Top 20 Romantic shayari in hindi for love-Romance shayari

प्यार एक गजब का एहसास है जो आपको किसी से भी हो सकता है ! प्यार एक ऐसी फीलिंग है जिसे सिर्फ़ महसूस किया जाता है प्यार को लफ्जों से बयां नहीं किया जाता ! प्यार को सिर्फ शायरियों में ही बयान किया जा सकता है !

प्यार की कोई परिभाषा नहीं है प्यार सिर्फ दिल से होता है और सच्चा प्यार सिर्फ किस्मत वालों को ही मिलता है!

इसलिए हम यहां पर आपके लिए प्यार भरी शायरियां और कुछ  Romantic Shayari In Hindi और Romance से भरी शायरियां लेकर आए हैं!

और हम आशा करते हैं कि सभी True Love Shayari आपको जरूर पसंद आएगी!

Share these Romantic Shayari as a Sms or love status  on your mobile phones and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife.



Romantic shayari in hindi for love-Romance shayari

Top 20 Romantic shayari in hindi for love-Romance shayari on love


(1)मिलना 😥इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था !
वह इतना दूर हुआ जितना करीब था !

उसे देखने को तरसती रह गई आंखें !
जिस शख्स की हथेली मेरा💚💚 नसीब था !


Milana 😥ittephaak tha bichhadana naseeb tha !
vah itana door hua jitana kareeb tha !
use dekhane ko tarasatee rah gaee aankhen !
jis shakhs kee hathelee mera💚💚 naseeb tha !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(2)कब उनकी पलकों से 💛इज़हार होगा !
दिल 💘💜के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा !
गुजर रही है रातें उनकी याद में कभी तो उनको हमसे मिलने का इंतजार होगा !

Kab unakee palakon se 💛izahaar hoga !
dil 💘💜ke kisee kone mein hamaare lie pyaar hoga !
gujar rahee hai raaten unakee yaad mein kabhee to unako hamase milane ka intajaar hoga !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(3)मैं खुद ही मेरी महबूब 💘💜की गली से कम निकलता हूं क्यों मेरा दिलबर मेरे लिए बदनाम हो जाए !
दोपहर हमारी यादों के साथ ही रहने दो क्या पता कब जिंदगी की शाम हो जाए !

Main khud hee meree mahaboob 💘💜kee galee se kam nikalata hoon kyon mera dilabar mere lie badanaam ho jae !
dopahar hamaaree yaadon ke saath hee rahane do kya pata kab jindagee kee shaam ho jae !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(4)तेरी हर याद 💛💜मोहब्बत सी लगती है एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है !
 पहले नहीं तो सोचा अब सोचने लगे हैं हम जिंदगी का हर लमहे मैं तेरी ज़रूरत सी लगती है !

Tteree har yaad 💛💜mohabbat see lagatee hai ek pal kee judaee muddat see lagatee hai !
pahale nahin to socha ab sochane lage hain ham jindagee ka har lamahe main teree zaroorat see lagatee hai !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(5)जबरदस्त 💘💛इश्क़ नाकाम ना होने देंगे 💘दिल की दुनिया में कभी शाम ना होने देंगे!
 दोस्ती का हर इल्जाम अपने सर पर ले लेंगे पर दोस्त तुम्हें बदनाम ना होने देंगे !

Jabaradast 💘💛ishq naakaam na hone denge 💘dil kee duniya mein kabhee shaam na hone denge!
dostee ka har iljaam apane sar par le lenge par dost tumhen badanaam na hone denge !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(6)मैं अकेला 💘कहां तेरे वजूद का साया साथ है !
जवान रात में चांद चांदनी के साथ है दूरियां कहां दूर कर पाती है हमें !
सपनों में सही तेरे 💘💛हाथों में मेरा हाथ है !

Main akela 💘kahaan tere vajood ka saaya saath hai !
javaan raat mein chaand chaandanee ke saath hai dooriyaan kahaan door kar paatee hai hamen !
sapanon mein sahee tere 💘💛haathon mein mera haath hai !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(7)दिल 💘💛है हमारा मोहब्बत से भरा फिर भी मजबूर रहता हूं !
कि कहीं मोहब्बत कम ना कर देना कि तुमसे 😥दूर रहता हूं !

Dil 💘💛hai hamaara mohabbat se bhara phir bhee majaboor rahata hoon !
ki kaheen mohabbat kam na kar dena ki tumase 😥door rahata hoon !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(8)गिरावत 😥की जिंदगी हम जिया नहीं करते पीछा हम कभी किसी का किया नहीं करते !
अगर मेरे 💘💘दिल में मोहब्बत हो तो कह देना वरना दिल हम किसी को दिया नहीं करते !

Giraavat 😥kee jindagee ham jiya nahin karate peechha ham kabhee kisee ka kiya nahin karate !
agar mere 💘💘dil mein mohabbat ho to kah dena varana dil ham kisee ko diya nahin karate !


Read More Love Shayari In Hindi:


Love shyari in hindi 

Dard bhari shayari in hindi


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(9)देखा नहीं है तेरे 💜💗जैसा दूजा ! देखने तुझे हम जन्नत से भी वापस आ जाएंगे !
जब तक दीदार ना होंगे तेरे हम मर के भी 💜चैन से ना मर पाएंगे !

