पढ़िए दोस्ती यारी के चुटकुले - फनी फ्रेंडशिप जोक्स जिनको पढ़कर आपको अपने पुराने हसी के दिन याद आ जायगे जब आप जवान थे और अपने दोस्तों के साथ बैठकर खूब हसी मजाक और जोक्स सुना करते थे।
तो फिर इंतज़ार किस बात का पढ़िए हमारे मजेदार दोस्ती चुटकुले और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे व्हाट्सप्प फेसबुक और इंस्टाग्राम पे !
एक ने कहा -हम तो सीधे पैरिस जाएंगे और खूब मजे करेंगे !
दूसरे ने कहा -हम किसी लाभप्रद कारोबार में रूपया लगाएंगे !
तीसरा बोला -मैं तो फिर सोने की कोशिश करूंगा और तब तक सोता रहूंगा जब तक करोड़पति ना बन जाऊं !
😛👬😛👬
Teen dost 👬aapas mein gapashap lada rahe the prashan hua ki kisee din sokar uthane par hamako yah pata chale ki ham lakhapati ban gae hain to ham kya karenge !
Ek ne kaha -ham to seedhe pairis jaenge aur khoob maje karenge !
Doosare ne kaha -ham kisee laabhaprad kaarobaar mein roopaya lagaenge !
Teesara bola -main to phir sone kee koshish karoonga aur tab tak sota rahoonga jab tak karodapati na ban jaoon !
(2)एक साहब 😜😛एक बार अपने किसी दोस्त के यहां दावत में गए इस विचार से उन्होंने अपने साथ एक पुरानी लालटेन रख ली की रात को वापस आने में कहीं देर ना हो जाए !
बहुत रात को वह नशे में चूर होकर घर लौटे दूसरे दिन सुबह अपने दोस्त का फोन मिला अभी अभी अपने घर में आपकी लालटेन रखी मिली !😜
इसे वापस भेज रहा हूं बराए मेहरबानी तोते का पिंजरा वापस भेज दीजिए !
Ek saahab 😜😛ek baar apane kisee dost ke yahaan daavat mein gae is vichaar se unhonne apane saath ek puraanee laalaten rakh lee kee raat ko vaapas aane mein kaheen der na ho jae !
Bahut raat ko vah nashe mein choor hokar ghar laute doosare din subah apane dost ka phon mila abhee abhee apane ghar mein aapakee laalaten rakhee milee !😜
ise vaapas bhej raha hoon barae meharabaanee tote ka pinjara vaapas bhej deejie !
(3)एक अभिनेता अपने दोस्तों😜👬 के झुरमुट से गिरा कह रहा था कल रात स्टेज पर मेरी अदाकारी देखकर लोगों के मुंह खुले के खुले रह गए!
एक मित्र बोला असंभव इतने में बहुत से आदमी एक ही समय में 😜उबासी नहीं ले सकते !
Ek abhineta apane doston😜👬 ke jhuramut se gira kah raha tha kal raat stej par meree adaakaaree dekhakar logon ke munh khule ke khule rah gae!
Ek mitr bola asambhav itane mein bahut se aadamee ek hee samay mein 😜ubaasee nahin le sakate !
(4)एक दोस्त 😜👬दूसरे दोस्त से यार अब तो तुम भी बीवी लेकर आ जाओ
दूसरा दोस्त मैं भी सोच तो यही रहा हूं
पर समझ नहीं आ रहा कि किसकी 😜😛लेकर आऊं !
Ek dost 😜👬doosare dost se yaar ab to tum bhee beevee lekar aa jao
Doosara dost main bhee soch to yahee raha hoon
Par samajh nahin aa raha ki kisakee 😜😛lekar aaoon !
(5)एक दादा अपने दोस्त को बता रहा था परसों मैंने फर्स्ट नेशनल बैंक में डाका डाला
कल मैंने थर्ड नेशनल बैंक में डाका डाला😜😛
लेकिन सेकंड नेशनल बैंक क्यों छोड़ दिया उस्ताद जी दोस्त ने पूछा ................?
भैया उस बैंक में मेरा अपना रुपया जमा है !
