Kids jokes in hindi-बच्चों के चुटकुले

बच्चे बड़े प्यारे होते हैं और कुछ बच्चे बहुत शैतान होते हैं ! और बच्चे जो स्कूल में पढ़ते हैं वह बड़े हंसी मजाक करते रहते हैं ! क्लास के अंदर चाहे वह टीचर हो चाहे उनके वह मां-बाप हो चाहे वह दोस्त हो !

वह हमेशा खेलने के मूड में रहते हैं ! और जो बच्चे क्लास में सबसे पीछे वाली बेंच पर बैठते हैं ! वह सब से शरारती बच्चे होते हैं इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ बच्चों के चुटकुले लेकर आए हैं ! जो आपको हसाएंगे और आप को तनावमुक्त भी करेंगे ,क्योंकि छोटे बच्चों पर आजकल बहुत प्रेशर रहता है, इस प्रेशर से उनको बाहर निकालने के लिए उनको हंसी मजाक करना और खेलना बहुत जरूरी है !

तो फिर इंतजार किस बात का ! तो पढ़िए हमारे साथ बच्चों के कुछ हिंदी चुटकुले ,Funny kids jokes, kids jokes in hindi, and knock knock jokes on kids.




Kids jokes in hindi-बच्चों के चुटकुले


Kids jokes in hindi-बच्चों के चुटकुले


(1)😋 😋एक बार एक बच्चा साइकिल चला रहा होता है साइकिल चलाते-चलाते वह अपने पापा से कहता है देखो पापा देखो पापा मैं आंख बंद करके साइकिल चला रहा हूं !😋 😋

फिर थोड़ी देर में वह बच्चा अपने दोनों हाथ साइकिल से हटा लेता है फिर अपने पापा से कहता है देखो पापा देखो पापा मेरे दोनों हाथ नहीं है!

फिर अपने दोनों पैर पीछे कर लेता है फिर कहता है देखो पापा देखो पापा मेरे पैर भी नहीं है !
फिर आगे जा जाकर दीवार से टकरा जाता है!
फिर कहता है देखो पापा देखो पापा मेरे दांत भी नहीं है!😋 😋😋

😋Ek baar ek bachcha saikil chala raha hota hai saikil chalaate-chalaate vah apane paapa se kahata hai dekho paapa dekho paapa main aankh band karake saikil chala raha hoon !😋 😋
phir thodee der mein vah bachcha apane donon haath saikil se hata leta hai phir apane paapa se kahata hai dekho paapa dekho paapa mere donon haath nahin hai!

phir apane donon pair peechhe kar leta hai phir kahata hai dekho paapa dekho paapa mere pair bhee nahin hai !
phir aage ja jaakar deevaar se takara jaata hai!
phir kahata hai dekho paapa dekho paapa mere daant bhee nahin hai!😋 😋



Kids jokes in hindi



(2) बच्चों के चुटकुले 😋 😋
Train के Compartment में पिंटू की माँ ने पिंटू  से कहा----

चुपचाप बैठे रहो.,.,.शरारत की तो मारूंगी !!
पिंटू  - तुमने मुझे मारा , 
😋 😋
तो मैं टिकट चेकर Uncle को अपनी उम्र बता दूंगा!
की में चार साल का नहीं 3 साल का हूँ !😋 😋


Bachchon ke chutakule 😋 😋
train ke chompartmaint mein pintoo kee maan ne pintoo  se kaha----
chupachaap baithe raho.,.,.sharaarat kee to maaroongee !!
pintoo  - tumane mujhe maara , 😋 😋
to main tikat chekar unchlai ko apanee umr bata doonga!
kee mein chaar saal ka nahin 3 saal ka hoon !😋 😋



Kids jokes in hindi


(3)😛😋टीचर ने दूसरी कक्षा के एक बच्चे से कहा–
मैने कल तुम्हें जो हिंन्दी मे Lesson पढाया था, उसे सुनाओ
बच्चों ने कहा–टीचर आता नही है।
इस पर टीचर ने कहा–नही आता तो ऐसा करो जो आता है वही सुनाओ ।
बच्चे ने कहा–मुझे तो गाना आता है वही सुना दूँ ?😋 😛😋

😋😛 😋teechar ne doosaree kaksha ke ek bachche se kaha–
maine kal tumhen jo hinndee me paath padhaaya tha, use sunao
bachchon ne kaha–teechar aata nahee hai.
is par teechar ne kaha–nahee aata to aisa karo jo aata hai vahee sunao .
bachche ne kaha–mujhe to gaana aata hai vahee suna doon ?😋 😋



Kids jokes in hindi



(4) 😋 😋पिता-बेटा क्यों रो रहे हो ?..,

मुझे बताओ मैं तुम्हारा दोस्त हूँ ना, बताओ?”

