bola oke maidam patanam aaya patanam aaya hurre hey hurre hey! 😁😋



airplane jokes in hindi



(8)एक बार दो दोस्त 😜😜एयरप्लेन में सफर कर रहे होते हैं दोनों दोस्तों के पास एक एक बैग होता है दूसरा दोस्त दूसरे दोस्त से पूछता यार इस बैग को कहां रखें प्लेन के अंदर !वहां पर एयर होस्टेस घूम रही होती है !
वह उससे पूछते हैं बहन जी यह बैग कहां रखना है, एयर होस्टेस बोलती है सर इस बैग को आप ऊपर कबाड़ में रख सकते हैं दोनों दोस्त पहली बार प्लेन में सफर कर रहे हैं बोलता है अगर कबाड़ में बैग रख देंगे तो सोएंगे कहां !😜😜😜😜

Ek baar 😜😜do dost eyaraplen mein saphar kar rahe hote hain donon doston ke paas ek ek baig hota hai doosara dost doosare dost se poochhata yaar is baig ko kahaan rakhen plen ke andar !

😜😜vahaan par eyar hostes ghoom rahee hotee hai ,vah usase poochhate hain bahan jee yah baig kahaan rakhana hai, eyar hostes bolatee hai sar is baig ko aap oopar kabaad mein rakh sakate hain donon dost pahalee baar plen mein saphar kar rahe hain bolata hai agar kabaad mein baig rakh denge to soenge kahaan !😜😜😜😜



airplane jokes in hindi

Post a comment

0 Comments