Funny shayari in hindi

वैसे तो हम अपनी लाइफ में फन करते रहते हैं पर जब हम कभी फन करते हैं तो कभी-कभी हम लोग फन को शायरी के रूप में भी ले लेते हैं! आपने देखा होगा कभी-कभी हम लोग Comedy shayari, funny shayari अपने दोस्तों को भेजते हैं जो जो इन शायरियों को अपने दूसरे दोस्तों के साथ  व्हाट्सएप पर और फेसबुक के ऊपर शेयर करते हैं !

और उन्हें पढ़कर हम खूब हंसते हैं आपने यह भी देखा होगा कि ऑफिस में भी कई बार लोग-बाग शेरो शायरियां करते हैं जैसे कि Jokes shayari ,फ्रेंडशिप जोक्स शायरी और मजेदार हंसने वाली शायरियां भी आपस में शेयर करते हैं !जिन्हें पढ़कर हम बहुत खुश होते हैं और हमारा दिन खुशनुमा हो जाता है !

 इसलिए हम यहां पर आपके पढ़ने के लिए कुछ हास्यप्रद शायरियां और Funny shayari in hindi  में लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि सभी हिंदी शायरियां आपको जरूर पसंद आएंगी !




Funny shayari in hindi

Funny shayari in hindi-Jokes shayari


(1)😛😜तुम आए तो नूर आ गया
तुम आए तो नूर आ गया
तुम आए तो नूर आ गया
अबे धीरे बोल वरना चला जाएगा !😢😢


😜😜😜Tum aae to noor aa gaya
tum aae to noor aa gaya
tum aae to noor aa gaya
abe dheere bol varana chala jaega !😢😢



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(2)😋😛तुम्हारी आंखों में खो जाने को दिल करता है
तुम्हारी आंखों में डूब जाने को दिल करता है
क्या करूं कमबख्त गीढो  का सैलाब बीच में आ जाता है!😋😛

😋😛Tumhaaree aankhon mein kho jaane ko dil karata hai
tumhaaree aankhon mein doob jaane ko dil karata hai 
kya karoon kamabakht geedho  ka sailaab beech mein aa jaata hai!



Funny shayari in hindi-comedy shayari



(3)😋😛बिना किताब के हमने किताब लिख दी
बिना चेहरा दिखे उसके हमने मोहब्बत लिख दी
पागल था में शायद किस लिए बिना शाही के हमने यह बकवास लिख दी !😋😛

😋😛Bina kitaab ke hamane kitaab likh dee
bina chehara dikhe usake hamane mohabbat likh dee 
paagal tha mein shaayad kis lie bina shaahee ke hamane yah bakavaas likh dee !😋😛



Funny shayari in hindi-comedy shayari



(4)😋😛तेरी काली आंखें देखकर मोहब्बत की थी तेरा काला  चेहरा देखकर नहीं
यह तो मुझे बाद में पता लगा कि लड़की स्काफ बांध कर ही सुंदर लगती है बिना स्काफ के नहीं !😋

😋😛Teree kaalee aankhen dekhakar mohabbat kee thee tera kaala  chehara dekhakar nahin 
yah to mujhe baad mein pata laga ki ladakee skaaph baandh kar hee sundar lagatee hai bina skaaph ke nahin !😋



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(5)मैंने तुझसे मोहब्बत 😋😛रात में की थी दिन में नहीं
अब तुम मुझसे दिन की उम्मीद मत रखो
क्योंकि वो अब मेरे बस में नहीं !😋😛

😋😛Mainne tujhase mohabbat raat mein kee thee din mein nahin 
ab tum mujhase din kee ummeed mat rakho
kyonki vo ab mere bas mein nahin !😋😛



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(6)😋😛तू कहे तो मैं तेरे लिए तारे तोड़ लाऊं
तू कहे तो मैं तेरे लिए कुएं से पानी भर लाऊं
कितने में लड़की कहती है जाओ कुएं के अंदर से पानी भर लाओ प्यास लगी है !😋

😋😛Too kahe to main tere lie taare tod laoon 
too kahe to main tere lie kuen se paanee bhar laoon 
kitane mein ladakee kahatee hai jao kuen ke andar se paanee bhar lao pyaas lagee hai !



Funny shayari in hindi-comedy shayari



(7)😋😛तुम कहती हो तो मैं खाना खाता हूं
तुम कहती हो तो मैं नहाने जाता हूं
और तुम कहती हो तो मैं घूमने जाता हूं
तुम कहती हो तो मुस्कुराता हूं
लगता है साले तुझे मेरी नहीं अच्छे साइकेट्रिस्ट की जरूरत है !😋😛

Tum kahatee😋😛 ho to main khaana khaata hoon 
tum kahatee ho nahaane jaata hoon
aur tum kahatee ho ghoomane jaata hoon
tum kahatee ho to muskuraata hoon
lagata hai saale tujhe meree nahin achchhe saiketrist kee jaroorat hai !😋😛



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(8)😋😛मेरी मां मुझे कहती है कि मैं लाखों में एक हूं
और मेरे दोस्त कहते हैं कि मैं करोड़ों में एक हूं
इतने में कोई पीछे से कहता है सही कहती है तेरी मां
तेरे जैसा और कोई दूसरा नहीं हो सकता !😋😛😋😛

😋😛Meree maan mujhe kahatee hai ki main laakhon mein ek hoon
aur mere dost kahate hain ki main karodon mein ek hoon 
itane mein koee peechhe se kahata hai sahee kahatee hai teree maan 
tere jaisa aur koee doosara nahin ho sakata !😋😛

Read More Hindi Shayariya:

Break up love shayari

Sorry shayari in hindi 



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(9)😋😛रात में तारे दिखते हैं
दिन में रोशनी दिखती है
और शाम को जब भी मैं छत पर जाता हूं
तो मेरी पड़ोसन मुझे जरूर देखती है !😋😛

😋😛Raat mein taare dikhate hain 
din mein roshanee dikhatee hai 
aur shaam ko jab bhee main chhat par jaata hoon 
to meree padosan mujhe jaroor dekhatee hai !