बेटा-कुछ नहीं यार,,,,,,,,,

आज चाकलेट ज्यादा मांग लिया

तो तेरी आइटम ने बजा डाला......!!😋 😋😛

😋 😋Pita-beta kyon ro rahe ho ?..,
mujhe batao main tumhaara dost hoon na, batao?”
beta-kuchh nahin yaar,,,,,,,,,
aaj chaakalet jyaada maang liya
to teree aaitam ne baja daala......!!😋 😋



Kids jokes in hindi



(5)😄😛😋साला दो बात आज तक समझ में नहीं आई ।

जिसने पहली बार घड़ी बनाई उसने समय कैसे बनाया होगा ।

दूसरी पहली बार दही जमाया ।

वह जामण कहां से लाया होगा । 😋😋

😄😋Saala do baat aaj tak samajh mein nahin aaee .
jisane pahalee baar ghadee banaee usane samay kaise banaaya hoga .
doosaree pahalee baar dahee jamaaya .
vah jaaman kahaan se laaya hoga . 😋😛😛



Kids jokes in hindi


Read More Hindi Jokes and hindi shayari-

jokes in hindi


Miss you shayari in hindi 


(6)😋😋बाबू मुझे लैपटॉप का वॉलपेपर चेंज करना सिखाओ ।

ओके पहले कंप्यूटर😋 फाइल में जाओ चली गई । 🙍

अब ऊपर देखो क्या है पंखा उसी से लटक के मर जाओ ।  😋

😋😋Baaboo mujhe laipatop ka volapepar chenj karana sikhao .
oke pahale kampyootar phail mein jao chalee gaee . 🙍
ab oopar dekho kya hai pankha usee se latak ke mar jao . 😛



Kids jokes in hindi


(7)😋 😛साला इतनी ठंड में गलती से नहा भी लोग तो घरवाले शक करने लगते हैं
कि जरूर किसी चुड़ैल से मिलने जा रहा होगा। 😋 😛

😋 😋Saala itanee thand mein galatee se naha bhee log to gharavaale shak karane lagate hain
ki jaroor kisee chudail se milane ja raha hoga. 😋 😋



Kids jokes in hindi


(8)😋 😛एक बार एक लड़की दुकान पर सामान लेने जाती है और व्यापारी से कहती है अंकल एक चॉकलेट दे दो लड़की के पास पैसे नहीं होते हैं तो लड़की अंकल से एक सवाल करती है!😋 😋😛

अंकल मैं आपको कैसी लगती हूं अंकल कहते हैं बेटा आप मुझे बेटी जैसी लगती हो अंकल आप मुझे अपने घर की बहू बनाओगे अंकल कहते हैं हां हां बेटा क्यों नहीं जब तुम बड़ी हो जाओगी तो मैं तुम्हें जरूर अपने घर की बहू बना लूंगा !😋 😋

ठीक है तो अंकल अपनी होने वाली बहू के लिए जल्दी से दो दर्जन चॉकलेट पैक कर दो !😋😋😋

😋 😋Ek baar ek ladakee dukaan par saamaan lene jaatee hai aur vyaapaaree se kahatee hai ankal ek chokalet de do ladakee ke paas paise nahin hote hain to ladakee ankal se ek savaal karatee hai!😋 😋
ankal main aapako kaisee lagatee hoon ankal kahate hain beta aap mujhe betee jaisee lagatee ho ankal aap mujhe apane ghar kee bahoo banaoge ankal kahate hain haan haan beta kyon nahin jab tum badee ho jaogee to main tumhen jaroor apane ghar kee bahoo bana loonga !😋 😋

theek hai to ankal apanee hone vaalee bahoo ke lie jaldee se do darjan chokalet paik kar do !😋😋



Kids jokes in hindi


(9)😋 😋एक बार एक मच्छर दूसरे मच्छर से कहता है यार तू ऐसा क्या खा रहा है कि तेरी दिन बा दिन मसल्स बनती जा रही है!
पहला मच्छर कहता है- कुछ नहीं यार एक सामने वाले घर में एक आदमी आया है जो रोज जिम जाता है और प्रोटीन शेक्स पीता है!😛😛

उसको जिम जाते जाते 2 साल हो गए उसकी तो बॉडी नहीं बनी पर उसका खून चूसते चूसते मेरी बॉडी जरूर बन गई !😛😛

😋Ek baar ek machchhar doosare machchhar se kahata hai yaar too aisa kya kha raha hai ki teree din ba din masals banatee ja rahee hai!
pahala machchhar kahata hai- kuchh nahin yaar ek saamane vaale ghar mein ek aadamee aaya hai jo roj jim jaata hai aur proteen sheks peeta hai!😋 😛

usako jim jaate jaate 2 saal ho gae usakee to bodee nahin banee par usaka khoon choosate choosate meree bodee jaroor ban gaee !😋



Kids jokes in hindi


(10)😋😛एक बार एक दुकानदार अपने ग्राहक से कहता है बहन जी आप हमारी दुकान में रोज आते हैं पर कोई सामान-जेवर नहीं लेती ! तो फिर किस लिए रोज-रोज यहां पर आप आती हैं !😋 😋

बहन जी कहती हैं मैं तो रोज सामान-जेवर लेकर जाती हूं आप ही को पता नहीं लगता!
 दुकानदार का सर चकरा जाता है😛😛

😋Ek baar ek dukaanadaar apane graahak se kahata hai bahan jee aap hamaaree dukaan mein roj aate hain par koee saamaan-jevar nahin letee ! to phir kis lie roj-roj yahaan par aap aatee hain !😋 😋
bahan jee kahatee hain main to roj saamaan-jevar lekar jaatee hoon aap hee ko pata nahin lagata!
 dukaanadaar ka sar chakara jaata hai !😋 😋



Kids jokes in hindi

Post a comment

0 Comments