हिंदी भाषा में हमारे मज़ेदार office jokes पढ़ें और office के तनाव और कार्यभार को कम करने के लिए इसे अपने कार्यालय मित्रों के साथ साझा करें।

जब हम ऑफिस जाते हैं तो कई बार ऑफिस का माहौल बड़ा सीरियस होता है! उस माहौल में कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जिन्हें हंसी मजाक करने में बड़ा मजा आता है ताकि ऑफिस में कुछ फन हो सके !

इसी फन हंसी मजाक के कारण ऑफिस में लोग अपने तनाव को कुछ कम कर लेते हैं और ऑफिस की समस्याओं से थोड़े समय के लिए निजात पा लेते हैं!

जब भी ऑफिस में लंच ब्रेक होता है तो सभी लोग एक दूसरे से अपनी बातें शेयर करते हैं और हंसी मजाक करते हैं !

इससे उनका तनाव भी कम हो जाता है और ऑफिस के काम का प्रेशर भी कम हो जाता है !

इसलिए हम यहां पर  Funny office jokes, office jokes in hindi आपके लिए लेकर आए हैं जिन्हें पढ़कर आपको बड़ा मजा आएगा !



Office😀 Jokes In Hindi-😋ऑफिस के चुटकुले


(1)कंपनी के मालिक ने ऑफिस ब्वॉय को डांटते हुए का गधे तुम्हें मालूम है झूठ बोलने वालों के साथ कंपनी क्या सलूक करती है !

मालूम है सर!😋😁
लड़के ने तुरंत कहा ?.........जब वह पक्की उम्र के हो जाते हैं !
तो कंपनी उन्हें सेल्समैन बनाकर बाहर भेज देती है !😋

Kampanee ke maalik ne ophis bvoy ko daantate hue ka gadhe tumhen maaloom hai jhooth bolane vaalon ke saath kampanee kya salook karatee hai !
maaloom hai sar!😋😁ladake ne turant kaha.............?

jab vah pakkee umr ke ho jaate hain !
to kampanee unhen selsamain banaakar baahar bhej detee hai !😋



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले



(2)एक साहब 😋😁जुड़वा बच्चों के बाप बने तो उसने उस दिन छुट्टी मांगने के लिए ऑफिस में ऑफिसर को फोन किया ऑफिसर नेट ठीक तरह उसकी बात नहीं सुनी !


उसने पूछा क्या आप इसे एक बार फिर दोहराएंगे
नहीं जनाब हरगिज़ नहीं !😋😁

Ek saahab 😋😁judava bachchon ke baap bane to usane us din chhuttee maangane ke lie ophis mein ophisar ko phon kiya ophisar net theek tarah usakee baat nahin sunee !

usane poochha kya aap ise ek baar phir doharaenge
nahin janaab haragiz nahin !😋😁



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले



(3)ऑफिसर एक दिन जब मैं अकेला जंगल में जा रहा था तो मुझे दो डाकू मिले और मेरी घड़ी रुपया और माल सब कुछ ले गए !😋😁


राहुल बोलता है 😋लेकिन तुम्हारे पास तो पिस्तौल भी थी ऑफिसर हाथी तो मगर उस पर उसकी नजर नहीं पड़ी !


Ophisar ek din jab main akela jangal mein ja raha tha to mujhe do daakoo mile aur meree ghadee rupaya aur maal sab kuchh le gae !😋😁


raahul bolata hai 😋lekin tumhaare paas to pistaul bhee thee ophisar haathee to magar us par usakee najar nahin padee !


Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले



(4)मालिक- 😋दूसरे मजदूर दो दो  तख्ते  उठा कर ले जा रहे हैं !

तुम एक ही क्यों ले जा रहे हो !

मजदूर जी वे सब काहिल है 😋😁दूसरा फेरा लगाने से घबराते हैं !


Maalik- 😋doosare majadoor do do  takhte  utha kar le ja rahe hain !
tum ek hee kyon le ja rahe ho !
majadoor jee ve sab kaahil hai 😋😁doosara phera lagaane se ghabaraate hain !


Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले




(5)डाकुओं 😁ने बैंक के कैशियर  को बांध दिया ! कैश लूट कर जाने ही वाले थे ! 

