व्हाट्सएप एक ऐसी जगह है जहां रोज कोई आपको नए-नए हंसाने वाले मैसेजेस करता रहता है! और आपको हंसा था रहता है और इन Latest Whatsapp jokes को आप अपने फ्रेंड के साथ शेयर करते हैं, और इसके अलावा आप इसे अपने सोशल मीडिया फेसबुक टि्वटर इंस्टाग्राम पर भी शेयर करते हैं और आपके फ्रेंड अपने दूसरे दोस्तों को भी फॉरवर्ड करते हैं ! ताकि आपके दूसरे फ्रेंड्स भी इन जोक्स का मजा ले सकें!


Whatsapp jokes हमें इसलिए भी अच्छे लगते हैं क्योंकि उनको शेयर करना बहुत इजी होता है और रोजमर्रा की जिंदगी में व्हाट्सएप पर हर कोई जब भी सुबह उठता है! तो सबसे पहले अपना व्हाट्सएप चेक करता है कि कहीं  किसी ने कोई funny whatsapp jokes तो नहीं भेजा! या कोई फनी whatsapp jokes images आई हो जिसे पढ़कर हम हंस  सके और अपने प्यारे से दिन की शुरुआत कर सकें!

 इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ फनी whatsapp status jokes, whatsapp jokes in hindi में लेकर आए हैं जिन्हें पढ़कर आप हंस हंस कर लोटपोट हो जाएंगे !




  Funny Jokes in hindi for whatsapp:


(1)😅😅 आजकल के लोग मुझसे भरोसे की बात करते हैं !इन्हें नहीं मालूम हम लोग तो भारतीय हैं और जब हम lock लगाते हैं तो उसे भी जोर से खींच कर देखते हैं कि अच्छे से लॉक हुआ या नहीं😅😅

😅😅 Aajakal ke log mujhase bharose kee baat karate hain !inhen nahin maaloom ham log to bhaarateey hain aur jab ham lock lagaate hain to use bhee jor se kheench kar dekhate hain ki achchhe se lok hua ya nahin😅😅





(2)👉👉चलो दोस्तों आज दर्द बांटते हैं तुम दरवाजे में उंगली डालो
मैं तुम्हारे साथ चिल्लाऊंगा
फिर तुम इसे बीवी को दिखा देना! 🙄😜

👉👉Chalo doston aaj dard baantate hain tum daravaaje mein ungalee daalo
main tumhaare saath chillaoonga
phir tum ise beevee ko dikha dena! 🙄😜


Jokes in hindi for whatsapp


(3)😀इंसान को बहुत आलसी और स्मार्ट होना चाहिए!
क्युकी मेहनती तो गधे भी होते है 🐴🐴

😀Insaan ko bahut aalasee aur smaart hona chaahie!
kyukee mehanatee to gadhe bhee hote hai 🐴🐴

Jokes in hindi for whatsapp


(4) 😜😜खढ़क सिंह के खड़कने से खड़कती है खिड़किया
और बिना और बिना सिंगार मेकअप के डायन लगती है लड़किया 😁😁

😜😜Khadhak sinh ke khadakane se khadakatee hai khidakiya
aur bina aur bina singaar mekap ke daayan lagatee hai ladakiya 😁😁


Jokes in hindi for whatsapp


(5)😜😜ये  पिछली जनरेशन के लोग भी अजीब थे और कुछ काम नहीं था
तो ऐन्टेना सेट करते करते साली पड़ोसन सेट कर लेते थे👍👍

😜😜Ye  pichhalee janareshan ke log bhee ajeeb the aur kuchh kaam nahin tha
to aintena set karate karate saalee padosan set kar lete the👍👍


Jokes in hindi for whatsapp



(6)😀😜कॉलेज और स्कूल की बाथरूम की दीवारों पर जो लोग लड़कियों के नंबर लिखते हैं !उन्हें जेल होनी चाहिए ! क्योंकि साला उनमें से एक भी नंबर सही नहीं होता !😜

😀😜Kolej aur skool kee baatharoom kee deevaaron par jo log ladakiyon ke nambar likhate hain !unhen jel honee chaahie ! kyonki saala unamen se ek bhee nambar sahee nahin hota !😜😜


