जन्मदिन एक ऐसा दिन है जो सबके दिलों में खुशियों को भर देता है और जिसका जन्मदिन होता है वह उस दिन बहुत खुश होता है क्योंकि उस दिन उसे सब अपना प्यार देते हैं उसे तोहफा देते हैं उसे इज्जत देते हैं और उसे पलकों पर बिठाते हैं!

इसलिए मैं सबके लिए दुआ करता हूं कि सबकी जिंदगी में यह दिन रोज आए और आप हर दिन अपनी जिंदगी एक जन्मदिन की तरह जिए ! 

जन्मदिन के इस अवसर पर हम यहां पर आपके लिए कुछ Birthday Status और जन्मदिन की शायरियां-Birthday Wishes, Happy Birthday Wishes Images हिंदी में लेकर आए हैं और ये सभी शायरियां ,जन्मदिन की मुबारक देने के लिए लिखी गई है !

तो अगर आपको हमारी शायरियां पसंद आती है तो उसे लाइक और शेयर करना ना भूले!

हमारी शायरियां पढ़ने के लिए आप लोगों का बहुत-बहुत धन्यवाद और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब जरूर करें ताकि जब भी हम कोई अपनी नई शायरी डालें तो आपको जरुर पता लग जाए कि हमने कोई शायरी ब्लॉक पर अपडेट की है !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms

Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(1)उगता हुआ सूरज 💖🎂आपके जीवन में रोशनी दे !
खिलता हुआ फूल आपको खुशबू दे !
मैं तो आपको कुछ नहीं दे सकता देने वाला आपको खूब लंबी उम्र दे !

Ugata hua sooraj 💖🎂aapake jeevan mein roshanee de !
khilata hua phool aapako khushaboo de !
main to aapako kuchh nahin de sakata dene vaala aapako khoob lambee umr de !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(2)दूर हूं 💖तुमसे पर यही दुआ करता हूं खुद से!
कि आपकी जिंदगी में कोई दर्द ना हो !
जन्मदिन💖🎂 पर मिले आपको खूब सारी खुशियां चाहे हम उसमें शामिल ना हो !

Door 💖🎂hoon tumase par yahee dua karata hoon khud se!
ki aapakee jindagee mein koee dard na ho !
janmadin 💖par mile aapako khoob saaree khushiyaan chaahe ham usamen shaamil na ho !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms



(3)मेरी 🎂दुआ है ईश्वर से आप आसमान की बुलंदियों को छुओ!
और चांद की जमीन पर आपका मुकाम हो और💖🎂
हम तो रहते हैं इस छोटी सी दुनिया में पर ईश्वर करे आप का सारे जहां में नाम हो !
Happy Birthday Dost

Meree 💖🎂dua hai eeshvar se aap aasamaan kee bulandiyon ko chhuo!
aur chaand kee jameen par aapaka mukaam ho aur💖
ham to rahate hain is chhotee see duniya mein par eeshvar kare aap ka saare jahaan mein naam ho !

Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(4)खुशी🎂 से बीते हर दिन हर रात तुम्हारी ! सुहानी हो सुहानी हूं हर मंजिल तुम्हारी!
जिस तरफ तुम्हारे कदम पड़े वहीं पर फूलों 🌹की बरसात हो !

Khushee 😃se beete har din har raat tumhaaree suhaanee ho har manjil tumari !
jis taraph tumhaare kadam pade vaheen par🌹😃 phoolon kee barasaat ho !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(5)छोटी सी है मेरी दुआ 🎂🌹कि तुम्हारी हर दुआ खुदा कबूल कर ले!
तुम्हें मिले जिंदगी की इतनी सारी😃खुशियां कि 
जो तुम चाहो खुदा से वह पल भर में मंजूर हो जाए! 
Happy Birthday my friend.

Chotee see hai meree dua 🎂🌹ki tumhaaree har dua khuda kabool kar le!
tumhen mile jindagee kee itanee saaree😃khushiyaan ki 
jo tum chaaho khuda se vah pal bhar mein manjoor ho jae! 
happy birthday my Friend.

Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(6)हंसते😃😃 रहे आप हमेशा अपनी जिंदगी के बीच जैसे हंसता है फूल 🌹🎂बहारों के बीच !
रोशन रहे आप की दुनिया ऐसे सितारों के बीच जैसे रहते हैं चांद सितारे आसमान के बीच !
हैप्पी 🎂बर्थडे टू यू

Haste😃😃 rahe aap hamesha apanee jindagee ke beech jaise hansata hai phool 🌹🎂bahaaron ke beech, roshan rahe aap kee duniya aise sitaaron ke beech jaise rahate hain chaand sitaare aasamaan ke beech !
Happy🎂Birthday To You


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(7)हंसी😃😃 आपके होठों से कभी जाए नहीं !
आंसू आपकी पलकों से कभी आए नहीं !
पूरा हो आपका हर सपना और हकीकत !
और जो पूरा ना हो वह सपना कभी वापस आए नहीं 🎂🎂हैप्पी बर्थडे टू यू !

Hasee😃😃 aapake hothon se kabhee jae nahin !
aansoo aapakee palakon se kabhee aae nahin !
poora ho aapaka har sapana aur hakeekat !
aur jo poora na ho vah sapana kabhee vaapas aae nahin 🎂🎂haippee barthade too yoo !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(8)दोस्त😃😃तू है मुझे सबसे प्यारा और सबसे अहम !
तुझे तेरा 🎂🎂जन्मदिन खूब मुबारक हो मेरे दोस्त !
मेरी भी ना नजर लगे तुझे कभी और उदास ना हो तेरी यह चेहरा जो बड़ा है 🌹🌹प्यारा !

Dost😃😃too hai mujhe sabase pyaara aur sabase aham !
tujhe tera 🎂🎂janmadin khoob mubaarak ho mere dost !
meree bhee na najar lage tujhe kabhee aur udaas na ho teree yah chehara jo bada hai 🌹🌹pyaara !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(9)तमन्ना 🌹🌹से भरी हो तेरी पूरी जिंदगी !
खुशियों से भरी हो तेरी जिंदगी का हर पल हर दामन!
जीवन में तेरे 😃😃खुशियां भर दे यह आने वाला पल हैप्पी🎂 बर्थडे टू यू !

Tamanna 🌹🌹se bharee ho teree pooree jindagee !
khushiyon se bharee ho teree jindagee ka har pal har daaman!
jeevan mein tere 😃😃khushiyaan bhar de yah aane vaala pal haippee🎂 barthade too yoo !


Read More Hindi Shayariya

Dost shayari and status in hindi 

Sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(10)बार बार यह दिन आए बार बार यह मेरा💗💖 दिल गाए!
तुम जियो हजारों साल बस यही है मेरी एक आरजू!
तुम्हारा हर सपना हो पूरा हर साल हैप्पी 🎂🎂बर्थडे टू यू !

Baar baar yah din aae baar baar yah mera💗💖 dil gae!
tum jiyo hajaaron saal bas yahee hai meree ek aarajoo!
tumhaara har sapana ho poora har saal haippee 🎂🎂barthade too yoo !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(11)हम आपके 💗💗दिल में रहते हैं इसलिए इतना सारा गम सहते हैं 
कोई मुझसे पहले आपको विश ना कर दे 
इसलिए तो हम आपको एडवांस में🎂हैप्पी बर्थडे कहते हैं !

Ham aapake 💗💗dil mein rahate hain isalie itana saara gam sahate hain 
koee mujhase pahale aapako vish na kar de 
isalie to ham aapako edavaans mein🎂haippee barthade kahate hain !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(12)आपके🎂🎂जन्मदिन पर आपको खूब खुशियां मिले !
आपके जन्मदिन पर आपको आपके सारे सपने पूरे हो !
बस आप यूं ही हंसते रहे आप अपने हर जन्मदिन पर 
आपको मेरी तरफ से जन्मदिन की बहुत-बहुत 🌹🌹शुभकामनाएं ! 

Aapke🎂🎂janmadin par aapko khoob khushiyaan mile !
aapke janmadin par aapko aapke saare sapane poore ho !
bas aap yoon hee hansate rahe aap apane har janmadin par 
aapko meree taraph se janmadin kee bahut-bahut 🌹🌹shubhakaamanaen !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(13)हर रहा तुम्हारे लिए आसान हो !
हर रहा पे तुम्हारे लिए 😃😃खुशियां हो !
हर दिन तुम्हारे लिए 🌹🌹🌹🌹खूबसूरत हो!
बस मेरी यही दुआ है ईश्वर से हर दिन तुम्हारा 🎂जन्मदिन जैसा हो !