Funny shayari in hindi-comedy shayari




(10)😋😛रात होती है तो मैं अलबेला हो जाता हूं
सुबह होती है तो मैं अकेला हो जाता हूं
शाम होती है तू मैं नशे में डूब जाता हूं😋😛
फिर दोबारा मेरी जेब में पैसे नहीं होते यह सब दोबारा शुरू करने के लिए !

Raat hotee hai to main alabela ho jaata hoon
subah hotee hai to main akela ho jaata hoon 
shaam hotee hai too main nashe mein doob jaata hoon 
phir dobaara meree jeb mein paise nahin hote yah sab dobaara shuroo karane ke lie !



Funny shayari in hindi-comedy shayari


(11)😋😛अर्ज किया है बिना पन्नों के तुझे खत लिखता हूं !
बिना पन्नों के तुझे खत लिखता हूं 
दिमाग से पैदल हूं इसलिए तो बिना पन्नों के लिखता हूं !😋😛😋😛

😋😛Arj kiya hai bina pannon ke tujhe khat likhata hoon!
bina pannon ke tujhe khat likhata hoon
dimaag se vaaking isalie isalie bina pannon ke likheta hoon!😋😛



Funny shayari in hindi-comedy shayari



(12)😋😛तुमने हमें छोड़कर किसी और को पटा लिया 
हम भी कुछ कम ना थे दोबारा तेरे घर के चक्कर काटते-काटते 
हमने तेरी छोटी बहन को पटा लिया !😋😛

😋😛Tumane hamen chhodakar kisee aur ko pata liya
ham bhee kuchh kam na the phir se aapake ghar ke chakkar kaatate-kaatate
hamane teree chhotee bahan ko pata liya! 😋


Funny shayari in hindi-comedy shayari


(13)मन करा तो तुझे देखने आज तेरी गली में आ रहे थे!
😋😛तेरे बाप को देखा तो तमन्ना खत्म हो गई
इसलिए वापस घर को जा रहे थे !😋

Man kara to tujhe dekhane aaj teree galee mein aa rahe the!
😋tere baap ko dekha to tamanna khatm ho gaee
isalie vaapas ghar ko ja rahe the !😋



Funny shayari in hindi


(14)तेरी गली के चक्कर काटते काटते कुत्ते हमारे यार हो गए😋
तू तो मिली नहीं और हम कुत्तों के😋 सरदार हो गए वाह वाह वाह वाह !

Teree galee ke chakkar kaatate kaatate kutte hamaare yaar ho gae😋
too to milee nahin aur ham kutton ke😋 saradaar ho gae vaah vaah vaah vaah !


Funny shayari in hindi


(15)सरदारजी है बड़े चंगे रात को सोते बिल्कुल😋 नंगे !
किसी ने मारा ऊपर से डंडा नीचे से निकला सरदारजी जी के 😋अंडा !

Saradaarajee hai bade change raat ko sote bilkul😋 nange !
kisee ne maara oopar se danda neeche se nikala saradaarajee jee ke 😋anda !


Funny shayari in hindi


(16)लिखते लिखते तेरी चाहत में इतना 😋😛लिख दिया !
जब तुझे खत भेजा तो तूने तो खत पढ़ा नहीं तेरे बाप ने पढ़ लिया!

😋Likhate likhate teree chaahat mein itana 😋😛likh diya !
jab tujhe khat bheja to toone to khat padha nahin tere baap ne padh liya!


Funny shayari in hindi


(17)हमारी मोहब्बत यूं बेकार ना होती 😋अगर तुम और मैं मिलकर 
उसमें टाइम से पानी डालते रहते !

Hamaaree😋 mohabbat yoon bekaar na hotee 😛agar tum aur main milakar
usamen taim se paanee daalate rahate !

Funny shayari in hindi


(18)अजीब सा तनाव है😋😛 दिल में जो रोज बर्बरता है !
 तू ना आई मेरी जिंदगी में दोबारा इसलिए तो यह रोज दर्द से 😋उबलता है !

Ajeeb sa tanaav hai😋dil mein jo roj barbarata hai !
too na aaee meree jindagee mein dobaara isalie to yah roj dard se 😋ubalata hai !


Funny shayari in hindi


(19)😋तेरी गली के चक्कर काटते काटते हमें देर क्यों ना हो जाए !
पर प्यार 💗तो हमेशा तुझसे ही करेंगे !
चाहे हमें 7 साल की जेल क्यों ना हो जाए !

😋Teree galee ke chakkar kaatate kaatate hamen der kyon na ho jae !
par pyaar 💗to hamesha tujhase hee karenge !
chaahe hamen 7 saal kee jel kyon na ho jae !

Funny shayari in hindi


(20)काश तेरे चेहरे पर चिकन पॉक्स के दाग होते !
चांद तो तुम हो ही!💗😛सितारे भी साथ होते !

Kaash tere chehare par chikan poks ke daag hote !
chaand to tum ho hee!💗😛sitaare bhee saath hote !

Funny shayari in hindi

Post a comment

0 Comments