जीजा साली का एक अनोखा रिश्ता होता है इसमें प्यार भी होता है और इस रिश्ते में नोकझोंक और हंसी मजाक हमेशा चलता रहता है ! कभी जीजा साली को चिढ़ाता है तो कभी साली जीजा को चिढ़ाती है, !

इसी रिश्ते को ध्यान में रखते हुए हम लोग आपके लिए Jija sali jokes in hindi और Jija sali jokes images लेकर आए हैं जो आपको जरूर पसंद आएंगे !

और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब करना ना भूले ताकि जब भी हम कोई नया जोक अपने ब्लॉक पर डालें तो आपको सबसे पहले पढ़ने को मिले !




Jija sali jokes in hindi-Jija sali jokes images

(1)एक दिन पप्पू अपने ससुराल गया ससुराल पहुंचने के बाद उसने प्लान बनाया कि आज चिकन खाना है पप्पू ने साली साहिबा से कहा आज शाम को चिकन बना लेना !

साली ने चिकन बनाया😜😛😀 ...............!

पप्पू साली साहिबा मुर्गे की टांग कहां है !
साली- मुर्गा लंगड़ा था
जीजा -और कलेजा कहां है
साली -वह तो मुर्गी ले गई ना
जीजा -दिमाग कहां है
साली-अरे जीजू मुर्गा शादीशुदा था इसलिए दिमाग नहीं था !

Ek din pappoo apane sasuraal gaya sasuraal pahunchane ke baad usane plaan banaaya ki aaj chikan khaana hai pappoo ne saalee saahiba se kaha aaj shaam ko chikan bana lena !

saalee ne chikan banaaya😜😛😀 ...............!
pappoo saalee saahiba murge kee taang kahaan hai !
saalee- murga langada tha
jeeja -aur kaleja kahaan hai
saalee -vah to murgee le gaee na
jeeja -dimaag kahaan hai
saalee-are jeejoo murga shaadeeshuda tha isalie dimaag nahin tha !



(2)छोटी सिस्टर बड़ी सिस्टर से कहती है क्यों जी जी आप तो कहती थी कि जीजाजी बड़े कंजूस है !

फिर इतनी सारी शॉपिंग आप कहां से करती हैं !😜

बड़ी बहन -जैसे ही मैं उनसे मायके जाने की जिद करने लगती हूं वह फटाफट मेरी ट्रेन का किराया और खर्चे के रुपए हाथ में थमा देते हैं फिर क्या मैं😀😀 शॉपिंग चली जाती हूं !

Chhotee sistar badee sistar se kahatee hai kyon jee jee aap to kahatee thee ki jeejaajee bade kanjoos hai !
phir itanee saaree shoping aap kahaan se karatee hain !😜

badee bahan -jaise hee main unase maayake jaane kee jid karane lagatee hoon vah phataaphat meree
tren ka kiraaya aur kharche ke rupe haath mein thama dete hain phir kya main😀😀 shoping chalee jaatee hoon !



(3)साली-जीजा जी आप अगले जन्म में क्या बनोगे

जीजा जी -मैं तो चूहा बनूंगा !

साली😜 -चूहा क्यों बनना चाहते हो

जीजाजी 😜 -क्योंकि तेरी बहन सिर्फ चूहों से डरती है !

Saalee-jeeja jee aap agale janm mein kya banoge
jeeja jee -main to chooha banoonga !
saalee😜 -chooha kyon banana chaahate ho
jeejaajee 😜 -kyonki teree bahan sirph choohon se daratee hai !

Read More Hindi Jokes:

Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स


Office Jokes In Hindi-ऑफिस के चुटकुले




(4)जीजा  ने अपनी साली से पूछा .................?

अच्छा साली यह बताओ कि तुम्हारे शहर में सबसे ज्यादा मशहूर चीज कौन सी है.......?

साली 😜😛ने बोला-- जियाजी जो सबसे मशहूर चीज थी उसे तो आप शादी करके ले गए !

Jeeja  ne apanee saalee se poochha .................?
achchha saalee yah batao ki tumhaare shahar mein sabase jyaada mashahoor cheej kaun see hai.......?
saalee 😜😛ne bola-- jiyaajee jo sabase mashahoor cheej thee use to aap shaadee karake le gae !



(5)साली जीजा से पूछती है .........?
जीजा जी क्या गजब कर रहे हो 5 साल में 6 बच्चे क्या कर रहे हो आप ......?

जीजाजी 😜-अरे मैं तो खुद ही परेशान हूं लेकिन आप ही लोगों ने तो बोला था कि मेरी बेटी को कभी खाली पेट मत रखना तो मैंने वैसा ही किया एक भी महीना 😜😛खाली पेट नहीं है !

Saalee jeeja se poochhatee hai .........?

jeeja jee kya gajab kar rahe ho 5 saal mein 6 bachche kya kar rahe ho aap ......?
jeejaajee 😜-are main to khud hee pareshaan hoon lekin aap hee logon ne to bola tha ki meree betee ko kabhee khaalee pet mat rakhana to mainne vaisa hee kiya ek bhee maheena 😜😛khaalee pet nahin hai !


