पढ़िए कुछ मजेदार लेटेस्ट चुटकुले इन हिंदी और कुछ फनी जोक्स जो आपको जरूर पसंद आएंगे और यह सभी जोक्स बड़े ही निराले और अनोखे जोक है जो आपने कहीं नहीं पढ़े होंगे!

और हम आशा करते हैं जोक्स  इन जोक को पढ़कर ! आप आप बुरी तरह से हंस-हंसकर कर लोटपोट हो जाएंगे! और आपके पेट में दर्द होना शुरू हो जाएगा !

इसलिए हम हमारे ब्लॉक पर आपके लिए कुछ मजेदार जोक्स लेकर आए हैं जैसे कि, very funny jokes in hindi, and latest hindi chutkule, और कुछ एकदम नए जोश से भरे चुटकुले !

तो अब इंतजार किस बात का दोस्तों पढ़िए हमारे साथ मजेदार हिंदी जोक्स और अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप मोबाइल पर शेयर करें और इन चुटकुलों का खूब मजा ले !


Latest Majedar chutkule in hindi


Latest Majedar Chutkule in hindi


(1)😜एक बार एक लोहा लकड़वाला गली के बाहर जा रहा होता है!😋😋 और जोर-जोर से आवाज लगाता है लोहा लक्कड़ का सामान ले लो हे लक्कड़ का सामान ले लो !बाहर एक बहन जी खड़ी रहती है बालकनी में वह उससे पूछता है ???  बहन जी कोई लोहे का सामान है क्या तो बहन जी कहती है 😋😋शाम को आना अभी ऑफिस गए हैं!

😜😜Ek baar ek loha lakadavaala galee ke baahar ja raha hota hai aur jor-jor se aavaaj lagaata hai loha lakkad ka saamaan le lo he lakkad ka saamaan le lo baahar ek bahan jee khadee rahatee hai ! baalakanee mein vah usase poochhata hai???😜😜 bahan jee koee lohe ka saamaan hai kya to bahan jee kahatee hai shaam ko aana abhee ophis gae hain!



Majedar chutkule in hindi


(2)😜😜एक बार दो आलसी भिखारी होते हैं एक का नाम होता है लंबू और एक का नाम होता है पप्पू !
दोनों एक दिन बड़ी गहरी नींद में सो रहे होते हैं! और दोनों बहुत आलसी होते हैं एक दिन एक चोर आता है और लंबू का तकिया लेकर चला जाता है लंबू पप्पू से कहता यार चोर मेरा तकिया ले गया पकड़ उसको !
पप्पू कहता है सो जा टेंशन मत ले !
अगली बार चंदा लेने आएगा तो पकड़ लेंगे!😜😜😜

Ek baar do aalasee bhikhaaree hote hain ek ka naam hota hai lamboo aur ek ka naam hota hai pappoo!😜😜

donon ek din badee gaharee neend mein so rahe hote hain! aur donon bahut aalasee hote hain ek din ek chor aata hai aur lamboo ka takiya lekar chala jaata hai lamboo pappoo se kahata yaar chor mera takiya le gaya pakad usako !

pappoo kahata hai so ja tenshan mat le !
agalee baar chanda lene aaega to pakad lenge!😜😜



Majedar chutkule in hindi





(3)😜😜एक बार एक टीचर स्कूल में पढ़ा रहा होता है स्कूल में पढ़ाते पढ़ाते टीचर एक बच्चे से क्वेश्चन पूछता है बेटा तुम बड़े होकर क्या बनोगे बच्चा बोलता है सूर्यवंशम,
सूर्यवंशम तो बेटा पिक्चर का नाम है
सर मैं सूर्यवंशम ही बनूंगा ?😜😜
टीचर ने पूछा कैसे बनाओगे तो बच्चे ने उत्तर दिया और कहां -
पहले मैं घर से भाग जाऊंगा ?
फिर अपने दोस्त से लोन लूंगा
फिर उस लोन से एक बस खरीद लूंगा
फिर बस चलाऊंगा😜
फ्री कंडक्टर रखूंगा😜
फिर शादी करूंगा
फिर अपनी बीवी को पढ़ाऊंगा उसे कलेक्टर बनाऊंगा
फिर घर बैठकर खाऊंगा जय सूर्यवंशम ?
टीचर गुस्से में कहता है लगता है साले आज तू फिर 😜😜😜सूर्यवंशम देखकर आया है!


