साउथ के हीरो रजनीकांत के बारे में तो सब ने सुना है ,सब यह भी जानते हैं कि रजनीकांत के ऊपर इतनी सारी फिल्में बनी है !और सब फिल्में  सुपरहिट हुई है जैसे कि आपने रोबोट मूवी के बारे में सुना ही होगा जो उन्होंने ऐश्वर्या राय के साथ की थी! और यह मूवी सुपर डुपर हिट हुई थी !

और इन मूवी में कुछ ऐसे एक्शन सींस होते हैं जिन पर रजनीकांत के कुछ जोक्स भी अपने आप बन जाते हैं!  और वैसे भी रजनीकांत जी के ऊपर बहुत सारी मजेदार पिक्चरें बनी है जिनके ऊपर बहुत सारे रजनीकांत के जोक्स बने हैं जिनको पढ़कर बड़ा मजा आता है और मजा क्यों ना आए क्योंकि रजनीकांत जी साउथ इंडस्ट्री के ऐसे लिजेंट है जिन्हें हमेशा हम याद करते रहते हैं !

इसलिए हम अपने ब्लॉग पर आपके लिए कुछ लेटेस्ट Rajnikant jokes in hindi में लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि सभी  Rajnikant chutkule आपको पसंद आएंगे !


Funny Rajnikant jokes in hindi

Funny Rajnikant Jokes in Hindi|Rajnikant Chutkule:

(1)😋एक बार एक बच्चे ने समुद्र के किनारे खेलते खेलते मिट्टी का टीला बना दिया और वह इतना मजबूत टीला था  की उसे पूरे संसार में हिमालय के नाम से जाना जाता है और आपको बता दो कि वह बच्चा कौन था
हमारे प्यारे 😋😛रजनीकांत जी !

😋Ek baar ek bachche ne samudr ke kinaare khelate khelate mittee ka teela bana diya aur vah itana majaboot teela tha  kee use poore sansaar mein himaalay ke naam se jaana jaata hai aur aapako bata do ki vah bachcha kaun tha

hamaare pyaare 😋😛rajaneekaant jee !


 Rajnikant jokes in hindi


(2)😋इस दुनिया में कोई भी इंसान परफेक्ट नहीं है
जब यह बात 😋😛रजनीकांत के कानों से गुजरी तो उन्होंने अपनी इंसल्ट समझी !

😋Ess duniya mein koee bhee insaan paraphekt nahin hai
jab yah baat 😋😛rajaneekaant ke kaanon se gujaree to unhonne apanee insalt samajhee !


Funny Rajnikant jokes in hindi


(3)एक 😋आदमी गेहूं की खेती करता था उसने देखा कि उस उसके खेती में पहले की तरह गेहूं नहीं आ रहे हैं और ना ही इतने उपजाऊ हो रहे हैं! फिर एक दिन उसे एक आईडिया आया !

उसने 😋😛रजनीकांत की खेत में फोटो लगा दी अगले दिन से ही बारिश शुरू हो गई और खेतों में हरियाली छा गई !

Ek 😋aadamee gehoon kee khetee karata tha usane dekha ki us usake khetee mein pahale kee tarah gehoon nahin aa rahe hain aur na hee itane upajaoo ho rahe hain! phir ek din use ek aaeediya aaya !

usane 😋😛rajaneekaant kee khet mein photo laga dee agale din se hee baarish shuroo ho gaee aur kheton mein hariyaalee chha gaee !

Rajnikant jokes in hindi


(4)एक बार एक एस्ट्रोनॉट😋😛 को चांद पर भेजा और वह चांद से वापस नहीं आया! तो साइंटिस्ट ने बहुत सोचा कि आप किसे भेजा जाए !

तो उन्हें फिर ख्याल आया कि रजनीकांत एक ऐसा इंसान है जो अंतरिक्ष से वापस आ सकता है और वापस जा भी सकता है !😋

Ek baar ek estronot😋😛 ko chaand par bheja aur vah chaand se vaapas nahin aaya! to saintist ne bahut socha ki aap kise bheja jae !

to unhen phir khyaal aaya ki rajaneekaant ek aisa insaan hai jo antariksh se vaapas aa sakata hai aur vaapas ja bhee sakata hai !


Funny Rajnikant jokes in hindi



(5)एक बार एक 😋लड़का मोहल्ले में नहा रहा था नहाते नहाते पानी चला गया और लड़के का साबुन लड़के के शरीर पर ही रह गया!

वहां से रजनीकांत 😋😛गुजर रहा था उन्होंने एक फूंक मारी लड़के का साबुन भी साफ हो गया और लड़का का शरीर भी साफ हो गया यह था रजनीकांत का जादू !

Ek baar ek 😋ladaka mohalle mein naha raha tha nahaate nahaate paanee chala gaya aur ladake ka saabun ladake ke shareer par hee rah gaya!

vahaan se rajaneekaant 😋😛gujar raha tha unhonne ek phoonk maaree ladake ka saabun bhee saaph ho gaya aur ladaka ka shareer bhee saaph ho gaya yah tha rajaneekaant ka jaadoo !


