You will enjoy reading the touching Hindi Shayari here. We have posted all shero shayari in Hindi and English language, especially for shayari lovers. You can set these Hindi Shayaris as WhatsApp status, or share on facebook page, google and twitter ,pinterest. etc.
Shayari in hindi-हिंदी शायरी
(1) अब उमर हो गयी है 💘दिल की किताब में।
कुछ खुश्क पत्तो की सिवा कुछ नहीं रहा।
जज़्बे तमाम खो गए लम्हो की धूल में।
अब इस 💘💘दिल में धड़कनो के सिवा कुछ नहीं रहा।
Ab umar ho gayee hai 💘dil kee kitaab mein.
kuchh khushk patto kee siva kuchh nahin raha.
jazbe tamaam kho gae lamho kee dhool mein.
ab is dil mein dhadakano ke siva kuchh nahin raha.
Read More Hindi Shayari:
(2) निभाना सीखी है दोस्ती सांस लेने से पहले।
ना हो यकी तो इम्तिहान ले लो। 😓😔
हम साथ होंगे तेरे हर मुश्किल कदम पर
ये जान निकलेगी तेरे आंसू निकलने से पहले।
Nibhaana seekhee hai dostee saans lene se pahale.
na ho yakee to imtihaan le lo. 😓😔
ham saath honge tere har mushkil kadam par
ye jaan nikalegee tere aansoo nikalane se pahale.
(3) दिल का मंजर जाहिर न किया , हाथो ने कस्मे निभाई ,
न गिला न शिकवा किया ,😓😔तब पाक रूह ने ,तनहा 💘दिल को समझाया
बेइज्जत न कर अपनी वफ़ा इस कदर मेरे यार
💘मोहबत करना हो तो अपने आप से कर।
Dil 💗 ka manjar jaahir na kiya , haatho ne kasme nibhaee ,
na gila na shikava kiya ,tab paak rooh ne ,tanaha dil ko samajhaaya
beijjat na kar apanee vafa is kadar mere yaar
mohabat karana ho to apane aap se kar.
(4) मेरी 😔तक़दीर तेरी मोहताज तो ना थी।
मेरी तस्वीर की आभा बेताज तो ना थी।
वो मेरी ही नज़र थी जिसने तुम्हे परी बनाया
वरना तुम तो ,😓😔मुमताज कभी ना थी।
Meree ,😓taqadeer teree mohataaj to na thee.
meree tasveer kee aabha betaaj to na thee.
vo meree hee nazar thee jisane tumhe paree banaaya
varana tum to mumataaj kabhee na thee.
(5) शाम सूरज को ढलना ,😓,😓सिखाती है।
शाम परवानो को जलना सिखाती है।
गिरने वालो को होती तो है थोड़ी तकलीफ ,
पर ठोकर इन्सान को चलना सिखाती है।
Shaam sooraj ko dhalana ,😓,😓sikhaatee hai.
shaam paravaano ko jalana sikhaatee hai.
girane vaalo ko hotee to hai thodee takaleeph ,
par thokar insaan ko chalana sikhaatee hai.
(6) आंसू ,😓😓को आंखों की दहलीज पर लाया ना करो
अपने दिल की हालत किसी को बताया ना करो।
लोग मुट्ठी भर नमक लिए घूमा करते हैं अपने जख्म किसी को दिखाया ना करो।
Aansoo,😓 ko aankhon kee dahaleej par laaya na karo
apane dil kee haalat kisee ko bataaya na karo.
(7) नजर को नजर के इशारो ने मारा।
चमन को चमन की बहारों ने मारा।
ये 💗 💗 दिल था अकेला और गम थे हज़ारो।
अकेले को मिलके हज़ारो ने मारा।
Najar ko najar ke eshaaro ne maara.
chaman ko chaman kee bahaaron ne maara.
ye 💗 dil tha akela aur gam the hazaaro.