Dekha nahin hai tere 💜💗jaisa dooja ! dekhane tujhe ham jannat se bhee vaapas aa jaenge !
jab tak deedaar na honge tere ham mar ke bhee 💜chain se na mar paenge !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(10)देखकर हमें वह सर झुकाता है बुलाकर महफ़िल में नजर चुराता है !
 नफरत 😥😥है हमसे तो भी कोई बात नहीं पर गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाता है !

Dekhakar hamen vah sar jhukaata hai bulaakar mahafil mein najar churaata hai !
napharat 😥😥hai hamase to bhee koee baat nahin par gairon se milakar kyon dil jalaata hai !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(11)जिंदगी में😥😥 मुश्किलों से आपकी मुलाकात ना हो !
उदास बैठे रहो ऐसी कोई बात ना हो !

ईश्वर से दुआ है जिंदगी सजे 💜महफिलों से आपकी!
बस मुझे 💜💜पुकार लेना अगर कोई साथ ना हो !

Jindagee mein😥😥 mushkilon se aapakee mulaakaat na ho !
udaas baithe raho aisee koee baat na ho !

eeshvar se dua hai jindagee saje 💜mahaphilon se aapakee!
bas mujhe 💜💜pukaar lena agar koee saath na ho !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(12)आंखों में 😥आंसुओं को उभरने ना दिया मिट्टी के मोतियों को बिखरने ना दिया!
 जिस राह पर पड़े थे तेरे कदमों के निशान 💜💜उस रहा से किसी और को गुजरने ना दिया !

Aankhon mein 😥aansuon ko ubharane na diya mittee ke motiyon ko bikharane na diya!
jis raah par pade the tere kadamon ke nishaan 💜💜us raha se kisee aur ko gujarane na diya !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(13)लाखों में एक हो तुम जवाब नहीं तुम्हारा !
तुम हमें 💜💜चाहते हो नसीब है हमारा!
लोग कहते हैं कि चांद का एक टुकड़ा हो तुम पर चांद एक टुकड़ा है तुम्हारा !

Laakhon mein ek ho tum javaab nahin tumhaara !
tum hamen 💜💜chaahate ho naseeb hai hamaara!
log kahate hain ki chaand ka ek tukada ho tum par chaand ek tukada hai tumhaara !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(14)जरूरत ही नहीं अल्फाज की दोस्ती तो चीज है बस एहसास की !
पास 💗होते तो मंजर क्या होता !
दूर से भी खबर है हमें आपकी हर💗💞 सांस की !

Jaroorat hee nahin alphaaj kee dostee to cheej hai bas ehasaas kee !
paas 💗hote to manjar kya hota !
door se bhee khabar hai hamen aapakee har💗💞saans kee !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(15)खूबियां इतनी तो नहीं हम में कि किसी के 💗💞दिल में घर कर जाएंगे !
पर भूलना भी एहसान ना होगा ऐसा कुछ जरूर कर जाएंगे !

Khoobiyaan itanee to nahin ham mein ki kisee ke 💗💞dil mein ghar kar jaenge !
par bhoolana bhee ehasaan na hoga aisa kuchh jaroor kar jaenge !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(16)चलो आओ हम तुम्हें याद करते हैं ! यह वह गुनाह है जो हम बाहर बाहर करते हैं!
 जलाकर दिल 💗💞में हसरतों के चिराग आपके आने का इंतजार करते हैं!

Chalo aao ham tumhen yaad karate hain ! yah vah gunaah hai jo ham baahar baahar karate hain!
jalaakar dil 💗💞mein hasaraton ke chiraag aapake aane ka intajaar karate hain!


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(17)हर हंसी को 💗💞इकरार नहीं कहते !
हर जगह बैठने को इंतजार नहीं कहते!
 यूं तो नजर मिलती है हजारों से हर नजर के मिलने को 💗प्यार नहीं कहते !

Har hansee ko 💗💞ikaraar nahin kahate !
har jagah baithane ko intajaar nahin kahate!
you to najar milatee hai hajaaron se har najar ke milane ko 💗pyaar nahin kahate !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(18)हम उनसे प्यार💗 करते हैं वह हमसे प्यार 💗करते हैं ना वह हमसे बात करते हैं ना हम उनसे बात करते हैं बस छत पर आकर एक दूसरे को देख कर 😄😄टाइम पास किया करते हैं !

Ham unase pyaar💗 karate hain vah hamase pyaar 💗karate hain na vah hamase baat karate hain na ham unase baat karate hain bas chhat par aakar ek doosare ko dekh kar 😄😄taim paas kiya karate hain !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari



(19)जान💞 है मुझको जिंदगी से प्यारी जान के लिए कर दो कुर्बान यारी !
जान के लिए तोड़ दूं दोस्ती तुम्हारी !
अब तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो 💞💞जान हमारी !

Jaan💞 hai mujhako jindagee se pyaaree jaan ke lie kar do kurbaan yaaree !
jaan ke lie tod doon dostee tumhaaree !
ab tumase kya chhupaana tum hee to ho 💞💞jaan hamaaree !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari


(20)वह आते तो है मगर 💞दिल से नहीं!
वह बैठते तो है मगर मन से नहीं !

कौन कहता है कि वह 💗💞प्यार नहीं करते !
करते तो है मगर हम से नहीं !


Vah aate to hai magar 💗dil se nahin!
vah baithate to hai magar man se nahin !

kaun kahata hai ki vah 💗💗pyaar nahin karate !
karate to hai magar ham se nahin !


Romantic Shayari In Hindi,romance shayari

Post a comment

0 Comments