😜😄Ek baar ek teechar skool mein padha raha hota hai skool mein padhaate padhaate teechar ek bachche se kveshchan poochhata hai beta tum bade hokar kya banoge bachcha bolata hai sooryavansham,

sooryavansham to beta pikchar ka naam hai😜😄

sar main sooryavansham hee banoonga ?

teechar ne poochha kaise banaoge to bachche ne uttar diya aur kahaan -

pahale main ghar se bhaag jaoonga ?

phir apane dost se lon loonga😜

phir us lon se ek bas khareed loonga😜

phir bas chalaoonga😜

phree kandaktar rakhoonga😜😄

phir shaadee karoonga😜😄

phir apanee beevee ko padhaoonga use kalektar banaoonga😜😄

phir ghar baithakar khaoonga jay sooryavansham ?😜😄😜😄

teechar gusse mein kahata hai lagata hai saale aaj too phir sooryavansham dekhakar aaya hai!😜😄


Majedar chutkule in hindi



(4)एक बार पप्पू इंटरव्यू 😜😄देने के लिए गया ! इंटरव्यू में उससे पूछा तुम्हारा नाम क्या है पप्पू बोला होला !

 इंटरव्यू लेने वाले ने बोला यह कैसा नाम है पप्पू बोला जी वह ऐसा है जी कि मैं होली के दिन पैदा हुआ था !इंटरव्यू वाला बोला अच्छा हुआ साले तू लोहड़ी के दिन पैदा नहीं हुआ नहीं तो तेरा नाम ?? होता !😜😄

Ek baar pappoo😜😄 intaravyoo dene ke lie gaya ! intaravyoo mein usase poochha tumhaara naam kya hai pappoo bola hola !😜

intaravyoo lene vaale ne bola yah kaisa naam hai pappoo bola jee vah aisa hai jee ki main holee ke din paida hua tha !intaravyoo vaala bola achchha hua saale too lohdee ke din paida nahin hua nahin to tera naam ?? hota😜



Majedar chutkule in hindi


(5) वो बुला रही थी अपने साथ 😜😄बारिश के सुहाने मौसम का मजा लेने के लिए

पर मैं भी क्या करता मुझे मेरे पॉकेट में रखे सिगरेट 😜😄के पैकेट के चिंता हो रही थी!

😜😄Vo bula rahee thee apane saath baarish ke suhaane mausam ka maja lene ke lie
par main bhee kya karata mujhe mere poket mein rakhe sigaret ke paiket 😜😄ke chinta ho rahee thee !


Majedar chutkule in hindi


(6)डैड😜😄 बेटा अज्ज तेरे मम्मी इतनी गुमसुम चुपचाप क्यों बैठी है

बेटा 😜😄डैडी मम्मी ने मुझसे लिपस्टिक होठो  पे लगाने के लिए  लिपस्टिक  मांगी थी  और मैंने बाई मिस्टेक फेवीक्विक  दे दी

बाप - खुश रहो मेरे बच्चे भगवन तेरी सब मनोकामना पूरी करे- हहहा हहहा!😜😄

Daddy 😜😄beta ajj tere mammee itanee gumasum chupachaap kyon baithee hai
Beeta-😜 daidee mammee ne mujhase lipastik hotho  pe lagaane ke lie  lipastik  maangee thee  aur mainne baee mistek pheveekvik  de dee😜😄

Baap - khush raho mere bachche bhagavan teree sab manokaamana pooree kare- 😜hahaha hahaha!