Ek daada apane dost ko bata raha tha parason mainne pharst neshanal baink mein daaka daala
kal mainne thard neshanal baink mein daaka daala😜😛
Lekin sekand neshanal baink kyon chhod diya ustaad jee dost ne poochha ................?
bhaiya us baink mein mera apana rupaya jama hai !
(6)एक लड़का बहुत दुखी था दोस्त ने कारण पूछा !
लड़का मैंने एक लड़की😜 को 3 साल तक रोज एक लव लेटर भेजा !
दोस्त तो अब लड़की शादी के लिए बोल रही है !
लड़का नहीं 😜😛👬पोस्टमैन से शादी करना चाहती है !
Ek ladaka bahut dukhee tha dost ne kaaran poochha !
ladaka mainne ek ladakee😜 ko 3 saal tak roj ek lav letar bheja !
Dost to ab ladakee shaadee ke lie bol rahee hai !
ladaka nahin 😜😛👬postamain se shaadee karana chaahatee hai !
(7)राम शयाम से क्या तुजे 💗👬लड़की फ़सानी आती है
शयाम नहीं यार...................?
राम : बहुत आसान है पहले कागज का जहाज बना और उसे मैम के पीछे फेंक दें
मैम पूछे तो लड़की का नाम लगा देना बस फस गई लड़की !
Raam shayaam se kya tuje 💗👬ladakee fasaanee aatee hai
Shayaam nahin yaar...................?
Raam : bahut aasaan hai pahale kaagaj ka jahaaj bana aur use maim ke peechhe phenk den
maim poochhe to ladakee ka naam laga dena bas phas gaee ladakee !
(8)राकेश अपने दोस्त से
यार तू इतना उदास क्यों है 😀😜😀
यार मैंने अपने पापा से किताबों के लिए रुपए मंगवाए थे
पर पापा ने किताब ही खरीद के भेज दी !
अब मैं क्या करूं !😀😜
Raakesh apane dost se
Yaar too itana udaas kyon hai
Yaar mainne apane paapa se kitaabon ke lie rupe mangavae the
par paapa ne kitaab hee khareed ke bhej dee !
ab main kya karoon !😀😜
(9)शयाम अपने दोस्त राम से यार मेरे वाइफ मेरी कोई भी बात नहीं टालती
जो कहता हूँ वो करती है । 😀💗💚
राम यार तू तो बढ़ा किस्मत वाला है !
शयाम कल रात मैंने उससे गरम पानी माँगा उसने तुरंत लाके दे दिया
राम : पर तुजे खाने के बाद गरम पानी क्यों पीना था।
शयाम : 😀😜😛बात यह है कि में ठंडे पानी से बर्तन नहीं धो सकता हु !
Shayaam apane dost raam se yaar mere vaiph meree koee bhee baat nahin taalatee
jo kahata hoon vo karatee hai . 😀💗💚
Raam yaar too to badha kismat vaala hai !
Shayaam kal raat mainne usase garam paanee maanga usane turant laake de diya
Raam : par tuje khaane ke baad garam paanee kyon peena tha.
Shayaam : 😀😜😛baat yah hai ki mein thande paanee se bartan nahin dho sakata hu !
(10)एक 😜😛भिखारी सरकारी नल के नीचे नहा रहा था
तभी उसके एक दूसरे भिखारी दोस्त ने कहा !
जहां तक कि मुझे याद है कि पिछले महीने ही नहाया था !
दूसरा दोस्त बोला यार तुझे तो मालूम है ना मुझे साफ-सुथरा रहने की आदत है !
Ek 😜😛bhikhaaree sarakaaree nal ke neeche naha raha tha
tabhee usake ek doosare bhikhaaree dost ne kaha !
Jahaan tak ki mujhe yaad hai ki pichhale maheene hee nahaaya tha !
doosara dost bola yaar tujhe to maaloom hai na mujhe saaph-suthara rahane kee aadat hai !
(11)रमेश अपने दोस्त से जो आदमी अपनी बात दूसरों को नहीं समझा सके वह आदमी गधा 😀😜और बेवकूफ है राम तो अगर आपको ऐतराज नहीं हो तो मैं एक बात बोलूं !
जी मैं आपकी बात समझ नहीं पाया !😀😜😛
Ramesh apane dost se jo aadamee apanee baat doosaron ko nahin samajha sake vah aadamee gadha 😀😜aur bevakooph hai raam to agar aapako aitaraaj nahin ho to main ek baat boloon !