Har raha tumhaare lie aasaan ho !
har raha pe tumhaare lie 😃😃khushiyaan ho !
har din tumhaare lie 🌹🌹🌹🌹khoobasoorat ho!
bas meree yahee dua hai eeshvar se har din tumhaara 🎂janmadin jaisa ho !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(14)ईश्वर 😃🌹🌹😃बुरी नजर से बचाए आपको चांद और सितारों से सजाए आपको !
दुख क्या होता है यह आप भूल जाएं ईश्वर जिंदगी में इतना 😃😃हंसाए आपको !

Eeshvar 😃🌹🌹😃buree najar se bachae aapako chaand aur sitaaron se sajae aapako !
dukh kya hota hai yah aap bhool jaen eeshvar jindagee mein itana 😃😃hansae aapako !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(15)उगता हुआ 🌹🌹सूरज दुआ दे आपको खिलता हुआ 🌹🌹फूल खुशबू दे आपको 
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं देने वाला हजार खुशियां दे आपको 🎂हैप्पी बर्थडे टू यू !

Ugata hua 🌹🌹sooraj dua de aapako khilata hua 🌹🌹phool khushaboo de aapako 
ham to kuchh dene ke kaabil nahin dene vaala hajaar khushiyaan de aapako 🎂haippee barthade too yoo !

Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(16)मैं सिर्फ एक ही दुआ 🌹🌹करता हूं ईश्वर से कि आपकी जिंदगी में कोई दुख ना हो 
जन्मदिन 🎂🎂पर मिले आपको लाखों खुशियां चाहे हम उनमें शामिल ना हो !

Main sirph ek hee dua 🌹🌹karata hoon eeshvar se ki aapakee jindagee mein koee dukh na ho 
janmadin 🎂🎂par mile aapako laakhon khushiyaan chaahe ham unamen shaamil na ho !

Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(17)हमारी तुम्हारे लिए दुआ है🌹 तुम से कोई शिकवा नहीं मैं तो वह गुलाब हूं जो आज तक खिला नहीं !
आज के दिन आपको जिंदगी में वह 🌹🌹🌹सब कुछ मिले जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं !
हैप्पी 🎂🎂बर्थडे टू यू !

Hamaaree tumhaare lie dua hai🌹 tum se koee shikava nahin main to vah gulaab hoon jo aaj tak khila nahin. aaj ke din aapako jindagee mein vah 🌹🌹🌹sab kuchh mile jo aaj tak kabhee kisee ko mila nahin. Happy 🎂🎂Birthday to yo !


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(18)फूल 🌹🌹के रस से तुम्हें खत भेजा है!
तारों ने आसमान से तुम्हें सलाम भेजा है!
खुशियां 😃😃भरी हो तुम्हारी यह जिंदगी 
यह दिल से हमने तुम्हारे लिए पैगाम भेजा है!

Phool 🌹🌹ke ras se tumhen khat bheja hai!
taaron ne aasamaan se tumhen salaam bheja hai!
khushiyaan 😃😃bharee ho tumhaaree yah jindagee
yah dil se hamane tumhaare lie paigaam bheja hai!


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(19)जिंदगी 😃के यह खास लमहे तुम्हें बहुत-बहुत मुबारक आंखों में बसे तुम्हारे सपनों को बहुत-बहुत मुबारक !जिंदगी जो लेकर आई है अपने साथ तुम्हारे लिए तमाम खुशियों की ऐसी सौगात🌹🌹🌹🌹🌹🌹 तुम्हें बहुत-बहुत मुबारक हैप्पी 🎂🎂बर्थडे टू यू !

jindagee 😃ke yah khaas lamahe tumhen bahut-bahut mubaarak aankhon mein base tumhaare sapanon ko bahut-bahut mubaarak !jindagee jo lekar aaee hai apane saath tumhaare lie tamaam khushiyon kee aisee saugaat🌹🌹🌹🌹🌹🌹 tumhen bahut-bahut mubaarak!
 Happy 🎂🎂Birthday to you.


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms


(20)तुम हर रोज 🌹🌹🌹खुश रहो !
तुम हर रोज इज्जत को पाओ !
तुम्हें हर रोज कोई प्यार करे !
बस हर रोज तुम जिंदगी में इस तरह खुशियां पाओ !
हैप्पी बर्थडे !🎂🎂🎂


Tum har roj 🌹🌹🌹khush raho !
tum har roj ijjat ko pao !
tumhen har roj koee pyaar kare !
bas har roj tum jindagee mein is tarah khushiyaan pao !
haippee barthade !🎂🎂🎂


Happy birthday wishes in hindi|Birthday status|Birthday sms