कुछ ही दिनों में 14 फरवरी आने वाली है और 14 फरवरी प्यार का मौसम है जिसमें लोग अपने प्यार का इजहार करते हैं और कुछ नए दोस्ती बनाते हैं !

इस साल का लोग बेसब्री से इंतजार करते हैं कि कब वैलेंटाइन डे आएगा और हम लोग अपने दोस्तों और अपने मोहब्बत को वैलेंटाइन डे विश करेंगे!

 इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ बड़े ही खुशनुमा और प्यार भरी Valentine day shayari और valentine day status और SMS लेकर आए हैं जिन्हें पढ़कर आप अपने वैलेंटाइन डे का दिन बना सकते हैं!

और अपने दोस्तों के साथ और अपने लवर्स के साथ तो फिर इंतजार किस बात का चलिए पढ़िए हमारी वैलेंटाइन डे कि कुछ मजेदार और प्यार भरी हिंदी शायरियां !



Valentine day shayari-valentine day status and sms

Valentine day shayari,valentine day status and sms


(1)इस दिन का इंतजार में बेसब्री से कर रहा था आज तुझसे मैंने अपने 💖प्यार का इजहार करके 
अपने दिल का बोझ हल्का कर लिया !

Is din ka intajaar mein besabree se kar raha tha aaj tujhase mainne apane 💖pyaar ka ijahaar karake 
apane dil ka bojh halka kar liya !
happy valaintinai day

Valentine day shayari-valentine day status and sms


(2)मुझे कोई फर्क 💕नहीं पड़ता तू हां करें या ना करें !
बस मेरी यही खुदा से इच्छा है तू हमेशा हंसती रहें और खुश रहें!
आय लव यू !💕 (Happy valentine day)


Mujhe koee phark 💕nahin padata too haan karen ya na karen !
bas meree yahee khuda se ichchha hai too hamesha hansatee rahen aur khush rahen!
aay lav yoo !💕 (happy valaintinai day)


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(3)प्यार💕💕 का मौसम आया है इजहार करने का मौसम आया है !
जो इंतजार आप लोग सालों से कर रहे थे अब उसको 💕दिल में ना रखो 
अपने प्यार से अब इजहार करने का मौसम आया है!

Pyaar💕💕 ka mausam aaya hai ijahaar karane ka mausam aaya hai !
jo intajaar aap log saalon se kar rahe the ab usako 💕dil mein na rakho 
apane pyaar se ab ijahaar karane ka mausam aaya hai!


Valentine day shayari-valentine day status and sms



(4)प्यार💕💕 तो सिर्फ एक एहसास है! और तुम्हारी और मेरी मुलाकात है !
प्यार कभी यह नहीं देखता कि आज दिन है या रात है !
इसमें तो सिर्फ वफादारी और तुम्हारे और मेरे 💖जज्बात है!

Pyaar💕 to sirph ek ehasaas hai aur tumhaaree aur meree mulaakaat hai !
pyaar kabhee yah nahin dekhata ki aaj din hai ya raat hai !
isamen to sirph vaphaadaaree aur tumhaare aur mere 💖jajbaat hai!


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(5)मैंने अपने💖💖 दिल में तेरे लिए प्यार 10 साल से छुपा रखा था! कई वैलेंटाइन आए और चले गए! 
इस वैलेंटाइन पर मैंने अपने दिल का इजहार तुझसे करना ही था अब तू हां करें या ना करें!
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता! 
बस मुझे मेरा दिल का बोझ हल्का करना था सो मैंने तुझसे इजहार करके कर दिया!

Mainne apane💖💖 dil mein tere lie pyaar 10 saal se chhupa rakha tha! kaee vailentain aae aur chale gae! 
is vailentain par mainne apane dil ka ijahaar tujhase karana hee tha ab too haan karen ya na karen!
mujhe koee phark nahin padata! 
bas mujhe mera dil ka bojh halka karana tha so mainne tujhase ijahaar karake kar diya!