Jee main aapakee baat samajh nahin paaya !😀😜😛
(12)बंटी कल रात मेरी अपने पड़ोसी से लड़ाई हो गई
पर कुछ सोचकर मैंने उसे छोड़ दिया !😀😜😛
रमेश ऐसा क्या सोच कर छोड़ दिया
बंटी यही कि वह मुझसे 😜😛ज्यादा ताकतवर है!
(13)पप्पू अंकल से आप जानते हैं मेरे पिताजी बहुत डरपोक हैं
तो फिर इंतज़ार किस बात का पढ़िए हमारे मजेदार दोस्ती चुटकुले और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे व्हाट्सप्प फेसबुक और इंस्टाग्राम पे !
Funny friendship jokes in hindi-Dosti jokes :
(1)तीन दोस्त 👬आपस में गपशप लड़ा रहे थे प्रशन हुआ कि किसी दिन सोकर उठने पर हमको यह पता चले कि हम लखपति बन गए हैं तो हम क्या करेंगे !एक ने कहा -हम तो सीधे पैरिस जाएंगे और खूब मजे करेंगे !
दूसरे ने कहा -हम किसी लाभप्रद कारोबार में रूपया लगाएंगे !
तीसरा बोला -मैं तो फिर सोने की कोशिश करूंगा और तब तक सोता रहूंगा जब तक करोड़पति ना बन जाऊं !
😛👬😛👬
Teen dost 👬aapas mein gapashap lada rahe the prashan hua ki kisee din sokar uthane par hamako yah pata chale ki ham lakhapati ban gae hain to ham kya karenge !
Ek ne kaha -ham to seedhe pairis jaenge aur khoob maje karenge !
Doosare ne kaha -ham kisee laabhaprad kaarobaar mein roopaya lagaenge !
Teesara bola -main to phir sone kee koshish karoonga aur tab tak sota rahoonga jab tak karodapati na ban jaoon !
(2)एक साहब 😜😛एक बार अपने किसी दोस्त के यहां दावत में गए इस विचार से उन्होंने अपने साथ एक पुरानी लालटेन रख ली की रात को वापस आने में कहीं देर ना हो जाए !
बहुत रात को वह नशे में चूर होकर घर लौटे दूसरे दिन सुबह अपने दोस्त का फोन मिला अभी अभी अपने घर में आपकी लालटेन रखी मिली !😜
इसे वापस भेज रहा हूं बराए मेहरबानी तोते का पिंजरा वापस भेज दीजिए !
Ek saahab 😜😛ek baar apane kisee dost ke yahaan daavat mein gae is vichaar se unhonne apane saath ek puraanee laalaten rakh lee kee raat ko vaapas aane mein kaheen der na ho jae !
Bahut raat ko vah nashe mein choor hokar ghar laute doosare din subah apane dost ka phon mila abhee abhee apane ghar mein aapakee laalaten rakhee milee !😜
ise vaapas bhej raha hoon barae meharabaanee tote ka pinjara vaapas bhej deejie !
(3)एक अभिनेता अपने दोस्तों😜👬 के झुरमुट से गिरा कह रहा था कल रात स्टेज पर मेरी अदाकारी देखकर लोगों के मुंह खुले के खुले रह गए!
एक मित्र बोला असंभव इतने में बहुत से आदमी एक ही समय में 😜उबासी नहीं ले सकते !
Ek abhineta apane doston😜👬 ke jhuramut se gira kah raha tha kal raat stej par meree adaakaaree dekhakar logon ke munh khule ke khule rah gae!
Ek mitr bola asambhav itane mein bahut se aadamee ek hee samay mein 😜ubaasee nahin le sakate !
(4)एक दोस्त 😜👬दूसरे दोस्त से यार अब तो तुम भी बीवी लेकर आ जाओ
दूसरा दोस्त मैं भी सोच तो यही रहा हूं
पर समझ नहीं आ रहा कि किसकी 😜😛लेकर आऊं !
Ek dost 😜👬doosare dost se yaar ab to tum bhee beevee lekar aa jao
Doosara dost main bhee soch to yahee raha hoon
Par samajh nahin aa raha ki kisakee 😜😛lekar aaoon !
