Latest Friendship shayari in hindi|Dosti shayari

दोस्ती एक ऐसा अनोखा रिश्ता है जो सिर्फ विश्वास पर टिका होता है ! अगर दोस्ती में से विश्वास हट जाए तो दोस्ती या तो टूट जाती है या आप उसे फिर दोबारा निभा नहीं सकते !इसलिए सच्चे दोस्त का होना बहुत जरूरी है क्योंकि सच्चा दोस्ती आपका जीवन भर साथ देता है और एक हमसफर की तरह आपको अपना दोस्त समझता है !

वैसे तो आपने बहुत सारे Friendship देखी होंगी! जैसे कि स्कूल फ्रेंड्स, कॉलेज फ्रेंड्स ! पर बहुत कम लोग ही ऐसे होते हैं जो दोस्ती को जिंदगी भर साथ रखते हैं और उसे साथ लेकर चलते हैं!

इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ दोस्ती वाली शायरियां, Dosti shayari with images लेकर आए हैं जो कि हिंदी में है और हम आशा करते हैं कि सभी Dosti statusFriendship shayari और Dosti shayari आपको जरूर पसंद आएगी ! और आप इन इन शायरियों को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर भी शेयर कर सकते हैं !



Latest Friendship shayari in hindi|Dosti shayari

Friendship shayari in hindi-Dosti shayari

(1)जिंदगी में आये हो तो दोस्त बना लो!
थोड़ा सा जी लो और थोड़ा सा मुस्कुरा लो !
क्या पता कल हो ना हो ?😀
इसलिए कहता हूं कुछ नए दोस्त बना लो!😀😀

Jindagee mein aaye ho to dost bana lo!
thoda sa jee lo aur thoda sa muskura lo !
kya pata kal ho na ho ?😀
isaliye kahata hoon kuchh nae dost bana lo!😀😀



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(2)मेरी 😀😀दोस्ती मेरे दोस्त के लिए है
मेरा विश्वास मेरे दोस्त के लिए  है
बस मेरी मोहब्बत💕 है जो अपने दोस्त के लिए नहीं है
पर अगर वो इसे भी प्यार से मांगे तो मोहब्बत भी कुर्बान है मेरे दोस्त पर !

Mere 😀😀dostee mere dost ke lie hai
mera vishvaas mere dost ke lie  hai
bas mere mohabbat💕 hai jo apane dost ke lie nahin hai
par agar vo ise bhee pyaar se maange to mohabbat bhee kurbaan hai mere dost par! 



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(3)😀😀दोस्ती विशवास से होती है ना के जज्बातो से
ना आ मेरे दोस्त किसी के बेखावे में
क्युकी दोस्ती एक ऐसा अहसास है जिसे कोई 💔तोड़ नहीं सकता!

😀😀Dostee vishavaas se hotee hai na ke jajbaato se
na aa mere dost kisee ke bekhaave mein
kyukee dostee ek aisa ahasaas hai jise koee 💔tod nahin sakata!



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(4)😀😀किसी को अपनी खासियत का अहसास नहीं होता !
तुम्हारे जैसा दोस्तों का मिलना कोई इत्तेफ़ाक़ तो नहीं हो सकता !
कोई नेक काम किया होगा हमने वरना आपके साथ होने का हमें कभी विष्वास नहीं होता !😀😀

😀Kisee ko apanee khaasiyat ka ahasaas nahin hota !
tumhaare jaisa doston ka milana koee ittefaaq to nahin ho sakata !
koee nek kaam kiya hoga hamane varana aapake saath hone ka hamen kabhee vishvaas nahin hota !😀😀



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(5)दोस्त एक💔 शीशे के तरह है थोड़ी से भी अगर कोई गलत फमी पैदा हो जाये
तो सीसे के तरह टूट जाती है!💔💔

Dost ek💔 sheeshe ke tarah hai thodee se bhee agar koee galat phamee paida ho jaaye
to seese ke tarah toot jaatee hai!💔💔


Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(6)दोस्ती एक इम्तिहान के तरह है ईमानदारी से निभाओ तो सालो साल चलती है !
और एक भी 💔💔धोखा करो तो एक दिन भी नहीं चलती !

Dostee ek imtihaan ke tarah hai eemaanadaaree se nibhao to saalo saal chalatee hai !
aur ek bhee 💔💔dhokha karo to ek din bhee nahin chalatee !


Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(7)इन्सान अकेला आया था और अकेला जाएगा ! इसलिए तो कहता हूँ
जी ले मेरे दोस्त इस जिंदगी को मेरे साथ!💕
क्युकी दोस्ती ऐसी चीज है जो तेरे मरने पर भी तुजे 💕याद करेगी !

Insaan akela aaya tha aur akela jaega ! isalie to kahata hoon
jee le mere dost is jindagee ko mere saath!💕
kyukee dostee aisee cheej hai jo tere marane par bhee tuje 💕yaad karegee !



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(8)😀😀मौसम है दोस्ती का दोस्त बनाना का💕
अगर ज़िन्दगी में कुछ अच्छे दोस्त बन जाये तो हमें जरूर बताने का !😀

😀😀Mausam hai dostee ka dost banaana ka💕
agar zindagee mein kuchh achchhe dost ban jaaye to hamen jaroor bataane ka !😀



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(9)दोस्त 💕दिल से करो 100 साल भी कम पड़ते है
अगर बिना मतलब के और मतलब से करो
एक दिन भी 💔💔100 साल के बराबर पड़ते है!

Dost 💕dil se karo 100 saal bhee kam padate hai
agar bina matalab ke aur matalab se karo
ek din bhee 💔💔100 saal ke baraabar padate hai!

Read More Hindi Shayari:

Funny jokes shayari in hindi

Jokes in hindi for whatsapp



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(10)दोस्ती😀😀 एक ऐसा नशा है जो शराब के नशे में भी नहीं है !
क्योंकि इस नशे के साथ अब आप अपनी पूरी जिंदगी💕 गुजार सकते हो !

Dostee😀😀 ek aisa nasha hai jo sharaab ke nashe mein bhee nahin hai !
kyonki is nashe ke saath ab aap apanee pooree jindagee💕 gujaar sakate ho !



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(11)ऐ 😀😀दोस्त तेरे लिए दुनिया दुनिया लड़ लेंगे हम
तुज  पर आयी हर मुश्किल का रास्ता मोड़ देंगे हम !
बस हमारा साथ ना छोड़ना 💕दोस्त तू कहेगा तो तेरे लिए दुनिया छोड़ देंगे हम !

Ai 😀😀dost tere lie duniya duniya lad lenge ham
tuj  par aayee har mushkil ka raasta mod denge ham !
bas hamaara saath na chhodana 💕dost too kahega to tere lie duniya chhod denge ham !



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(12)😪दोस्ती में कोई अहसान नहीं होता दोस्ती में कोई पैसा नहीं होता
ये सब कहने के बात है भाई लोगो अज्ज के ज़माने में पैसा के बिना कोई 😪😪दोस्त नहीं होता!

😪Dostee mein koee ahasaan nahin hota dostee mein koee paisa nahin hota
ye saab kahane ke baat hai bhaee logo ajj ke zamaane mein paisa ke bina koee 😪😪dost nahin hota!



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari


(13)ऐ मेरे हमसफ़र 😪😪दोस्त कभी मुझे भुला ना देना इस मुस्कुराते हुए चहरे पे कभी आसु ना आने देना !
अगर मुझसे कोई गलती हो जाये तो हमें दूर जाने की सजा ना देना !😪

Ai mere hamasafar 😪😪dost kabhee mujhe bhula na dena is muskuraate hue chahare pe kabhee aasu na aane dena !
agar mujhase koee galatee ho jaaye to hamen door jaane kee saja na dena !😪



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(14)ज़िन्दगी की रास्तें बढे हैरान करने वाले होते है अनजान मोड़ पर कोई भी 💕दोस्त बन जाता है
और फिर जब वही दोस्त छोड़ के जाते है तो 😪😪गम बन जाता है !

Zindagee kee raasten badhe hairaan karane vaale hote hai anajaan mod par koee bhee 💕dost ban jaata hai
aur phir jab vahee dost chhod ke jaate hai to 😪😪gam ban jaata hai !



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari



(15)कुछ रिस्ते हामरे भगवान् बनाता है और कुछ परिवार वाले बनाते है!
पर 💕💕दोस्ती ऐसा अनोखा  रिश्ता है जिसे कोई नहीं  बनाता वो अपने आप बन जाता है !

Kuchh riste haamare bhagavaan banaata hai aur kuchh parivaar vaale banaate hai!
par 💕💕dostee aisa anokha  rishta hai jise koee nahin  banaata vo apane aap ban jaata hai !



Dosti shayari in hindi-Friendship shayari

Post a comment

0 Comments