Jokes in hindi for whatsapp



(7)😁😁एक दिन मैं बाथरूम में अपना मोबाइल ले जाना भूल गया !
तब मुझे पता लगा कि आधे घंटे का काम तो 5 मिनट में हो जाता है!🙄🙄


😁😁Ek din main baatharoom mein apana mobail le jaana bhool gaya !
tab mujhe pata laga ki aadhe ghante ka kaam to 5 minat mein ho jaata hai!🙄🙄

Read more Hindi jokes:

Girlfriend boyfriend jokes

Teacher student jokes 


Jokes in hindi for whatsapp


(8)🙄🙄साइंस टीचर सो रहे हो क्या
नहीं सर ग्रेविटी के कारन सर निचे घिर रहा है. 😋😋😋

🙄🙄Science teechar so rahe ho kya
nahin sar grevitee ke kaaran sar niche ghir raha hai. 😋😋😋


Jokes in hindi for whatsapp


(9)😀लड़की आज पापा ने मुझे तुम्हारे साथ मोटर बाइक पे जाता हुऐ  देख लिया
लड़का फिर क्या हुआ !
लड़की वही जिसका डर था !
बस के किराये के पैसे वापस ले लिए मुझसे !😅😅

😀Ladakee aaj paapa ne mujhe tumhaare saath motar baik pe jaata huai  dekh liya
ladaka phir kya hua
ladakee vahee jisaka dar tha
bas ke kiraaye ke paise vaapas le lie mujhase 😅😅


Jokes in hindi for whatsapp

(10)👍👍अगर आप रोज पालक करेला लोकि का जूस निकलकर घर पर पिएंगे!
तो इससे ना सिर्फ आपका वजन और चर्बी कम होगा!
बल्कि आपकी जीने की इच्छा जल्दी खत्म हो जाएगी 😜😜

👍👍Agar aap roj paalak karela loki ka joos nikalakar ghar par pienge!
to isase na sirph aapaka vajan aur charbee kam hoga!
balki aapakee jeene kee ichchha jaldee khatm ho jaegee 😜😜


Jokes in hindi for whatsapp




(11)😜😜 गर्लफ्रेंड कहां हो तुम!
लड़का बैंक में हूं !
गर्लफ्रेंड तो मुझे ₹8000 नए फोन के लिए और ₹2000 कपड़े के लिए चाहिए !
लड़का ब्लड बैंक में हूं खून पीयेगी खून  !😡😡

😜😜Garlaphrend kahaan ho tum!
ladaka baink mein hoon !
garlaphrend to mujhe ₹8000 nae phon ke lie aur ₹2000 kapade ke lie chaahie !
ladaka blad baink mein hoon khoon peeyegee khoon  !😡😡


Jokes in hindi for whatsapp



(12)👍👍खुशी का क्या है भाइयों
वह तो ट्रेन में बिना टिकट चलो और टीटी ना पकड़े तो भी मिल जाती है!😅

👍👍Khushee ka kya hai bhaiyon
vah to tren mein bina tikat chalo aur teetee na pakade to bhee mil jaatee hai!😅


Jokes in hindi for whatsapp



(13)😜😜जब साले फरारी चलाने वाले और जैगुआर करने वालों की भी लड़कियां धोखा देकर चली जाती हैं!
तो तुम क्या हो सालों !
तुम तो हीरो होंडा और सिटी हंड्रेड ,सुजुकी चलाने वाले एक आम आदमी हो😅😅!

😜😜Jab saale pharaaree chalaane vaale aur jaiguaar karane vaalon kee bhee ladakiyaan dhokha dekar chalee jaatee hain!
to tum kya ho saalon !
tum to heero honda aur sitee handred ,sujukee chalaane vaale ek aam aadamee ho😅😅


Jokes in hindi for whatsapp



(14)😅😅हर एक आहट पर धड़क उठता है दिल गालिब !
इन पंक्तियों में ग़ालिब साहब कहना चाह रहे हैं कि इस वक्त वह बिना कुंडी वाले सुलभ शौचालय में बैठे हुए हैं!😡😡

😅😅Har ek aahat par dhadak uthata hai dil gaalib !
in panktiyon mein gaalib saahab kahana chaah rahe hain ki is vakt vah bina kundee vaale sulabh shauchaalay mein baithe hue hain!😡😡


