अगर आप जोक्स पढ़ने के शौकीन हैं तो आप बिल्कुल सही ब्लॉग पर आए हैं ! और आपको डबल मीनिंग जोक्स पढ़ने अच्छे लगते हैं! जो पढ़ने में कुछ और और बोलने में कुछ और और उनका मतलब बिल्कुल अलग होता है और जिन्हें पढ़ने में बहुत मजा आता है!

 यहां पर हम आपके लिए कुछ अनोखे Double meaning jokes in Hindi, Double meaning jokes for girlfriend और कुछ मजेदार Double meaning jokes images लेकर आए हैं! जो आपको जरूर पसंद आएगी !

और हमारे सारे डबल मीनिंग जोक, Naughty jokes, बड़े मजेदार और बड़े चटपटे हैं ! जिन्हें पढ़कर आपके पेट में हंसकर दर्द होने लगेगा और और हम आशा करते हैं कि इन डबल मीनिंग जोक्स को पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगेगा और आप हंसने लगेंगे !




Double meaning jokes in Hindi-डबल मीनिंग जोक्स

Double meaning jokes in Hindi|Double meaning jokes images


(1)😛😜लड़का लड़की से मैंने आज जो काम किया है!
उसे सुनकर तुम्हारा सीना और भी गर्व से चौड़ा हो जाएगा !
लड़की अब साले और नहीं पहले ही 😛😜तूने 36 से 40 कर दिए हैं!

😛😜Ladaka ladakee se mainne aaj jo kaam kiya hai!
use sunakar tumhaara seena aur bhee garv se chauda ho jaega !
ladakee ab saale aur nahin pahale hee 😛😜toone 36 se 40 kar die hain!



Double meaning jokes in Hindi


(2)😛😜लड़का लड़की से कहता है अगर मैं यहां डाल दूं तो तुम्हें कोई दिक्कत तो नहीं होगी!
लड़की क्या ? घबरा कर कहती है कुछ नहीं डार्लिंग मैं तो 😛पेचकस की बात कर रहा था !

😛😜ladaka ladakee se kahata hai agar main yahaan daal doon to tumhen koee dikkat to nahin hogee!

ladakee kya ? ghabara kar kahatee hai kuchh nahin daarling main to 😛pechakas kee baat kar raha tha !



Double meaning jokes in Hindi


(3)😛बॉयज हॉस्टल के बाथरूम की दीवार पर लिखा था 😛😜आपका भविष्य आप ही के हाथ में है तो सोचो गर्ल्स हॉस्टल की दीवारों पर क्या लिखा होगा वहां लिखा था अपने फ्यूचर में ज्यादा उंगली ना करें!

😛Boyaj hostal ke baatharoom kee deevaar par likha tha 😛😜aapaka bhavishy aap hee ke haath mein hai to socho garls hostal kee deevaaron par kya likha hoga vahaan likha tha apane phyoochar mein jyaada ungalee na karen!


Double meaning jokes in Hindi


(4)😛एक सवाल मेरे दिमाग में बहुत दिनों से खुजली कर रहा था! तो सोचा मैंने आज पूछ ही लू !
 दिल्ली अगर दिल वालों की है तो लंदन किसका है !😛😛

😛ek savaal mere dimaag mein bahut dinon se khujalee kar raha tha! to socha mainne aaj poochh hee loo !
dillee agar dil vaalon kee hai to landan kisaka hai !😛😛



Double meaning jokes in Hindi


(5)एक दिन एक आदमी shaadi.com 😛में फोन करके पूछता है कि मेरे हाथ पैर दोनों कटे हुए हैं क्या मेरी शादी हो सकती है !

लड़की कहती है हां हो सकती है! लेकिन आपका वो 😜😜तो सही सलामत है ना आदमी हां उसी से ही तो मैंने आपका नंबर डायल किया है !

😛😛Ek din ek aadamee shaadi.chom 😛mein phon karake poochhata hai ki mere haath pair donon kate hue hain kya meree shaadee ho sakatee hai !

ladakee kahatee hai haan ho sakatee hai! lekin aapaka vo 😜😜to sahee salaamat hai na aadamee haan usee se hee to mainne aapaka nambar daayal kiya hai !