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(6)दिल💖 में दर्द मैंने छुपा रखा है दिल में दुआ मैंने छुपा रखी है !
बस उस दुआ को तू कबूल कर ले मेरा 💖वैलेंटाइन डे पूरा हो जाएगा !

Dil💖 mein dard mainne chhupa rakha hai dil mein dua mainne chhupa rakhee hai !
bas us dua ko too kabool kar le mera 💖vailentain de poora ho jaega !

Read More Hindi Shayari:



Valentine day shayari-valentine day status and sms


(7)हर एक वैलेंटाइन डे पर सोचता हूं कि अपने💖💖 प्यार का इजहार करूं!
पर दिल में एक डर है मेरे कि शायद कहीं उस इजहार करने के बाद 
उसे देखने से भी रह  जाऊं!

Har ek vailentain de par sochata hoon ki apane💖💖 pyaar ka ijahaar karoon!
par dil mein ek dar hai mere ki shaayad kaheen us ijahaar karane ke baad 
use dekhane se bhee rah  jaoon!


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(8)मौसम बदलता है हर साल! दिल 💖टूटते हैं हजारों हर साल! 
मेरी तो एक दुआ है तेरे लिए खुदा से कि तू खुश रहे हजारों साल ! 
हैप्पी वैलेंटाइन डे जानू !

Mausam badalata hai har saal! dil 💖tootate hain hajaaron har saal! 
meree to ek dua hai tere lie khuda se ki too khush rahe hajaaron saal ! 
haippee vailentain de jaanoo !


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(9)मोहब्बत को💖 दिल में दबाकर रखना भी एक बहुत बड़ी सजा है! इस सजा को मैंने 10 साल अपने दिल में छुपा रखा था आज उस सजा से मुक्त होने का समय  आ गया है !
आई लव यू जानू हैप्पी वैलेंटाइन डे!💖

Mohabbat ko💖 dil mein dabaakar rakhana bhee ek bahut badee saja hai! is saja ko mainne 10 saal apane dil mein chhupa rakha tha aaj us saja se mukt hone ka samay  aa gaya hai !
aaee lav yoo jaanoo haippee vailentain de!💖


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(10)मेरी 💖💖दुआ है खुदा से तू सदा खुश रहे!
 मेरी दुआ है खुदा से तेरी जिंदगी में रंगों की बहार आ जाए!
 मेरी दुआ है खुदा से कि 💖तुझे वह सब मिले जो मुझे ना मिल सके!
 आई लव यू -हैप्पी वैलेंटाइन डे !

Meree 💖💖dua hai khuda se too sada khush rahe!
meree dua hai khuda se teree jindagee mein rangon kee bahaar aa jae!
meree dua hai khuda se ki 💖tujhe vah sab mile jo mujhe na mil sake!
aaee lav yoo -haippee vailentain de !


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(11)जैसे फूल💖 गुलाब कली के बिना नहीं रह सकता !
ऐसी ही मेरी मोहब्बत💖💖 है सिर्फ तेरे लिए!
मैं तुमसे प्यार करता हूं और आपके बिना मैं नहीं रह सकता !

Jaise phool💖 gulaab kalee ke bina nahin rah sakata !
aisee hee meree mohabbat💖💖 hai sirph tere lie!
main tumase pyaar karata hoon aur aapake bina main nahin rah sakata !


Valentine day shayari-valentine day status and sms


(12)मेरी दीवानगी की कोई सीमा नहीं तेरी शक्ल के सिवा मुझे और कुछ याद नहीं रहता !
मैं फूल हूं तेरे 💖💖मोहब्बत का तेरे सिवा मुझको और कुछ याद नहीं रहता!

Meree deevaanagee kee koee seema nahin teree shakl ke siva mujhe aur kuchh yaad nahin rahata !
main phool hoon tere 💖💖mohabbat ka tere siva mujhako aur kuchh yaad nahin rahata!


Valentine day shayari-valentine day status and sms