Girlfriend and boyfriend jokes in Hindi

गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड एक अनोखा रिश्ता है! इस अनोखे रिश्ते में प्यार भी है ,तकरार भी है! और बहुत सारी बातें ऐसी भी है जिन्हें एक दूसरे को प्यार करने से ही समझ में आता है ! आपने देखा होगा बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के ऊपर बहुत सारे jokes बने हैं कुछ जोक बहुत यूनिक है कुछ लेटेस्ट jokes भी हैं गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के ऊपर और और इन जोक्स को पढ़कर आपको बड़ा मजा आता है !

इसलिए हम भी यहां पर आपके लिए कुछ Girlfriend and boyfriend jokes and Gf and Bf Jokes इन हिंदी में लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि सभी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड जोक्स आपको जरूर पसंद आएंगे!


Girlfriend and boyfriend jokes

Girlfriend and boyfriend jokes in Hindi

(1)😄😃गर्लफ्रेंड मेरी याद आती है तो तुम क्या  करते हो बॉयफ्रेंड तुम्हारी पसंदीदा चॉकलेट खा लेता हूं
 तुम क्या करती हो जब मेरी याद आए तब
 गर्लफ्रेंड मैं भी गुटखा खा लेती हूं😄😃

😄😃Garlaphrend meree yaad aatee hai to tum kya  karate ho boyaphrend tumhaaree pasandeeda chokalet kha leta hoon tum kya karatee ho jab meree yaad aae tab
garlaphrend main bhee gutakha kha letee hoon😄😃



Girlfriend and boyfriend jokes


(2)😄😃Girlfriend: तुम क्या काम करते हो ?
Boyfriend: हिंदुस्तान टाइम्स में जॉब करता था !
लेकिन अभी छोड़ दिया !
Girlfriend: क्यों छोड़ दिया तुमने ?
अच्छी कंपनी तो नहीं है हिंदुस्तान टाइम्स !
Boyfriend: अभी इतनी सुबह सुबह कौन अखबार बांटने जाएगा !😄😃

😄😃girlfriaind: tum kya kaam karate ho ?
boyfriaind: hindustaan taims mein job karata tha !
lekin abhee chhod diya !
girlfriaind: kyon chhod diya tumane ?
achchhee kampanee to nahin hai hindustaan taims !
boyfriend: abhee itanee subah subah kaun akhabaar baantane jaega !😄😃



Girlfriend and boyfriend jokes


(3)😄😃बॉयफ्रेंड क्या कर रही हो डार्लिंग ?
गर्लफ्रेंड कुछ नहीं नेट पर बैठी हूं !!
बॉयफ्रेंड तभी मैं हूं नेट इतना धीरे क्यों चल रहा है !!
उठ जा मोटी.......😄😃!!



😄😃boyaphrend kya kar rahee ho daarling ?
garlaphrend kuchh nahin net par baithee hoon !!
boyaphrend tabhee main hoon net itana dheere kyon chal raha hai !!
uth ja motee.......😄😃!!


Girlfriend and boyfriend jokes


(4)😄अपनी गर्लफ्रेंड को कभी रुलाओ मत !
क्योंकि कई हरामखोर बाहर बैठे हैं !
उनके आंसू पहुंचने के लिए!😄😄😄

😄Apanee garlaphrend ko kabhee rulao mat !
kyonki kaee haraamakhor baahar baithe hain !
unake aansoo pahunchane ke lie!😄😄😄


Girlfriend and boyfriend jokes


(5)😍😍बॉयफ्रेंड: तुम मुझसे कितना प्यार करती हो !
गर्लफ्रेंड: जिओ सिम के बैलेंस जितना बॉय फ्रेंड कंफ्यूज अब साला अनलिमिटेड समझो या फिर सिर्फ दिसंबर तक के लिए समझो!!😋😋😆😆

😍😍boyaphrend: tum mujhase kitana pyaar karatee ho !
garlaphrend: jio sim ke bailens jitana boy phrend kamphyooj ab saala analimited samajho ya phir sirph disambar tak ke lie samajho!!😋😋



Girlfriend and boyfriend jokes



(6)😋😋गर्लफ्रेंड: मेरा मोबाइल मां के पास रहता है !
बॉयफ्रेंड अगर पकड़ी गई तो !
गर्लफ्रेंड तुम्हारा नंबर बैटरी लो नाम से सेव कर रखा है !
जब भी तुम्हारा फोन आता है तो मां कहती है लो चार्ज कर लो अपना फोन बैटरी लो हो रही है !
बॉयफ्रेंड  कोमा में !!😆😆

😋😋garlaphrend: mera mobail maan ke paas rahata hai !
boyaphrend agar pakadee gaee to !
garlaphrend tumhaara nambar baitaree lo naam se sev kar rakha hai !
jab bhee tumhaara phon aata hai to maan kahatee hai lo chaarj kar lo apana phon baitaree lo ho rahee hai ! boyaphrend  koma mein !!😆😆





(7)😋लड़का रो क्यों रही हो !
लड़की मेरे मास बहुत कम आए हैं !
लड़का बता कितने आए हैं !
लड़की सिर्फ 90 परसेंट लड़का खुदा का खौफ कर इतने में तो दो लड़के पास हो जाते हैं😆😆😋