Double meaning jokes in Hindi


(6)स्कूल टाइम की बातें जब मैं स्कूल में पढ़ता था😛 तो अक्सर मैडम से यह कहता था मैडम यह हिला रहा है और मुझे लिखने में दिक्कत हो रही है !😛😛

Skool taim kee baaten jab main skool mein padhata tha😛 to aksar maidam se yah kahata tha maidam yah hila raha hai aur mujhe likhane mein dikkat ho rahee hai !😛😛



Double meaning jokes in Hindi



(7)😛एक औरत प्लंबर को फोन करके बुलाती है प्लंबर घर पर आता है
और पूछता है मैडम कहां खुला है नल! चलो मेरे साथ बाथरूम में फिर बताती हूं !😛

प्लंबर मैडम के साथ बाथरूम में चला जाता है प्लंबर पूछता है कहां है छेद  मैडम कहती है बस इसी छेद में दिक्कत हो रही है ,ठीक है मैं डालता हूं????? अपना इसमें! नया वोल  जल्दी ठीक हो जाएगा आपकी रोज की परेशानी भी खत्म हो जाएगी !😛😛😛

😛Ek aurat plambar ko phon karake bulaatee hai plambar ghar par aata hai
aur poochhata hai maidam kahaan khula hai nal! chalo mere saath baatharoom mein phir bataatee hoon !😛

plambar maidam ke saath baatharoom mein chala jaata hai plambar poochhata hai kahaan hai chhed  maidam kahatee hai bas isee chhed mein dikkat ho rahee hai ,theek hai main daalata hoon????? apana isamen naya vol  jaldee theek ho jaega aapakee roj kee pareshaanee bhee khatm ho jaegee !
😛😛😛


Double meaning jokes in Hindi


(8)😛😛एक सरकारी टीचर स्कूल में बच्चों से पहेली पूछती है पहली होती है ऐसा कौन सा पान है जिसे खाया नहीं जा सकता ! पीछे की सीट पर पप्पू जोर जोर से हंस रहा था! टीचर पूछती है तू इतना हंस क्यों रहा है टीचर क्या आपने भी ऐसा सवाल कर दिया जिस पर हंसी बहुत आ रही है ऐसा क्या कह दिया मैंने -
जी स्तनपान😛

बेवकूफ लड़के जापान !😛


😛😛Ek sarakaaree teechar skool mein bachchon se pahelee poochhatee hai pahalee hotee hai aisa kaun sa paan hai jise khaaya nahin ja sakata ! peechhe kee seet par pappoo jor jor se hans raha tha! teechar poochhatee hai too itana hans kyon raha hai teechar kya aapane bhee aisa savaal kar diya jis par hansee bahut aa rahee hai aisa kya kah diya mainne -

jee stanapaan
bevakooph ladake jaapaan !😛


Double meaning jokes in Hindi


(9)😛हाईवे पर एक औरत की गाड़ी खराब हो जाती है वह मिस्त्री को फोन करके बुलाती है !😛मिस्त्री पूछता है मैडम गाड़ी टॉर्चर करनी पड़ेगी!

और कहता है कहां से करूं आगे से या पीछे से 😛😛मैडम कहती है कहीं से भी कर पर जल्दी कर मुझे और भी बहुत सारे काम है !

😛Haeeve par ek aurat kee gaadee kharaab ho jaatee hai vah mistree ko phon karake bulaatee hai !😛mistree poochhata hai maidam gaadee torchar karanee padegee!

aur kahata hai kahaan se karoon aage se ya peechhe se 😛😛maidam kahatee hai kaheen se bhee kar par jaldee kar mujhe aur bhee bahut saare kaam hai!


Double meaning jokes in Hindi



(10)😛😛दोस्तों कभी-कभी ही अच्छे मौके मिलते हैं लेकिन जिंदगी में कभी अच्छा मौका मिले तो उसे छोड़ना नहीं चाहिए !
चाहे लड़का हो ,चाहे लड़की हो, या कोई बूढ़ी औरत हो !

क्या पता किस व्यक्ति की दुआ हमारे काम आ जाए !😛

😛😛Doston kabhee-kabhee hee achchhe mauke milate hain lekin jindagee mein kabhee achchha mauka mile to use chhodana nahin chaahie !

chaahe ladaka ho ,chaahe ladakee ho, ya koee boodhee aurat ho !
kya pata kis vyakti kee dua hamaare kaam aa jae !😛



Double meaning jokes in Hindi



(11)😛😛एक आदमी दुकान में घड़ी की खरीदारी करने के लिए गया और उसने उंगली करके कहा आपका यह आइटम बड़ा ही जोरदार है मुझे तो यही चाहिए बताओ क्या कीमत है इसकी उसको लोगों ने वहां खूब पीटा!

बाद में पता लगा कि बिचारा घड़ी मांग रहा था लड़की नहीं !😛

😛😛Ek aadamee dukaan mein ghadee kee khareedaaree karane ke lie gaya aur usane ungalee karake kaha aapaka yah aaitam bada hee joradaar hai mujhe to yahee chaahie batao kya keemat hai isakee usako logon ne vahaan khoob peeta!

baad mein pata laga ki bichaara ghadee maang raha tha ladakee nahin !😛


Double meaning jokes in Hindi