Sorry shayari|Sorry shayari in hindi

माफी मांगने से हमारा दिमाग हल्का हो जाता है जब हम गलती करते हैं और अगर माफी कविता की शैली में पूछी जाती है, तो हमारे सामने वाला व्यक्ति हमें खुशी से माफ कर देता है। तो हम यहां आपके लिए सॉरी शायरी हिंदी में लाए हैं। जो आपको जरूर पसंद आएगी।

इसके अलावा आपको हमारे पास यहां पढ़ने के लिए बहुत अच्छी Sorry Shayari, sorry shayari images मिलेंगी जिन्हें पढ़कर आपको बहुत अच्छा लगेगा और हो सकता है कि आपकी गर्लफ्रेंड या आपका बॉयफ्रेंड क्या आपका दोस्त या कोई भी हो तो आपको शायद माफ कर दे!

तो पढ़िए यह कुछ मजेदार और कुछ दुख भरे और कुछ दिल को आराम देने वाली Sorry Shayari In Hindi जो सिर्फ आपके लिए यहां लिखी गई है!


Sorry shayari|Sorry Shayari in Hindi


(1)अजीब हालात है दिल के ना
 तुम हमारे ना हम तुम्हारे!

Ajeeb haalaat hai dil ke na
tum hamaare na ham tumhaare!




Sorry shayari in hindi



(2)ये तुमने कैसा राब्ता रखा न करीब आये
और न कोई फासला रखा!

Ye tumane kaisa raabta rakha na kareeb aaye

aur na koee phaasala rakha!



|Sorry shayari in hindi


(3)तेरे बिना जीना मुश्किल है  और यह तुझे बताना और भी मुश्किल है!


मुझे क्या पता दुखों की कीमत मुझे तो  सब मुफ्त में  दे जाते है

Tere bina jeena mushkil hai  aur yah tujhe bataana aur bhee mushkil hai!

mujhe kya pata dukhon kee keemat mujhe to  sab mupht mein  de jaate hai



Sorry shayari in hindi




(4)खो जाता हूं अक्सर तुझे

भूलने की चाहत में !

Kho jaata hoon aksar tujhe

bhoolane kee chaahat mein !



|Sorry shayari in hindi


(5)तुम भी Tea की जैसी हो एक बार ना मिलो

तो बेचैनी होने लगती है !

Tum bhee chaay kee jaisee ho ek baar na milo

to bechainee hone lagatee hai !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi



(6)ना तेरी शान काम होती ना तेरा रुतबा घटा होता

जो कुछ भी ग़ुस्से में कहा तुमने! वही हमें हस के कह दिया होता !

Na teree shaan kaam hotee na tera rutaba ghata hota

jo kuchh bhee gusse mein kaha tumane vahee hamen has ke kah diya hota !



Sorry shayari



(7)देखा है आज तुमने  मुझे भी गुस्से की नज़र से,

मालूम नहीं आज वो किस से मिलकर आये है !

Dekha hai aaj tumane  mujhe bhee gusse kee nazar se,

maaloom nahin aaj vo kis se milkar aaye hai !





(8)खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata ho gayee to phir saza suna do,

dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do,
der ho gayee yaad karane mein jaroor,
lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do.



Sorry shayari


(9)दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,

रखा है हमने तुजे याद हर पल कही कुछ बुरा तो नहीं किया,

हम से तू नाराज़ हैं इस कदर किस लिये बता हमें ,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Dil se teree yaad ko juda to nahin kiya,

rakha hai hamane tuje yaad har pal kahee kuchh bura to nahin kiya,
ham se too naaraaz hain is kadar kis liye bata hamen ,
hamane kabhee tujhe khapha to nahin kiya.



Sorry shayari in hindi


(10)यदि आप क्रोधित हैं, तो कोई खुशी नहीं होगी,

तुम्हारे बिना, दीयों में रोशनी नहीं होगी,
क्या कहें, इस दिल में क्या होगा
वह जीवित रहेगा लेकिन वह जीवित नहीं रहेगा

Yadi aap krodhit hain, to koee khushee nahin hogee,

tumhaare bina, deeyon mein roshanee nahin hogee,
kya kahen, is dil mein kya hoga
vah jeevit rahega lekin vah jeevit nahin rahega



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(11)भले ही हम गुस्से में हों, हमें किस पर भरोसा करना चाहिए?

हमें समझाने के लिए कौन है?
आप भी खेद महसूस कर सकते हैं,
लेकिन आपका दिल आपके पास कहाँ से लाएँ।

Bhale hee ham gusse mein hon, hamen kis par bharosa karana chaahie?

hamen samajhaane ke lie kaun hai?
aap bhee khed mahasoos kar sakate hain,
lekin aapaka dil aapake paas kahaan se laen.


Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(12)क्यों काफा होते हो क्या किसी बात से परेशान हो

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हो और हम झूठे ,
कब तक छुपाओगे की तुम हमसे करते हो प्यार,
गुस्से का है बहाना दिल में ,फिर भी हम पे मरते हो ! 