(5)एक दादा अपने दोस्त को बता रहा था परसों मैंने फर्स्ट नेशनल बैंक में डाका डाला
कल मैंने थर्ड नेशनल बैंक में डाका डाला😜😛
लेकिन सेकंड नेशनल बैंक क्यों छोड़ दिया उस्ताद जी दोस्त ने पूछा ................?
भैया उस बैंक में मेरा अपना रुपया जमा है !
Ek daada apane dost ko bata raha tha parason mainne pharst neshanal baink mein daaka daala
kal mainne thard neshanal baink mein daaka daala😜😛
Lekin sekand neshanal baink kyon chhod diya ustaad jee dost ne poochha ................?
bhaiya us baink mein mera apana rupaya jama hai !
(6)एक लड़का बहुत दुखी था दोस्त ने कारण पूछा !
लड़का मैंने एक लड़की😜 को 3 साल तक रोज एक लव लेटर भेजा !
दोस्त तो अब लड़की शादी के लिए बोल रही है !
लड़का नहीं 😜😛👬पोस्टमैन से शादी करना चाहती है !
Ek ladaka bahut dukhee tha dost ne kaaran poochha !
ladaka mainne ek ladakee😜 ko 3 saal tak roj ek lav letar bheja !
Dost to ab ladakee shaadee ke lie bol rahee hai !
ladaka nahin 😜😛👬postamain se shaadee karana chaahatee hai !
(7)राम शयाम से क्या तुजे 💗👬लड़की फ़सानी आती है
शयाम नहीं यार...................?
राम : बहुत आसान है पहले कागज का जहाज बना और उसे मैम के पीछे फेंक दें
मैम पूछे तो लड़की का नाम लगा देना बस फस गई लड़की !
Raam shayaam se kya tuje 💗👬ladakee fasaanee aatee hai
Shayaam nahin yaar...................?
Raam : bahut aasaan hai pahale kaagaj ka jahaaj bana aur use maim ke peechhe phenk den
maim poochhe to ladakee ka naam laga dena bas phas gaee ladakee !
(8)राकेश अपने दोस्त से
यार तू इतना उदास क्यों है 😀😜😀
यार मैंने अपने पापा से किताबों के लिए रुपए मंगवाए थे
पर पापा ने किताब ही खरीद के भेज दी !
अब मैं क्या करूं !😀😜
Raakesh apane dost se
Yaar too itana udaas kyon hai
Yaar mainne apane paapa se kitaabon ke lie rupe mangavae the
par paapa ne kitaab hee khareed ke bhej dee !
ab main kya karoon !😀😜
(9)शयाम अपने दोस्त राम से यार मेरे वाइफ मेरी कोई भी बात नहीं टालती
जो कहता हूँ वो करती है । 😀💗💚
राम यार तू तो बढ़ा किस्मत वाला है !
शयाम कल रात मैंने उससे गरम पानी माँगा उसने तुरंत लाके दे दिया
राम : पर तुजे खाने के बाद गरम पानी क्यों पीना था।
शयाम : 😀😜😛बात यह है कि में ठंडे पानी से बर्तन नहीं धो सकता हु !
Shayaam apane dost raam se yaar mere vaiph meree koee bhee baat nahin taalatee
jo kahata hoon vo karatee hai . 😀💗💚
Raam yaar too to badha kismat vaala hai !
Shayaam kal raat mainne usase garam paanee maanga usane turant laake de diya
Raam : par tuje khaane ke baad garam paanee kyon peena tha.
Shayaam : 😀😜😛baat yah hai ki mein thande paanee se bartan nahin dho sakata hu !
(10)एक 😜😛भिखारी सरकारी नल के नीचे नहा रहा था
तभी उसके एक दूसरे भिखारी दोस्त ने कहा !
जहां तक कि मुझे याद है कि पिछले महीने ही नहाया था !
दूसरा दोस्त बोला यार तुझे तो मालूम है ना मुझे साफ-सुथरा रहने की आदत है !
Ek 😜😛bhikhaaree sarakaaree nal ke neeche naha raha tha
tabhee usake ek doosare bhikhaaree dost ne kaha !
Jahaan tak ki mujhe yaad hai ki pichhale maheene hee nahaaya tha !
doosara dost bola yaar tujhe to maaloom hai na mujhe saaph-suthara rahane kee aadat hai !