Jokes in hindi for whatsapp



(15)😂😂चलो दोस्तों आज दुख-दर्द बांटते हैं !
तुम दरवाजे में उंगली डालो!
फिर मैं तुम्हारे साथ चिल्लाऊंगा उंगली आ गई !😡😡

😂😂Chalo doston aaj dukh-dard baantate hain !
tum daravaaje mein ungalee daalo!
phir main tumhaare saath chillaoonga ungalee aa gaee !😡😡


Jokes in hindi for whatsapp



(16)😜😜घर में सामान रखने की बहुत सारी जगह होती है
लेकिन मेरे सिर पर रख दे !
मम्मी की फेवरेट जगह होती है😜😜

😜😜Ghar mein saamaan rakhane kee bahut saaree jagah hotee hai
lekin mere sir par rakh de !
mammee kee phevaret jagah hotee hai😜😜


Jokes in hindi for whatsapp


(17)😜😜फेसबुक पर एक लड़की ने फोटो डाली और सबने तारीफ करी !
उसकी फोटो की! कहा किलर किलर क्या लग रही हो जाना !😜😜
मैंने भी कमेंट कर दिया और लिख दिया हत्यारन पता नहीं लड़की ने ने क्यों ब्लॉक कर दिया मुझेबिना मतलब! 😡😡😡

😜😜Facebook par ek ladakee ne photo daalee aur sabane taareeph karee !
usakee photo kee! kaha kilar kilar kya lag rahee ho jaana !😜😜
mainne bhee kament kar diya aur likh diya hatyaaran pata nahin ladakee ne ne kyon blok kar diya mujhebina matalab! 😡😡


Jokes in hindi for whatsapp



(18)😜😜एक आदमी ने घर के बाहर की बेल बजाई वहां से कोई जवाब नहीं आया! फिर उसने दोबारा बेल बजाई फिर थोड़ी देर में एक लड़का बाहर निकल कर आया! और उसने कहा हां जी भाई साहब क्या काम है
आपको !

उसने कहा कि बेटा आपके पापा घर पर हैं काम तो मुझे उन्हीं से हैं आदमी ने देखा कि लड़के के हाथ में शराब और सिगरेट मुंह में रखी हुई थी!

लड़के ने कहा आपको देखकर मुझे क्या लगता है कि पापा आज घर पर होंगे !😜😜😜

😜😜Ek aadamee ne ghar ke baahar kee bel bajaee vahaan se koee javaab nahin aaya! phir usane dobaara bel bajaee phir thodee der mein ek ladaka baahar nikal kar aaya! aur usane kaha haan jee bhaee saahab kya kaam hai aapako !
usane kaha ki beta aapake paapa ghar par hain kaam to mujhe unheen se hain aadamee ne dekha ki ladake ke haath mein sharaab aur sigaret munh mein rakhee huee thee!
ladake ne kaha aapako dekhakar mujhe kya lagata hai ki paapa aaj ghar par honge !😜😜


Jokes in hindi for whatsapp



(19)😜😜जी रहा हूँ पर मुझे मेरी जिन्दगी बिल्कुल झंडू लग रही है!
खाली मैंने दो रजाई ओढ़ रखी है फिर भी मुझे ठंड लग रही है 😜😜😜

😜😜Jee raha hoon par mujhe meree jindagee bilkul jhandoo lag rahee hai!
khaalee mainne do rajaee odh rakhee hai phir bhee mujhe thand lag rahee hai 😜😜😜


Jokes in hindi for whatsapp



(20) 😜😜लड़का लड़की से है क्या मेरी दोस्त बनोगी लड़की पिछली परीक्षा में तुम्हारे कितने मार्क्स आए थे!

लड़का 55 परसेंट लड़की अच्छा तो इस सेमेस्टर में 75 परसेंट मांस लेकर आना फिर मैं कुछ सोचूंगी!😜😜

लड़का इतना नाटक क्यों कर रही है सीधे-सीधे ना बोल देती !😂😂


😜😜Ladaka ladakee se hai kya meree dost banogee ladakee pichhalee pareeksha mein tumhaare kitane maarks aae the!

ladaka 55 parasent ladakee achchha to is semestar mein 75 parasent maans lekar aana phir main kuchh sochoongee😜😜

ladaka itana naatak kyon kar rahee hai seedhe-seedhe na bol detee !😂😂


Jokes in hindi for whatsapp