Happy holi wishes in hindi-Happy holi images

Send Happy Holi wishes in Hindi and Happy Holi Sms and messages to your best friends, husband-wife, and your family.

और उन्हें अपने व्हाट्सएप और फेसबुक, ट्विटर पर शुभकामनाएँ दें और अपने परिवार को खुशहाल होली की शुभकामनाएँ दें।

होली रंगों का त्योहार है और इस दिन को हम लोग अपनी फैमिली के साथ  मनाते हैं जब भी यह त्यौहार आता है तो हमें बहुत खुशी होती है !

खासकर कर इस मौके पर हमें एक दूसरे से मिलने का मौका मिलता है और अपनी खुशियों को एक दूसरे के साथ शेयर करने का मौका भी मिलता है !

इसलिए हम यहां पर आपके लिए हैप्पी होली की शायरियां और हैप्पी होली विशेज इमेजेस लेकर आए हैं जो आपको बहुत पसंद आएगी !





Happy Holi wishes in Hindi-Happy Holi images-Holi Sms


(1)प्यार 🌈💚के रंगों से भीगा देंगे आज !
तुम पर निशान रंगों के हमारे ही दिखेंगे 
कुछ इस तरह रंग तुम्हें लगा देंगे आज !
हैप्पी होली .................. !

Pyaar 🌈💚ke rangon se bheega denge aaj !
tum par nishaan rangon ke hamaare hee dikhenge 
kuchh is tarah rang tumhen laga denge aaj !
haippee holee .................. !

Happy holi wishes in hindi-Happy holi images




(2)पानी से भीगा कर तुझे तेरे संग भीग जाना है
होकर सभी रंगों में रंगीन आज
अपने गालों से रंग तेरे गालों पर लगाना है !
हैप्पी होली 🌈💚.................!

Paanee se bheega kar tujhe tere sang bheeg jaana hai
hokar sabhee rangon mein rangeen aaj
apane gaalon se rang tere gaalon par lagaana hai !
haippee holee 🌈💚.................!

Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(3)होली आने वाली है खुशियां मनाएं इन रंगों से डरे नहीं
 इसलिए कहता हूं रंग बदलने वालों से डरे!💛🌈
हैप्पी होली इन एडवांस ......................!

Holee aane vaalee hai khushiyaan manaen in rangon se dare nahin
isalie kahata hoon rang badalane vaalon se dare!💛🌈
haippee holee in edavaans ......................!


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(4)रंगों 🌈🌈से भरा त्योहार आया है साथ अपने रंगीन खुशियां लेकर आया है !
भर जाए जिंदगी आपकी रंगों से इसलिए हमने सबसे पहले आपको रंगों से 
भरी शुभकामनाओं का पैगाम भेजा है !
हैप्पी होली......................................!

Rangon 🌈🌈se bhara tyohaar aaya hai saath apane rangeen khushiyaan lekar aaya hai !
bhar jae jindagee aapakee rangon se isalie hamane sabase pahale aapako rangon se 
bharee shubhakaamanaon ka paigaam bheja hai !
haippee holee......................................!


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


Read More Wishes In Hindi




(5)आज का दिन मुबारक कल का दिन मुबारक ! होली का हर एक पल मुबारक !
रंग 💛🌈बिरंगी होली के त्यौहार में होली का आपको हर पल मुबारक
हैप्पी होली🌈🌈........................................!

Aaj ka din mubaarak kal ka din mubaarak ! holee ka har ek pal mubaarak !
rang 🌈💛birangee holee ke tyauhaar mein holee ka aapako har pal mubaarak
haippee holee🌈........................................!


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(6)मौसम 🌈💛होली का आया है हम आशा करते हैं यह होली 
आपके दुनिया खुशियों के रंगों से भर दे 
आपको मेरी तरफ से होली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Mausam💛 holee ka aaya hai ham aasha karate hain yah holee aapake duniya khushiyon ke rangon se bhar de 🌈
aapako meree taraph se holee kee bahut-bahut shubhakaamanaen !


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(7)रंगों 🌈💛💚की बारिश आपके ऊपर बरसे !
पिचकारिया रंग बदल बदल कर आपके ऊपर बरसे !
रंग दे सब मिलकर आपको इतना आपके साथ सब होली बनाने को तरसे !

Rangon 🌈💛💚kee baarish aapake oopar barase !
pichakaariya rang badal badal kar aapake oopar barase !
rang de sab milakar aapako itana aapake saath sab holee banaane ko tarase !


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(8)हवाओं के साथ आपको 🌈💚प्यारा सा होली का पैगाम भेजा है!
 फुर्सत मिले तो पढ़ लेना हमने आपको सबसे पहले होली का राम-राम भेजा है 
हैप्पी होली टू यू................................!

Havaon ke saath aapako 🌈💚pyaara sa holee ka paigaam bheja hai!
phursat mile to padh lena hamane aapako sabase pahale holee ka raam-raam bheja hai 
haippee holee too yoo................................!


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(9)रंगों 🌈🌈से भी रंगीन जिंदगी है हमारी रंगीली रहे यह जिंदगी आपकी हमेशा यह दुआ है हमारी !
कभी ना बिगड़े यह प्यार की रंगोली ए मेरे दोस्त तुझे बहुत-बहुत हैप्पी होली !

Rangon 🌈🌈se bhee rangeen jindagee hai hamaaree rangeelee rahe yah jindagee aapakee hamesha yah dua hai hamaaree !
kabhee na bigade yah pyaar kee rangolee e mere dost tujhe bahut-bahut haippee holee !


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(10)आपने अपने 💚💛दिल का हाल नहीं बताया !
 हमने भी गहराई से कुछ नहीं बताया !
होली 🌈🌈से पहले आपने नहाना छोड़ दिया आपने भी तो हमें नहीं बताया !

Aapane apane 💚💛dil ka haal nahin bataaya !
hamane bhee gaharaee se kuchh nahin bataaya !
holee 🌈🌈se pahale aapane nahaana chhod diya aapane bhee to hamen nahin bataaya !


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images



(11)ऐसे मनाना 🌈💚होली का त्यौहार की पिचकारी से निकले सिर्फ प्यार ही प्यार 
यह है मौका अपनों के संग रंगों से खेलने का !
तभी तो कहता हूं बरसाओ आज हर जगह प्यार ही प्यार 
हैप्पी होली..................................!

Aise manaana 🌈💚holee ka tyauhaar kee pichakaaree se nikale sirph pyaar hee pyaar 
yah hai mauka apanon ke sang rangon se khelane ka !
tabhee to kahata hoon barasao aaj har jagah pyaar hee pyaar 
haippee holee..................................!

Happy holi wishes in hindi-Happy holi images


(12)आपको और आपके सारे परिवार को मेरी तरफ से खुशियों💛 से भरी 
और रंगों से भरी 🌈💚होली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Aapako aur aapake saare parivaar ko meree taraph se khushiyon💚💛 se bharee 
aur rangon se bharee 🌈💚holee kee bahut-bahut shubhakaamanaen !


Happy holi wishes in hindi-Happy holi images

Post a comment

0 Comments