Intezaar shayari in hindi-नई इंतज़ार शायरी इन हिंदी-Intezaar status

जब हमारे दिल के पास कोई हमारा करीबी होता है! जो हमसे दूर चला जाता है तो हमारे दिल को बहुत दुख होता है, और हम उसका इंतजार करते रहते हैं कि वह कब वापस आएगा!

कई बार आपने यह भी देखा होगा कि जब हमारी चाहने वाली या हमारे चाहने वाले हमसे दूर चले जाते हैं तो हमें उनका इंतजार रहता है कि वह कब वापस आएंगे!

इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ यूनिक Intezaar shayari in hindi और Intezaar shayari status लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि आपको सभी इंतजार शायरी पसंद आएगी!

और इन सब hindi shayariyo को आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक और अपने ट्विटर अकाउंट पर भी आप शेयर कर सकते हैं अपने दोस्तों के साथ !

और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब करना ना भूले ताकि हम जब भी कोई भी नई इंतज़ार शायरी आपके लिए डालते हैं तो आपको समय पर मिलती रहे हमारी नई नई शायरियां !





Intezaar shayari in hindi-नई इंतज़ार शायरी इन हिंदी-Intezaar status:

(1) वह कह गई कि मेरा 💘💘इंतजार मत करना मैं कहूं भी तो मुझ पर ऐतबार मत करना !
वह कहती है कि मुझे तुमसे मोहब्बत नहीं पर तुम किसी और से 💘प्यार मत करना !

Vah kah gaee ki mera 💘💘intajaar mat karana main kahoon bhee to mujh par aitabaar mat karana !
vah kahatee hai ki mujhe tumase mohabbat nahin par tum kisee aur se 💘pyaar mat karana !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(2)अब उम्र हो गई है 💜💙दिल की किताब में खुश्क पत्तों के सिवा कुछ नहीं रहा !
जज्बे तमाम खो गए लम्हों की धूल में !
अब दिल 💜में धड़कनों के सिवा कुछ नहीं रहा !

Ab umr ho gaee hai 💜💙dil kee kitaab mein khushk patton ke siva kuchh nahin raha !
jajbe tamaam kho gae lamhon kee dhool mein !
ab dil 💜mein dhadakanon ke siva kuchh nahin raha !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(3)कुछ💜💘 पल होते हैं कुछ पल के लिए !
जी ले इन्हें हर पल के लिए !
यह वक्त तो रेत की तरह फिसल जाएगा !
दे जाएगा 💘यादें उमर भर के लिए !

Kuchh💘💜 pal hote hain kuchh pal ke lie !
jee le inhen har pal ke lie !
yah vakt to ret kee tarah phisal jaega !
de jaega 💘yaaden umar bhar ke lie !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(4)दिल 💘💘के जख्मों की सिफारिश ना हुई !
हमारी मुस्कान की फरमाइश ना हुई !
जिसे देखने को तरसती रही आंखें मगर उन्हें हमसे मिलने की ख्वाहिश ना हुई !

Dil 💘💘ke jakhmon kee siphaarish na huee !
hamaaree muskaan kee pharamaish na huee !
jise dekhane ko tarasatee rahee aankhen magar unhen hamase milane kee khvaahish na huee !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(5)यादों 💜💜के सहारे दुनिया नहीं चलती !
बिना मिले कभी महफिल नहीं बनती !
एक बार दिल 💕से पुकारो तो दोस्त दोस्तों के बिना यह धड़कन नहीं चलती!

Yaadon 💜💜ke sahaare duniya nahin chalatee !
bina mile kabhee mahaphil nahin banatee !
ek baar dil 💕se pukaaro to dost doston ke bina yah dhadakan nahin chalatee !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(6)तेरे 💕💕इंतजार में हमारी जिंदगी गुजर गई जिस रास्ते से हम जाया करते थे वह राहे गुजर गई !
 तूने तो नहीं अपनाया हमें कभी तेरी 💘याद में हमारी सांसे गुजर गई !

Tere 💕💕intajaar mein hamaaree jindagee gujar gaee jis raaste se ham jaaya karate the vah raahe gujar gaee !
toone to nahin apanaaya hamen kabhee teree 💘yaad mein hamaaree saanse gujar gaee !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(7)जाने कब उनकी आंखों से हमारा 💙इज़हार होगा !
दिल के किसी कोने में हमारे लिए 💗इश्क होगा!
 गुजर रही है रात उनकी याद में कभी तो उन्हें भी हमारा 💗इंतजार होगा !

Jaane kab unakee aankhon se hamaara 💙izahaar hoga !
dil ke kisee kone mein hamaare lie 💗ishk hoga!
gujar rahee hai raat unakee yaad mein kabhee to unhen bhee hamaara 💗intajaar hoga !

Read more hindi shayari:

2 line shayari in hindi

Romantic,romance shayari in hindi 


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(8)तेरी 💘राहों में कब से दुखी बैठे हैं!
 तेरी एक💗💗 झलक पाने के लिए आंखें बिछाए बैठे हैं !
तू एक नजर तो देख ले इस आस में हम तेरे लिए बेकरार बैठे हैं !

Teree 💘raaho mein kab se dukhee baithe hain!
teree ek💗💗 jhalak paane ke lie aankhen bichhae baithe hain !
too ek najar to dekh le is aas mein ham tere lie bekaraar baithe hain !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(9)कसमें टूटी हम खामोश रहे वादे टूटे तो 💗💗दिल घबरा उठा!
 बिखरे खाबो ने तड़प बढ़ाई आप से तो मिली हमें सिर्फ 💘💘बेवफाई पर इस दिल ने कि हमसे वफाई!

Kasame tootee ham khaamosh rahe vaade toote to 💗💗dil ghabara utha!
bikhare khaabo ne tadap badhaee aap se to milee hamen sirph 💘💘bevaphaee par is dil ne ki hamase vaphaee!


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status


(10)नजर को नजर के इशारों ने मारा चमन को चमन की बहारों ने मारा यह 💘💘दिल था अकेला और गम थे हजारों अकेले को मिलकर हजारों ने मारा !

Najar ko najar ke ishaaron ne maara chaman ko chaman kee bahaaron ne maara yah 💘💘dil tha akela aur gam the hajaaron akele ko milakar hajaaron ne maara !


Intezaar shayari in hindi-Intezaar status

vikas yadav

i am a blogger and writer and blogging is my hobby and side business too my blog

Post a Comment

Previous Post Next Post