Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स

पढ़िए हमारे मजेदार Sharabi Jokes जिन्हें पढ़कर आपको शराबियों की याद आ जाएगी ! जब शराबी शराब पीकर मजाक करते हैं तो समा कुछ और ही हो जाता है !

इसलिए हम यहां पर आपके लिए कुछ अनोखे Sharabi Jokes In Hindi में लेकर आए हैं जिन्हें पढ़कर आपको खूब मजा आएगा !

और हमारे ब्लॉक को सब्सक्राइब करना ना भूलें ताकि जब भी हम कोई लेटेस्ट पोस्ट डालें तो आपको सबसे पहले मिले !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स

 Majedar Sharabi jokes in hindi-शराबी के जोक्स


(1)पति शराब पीकर घर लौटा ! काफी देर तक दरवाजे पे खड़ा कोई चीज ढूढ़ रहा था ! पर वह चीज मिल नहीं रही थी ! खट-खट सुनकर पत्नी जाग गई !😀😁

निचे पति को खड़ा देखकर उसने पूछा क्या बात है ?

ताली नहीं मिल रही है दूसरी फेक दो
पति 😀ने लड़खाड़ते हुए शब्दों में कहा !

Pati sharaab peekar ghar lauta ! kaaphee der tak daravaaje pe khada koee cheej dhoodh raha tha ! par vah cheej mil nahin rahee thee ! khat-khat sunakar patnee jaag gaee !😀😁
niche pati ko khada dekhakar usane poochha kya baat hai ?
taalee nahin mil rahee hai doosaree phek do
pati 😀ne ladakhaadate hue shabdon mein kaha !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(2)एक शराबी सड़क पर जा रहा था !
अचानक फिसल कर वह कीचड़ में गिर गया उसी वक्त बिजली चमकी 

तो 😋शराबी बोला हे भगवान एक तो पहले कीचड़ में गिरा दिया और अब फोटो भी खींच रहे हो !

Ek sharaabee sadak par ja raha tha !
achaanak phisal kar vah keechad mein gir gaya usee vakt bijalee chamakee 
to 😋sharaabee bola he bhagavaan ek to pahale keechad mein gira diya aur ab photo bhee kheench rahe ho !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(3)एक शराबी अपने घर का ताला खोलने की कोशिश कर रहा था बहुत देर हो गई तो एक राहगीर उसकी सहायता के लिए आया !😛😀

और तुरंत हंसकर कहने लगा अरे भाई तुमने तो इसमें सिगरेट फंसा रखी है क्या सिगरेट से ताला खुलता है !

शराबी 😛ने उत्तर में कहा अगर वाकई यह सिगरेट है तो थोड़ी देर पहले मैंने क्या किया था क्योंकि मेरी जेब में एक ही सिगरेट और एक ही चाबी थी !

Read More Hindi Jokes:

Non veg jokes in hindi new-नॉनवेज जोक्स

Jija Sali Jokes In Hindi-Jija Sali Jokes Images


Ek sharaabee apane ghar ka taala kholane kee koshish kar raha tha bahut der ho gaee to ek raahageer usakee sahaayata ke lie aaya !😛😀

aur turant hansakar kahane laga are bhaee tumane to isamen sigaret phansa rakhee hai kya sigaret se taala khulata hai !
sharaabee 😛ne uttar mein kaha agar vaakee yah sigaret hai to thodee der pahale mainne kya kiya tha kyonki meree jeb mein ek hee sigaret aur ek hee chaabee thee !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(4)डॉक्टर 😛😀--शराब के मामले में तुम डॉक्टर के सलाह पर ही चल रहे हो ना 
रोगी -जी हां आज केवल मैंने चार पैग लिए हैं ..................................?

डॉक्टर 😛--4 पेग परंतु मैंने तुम्हें दो पैग लेने के लिए कहा था !
रोगी --पर डॉक्टर साहब मैंने दूसरे डॉक्टर साहब को भी बुलाया था दो पैक उन्होंने भी लेने को कहा था !

Doktar 😛😀--sharaab ke maamale mein tum doktar ke salaah par hee chal rahe ho na 
rogee -jee haan aaj keval mainne chaar paig lie hain ..................................?
doktar 😛--4 peg parantu mainne tumhen do paig lene ke lie kaha tha !
rogee --par doktar saahab mainne doosare doktar saahab ko bhee bulaaya tha do paik unhonne bhee lene ko kaha tha !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(5)सड़क पर एक आदमी बेहोश होकर गिर गया और चारों और भीड़ जमा हो गई !

एक साहब चिल्लाए अरे इसके मुंह में थोड़ी सी ब्रांडी डाल दो उन्होंने दो-तीन बार अपनी बात दोहराई किंतु शोरगुल में वह बात दब गई !😛😀

थोड़ी देर बाद बेहोश होकर गिरने वाला आदमी उठा और यह कहकर फिर गिर गया अरे कोई उसकी बात भी तो सुनो 😛😀जो ब्रांडी पिलाने को कह रहा है !

