Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स

Non veg jokes in hindi new-जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जाएगा और आपको अपनी पुरानी जवानी के दिन याद आ जाएंगे !

और इन सभी Non veg jokes को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें व्हाट्सएप फेसबुक और ट्विटर पर ताकि वह भी इन जोक का मजा ले सकें ....!

और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब करना ना भूले ताकि हम आपको नए-नए नॉनवेज जोक्स के अपडेट देते रहें !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स

Non veg jokes in hindi new


(1)प्रेमी- मैं तुम्हें ऐसा प्यार करता हूं प्रिय 😜😜जैसा कभी किसी ने तुम्हें ना करा होगा !

प्रेमिका-पर मुझे तो कोई फर्क नहीं नजर आ रहा है !
😜😜😜

Premee- main tumhen aisa pyaar karata hoon priy 😜😜jaisa kabhee kisee ne tumhen na kara hoga !
premika-par mujhe to koee phark nahin najar aa raha hai !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(2)पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी  ????
आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं......................😜😜. पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया !

Pinkee ek garbhavatee mahila ka pet chhookar bolee yah kya hai aantee  ????
aantee bolee yah mera pyaara bachcha hai ise main bahut pyaar karatee hoon......................😜😜. pinkee aashchary se bolee ho aap ise itana pyaar karatee ho to ise kha kyon liya !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(3)क्या तुम मुझे बेहद प्यार करते हो.....................???  हां प्रिय मैं तुम्हारे लिए जान तक दे सकता हूं😜 .......जान मत दो पर क्या मुझे सौ का नोट  दे दोगे!
प्रेमी खामोश हो गया😜😜................!

Kya tum mujhe behad pyaar karate ho.....................???  haan priy main tumhaare lie jaan tak de sakata hoon😜 .......jaan mat do par kya mujhe sau ka not  de doge!

premee khaamosh ho gaya😜😜................!



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स




(4)लड़का लड़की से क्या तुम चुंबन के हक में हो ................?
लड़की नहीं ...?😜
लड़का क्यों ....?😜
लड़की बड़े बूढ़े कह गए हैं 😜😜कि औरत के मुंह नहीं लगना चाहिए !

Ladaka ladakee se kya tum chumban ke hak mein ho ................?
ladakee nahin ...?😜
ladaka kyon ....?😜
ladakee bade boodhe kah gae hain 😜😜ki aurat ke munh nahin lagana chaahie !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(5)एक प्रेमी ने प्रेमिका के भाई से कहा ........?
लो यह पांच रुपये ........😋😜 और लोग तो मुझे ₹50 देकर जाते हैं!
भाई ने कहा ..?😜😜😜

Ek premee ne premika ke bhaee se kaha ........?
lo yah paanch rupaye ........😋😜 aur log to mujhe ₹50 dekar jaate hain!
bhaee ne kaha ..?😜😜😜



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(6)एक लड़के ने लड़की से कहा मैं तेरे लिए मेरी जान के अलावा सब कुछ कुर्बान करने को तैयार हूं .........?? 😋😋जान क्यों नहीं .......लड़की ने कहा ...?
लड़के ने कहा -😜😜मेरी जान तो तू ही है ...!

Ek ladake ne ladakee se kaha main tere lie meree jaan ke alaava sab kuchh kurbaan karane ko taiyaar hoon .........?? 😋😋jaan kyon nahin .......ladakee ne kaha ...?
ladake ne kaha -😜😜meree jaan to too hee hai ...!


Read More Hindi Jokes

Double meaning jokes in hindi

Girlfriend And Boyfriend Jokes In Hindi


Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(7)एक लड़की से उसकी सहेली ने कहा तुम्हारे और राकेश के प्यार की चर्चा हर तरफ होने लगी है......😜😀
आखिर तुम्हें पता होगा उसका इरादा नेक है या नहीं ..................?
यह मैं कैसे कह सकती हूं............? 😀😀😀
वह तो हमेशा मुझे अंधेरे में रखता है लड़की ने उत्तर दिया😜😀

Ek ladakee se usakee sahelee ne kaha tumhaare aur raakesh ke pyaar kee charcha har taraph hone lagee hai......😜😀
aakhir tumhen pata hoga usaka iraada nek hai ya nahin ..................?
yah main kaise kah sakatee hoon............? 😀😀😀
vah to hamesha mujhe andhere mein rakhata hai ladakee ne uttar diya😜😀



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(8)एक बार  एक लड़की बाबा के पास जाती है और उससे पूछती है ........? 😜😀अगर मैं किसी लड़के को चुंबन दूं तो क्या होगा!
बाबा बोलता है- नरक में जाएगी सीधे लड़की...................!
अगर चुंबन आपको दूं तो बाबा फिर क्या होगा 😜😀..........!
बाबा चालाक था .............स्वर्ग में जाना चाहती है 😜बालिके.......!

Ek baar ek ladakee baaba ke paas jaatee hai aur usase poochhatee hai ........? 😜😀agar main kisee ladake ko chumban doon to kya hoga!
baaba bolata hai- narak mein jaegee seedhe ladakee...................!
agar chumban aapako doon to baaba phir kya hoga 😜😀..........!
baaba chaalaak tha .............svarg mein jaana chaahatee hai 😜baalike.......!



