रिपब्लिक डे 26 जनवरी इस दिन का इंतजार हम लोग बेसब्री से करते हैं ! क्योंकि इस दिन हमारे देश का कॉन्स्टिट्यूशन यानी कि संविधान लागू हुआ था हमारे देश में जो कि पूरे हिंदुस्तान में अच्छी तरह से लागू हो चुका था ! आपने देखा ही होगा इस दिन 26 जनवरी को हम लोग धूमधाम से बनाते हैं स्कूलों में फंक्शन होते हैं आर्मी के बहुत सारे करतब दिखाती हैं!
और हम लोग जो इस 26 जनवरी का इंतजार करते हैं और इसे बड़ी धूमधाम से बनाते हैं !इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ 26 January ki shayari in hindi लेकर आए हैं और कुछ देशभक्ति और Shayari on Republic day in hindi जो आपको जरूर पसंद आएगी!
और हम आशा करते हैं कि सभी Republic Day Shayari, Desh bhakti shayari, आपको अच्छी लगेगी और आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर इसे जरुर शेयर करेंगे!
और हम लोग जो इस 26 जनवरी का इंतजार करते हैं और इसे बड़ी धूमधाम से बनाते हैं !इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ 26 January ki shayari in hindi लेकर आए हैं और कुछ देशभक्ति और Shayari on Republic day in hindi जो आपको जरूर पसंद आएगी!
और हम आशा करते हैं कि सभी Republic Day Shayari, Desh bhakti shayari, आपको अच्छी लगेगी और आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर इसे जरुर शेयर करेंगे!
Shayari on republic day in hindi-Desh bhakti shayari
(1)🏴🏴वह समा फिर आया है एक नई सुबह के साथ मिलजुल कर रहेंगे
हम एक दूजे के साथ! हमारा तिरंगा है कितना प्यारा और रहेगा सबसे प्यारा नहीं आने देंगे उस पर कोई आंच हैप्पी रिपब्लिक डे!🏴
🏴vah sama phir aaya hai ek naee subah ke saath milajul kar rahenge
ham ek dooje ke saath! hamaara tiranga hai kitana pyaara aur rahega sabase pyaara nahin aane denge us par koee aanch haippee ripablik de!🏴
(2)🏴देश हमें है जी जान से प्यारा करते हैं हम प्यार अपनी इसे जान से भी ज्यादा नहीं आने देंगे इस पर कोई आंच क्योंकि हमें हमारा तिरंगा है चांद से भी प्यारा!
(Happy republic day)🏴
🏴Desh hamen hai jee jaan se pyaara karate hain ham pyaar apanee ise jaan se bhee jyaada nahin aane denge is par koee aanch kyonki hamen hamaara tiranga hai chaand se bhee pyaara!
(3)देशभक्तों की कुर्बानी से आजाद हुए हैं हम अगर हमसे कोई पूछेगा कौन हो तुम तो हम बड़े प्यार और गर्व से कहेंगे कहेंगे भारतीय हैं हम !
(Happy republic day)🏴
🏴Deshabhakton kee kurbaanee se aajaad hue hain ham agar hamase koee poochhega kaun ho tum to ham bade pyaar aur garv se kahenge kahenge bhaarateey hain ham !🏴
(4)देश हमारे दिल में है देश के लिए जज्बात हमारे दिल में है हम दिखावा नहीं करते
क्योंकि तिरंगा हमारे दिल में है !
(Happy republic day)
🏴Desh hamaare dil mein hai desh ke lie jajbaat hamaare dil mein hai ham dikhaava nahin karate
kyonki tiranga hamaare dil mein hai !🏴🏴
(5)मोहब्बत देश के लिए है ! जज्बा देश के लिए है ! इसकी खातिर मर मिटेंगे हम क्योंकि इस देश की मिट्टी से ही जन्म लिया है हमने !
(Happy republic day)🏴
🏴Mohabbat desh ke lie hai ! jajba desh ke lie hai ! isakee khaatir mar mitenge ham kyonki is desh kee mittee se hee janm liya hai hamane !
Happy republic day🏴
(6)🏴यह ना सोचो किस देश ने तुम्हें क्या दिया है यह सोचो कि तुमने इस देश के लिए क्या किया है हैरान मत हो इतना एक बार तसल्ली से सोचो कि तुमने इस देश के लिए सच में कुछ किया है !
(Happy republic day)🏴
🏴🏴Yah na socho kis desh ne tumhen kya diya hai yah socho ki tumane is desh ke lie kya kiya hai hairaan mat ho itana ek baar tasallee se socho ki tumane is desh ke lie sach mein kuchh kiya hai🏴
(7)इस दिन के लिए हमारे देश के वीरों ने अपना खून बहुत बहाया है, अब तो खुश हो जाओ मेरे देशवासियों हैप्पी गणतंत्र दिवस फिर से आया है !
Is din ke lie hamaare desh ke veeron ne apana khoon bahut bhaaya hai ab to khush ho jao mere deshavaasiyon haippee ganatantr divas phir se aaya hai !
Tags:
Wishes