Sadak par ek aadamee behosh hokar gir gaya aur chaaron aur bheed jama ho gaee !
ek saahab chillae are isake munh mein thodee see braandee daal do unhonne do-teen baar apanee baat doharaee kintu shoragul mein vah baat dab gaee !😛😀
thodee der baad behosh hokar girane vaala aadamee utha aur yah kahakar phir gir gaya are koee usakee baat bhee to suno 😛😀jo braandee pilaane ko kah raha hai !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स




(6)एक 😛😀शराबी ने भगवान से पूछा आपके लिए करोड़ों साल कितने होते हैं 

भगवान- 1 मिनट के बराबर 
आदमी -और करोड़ों करोड़ों रुपये एक फूटी कौड़ी के बराबर 
आदमी तो क्या आप मुझे एक फूटी कौड़ी दे सकते हैं 
भगवान क्यों नहीं रुक 1 मिनट😛 .............................?

Ek 😛😀sharaabee ne bhagavaan se poochha aapake lie karodon saal kitane hote hain 
bhagavaan- 1 minat ke baraabar 
aadamee -aur karodon karodon rupaye ek phootee kaudee ke baraabar 
aadamee to kya aap mujhe ek phootee kaudee de sakate hain 
bhagavaan kyon nahin ruk 1 minat😛 .............................?


Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(7)बाबा रामदेव ने अपने भाषण में कहा अगर ठंड से बचना चाहते हो तो पानी में अजवाइन डालकर पियो 
कुछ भक्तों ने इसका गलत मतलब निकाल लिया !😋😁

और वाइन 😋डालकर पीने लगे अब सब अच्छा फील कर रहे हैं !

Baaba raamadev ne apane bhaashan mein kaha agar thand se bachana chaahate ho to paanee mein ajavain daalakar piyo 
kuchh bhakton ne isaka galat matalab nikaal liya !😋😁
aur vain 😋daalakar peene lage ab sab achchha pheel kar rahe hain !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(8)रेलवे स्टेशन पर पति जिद करने लगा 😋बेगम पैक मारने का मन कर रहा है सामने वाली दुकान से दो पैक मार लूं !

बेगम 😋😁-पैक के साथ क्या होगा साथ में सलाद भी तो होना चाहिए !
पति यह सुनकर तो मुंह में पानी आ गया बस तो इसी पानी से काम चला लो !

Railway steshan par pati jid karane laga 😋begam paik maarane ka man kar raha hai saamane vaalee dukaan se do paik maar loon !
begam 😋😁-paik ke saath kya hoga saath mein salaad bhee to hona chaahie !
pati yah sunakar to munh mein paanee aa gaya bas to isee paanee se kaam chala lo !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(9)प्यार इंसान को पागल कर देता है !
शराब इंसान को टेंशन फ्री कर देती है !
प्यार में रातों की नींद उड़ जाती है !
दारू पीकर बहुत अच्छी नींद आती है !
प्यार एक मुलाकात में दो तीन हजार का खर्चा करवाता है !
दारू एक बोतल का  ₹300 लेती है !
प्यार में सबकी सुननी पड़ती है !
दारू पीकर सबको सुनाओ !
फैसला आपके हाथ में है.😋😁..................................?
जिओ लड़खड़ा कर !

pyaar insaan ko paagal kar deta hai !
sharaab insaan ko tenshan phree kar detee hai !
pyaar mein raaton kee neend ud jaatee hai !
daaroo peekar bahut achchhee neend aatee hai !
pyaar ek mulaakaat mein do teen hajaar ka kharcha karavaata hai !
daaroo ek botal ka  ₹300 letee hai !
pyaar mein sabakee sunanee padatee hai !
daaroo peekar sabako sunao !
phaisala aapake haath mein hai.😋😁..................................?
jio ladakhada kar !



Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


(10)दस 😋दिनों से बड़ी बेचैनी हो रही है !
सर में दर्द हो रहा है !
भूख कम लग रही है !
नींद भी नहीं आ रही है !
डॉक्टर को दिखाने जा रहा हूं😋😁 .........................?
दिखाया डॉक्टर को तो बोला खून में अल्कोहल की भारी कमी हो गई है !

Das 😋dinon se badee bechainee ho rahee hai !
sar mein dard ho raha hai !
bhookh kam lag rahee hai !
neend bhee nahin aa rahee hai !
doktar ko dikhaane ja raha hoon😋😁 .........................?
dikhaaya doktar ko to bola khoon mein alkohal kee bhaaree kamee ho gaee hai !


Majedar sharabi jokes in hindi-शराबी जोक्स


Post a comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post