Funny Rajnikant jokes in hindi



(6)एक बार रजनीकांत ने किसी लड़के को कॉल किया😋😛 और कहां हेलो मैं रजनीकांत बोल रहा हूं! मैंने तुम्हारे लिए काम ढूंढ लिया है! तुम कल से आ सकते हो ! लड़का हां पता है आपने ढूंढ लिया है !

रजनीकांत तुम्हें कैसे पता कि मैंने तुम्हारे लिए काम ढूंढ लिया है!😋क्योंकि मेरा मोबाइल स्विच ऑफ था रजनीकांत तो कुछ भी कर सकता है!

Ek baar rajaneekaant ne kisee ladake ko kol kiya😋😛 aur kahaan helo main rajaneekaant bol raha hoon! mainne tumhaare lie kaam dhoondh liya hai! tum kal se aa sakate ho ! ladaka haan pata hai aapane dhoondh liya hai !

Rajaneekaant tumhen kaise pata ki mainne tumhaare lie kaam dhoondh liya hai!😋kyonki mera mobail svich oph tha rajaneekaant to kuchh bhee kar sakata hai!

Read more Hindi jokes:

Double meaning jokes in hindi 

Latest chutkule in hindi 


Funny Rajnikant jokes in hindi



(7)तलवारबाजी का मुकाबला हो रहा था 😋😛उसी मुकाबले में एक जैपनीज कुंगफू ने बालों के दो टुकड़े करके दिखा दिए और एक चाइनीस ने उड़ती हुई मक्के की गर्दन काट दी !

रजनीकांत ने मच्छर उड़ाया और तलवार चलाई फिर भी मच्छर उड़ता रहा जापानियों ने कहा यह मच्छर तो अभी भी उड़ रहा है रजनीकांत😋निशांत मुस्काते हुए बोले उड़ तो रहा है मगर ज्यादा दिन नहीं उड़ पाएगा क्योंकि अब यह यह किसी को मां नहीं बना सकता !

Talavaar 😋😛baajee ka mukaabala ho raha tha usee mukaabale mein ek jaipaneej kungaphoo ne baalon ke do tukade karake dikha die aur ek chainees ne udatee huee makke kee gardan kaat dee !

rajaneekaant ne machchhar udaaya aur talavaar chalaee phir bhee machchhar udata raha jaapaaniyon ne kaha yah machchhar to abhee bhee ud raha hai rajaneekaant😋nishaant muskaate hue bole ud to raha hai magar jyaada din nahin ud paega kyonki ab yah kisi koo maa nahi bana sakata !


Rajnikant jokes in hindi



(8)एक दिन😋😛 रजनीकांत सो रहे थे उन्हें सपना आया कि उन्हें कम से कम अपनी नॉलेज को अपने देश के साथ शेयर करना चाहिए! तो उन्होंने अपने दिमाग 😋का 1% दुनिया के साथ शेयर किया इसके बाद गूगल जैसे महान सर्च इंजन का जन्म हुआ !

Ek din😋😛 rajaneekaant so rahe the unhen sapana aaya ki unhen kam se kam apanee nolej ko apane desh ke saath sheyar karana chaahie! to unhonne apane dimaag 😋ka 1% duniya ke saath sheyar kiya isake baad googal jaise mahaan sarch injan ka janm hua !


Rajnikant jokes in hindi


(9)रजनीकांत😋 सिगरेट पी रहे थे अचानक बारिश हो गई मुझे लगा कि आप सिगरेट बुझ जाएगी! फिर भी रजनीकांत अपनी सिगरेट पीते रहे इतना ही नहीं सिगरेट से धुआं  भी निकल रहा था 
यह था रजनीकांत का जादू !😋😛

Rajaneekaant😋 sigaret pee rahe the achaanak baarish ho gaee mujhe laga ki aap sigaret bujh jaegee! phir bhee rajaneekaant apanee sigaret peete rahe itana hee nahin sigaret se dhuaan  bhee nikal raha tha

yah tha rajaneekaant ka jaadoo !😋😛


Rajnikant jokes in hindi



(10)😋😛एक बार रजनीकांत चांद पर गए! उन्होंने देखा ऊपर से तो धरती बहुत छोटी लगती है! तो रजनीकांत ने चांद की जमीन पर एक लात मारी और चांद धरती के पास आ गया !😋
😋यह था रजनीकांत का जादू!

😋😛Ek baar rajaneekaant chaand par gae! unhonne dekha oopar se to dharatee bahut chhotee lagatee hai! to rajaneekaant ne chaand kee jameen par ek laat maaree aur chaand dharatee ke paas aa gaya !😋

😋yah tha rajaneekaant ka jaadoo!


Rajnikant jokes in hindi