जी मैं आपकी बात समझ नहीं पाया !😀😜😛
Ramesh apane dost se jo aadamee apanee baat doosaron ko nahin samajha sake vah aadamee gadha 😀😜aur bevakooph hai raam to agar aapako aitaraaj nahin ho to main ek baat boloon !
Jee main aapakee baat samajh nahin paaya !😀😜😛
(12)बंटी कल रात मेरी अपने पड़ोसी से लड़ाई हो गई
पर कुछ सोचकर मैंने उसे छोड़ दिया !😀😜😛
रमेश ऐसा क्या सोच कर छोड़ दिया
बंटी यही कि वह मुझसे 😜😛ज्यादा ताकतवर है!
Bantee kal raat meree apane padosee se ladaee ho gaee
Par kuchh sochakar mainne use chhod diya !😀😜😛
Ramesh aisa kya soch kar chhod diya
Bantee yahee ki vah mujhase 😜😛jyaada taakatavar hai!
Par kuchh sochakar mainne use chhod diya !😀😜😛
Ramesh aisa kya soch kar chhod diya
Bantee yahee ki vah mujhase 😜😛jyaada taakatavar hai!
(13)पप्पू अंकल से आप जानते हैं मेरे पिताजी बहुत डरपोक हैं
अंकल वह कैसे बेटा 😀😜😛................................?
पप्पू वे जब भी रोड पार करते हैं !
तो मेरी उंगली पकड़ लेते हैं और कहते हैं छोड़ना मत बेटा !😜
Pappoo ankal se aap jaanate hain mere pitaajee bahut darapok hain
ankal vah kaise beta 😀😜😛................................?
Pappoo ve jab bhee rod paar karate hain !
to meree ungalee pakad lete hain aur kahate hain chhodana mat beta !😜
Pappoo ankal se aap jaanate hain mere pitaajee bahut darapok hain
ankal vah kaise beta 😀😜😛................................?
Pappoo ve jab bhee rod paar karate hain !
to meree ungalee pakad lete hain aur kahate hain chhodana mat beta !😜
(14)गीता- अपनी सहेली से यार तुम्हारे पति हमेशा ही घर समय पर कैसे पहुंचते हैं
गीता - 😀💗💚😜मैंने एक आसान सा नियम बनाया हुआ है की रोमांस ठीक 9:00 बजे शुरू हो जाएगा !
चाहे तुम घर पहुंचे या नहीं !
Geeta- apanee sahelee se yaar tumhaare pati hamesha hee ghar samay par kaise pahunchate hain
Geeta - 😀💗💚😜mainne ek aasaan sa niyam banaaya hua hai kee romaans theek 9:00 baje shuroo ho jaega !
Chaahe tum ghar pahunche ya nahin !
Geeta- apanee sahelee se yaar tumhaare pati hamesha hee ghar samay par kaise pahunchate hain
Geeta - 😀💗💚😜mainne ek aasaan sa niyam banaaya hua hai kee romaans theek 9:00 baje shuroo ho jaega !
Chaahe tum ghar pahunche ya nahin !
(15)पहला दोस्त दूसरे दोस्त से यार लड़की 😀💚😜की स्माइल लड़कों के दिमाग में बड़ा कंफ्यूजन पैदा कर देती है
दूसरा दोस्त वह कैसे यार ...........................................?
पहला दोस्त -😀💗💚घंटों तक तो यही समझ में नहीं आता कि वह हंस के देख रही है या देख कर हंस रही है!
Pahala dost doosare dost se yaar ladakee 😀💚😜kee smail ladakon ke dimaag mein bada kamphyoojan paida kar detee hai
Doosara dost vah kaise yaar ...........................................?
Pahala dost -😀💗💚ghanton tak to yahee samajh mein nahin aata ki vah hans ke dekh rahee hai ya dekh kar hans rahee hai!
Pahala dost doosare dost se yaar ladakee 😀💚😜kee smail ladakon ke dimaag mein bada kamphyoojan paida kar detee hai
Doosara dost vah kaise yaar ...........................................?
Pahala dost -😀💗💚ghanton tak to yahee samajh mein nahin aata ki vah hans ke dekh rahee hai ya dekh kar hans rahee hai!
Tags:
Chutkule