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(9)एक लड़की को अंग्रेजी बोलने का बड़ा शौक था 😜..............!😜
लड़की को सुहागरात के दिन पता चला कि उसके पति का एक पैर नहीं है..................?
वह घर आकर अपनी मां से बोली मां-मां मेरे पति 😀 का सिर्फ 1 फुट है ...............? 
मां हैरान होकर बोली.........................!
हे भगवान बेटी और तुझे कितना 😜 बड़ा चाहिए !

Ek ladakee ko angrejee bolane ka bada shauk tha 😜..............!😜
ladakee ko suhaagaraat ke din pata chala ki usake pati ka ek pair nahin hai..................?
vah ghar aakar apanee maan se bolee maan-maan mere pati 😀 ka sirph 1 phut hai ...............? 
maan hairaan hokar bolee.........................!
he bhagavaan betee aur tujhe kitana 😜 bada chaahie !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(10)एक लड़का घर के नीचे दीवार के साथ सुसु😜😀कर रहा था .....!
ऊपर से एक महिला बोली.............?
दिखता नहीं दीवार है ...........?
लड़का बोला थोड़ा साइड से देखो दिख जाएगा !
😜😜😜!

Ek ladaka ghar ke neeche deevaar ke saath susu😜😀kar raha tha .....!
oopar se ek mahila bolee.............?
dikhata nahin deevaar hai ...........?
ladaka bola thoda said se dekho dikh jaega
😜😜😜!



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(11)एक लड़की की टीशर्ट पर कुछ लिखा हुआ था अमूल टेस्ट ऑफ इंडिया😜😜 .................!उसे देख कर एक लड़का बहुत खुश हुआ!
और अपनी पेंट पर लिख दिया 😜😜कुरकुरे टेढ़ा है  पर मेरा है !

Ek ladakee kee teeshart par kuchh likha hua tha amool test oph indiya😜😜 .................!use dekh kar ek ladaka bahut khush hua!
aur apanee pent par likh diya 😜😜kurakure tedha hai  par mera hai !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(12)एक दोस्त अपने दोस्त से बोलता है यार मुझे अपनी पत्नी पर शक है
कि वह मुझसे बेवफाई कर रही है😜 ...............!😜
दोस्त 😜तुझे कैसे पता ........................?

यार कल रात वह मेरे घर पर नहीं थी!मैंने पूछा तो बोलती है अपनी सहेली के घर गई है !
पर उसकी सहेली के घर पर तो कल मैं था !😜😜😜

Ek dost apane dost se bolata hai yaar mujhe apanee patnee par shak hai
ki vah mujhase bevaphaee kar rahee hai😜 ...............!😜
dost 😜tujhe kaise pata ........................?
yaar kal raat vah mere ghar par nahin thee!mainne poochha to bolatee hai apanee sahelee ke ghar gaee hai !
par usakee sahelee ke ghar par to kal main tha !😜😜😜



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स

(13)एक लड़का अपने जिगरी दोस्त से पूछता है ...........?
यार 😜😜अच्छी और बुरी गर्लफ्रेंड में क्या फर्क है .................!
लड़का कहता है.........😜😜 ?
दोस्त याद रखो जो अच्छी होगी वह खुशी देगी और जो बहुत बुरी होगी वह ज्यादा खुशी देगी !

Ek ladaka apane jigaree dost se poochhata hai ...........?
yaar 😜😜achchhee aur buree garlaphrend mein kya phark hai .................!
ladaka kahata hai.........😜😜 ?
dost yaad rakho jo achchhee hogee vah khushee degee aur jo bahut buree hogee vah jyaada khushee degee !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


(14)पत्नी अपने पति से कहती है 😜😜आपको एक वीक हो गया .........!
आपने मुझसे बिल्कुल भी💖💖प्यार नहीं किया ...........?
पति 15 दिन बाद तुम्हारी बहन की शादी है ........!
पत्नी तो क्या हुआ ......................................?
पति मैं उसको प्रैक्टिस कर रहा हूं😜.......... !

Patnee apane pati se kahatee hai 😜😜aapako ek veek ho gaya .........!
aapane mujhase bilkul bhee💖💖pyaar nahin kiya ...........?
pati 15 din baad tumhaaree bahan kee shaadee hai ........!
patnee to kya hua ......................................?
pati main usako praiktis kar raha hoon😜.......... !



Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स



(15) किट्टू ने घर के पास जिम जॉइन किया 
किट्टू ट्रेनर से- सर जी आज क्या मारु  
ट्रेनर -कल क्या मारा था ..............................। ?

किट्टू -मु.....  ट..........ठ.......😜😜😜😜😜😜


ट्रेनर - बाढ़ में जा साले निकल यहाँ से । 


kittoo ne ghar ke paas jim join kiya 
kittoo trenar se- sar jee aaj kya maroo 
trenar -kal kya maara tha ............................... ?

kittoo  -mu....  thaaaaa....😜😜😜😜
trenar - baadh mein ja saale nikal yahaan se



Post a comment

3 Comments