(8) हमें आसुओ से ज़ख्मों को धोना नहीं आता।
मिलती है 💗 खुशी तो उसे खोना नहीं आता।
सह लेते है हर गम को हस्के, लोग कहते
है हमें बिलकुल भी ,😓 रोना नहीं आता।
Hamen aasuo se zakhmon ko dhona nahin aata.
milatee hai khushee to use khona nahin aata.
sah lete hai har gam ko haske, log kahate
hai hamen bilakul bhee,😓 ,😓 rona nahin aata.
(9) देखो आवाज देकर पास हमें पाओगे
आओगे तन्हा ,😓 पर तनहा ना जाओगे।
दूर ,😓 रहकर भी तुम ही पे नज़र है हमारी।
हाथो से थाम लेंगे तुम जब भी ठोकर खाओगे।
Dekho aavaaj dekar paas hamen paoge
aaoge 😔tanha par tanaha na jaoge.
door 😔😔rahakar bhee tum hee pe nazar hai hamaaree.
haatho se thaam lenge tum jab bhee thokar khaoge.
(10)चाहते थे जिन्हे उनके💘💘दिल बदल गए।
समंदर गहरे थे साहिल बदल गए।
कतल ऐसा हुआ टुकड़ो में हमारा।
कभी बदले खंज़र तो कभी कातिल बदल गए।
Chaahate the jinhe unake 💗💘dil badal gae.
samandar gahare the saahil badal gae.
katal aisa hua tukado mein hamaara.
kabhee badale khanzar to kabhee kaatil badal gae.
(11) ना कोई ख़ुशी ना कोई तम्मना।
रहते है हम अपने ही साये के संग।
हम कैसे कहे आप से कैसे है हम।
बस आप हमेशा 💗💗खुश हो तो खुश है हम।
Na koee khushee na koee tammana.
rahate hai ham apane hee saaye ke sang.
ham kaise kahe aap se kaise hai ham.
bas aap hamesha khush💗💘 ho to khush hai ham.
(12) भूल से कभी हमें भी याद किया करो।
प्यार💗💘 नहीं करते तो शिकयत ही किया करो।
इतना भी गैर ना समझो हमें की बात ही ना करो।
कम से कम कॉल नहीं तो 💗💘SMS ही किया करो।
Bhool se kabhee hamen bhee yaad kiya karo.
pyaar 💗💘nahin karate to shikayat hee kiya karo.
itana bhee gair na samajho hamen kee baat hee na karo.
kam se kam kol nahin to sms hee kiya karo.
(13) जो सब देते है वह हम नहीं देंग।
प्यार 💗💗जब भी देंगे कम नहीं देंगे।
यकीन ना हो तो अजमा लेने मेरे दोस्त,
ज़िन्दगी में हम कभी तुम्हे गम नहीं देंगे ।
Jo sab dete hai vah ham nahin deng.
pyaar 💗jab bhee denge kam nahin denge.
yakeen na ho to ajama lene mere dost,
zindagee mein ham kabhee tumhe gam nahin denge .
(14) शाम की रोशनी से अंधेरा दूर होता है ।
इस दुनिया में हर कोई मजबूर होता है ।
जो आंखों से जितना दूर होता है ।
वो 💘💘यादों से उतना ही करीब होता है ।
Shaam kee roshanee se andhera door hota hai .
is duniya mein har koee majaboor hota hai .
jo aankhon se jitana door hota hai .
vo 💗yaadon se utana hee kareeb hota hai .
(15) कितना बेबस है इंसान अपनी किस्मत के आगे ।
कितने बेनूर है सपने हक्कीकत के आगे।
कोई इस रुकी हुई मेरी💗💘 धड़कन से पूछे।
कितना तड़पता है ये 💗दिल मोहब्बत के आगे।
Kitana bebas hai insaan apanee kismat ke aage .
kitane benoor hai sapane hakkeekat ke aage.
koee is rukee huee meree 💗💘dhadakan se poochhe.
kitana tadapata hai ye 💗dil mohabbat ke aage.
Tags:
Hindi Shayariya