😋ladaka ro kyon rahee ho !
ladakee mere maas bahut kam aae hain !
ladaka bata kitane aae hain !
ladakee sirph 90 parasent ladaka khuda ka khauph kar itane mein to do ladake paas ho jaate hain😆😆😋



Girlfriend and boyfriend jokes


(8)😋😋लड़का: गर्लफ्रेंड के घर के बाहर खड़ा था
तभी आंटी बाहर आई !
आंटी क्यों खड़े हो ?
लड़का ऐसे ही !
आंटी बेटा यही उमर है थोड़ा पढ़ो लिखो कैरियर को सेट करो लड़का आपकी लड़की तो मेरे से सेट हो नहीं रही कैरियर क्या खाक सेट कर लूंगा !!😋😋😋

😋😋ladaka: garlaphrend ke ghar ke baahar khada tha
tabhee aantee baahar aaee !
aantee kyon khade ho ?
ladaka aise hee !
aantee beta yahee umar hai thoda padho likho kairiyar ko set karo ladaka aapakee ladakee to mere se set ho nahin rahee kairiyar kya khaak set kar loonga !!😋😋😋



Girlfriend and boyfriend jokes


(9)😋😋बॉयफ्रेंड लड़की से!
 बेबी आई लव यू.........💓💓💓
गर्लफ्रेंड क्या तुम मेरे लिए दारु छोड़ सकते हो !
बॉयफ्रेंड: हां हां क्यों नहीं बिल्कुल मैं दारू छोड़ दूंगा!!
लड़की जो इंसान दारू छोड़ सकता है !
वह किसी को भी छोड़ सकता है !
इसलिए बाय बाय गेट लॉस्ट😋😋

😋😋Boyaphrend ladakee se!
bebee aaee lav yoo.........💓💓💓
garlaphrend kya tum mere lie daaru chhod sakate ho !
boyaphrend: haan haan kyon nahin bilkul main daaroo chhod doonga!!
ladakee jo insaan daaroo chhod sakata hai !
vah kisee ko bhee chhod sakata hai !
isalie baay baay get lost😋😋



Girlfriend and boyfriend jokes


(10)कहते हैं ऊपर वाले ने हर किसी के लिए किसी ना किसी को बनाया है… कहीं मेरे वाले ने आत्महत्या तो नहीं करली ,, पगला मिल ही नहीं रहा 😂😍😎😜😝😇

Kahate hain oopar vaale ne har kisee ke lie kisee na kisee ko banaaya hai… kaheen mere vaale ne aatmahatya to nahin karalee ,, pagala mil hee nahin raha 😂😍😜😝😇



Girlfriend and boyfriend jokes



(11) सुनाता हूँ अपने स्कूल एक छोटी सी प्रेम कहानी, 👇 👇
एक थी टॉपर जो 98 %  MARKS की थी रानी, ☺ ☺
फिर …..फिर क्या ???हमने सेट कर ली…..और….. पिछली क्लास में ही लटक गई महारानी. 😂 😂 😂 😂 

Sunaata hoon apane skool ek chhotee see prem kahaanee, 👇 👇
ek thee topar jo 98 %  marks kee thee raanee, ☺ ☺
phir …..phir kya ???hamane set kar lee…..aur….. pichhalee klaas mein hee latak gaee mahaaraanee. 😂 😂 😂 



Girlfriend and boyfriend jokes


(12) लड़की : सो गया मेरा नन्ना बच्चा ? 😍
लड़का : हाँ 😏सो गया
लड़की : तो फिर reply कैसे नहीं किया किया मेरे बच्चे ने ?😘
लड़का : मैं नन्हे बच्चे का पिताजी बोल रहा हूँ.. बहूरानी सो जाओ अब 😏
इंग्लिश का पेपर है है कल तेरे बच्चे  का …. अगर फेल हो गया ना तेरा बच्चा 😡 तो मैं तेरे नन्हे बच्चे को इतना मारूँगा कि लायक भी नहीं बचेगा समझ गई 😡😈😈

Ladakee : so gaya mera nanna bachcha ? 😍
ladaka : haan 😏so gaya
ladakee : to phir raiply kaise nahin kiya kiya mere bachche ne ?😘
ladaka : main nanhe bachche ka pitaajee bol raha hoon.. bahooraanee so jao ab 😏
inglish ka pepar hai hai kal tere bachche  ka …. agar phel ho gaya na tera bachcha 😡 to main tere nanhe bachche ko itana maaroonga ki laayak bhee nahin bachega samajh gaee 😡😈😈



Girlfriend and boyfriend jokes


(13)लड़की  लड़के से मेरे दोनों पैर टूट गए 

लड़का ओह्ह नो कैसे 

लड़की -में छत से गिर गई !😂 😂
लड़का 😋😋-पर तुम तो अपने पापा की पारी थी ना उड़ जाती !


Ladakee  ladake se mere donon pair toot gae 
ladaka ohh no kaise 
ladakee -mein chhat se gir gaee !😂 
ladaka-😋par tum to apane paapa kee paaree thee na ud jaatee




Post a comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post