Read More Hindi Jokes:

Funny jokes in hindi 

Whatsapp jokes in hindi 



Majedar chutkule in hindi


(7)एक लड़की न व्हाट्सप्प पे मैसेज किया और कहा😜😄 माँ और बाप से बढ़कर इस दुनिया कोई नहीं है उनकी हमेशा सेवा करनी चाहिए!

मैंने जवाब में रिप्लाई किया  तो क्यों न मै और तुम भी माँ - बाप बन जाये !

साली ने मुझे ब्लॉक कर दिया!😜😄

😜😄Ek ladakee na vhaatsapp pe maisej kiya aur kaha maan aur baap se badhakar is duniya koee nahin hai unakee hamesha seva karanee chaahie!

mainne javaab mein riplaee kiya  to kyon na main aur tum bhee maan - baap ban jaaye😜

saalee ne mujhe blok kar diya!😜😄



Majedar chutkule in hindi


(8)पत्नी अपने पति को फ़ोन करती है😜😄 और पूछती है तुम मुझे कब लेने आ रहे हो में बिस दिन से तुम्हारी याद में यहाँ सुख-सुख के बिलकुल आदि हो गई हो!😜

पति- बिस दिन बाद!
😜😄😜😄

Patnee apane pati ko fon karatee hai😜😄 aur poochhatee hai tum mujhe kab lene aa rahe ho mein bis din se tumhaaree yaad mein yahaan sukh-sukh ke bilakul aadi ho gaee ho

Pati- bis din baad!😜😄


Majedar chutkule in hindi


(9) पत्नी 😜😄के तलाक देने के बाद दोस्त ने पूछा यार तुमको तो काम करने में बहुत तकलीफ होते होगी खाना बनाना जाड़ू और पोछा, सुबह की चाये यह सब कैसा करता होगा  भाबी से तलाक लेने के बाद!😜😄

दूसरा दोस्त बोलता है यार अब तो बहुत आसान हो गया है मेरे लिए तलाक से पहले दो आदमियों को काम करना पड़ता था अब तो सिर्फ 😜😄एक आदमी का ही काम ही करना पड़ता है!

Patnee 😜😄ke talaak dene ke baad dost ne poochha yaar tumako to kaam karane mein bahut takaleeph hote hogee khaana banaana jaadoo aur pochha, subah kee chaaye yah sab kaisa karata hoga  bhaabee se talaak lene ke baad

doosara dost bolata hai yaar ab to bahut aasaan ho gaya hai mere lie talaak se pahale do aadamiyon ko kaam karana padata tha ab to sirph ek aadamee 😜😄ka hee kaam hee karana padata hai!




Majedar chutkule in hindi



(10)पत्नी--😜😄 ब्रेड पर डाबर का हनी लगा के दी दू खा लोगे क्या
पति --😜 तुम पता नहीं है क्या में हनी मधुमखी के मुँह से निकलता है और किसी के मुँह से निकलने वाली चीज नहीं खाता !

पत्नी ---😜😜तो फिर अंडो का आमलेट बना दू देसी घी में !

Patnee 😜---bred par daabar ka hanee laga ke dee doo kha loge kya!
Pati --- 😜tum pata nahin hai kya mein hanee madhumakhee ke munh se nikalata hai aur kisee ke munh se nikalane vaalee cheej nahin khaata !

Patnee -- to phir ando ka aamalet bana doo desee ghee mein😜😄



Majedar chutkule in hindi


(11)एक लड़का मेट्रो में सफर कर रहा था और सोच रहा था उसे कही बैठने की जगह मिल जाये. फिर क्या लड़के ने 😋😜दिमाग लगाया

और फ़ोन पर एक्टिंग करते हुआ कहा मैं कल ही 😋😜चीन से आया हु. फिर क्या था पूरी मेट्रो खाली हो गयी. 

Ek ladaka metro mein saphar kar raha tha aur soch raha tha use kahee baithane kee jagah mil jaaye. phir kya ladake ne 😋😜dimaag lagaaya

aur fon par ekting karate hua kaha main kal hee 😋cheen se aaya hu. phir kya tha pooree metro khaalee ho gayee.