कैशियर ने गिड़गिड़ा कर कहा .............?
मित्रों 😋😁कृपया करके रजिस्टर भी साथ लेते जाओ मेरे हिसाब में 40000 की गड़बड़ी है !

Daakuon 😁ne baink ke kaishiyar  ko baandh diya ! kaish loot kar jaane hee vaale the ! 
kaishiyar ne gidagida kar kaha .............?
mitron 😋😁krpaya karake rajistar bhee saath lete jao mere hisaab mein 40000 kee gadabadee hai !


Read More Hindi Chutkule:

Latest majedar chutkule in hindi

Girlfriend and boyfriend jokes in hindi




Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले


(6)जाहिर -बॉस से सर मुझे 😀😜याद नहीं आ रहा कि मैंने आपसे कब उधार लिए थे !  बॉस अच्छा वह -  वो  तो तुमने वापस कर दिए थे !


जाहिर कब ????😜


बॉस जब तुम 😀नशे में थे !


Jaahir -bos se sar mujhe 😀😜yaad nahin aa raha ki mainne aapase kab udhaar lie the !  bos achchha vah -  vo  to tumane vaapas kar die the !

jaahir kab ????😜


bos jab tum 😀nashe mein the !



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले





(7)एक बार एक 😀😜लोहा रददीवाला गली से निकल रहा था !

उसने देखा एक औरत बालकनी में खड़ी है!

उसने उससे पूछा बहन जी कोई लोहे लकड़ का सामान है क्या !

उसने कहा😀 शाम को आना अभी ऑफिस गए हैं !

Ek baar ek 😀😜loha radadeevaala galee se nikal raha tha !
usane dekha ek aurat baalakanee mein khadee hai!

usane usase poochha bahan jee koee lohe lakad ka saamaan hai kya !

usane kaha😀 shaam ko aana abhee ophis gae hain !

Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले


(8)एक महिला ने पोस्ट मास्टर से शिकायत की मेरे पति यहां से 😀😜कलकत्ता गए हुए हैं और पोस्ट ऑफिस वाले उनके भेजे हुए लिफाफे पर 😀शिमला की मोहर लगा रहे हैं !


Ek mahila ne post maastar se shikaayat kee mere pati yahaan se 😀😜kalakatta gae hue hain aur post ophis vaale unake bheje hue liphaaphe par 😀shimala kee mohar laga rahe hain !



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले


(9)महिला केशियर- मुझे ऑफिस कुछ दिन की छुट्टी चाहिए क्योंकि मुझे ऐसा लग रहा है कि मेरी सुंदरता कुछ कम है !😀


बैंक मैनेजर क्या मतलब है तुम्हारा ?? महिला केशियर 😀😜पुरुषों ने पैसे गिन कर लेना शुरू कर दिए हैं !


Mahila keshiyar- mujhe ophis kuchh din kee chhuttee chaahie kyonki mujhe aisa lag raha hai ki meree sundarata kuchh kam hai !😀

baink mainejar kya matalab hai tumhaara ?? mahila keshiyar 😀😜purushon ne paise gin kar lena shuroo kar die hain !



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले




(10)जब तुम्हें ऑफिस में नौकरी पर रखा गया था जब तुमने कहा था कि तुम कभी नहीं थकते और अभी अभी तुम मेज पर टांगे पसार कर सो रहे थे !😀😜


सर 😜--मेरे ना थकने का यही तो राज है !



Jab tumhen ophis mein naukaree par rakha gaya tha jab tumane kaha tha ki tum kabhee nahin thakate aur abhee abhee tum mej par taange pasaar kar so rahe the !😀😜

sar 😜--mere na thakane ka yahee to raaj hai !



Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले




(11)मालिक तुम बिलकुल गधे हो उस भद्र महिला से इतनी रुखाई से पेश आए कि वह बिना कुछ लिए ही चली गई !😀😜

सेल्समैन --जी बहुत अच्छा हुआ !
मालिक --क्यों ?
सेल्समैन --जी वह मेरी पत्नी थी !😀😜

Maalik tum bilakul gadhe ho us bhadr mahila se itanee rukhaee se pesh aae ki vah bina kuchh lie hee chalee gaee !😀😜

selsamain --jee bahut achchha hua !
maalik --kyon ?
selsamain --jee vah meree patnee thee !😀😜


Office jokes in hindi-ऑफिस के चुटकुले