(6)होली का त्यौहार था जीजा साली को रंग लगाने के लिए बेकरार हो रहा था
जीजा 😜😛ने साली से कहा .............?

मैं तुम्हें कौन सा रंग लगाऊ .................लाल पीला हरा नीला ......................?

साली कोई भी लगा दो जीजाजी पर मुंह मत काला 😜करना !

Holee ka tyauhaar tha jeeja saalee ko rang lagaane ke lie bekaraar ho raha tha
jeeja 😜😛ne saalee se kaha .............?
main tumhen kaun sa rang lagaoo .................laal peela hara neela ......................?
saalee koee bhee laga do jeejaajee par munh mat kaala 😜karana !




(7)छोटी बहन बड़ी बहन से पूछती है आप जीजा जी को ओजी कहकर क्यों पुकारती हो उनके नाम से क्यों नहीं पुकारती😜😛

बहन कहती है मैं सभ्य  हूं ना ......................?

अब उन्हें इतने बड़े बाजार में अबे गधे कह कर तो नहीं बुला सकती
इसलिए ओजी से ही काम चलाना पड़ता है !

Chhotee bahan badee bahan se poochhatee hai aap jeeja jee ko ojee kahakar kyon pukaaratee ho unake naam se kyon nahin pukaaratee😜😛

bahan kahatee hai main sabhy  hoon na ......................?
ab unhen itane bade baajaar mein abe gadhe kah kar to nahin bula sakatee
isalie ojee se hee kaam chalaana padata hai !




(8)जीजु- लड़कियां पराया धन है तो फिर लड़के क्या है....................................?
 साली जवाब देती है एक नंबर के चोर जिनकी नजर 😜😛हमेशा पराए धन पर लगी होती है !

Jeeju- ladakiyaan paraaya dhan hai to phir ladake kya hai....................................?
saalee javaab detee hai ek nambar ke chor jinakee najar 😜😛hamesha parae dhan par lagee hotee hai !




(9)साली जीजा से क्या कर रहे हो आप.......................?
जीजा कुछ नहीं मक्खियां 😜मार रहा हूं
साली फिर कितनी मार दी
जीजा तीन मेल मक्खियां और दो फीमेल
साली आपको कैसे पता
जीजा -😜😛3 शराब की बोतल से चिपकी हुई है और दो फोन से.......!


Saalee jeeja se kya kar rahe ho aap.....................?
jeeja kuchh nahin makkhiyaan 😜maar raha hoon
saalee phir kitanee maar dee
jeeja teen mel makkhiyaan aur do pheemel
saalee aapako kaise pata
jeeja -😜😛3 sharaab kee botal se chipakee huee hai aur do phon se.......!



(10)पप्पू 😜😛बड़ी धीरे-धीरे फोन पर बातें कर रहा था
इतने में पीछे से बीवी आ गई इतनी धीमी आवाज में किस्से रात को बातें कर रहे हो
पप्पू -😜अरे बहन है बीवी तो इतना धीरे क्यों बात कर रहे हो पप्पू तेरी बहन है

Pappoo 😜😛badee dheere-dheere phon par baaten kar raha tha
itane mein peechhe se beevee aa gaee itanee dheemee aavaaj mein kisse raat ko baaten kar rahe ho
pappoo -😜are bahan hai beevee to itana dheere kyon baat kar rahe ho pappoo teree bahan hai




(11)जीजा साली 😛से यदि तुम मुझसे शादी कर लो तो मैं तुम्हारी छोटी से छोटी आवश्यकताओं को पूरा करूंगा 

साली -लेकिन बड़ी 😛आवश्यकताओं के बारे में क्या होगा !

Jeeja saalee se 😛yadi tum mujhase shaadee kar lo to main tumhaaree chhotee se chhotee aavashyakataon ko poora karoonga 
saalee -lekin badee aavashyakataon ke baare mein kya hoga !




(12)साली जीजा से इस पुस्तक में लिखा है कि जिनके बाप मूर्ख होते हैं उनके बच्चे विद्वान होते हैं

और जिनके बाप विद्वान होते हैं उनके बच्चे मूर्ख होते हैं
पीछे से पत्नी कहती है.😜😛😜😛..............?
चलो एक चिंता तो खत्म हुई अपना बेटा विद्वान बनेगा !

Saalee jeeja se is pustak mein likha hai ki jinake baap moorkh hote hain unake bachche vidvaan hote hain.
aur jinake baap vidvaan hote hain unake bachche moorkh hote hain
peechhe se patnee kahatee hai.😜😛😜😛..............?
chalo ek chinta to khatm huee apana beta vidvaan banega !




(13)साली 😜-जीजाजी हरी साड़ी मुझ पर कैसी लग रही है

जीजा - 😜मुझे तो ऐसा लग रहा है

जैसे 😜😛घास में भैस चर रही हो ............................!

Saalee 😜-jeejaajee haree sari mujh par kaisee lag rahee hai
jeeja - mujhe to aisa lag raha hai
jaise 😜ghaas mein bhais char rahee ho ............................!