Kyon kaapha hote ho kya kisee baat se pareshaan ho

achchha chalo ye maana tum sachche ho aur ham jhoothe ,
kab tak chhupaoge kee tum hamase karate ho pyaar,
gusse ka hai bahaana dil mein fir bhi ham pe marte ho




Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(13)हो सकता है कि हमने आपको कुछ देर रुलाया हो

आप दुनिया के इशारे पर हमें भूल गए,
हम इस दुनिया में वैसे भी अकेले थे,
अगर तुमने मुझे एहसास कराया तो क्या होगा?

Ho sakata hai ki hamane aapako kuchh der rulaaya ho

aap duniya ke ishaare par hamen bhool gae,
ham is duniya mein vaise bhee akele the,
agar tumane mujhe ehasaas karaaya to kya hoga?



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(14)हम से कोई खता हो भी जाये तो हमें प्लीज माफ़ कर देना

अगर हम तुम याद न कर पाए तो माफ़ कर देना
दिल में से तो हम आपको कभी भुलाते नहीं
पर अगर हमारी दिल की धड़कने रूक जाये माफ़ कर देना !

Ham se koee khata ho bhee jaaye to hamen pleej maaf kar dena

agar ham tum yaad na kar pae to maaf kar dena
dil mein se to ham aapako kabhee bhulaate nahin
par agar hamaaree dil kee dhadakane rook jaaye maaf kar dena



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(15)बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut udaas hai koee shakhs tere jaane se,

ho sake to laut ke aaja kisee bahaane se,
too laakh khapha ho par ek baar to dekh le,
koee bikhar gaya hai tere rooth jaane se.




Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(16)मेरी जान को हमेशा हैप्पी और खुश रहना ! हे ईश्वर अगर उससे कोई गलती हो जाये तो मेरे ज़िंदगी से कुछ जिंदगी लेकर उसके जख्मो को कम कर देना !


Meree jaan ko hamesha haippee aur khush rahana ! he eeshvar agar usase koee galatee ho jaaye to mere zindagee se kuchh jindagee lekar usake jakhmo ko kam kar dena !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi



(17)नाम हमने ऐसा लिखा हमने हमारी ज़िन्दगी पर अगर तेरे नाम का कोई और शख्स मिल जाये तो उसके नाम से भी मेरा  दिल बचेंन होने लगता है !


Naam hamane aisa likha hamane hamaaree zindagee par agar tere naam ka koee aur shakhs mil jaaye to usake naam se bhee mera  dil bachenn hone lagata hai !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


Read More Shayari:


Attitude Shayari in Hindi

Dard bhari shayari in hindi


(18)तुम पर बीतेगी तो तुम भी एक दिन समझ जाओगे
कि कोई नजरअंदाज करें तो कितना दर्द होता है !

Tum par beetegee to tum bhee ek din samajh jaoge
ki koee najarandaaj karen to kitana dard hota hai !




Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(19)तुम कुछ भी करो तो वह गलती
और साला हम कुछ भी करें तो बदला !

Tum kuchh bhee karo to vah galatee
aur saala ham kuchh bhee karen to badala !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(20)सच बताना कभी मुझे देख कर ऐसा लगा है  !
यार यह कितना अच्छा इंसान है !

Sach bataana kabhee mujhe dekh kar aisa laga hai  !
yaar yah kitana achchha insaan hai !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(21)ना दुनिया चाहिए ना दौलत चाहिए
बस जिंदगी में इतना कमा सकूं कि
मरने के बाद खुदा को मुंह दिखा सकूं !

Na duniya chaahie na daulat chaahie
bas jindagee mein itana kama sakoon ki
marane ke baad khuda ko munh dikha sakoon !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi




(22)तेरे आशकी में तीन बार पीटते पीटते बचा हु लोग समज गए की में तुजसे मोहबबत करता हूँ ।अब तो तू भी समज जा की में तुजसे बहुत प्यार करता हूँ !

Tere aashakee mein teen baar peetate peetate bacha hu log samaj gae kee mein tujase mohababat karata hoon . ab to too bhee samaj ja kee mein tujase bahut pyaar karata hoon !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(23)आज से मैंने अपनी एक नई दुनिया को बना लिया
उसने मुझे धोखा दिया मैंने उसकी बहन को फसा  लिया !

Aaj se mainne apanee ek naee duniya ko bana liya
usane mujhe dhokha diya mainne usakee bahan ko basa liya !



Sorry shayari|Sorry shayari in hindi



(24)बस यही एक बात लोगों को मुझे बतानी है
मेरी हर एक खामोशी के पीछे मेरी एक कहानी है !

Bas yahee ek baat logon ko mujhe bataanee hai
meree har ek khaamoshee ke peechhe meree ek kahaanee hai !


Sorry shayari|Sorry shayari in hindi





(25)हर लड़की रो कर आती है आपके घर! 
वादा करो हमसे फिर कभी उसे रोने मत देना !

Har ladakee ro kar aatee hai aapake ghar
vaada karo hamase phir kabhee use rone mat dena !


Sorry shayari|Sorry shayari in hindi


(26) गुस्से में जो लोग आपको छोड़ जाए वह लोग शायद वापस आ सकते हैं! पर हंसकर जाने वाले लोग कभी वापस नहीं आते !

Gusse mein jo log aapako chhod jae vah log shaayad vaapas aa sakate hain! par hansakar jaane vaale log kabhee vaapas nahin aate !



Sorry shayari in hindi



Post a comment

0 Comments