Read our Good morning status और Good morning sms इन हिंदी ! जब भी सुबह होती है  तो हमें कोई ना कोई गुड मॉर्निंग जरूर विश करता है अगर गुड मॉर्निंग कहने का अंदाज शायरी की तरह हो तो गुड मॉर्निंग का मजा कुछ और ही हो जाता है!

तो फिर इंतजार किस बात का पढ़िए हमारी कुछ अनोखी गुड मॉर्निंग स्टेटस एंड s.m.s. शायरियां जो आपको जरूर पसंद आएगी और सभी शायरियां आपके लिए अनोखे तरीके से बनाई गई है ताकि हम आपको अच्छी-अच्छी शायरियां दे सके!

और हम आशा करते हैं कि सभी Good morning wishes and images, Good morning shayari आपको जरूर पसंद आएंगे !

और इन सभी  Good morning shayari को आप अपने गर्लफ्रेंड,बॉयफ्रेंड, हस्बैंड ,वाइफ ,फ्रेंड्स के साथ व्हाट्सएप फेसबुक टि्वटर कहीं भी शेयर कर सकते हैं !




Good morning status, Good morning Hindi SMS,Good morning shayari:


(1) 🌞🌹सुबाह जागते ही याद आ गई तुम्हारी!
घूम रहा था मेरे मन में तुम्हारा मुस्कुराता चेहरा
और हो गयी 🌹🌹मुस्कुरा कर दिन के शुरआत हमारी !
Very very good morning"🌹

🌞🌹Subaah jaagate hee yaad aa gaee tumhaaree!
ghoom raha tha mere man mein tumhaara muskuraata chehara
aur ho gayee 🌹🌹muskura kar din ke shuraat hamaaree !
very very good morning!





(2) एक्सक्यूज मी 🌞अगर आप अभी सोए नहीं हो और मेरा मैसेज पढ़ रहे हो तो 🌹🌹गुड नाइट !
और अगर आप अभी सो गए हो और मैसेज सुबह पढ़ोगे तो फिर मेरा 🌞गुड मॉर्निंग !

Eksakyooj mee 🌞agar aap abhee soe nahin ho aur mera maisej padh rahe ho to 🌹🌹gud nait !
aur agar aap abhee so gae ho aur maisej subah padhoge to phir mera 🌞gud morning !






(3) समंदर 🌞🌞के किनारे बैठा करो !
समंदर के किनारे बैठा करो !
कोई ना कोई लहर तो आएगी !
किस्मत नहीं बदली तो क्या हुआ !
कम से कम शक्ल ही धूल जाएगी !
Good morning- dost🌞

Samandar 🌞🌞ke kinaare baitha karo !
samandar ke kinaare baitha karo !
koee na koee lahar to aaegee !
kismat nahin badalee to kya hua !
kam se kam shakl hee dhool jaegee !
good morning- dost🌞






(4) इसी 🌞🌞टाइम गुड मॉर्निंग कहेंगे !
चाहे गुस्सा करो ,चाहे गालियां दो, चाहे फिर हमें पीट दो, चाहे हमारा मोबाइल तोड़ दो!
हम तो उसी टाइम 🌹🌹गुड मॉर्निंग कहेंगे !

Isee 🌞🌞time gud morning kahenge !
chaahe gussa karo ,chaahe gaaliyaan do, chaahe phir hamen peet do, chaahe hamaara mobail tod do!
ham to usee time 🌹🌹gud morning kahenge !






(5) इस प्यारी सी 🌞🌞सुबह में प्यारे से मौसम में प्यारी सी कोयल की आवाज !
प्यारी सी हवाओं में सबसे प्यारे इंसान और सबसे प्यारे दोस्त को मेरी तरफ से गुड मॉर्निंग का पैगाम !

Is pyaaree see 🌞🌞subah mein pyaare se mausam mein pyaaree see koyal kee aavaaj !
pyaaree see havaon mein sabase pyaare insaan aur sabase pyaare dost ko meree taraph se gud morning ka paigaam !





(6) सुबह सुबह 🌞🌞सूरज का साथ हो सुबह सुबह सूरज का साथ हो !
परिंदों की आवाज हो !
हाथ में चाय हो और यादों में आप हो !
और उस 🌹🌹खुशनुमा सुबह की क्या बात हो !

Subah subah 🌞🌞sooraj ka saath ho subah subah sooraj ka saath ho !
parindon kee aavaaj ho !
haath mein chaay ho aur yaadon mein aap ho !
aur us 🌹🌹khushanuma subah kee kya baat ho !

Read More Hindi Shayari:

Happy birthday status and sms

Valentine day shayari and sms in hindi





(7) थकानपुर से फ्रेशनगर तक आने वाली निंदिया एक्सप्रेस प्रतापनगर पहुंच चुकी है!
यात्रियों से निवेदन है कि वह अपने हसीन सपनों से जाग जाएं गुड 🌹मॉर्निंग !

Thakaanapur se phreshanagar tak aane vaalee nindiya eksapres prataapanagar pahunch chukee hai!
yaatriyon se nivedan hai ki vah apane haseen sapanon se jaag jaen gud 🌹morning !





(8) मून ने बंद की लाइटनिंग सूरज 🌞 ने शुरू की शाइनिंग!
 मुर्गी ने दी है वार्निंग!
ओके हो गई है मॉर्निंग ,तो हम भी बोल दे आपको अब 🌅गुड मॉर्निंग !

Moon ne band kee lighting sooraj 🌞 ne shuroo kee shining!
murgee ne dee hai vaarning!
oke ho gaee hai morning,to ham bhee bol de aapako ab 🌅gud morning !





(9) सुबह 🌞की पहली किरण जिंदगी दे आपको !
सूरज 🌻🌹की पहली रोशनी खुशी दे आपको !
जहां दुख की हवा छू कर भी ना जाए !
भगवान वह खुशी दे आपको ,गुड मॉर्निंग !

Subah 🌞kee pahalee kiran jindagee de aapako !
sooraj 🌻🌹kee pahalee roshanee khushee de aapako !
jahaan dukh kee hava chhoo kar bhee na jae !
bhagavaan vah khushee de aapako ,gud morning !





(10) सूरज 🌻के उगने का समय हो गया!
फूलों के खिलने का समय हो गया !
प्यारी नींद से जागने का वक्त हो गया !
जाग जाओ मेरे दोस्त अपने सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया !
Good🌻🌹 morning to you.

Sooraj 🌻ke ugane ka samay ho gaya!
phoolon ke khilane ka samay ho gaya !
pyaaree neend se jaagane ka vakt ho gaya !
jaag jao mere dost apane sapane hakeekat mein laane ka vakt ho gaya !
good🌻🌹 morning to you.






(11) खूबसूरत हो जाती है हर वो सुबह जब आपकी Morning wish”
आ जाती है ! 🌹🌹Good Morning“  🌻Have A Nice Day”🌷🌹

khoobasoorat ho jaatee hai har vo subah jab aapakee morning wish”
aa jaatee hai”🌹🌹 good morning“  🌻havai a nichai day”🌷🌹'