Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari

ब्रेकअप एक जिंदगी का हिस्सा है और कभी-कभी प्यार में धोखा हो जाता है और ब्रेकअप हो जाता है या गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के बीच में गलतफहमी से भी ब्रेकअप हो जाता है! जब किसी का ब्रेकअप होता है या कोई अपना आपको छोड़ कर चला जाता है तो आपके दिल को बहुत दुख होता है आपको कई दिनों तक नींद नहीं आती आपका दिल बेचैन होता है कि क्या वह जाने वाला इंसान वापस आपके जिंदगी में आएगा या नहीं आएगा!

आप बस इसी सोच में डूबे रहते हैं कि क्या मैं उसको दोबारा कैसे पा सकता हूं अपनी जिंदगी में वापस ! इसलिए आप यहां पर आपके लिए कुछ Breakup Shayari In Hindi , Toota Dil Shayari In Hindi में लेकर आएं और कुछ लेटेस्ट ब्रेकअप शायरी लेकर आए जो की गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के ऊपर भी है!

और इन शायरियों को आप व्हाट्सएप टि्वटर और फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं और अपने बेस्ट फ्रेंड के साथ भी शेयर कर सकते हैं और मैं आशा करता हूं कि सभी शायरी आपको जरूर पसंद आएगी !





Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari

Break up shayari in hindi-Toota dil shayari


(1)💔💔तू ना होती तो मैं ना होता
तेरे बिना इस जिंदगी में अब मुझसे कुछ भी नहीं होता💔

💔Tu na hoti toh mai naa hota
tera bina abb mujsa zindagi me kuch nahi hota💔💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari



(2)दर्द 💔💔बहुत है दिल में तेरे लिए
याद बहुत है दिल में तेरे लिए
ना जा मुझे छोड़ के इस कदर
क्योंकि इंतजार बहुत है दिल में तेरे लिए !💔

💔Dard bhot hai dil me tere liye
Yaad bhot he dil me tere liye
Na Jaa muje chodh ke es kadar💔
Kyuki intezaar bhot hai dil me tere liye💔💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari



(3)मेरी 💔मोहब्बत तुझसे है तेरे जिस्म से नहीं
दिल मेरा आवारा जरूर है💔
पर तेरी तरह धोखेबाज नहीं !💔💔

💔Mere mohabbat tujse hai tere jism se nahi
Dil mere awara jarrur hai par dhokhebaj nahi💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari


(4)💔छोड़कर चला गया तू हमें
रुला कर चला गया तू हमें
बस एक उम्मीद में जी रहा हूं कि तू एक दिन जरूर वापस आएगा !💔💕😢

💔😢Chodh kar to chala gaya tuu hame
Rula kar chala gaya tuu hame
Bas es umeed mai jee raha huu
ke tu ek din wapas ayaga 💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari



(5)💔😢हर लम्हा तुझे सोचता हूं
 हर वजह में तेरी वजह ढूंढता हूं
कि शायद कोई वजह मिल जाए तुझे वापस लाने की !💔😢

💔💕😢Har lamha tuje sochta huu
Har wajah me tere wajah dhundta huu
Ki shayad koi wajah mil jaye tuje wapas lane ki💔💕😢


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari



(6)💔💕😢दिल ढूंढता है तुझे हर रोज
दिल मचलता है तेरे लिए हर रोज
वक्त बिताता हूं तेरी याद में हर रोज
जरा सा मौसम क्या बदला
तूने मुझसे यह वक्त भी छीन लिया !💔💕

💔💕😢Dil dhoondhata hai tujhe har roj
dil machalata hai tere lie har roj
vakt bitaata hoon teree yaad mein har roj
jara sa mausam kya badala
toone mujhase yah vakt bhee chheen liya !💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari


Read More Hindi Shayari:

Sorry shayari in hindi


Miss you shayari in hindi




(7)इतने 💔😢दर्द के साथ जी रहा हूं मैं जिसका तुझे एहसास भी नहीं
कितना दर्द छुपा है मेरे दिल में जिसका तुझे मालूम भी नहीं💔

Itane dard 💔💕ke saath jee raha hoon main jisaka tujhe ehasaas bhee nahin
kitana dard chhupa hai mere dil mein jisaka tujhe maaloom bhee nahin💔


Breakup shayari in hindi-Toota dil shayari

Post a comment

0 Comments