2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status

अगर आप दो लाइन की हिंदी शायरी पढ़ने के शौकीन है तो आप सही ब्लॉग पर आए हैं ! हमारे यहां पास आपके लिए कुछ अनोखी 2 line shayari in hindi ,और 2 line funny shayariya है!

और 2 Line hindi love status है जो कि प्यार से भरे और कुछ मजाक से भरे और कुछ दुख से भरे कुछ यादों से भरी हिंदी शायरियां हैं!

जिन्हें पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगेगा ! और इन सभी शायरियों को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं! अपने अपने ग्रुप के ऊपर शेयर कर सकते हैं जैसे कि व्हाट्सएप ग्रुप फेसबुक ग्रुप या ट्विटर पर भी आप शेयर कर सकते हैं!

और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब करना ना भूले ! ताकि आप तक हमारी नई नई शायरियां पहुंचती रहे !हमारे ब्लॉक को विदित करने के लिए आपका बहुत-बहुत शुक्रिया ब्लॉग राइटर विकास यादव !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(1) तेरी याद में हर रोज तकिए 😀पर सर रख कर सो जाता हूं!
और जब फिर 😀💙सुबह होती है तो फिर से शराब के नशे में डूब जाता हूं !

Tere Yaad main har roj takiye par sar rakhkar so jata huu
Fir subah hoti he toh sharab ke nasha me duub jata huu


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status



(2) तम मेरी 💝😛अदत बन गइ हो !
तुम मेरे जिन के वजा बन गइ हो !
तुमसे 💝💓💓प्यार है इतना की मेरी हमसफर बन गई हो !

Tum meri adaat ban gai  ho
Tum mere jine ke wajah ban gayi ho
Tumse 💝💓pyar hai etna ki tum meri humsafar ban gai ho


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(3) तुम्हारे 💝💓साथ जीने के आदात हो गई  है !
तुम्हारे साथ सपने देखने के आदात हो गई  है  !
अब यू ना सता मुझे और की 💔मरने के वजह भी तू बन गई है 

Tumhare sath jine ke addat ho gayi ho 
Tumhare sath sapne dekhne ki adaat ho gayi hai!
Ab you na sataa ki marne ki 💔💔wajah bhi tu ho gayi hai !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(4) दिल 💝💝में जज्बात है और लबो पे सिर्फ तेरा नाम है !
तेरे बिना इस 💝मोहबत का कोई मतलब नहीं
फिर क्यों हम बिना मतलब के बदनाम है !

Dil 💓💓me jajbat hai, labo pe sirf tera Naam hai,
tere bina mere es 💓mohabbat ka koi matlab nahi
Fir kyu haam bina matlab ke badnam hai.


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status



(5)थोड़ी से ख़ुशी हमें जीने की वजह देती है
और तेरी एक💓😀😀 मुस्कुराहट मुझे फिर से जीने के एक नई वजह देती है !

Thodee se khushee💓 hamen jeene kee vajah detee hai
aur teree ek 😀😀muskuraahat mujhe phir se jeene ke ek naee vajah detee hai !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status




(6) आग न 😀जला गर्मी लगती है !
पंखा ना चला 😀सर्दी लगती है !
तू इस तरह मेरा दिल न जला मुझे 😀😀मिर्ची लगती है !

Aag😀😀 naa jala garmi lagti hai
pankha na chala sardi Lagti hai,
tu es tarah mera dil na jala muje 😀😀mirchi  lagti hai.


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status



(7) दोस्त 😀हो तो दोस्त के तरह रहो
दुश्मन हो तो दुश्मन की तरह रहो
अगर हमसे प्यार हो तो ज़िन्दगी में 💓प्यार बना कर रहो 

Dost ho toh dost ke tarah raho
dushman ho to dushman ke tarah raho
agar hamse pyar hai toh jindagi mai 💓💓pyar bana ke raho. !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(8) मैने 😀💓तुजे खत लिखा था जो तूने फाड़ दिया !
इसमें तेरा कसूर नहीं था वो खत मैने नहीं मेरे बाप ने लिखा था !

Maina 💓💓tuje khat likha tha jo tune phad diya
esme tera kasur nahi tha woh khat maina nahi
mere Baap ne jo likha tha.


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(9) सीख लो 💓💓मोहब्बत का यह पहला सबक जो जिंदगी का होता है!
मोहब्बत में हुक्म नहीं सिर्फ हक होता है !

Seekh lo 💓mohabbat ka yah pahala sabak jo jindagee ka hota hai!
mohabbat mein hukm nahin sirph hak hota hai !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(10) मोहब्बत 💓💙की गवाही अपने होने की ख़बर ले जा…!
जिधर वो शख़्स रहता है…मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…!

Mohabbat 💙kee gavaahee apane hone kee khabar le ja…!
jidhar vo shakhs rahata hai…mujhe ai dil! udhar le ja…!


Read More Hindi Shayari:

Happy Birthday shayari and wishes


Dost shayari in hindi 


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status



(11) प्यार💙💓 करो तो हमेशा मुस्करा के ..
किसी को धोखा ना दो अपना बना के ..
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा हैं ..
फिर ना कहना कि चले गए 💓दिल में यादें बसा कर …!

Pyaar💓💓 karo to hamesha muskara ke ..
kisee ko dhokha na do apana bana ke ..
kar lo yaad jab tak ham zinda hain ..
phir na kahana ki chale gae dil mein 💓yaaden basa kar...!


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status



(12) प्यार💓💓 करने वाले कहते हैं कि मोहब्बत में नींद और चैन उड़ जाता है
तो कोई हमसे भी 💙💙मोहब्बत कर लो कमबख्त मुझे नींद बहुत आती है !

Pyaar karane vaale kahate hain ki mohabbat mein neend aur chain ud jaata hai
to koee hamase bhee mohabbat kar lo kamabakht mujhe neend bahut aatee hai !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(13) सुनो मैं 💙💙मोहब्बत की लंबी-लंबी बातें तुम्हारे लिए लिखूंगा !
और तुम हां हां हां हां लिखकर उसका गोबर कर देना !

Suno main💙 mohabbat kee lambee-lambee baaten tumhaare lie likhoonga !
aur tum haan haan haan haan💙 likhakar usaka gobar kar dena !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(14) मोहब्बत 💙💝💙की बेचैनी इस कदर बढ़ गई है
कि मेरी सांसो से ज्यादा अब तू जरूरी हो गई है !

Mohabbat 💝💝kee bechainee is kadar badh gaee hai
ki meree saanso se jyaada ab too jarooree ho gaee hai !


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status


(15)उदास 💝💙नहीं होना क्योंकि मैं तेरे साथ हूं
सामने 😪नहीं हूं तेरे, पर तेरे आस पास हूं
पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे मैं हर 💙पल तुम्हारे साथ हूं!

Udaas 💙💙nahin hona kyonki main tere saath hoon
saamane 😪nahin hoon tere par tere aas paas hoon
palakon ko band kar jab bhee dil mein dekhoge main har 💙pal tumhaare saath hoon!


2 line shayari in hindi-दो लाइन की शायरी-2 line love status

Post a comment

0 Comments