Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले

इस पोस्ट में आपको पढ़ने के लिए कुछ बहुत ही मजेदार चुटकुले (very funny jokes in hindi) मिलेंगे जिन्हे पढ़ने के बाद हस-हस के लोटपोट हो जायेंगे। और हमें उम्मीद है की आपको हमारे most funny jokes जर्रूर पसंद आयेंगे।

Very funny jokes in hindi- Most funny jokes-चुटकुले


Very funny jokes in Hindi-Most funny jokes- बहुत मजेदार चुटकुले 


Read More Jokes:



 (1)पप्पू -😀😁 डैडी कल हम लोग मालामाल हो जाएँगे
डैडी वो कैसे बेटा
पप्पू कल हमारे गणित के शिक्षक पैसे को रुपये 😁😁😁में बदलना सिखाएंगे।

Pappoo - daidee kal ham log maalaamaal ho jaenge
daidee vo kaise beta
pappoo kal hamaare ganit ke shikshak paise ko rupaye mein badalana sikhaenge.

Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले



(2)पप्पू -😀अपने घर के बाथरूम में कपड़े धो रहा था अचानक उसका दोस्त आ जाता है
और बोलता है यार तुमने तो काम वाली बाई रख रखी है
फिर तुम क्यों कपड़े धो रहे हो
पप्पू बोलता है मैंने उसके साथ शादी कर ली यार ।

Pappoo😀😁 apane ghar ke baatharoom mein kapade dho raha tha achaanak usaka dost aa jaata hai
aur bolata hai yaar tumane to kaam vaalee baee rakh rakhee hai
phir tum kyon kapade dho rahe ho
pappoo bolata hai mainne usake saath shaadee kar lee yaar .

Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(3)टीचर 😀😁चिंटू यमुना नदी कहां बहती है
चिंटू जमीन पर टीचर
टीचर - गधे नक़्शे में बता कहा बहती है
चिंटू- नक़्शे में कैसे बह सकती है नक्शा गल नहीं जाएगा।


Teechar😀 chintoo yamuna nadee kahaan bahatee hai
chintoo jameen par teechar
teechar - gadhe naqshe mein bata kaha bahatee hai
chintoo- naqshe mein kaise bah sakatee hai naksha gal nahin jaega.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(4)पप्पू -😀😀अपने दोस्त पिंकू के साथ डिनर करने के लिए बैठा
तभी अचानक से पिंकू की रोटी के ऊपर से चूहा गुजर गया
पिंकू - यार मुझे नहीं खानी चूहे के पैर से रौंदी हुई यह रोटी
पप्पू खाले यार .............................?
कोनसा चूहे ने चप्पल पहन रखी थी।

Pappoo apane dost pinkoo ke saath dinar karane ke lie baitha
tabhee achaanak se pinkoo kee rotee ke oopar se chooha gujar gaya
pinkoo - yaar mujhe nahin khaanee choohe ke pair se raundee huee yah rotee
pappoo khaale yaar .............................?
konasa choohe ne chappal pahan rakhee thee.

Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(5)पप्पू😀 रात में गहरी नींद सो रहा था
तभी  यमराज नीचे आते है और पप्पू से कहते है मै तेरी
जान लेना आया हूँ .......................।
पप्पू - ले जाइए वो पड़ोस में चार घर छोड़कर रहती है
और उसका नाम बबिता है।

Pappoo😀 raat mein gaharee neend so raha tha
tabhee  yamaraaj neeche aate hai aur pappoo se kahate hai mai teree
jaan lena aaya hoon ........................
pappoo - le jaie vo pados mein chaar ghar chhodakar rahatee hai
aur usaka naam babita hai.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(6)पप्पू -😀😁अपने दोस्त चिंटू से यार तू अपनी होने वाली बीवी को किस नाम से बुलाता है 
चिंटू  - गूगल डार्लिंग 
पप्पू यार कैसा नाम रखा है ................। ?
चिंटू -यार क्या करू सवाल एक करता और जवाब 
मुझे हज़ार मिलते है।  😀

Pappoo apane dost chintoo se yaar too apanee hone vaalee beevee ko kis naam se bulaata hai 
chintoo  - googal daarling 
pappoo yaar kaisa naam rakha hai ................. ?
chintoo -yar kya karoo savaal ek karata aur javaab 
mujhe hazaar milate hai.  😀😁


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(7)एक चोर पप्पू का सेल फ़ोन लेकर भाग गया। 
पप्पू जोर जोर से हसने लगा 😀😁😀😁................... ?
दोस्त वो तुम्हारा मोबाइल चोरी करके ले गया और तुम हस रहे हो। 
पप्पू -भागने दो सालो को , मोबाइल का चार्जर तो मेरे पास है। 

Ek chor pappoo ka sel fon lekar bhaag gaya. 
pappoo jor jor se hasane laga 😀😁................... ?
dost vo tumhaara mobail choree karake le gaya aur tum has rahe ho. 
pappoo -bhaagane do saalo ko , mobail ka chaarjar to mere paas hai.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(8)एक दिन😀 पप्पू बाजार से गुजर रहा था रास्ते में समोसे की दुकान देखी तो पप्पू से रहा नहीं गया। 
पप्पू समोसे की दुकार में जाकर, अंदर का समोसा खोलकर सिर्फ अंदर का आलू खाने लगा .................. ?
वहा खड़े एक एक आदमी ने पप्पू से कहा ये क्या कर रहे हो ............... ?
यार तुम पूरा समोसा क्यों नहीं खा रहे ........... ?
पप्पू - क्युकी में बहुत बीमार हूँ 😀😁..............। 
इसलिए डॉक्टर ने बहार की चीजे खाने से मना किया है। 

Ek din pappoo baajaar se gujar raha tha raaste mein samose kee dukaan dekhee to pappoo se raha nahin gaya. 
pappoo samose kee dukaar mein jaakar, andar ka samosa kholakar sirph andar ka aaloo khaane laga .................. ?
vaha khade ek ek aadamee ne pappoo se kaha ye kya kar rahe ho ............... ?
yaar tum poora samosa kyon nahin kha rahe ........... ?
pappoo - kyukee mein bahut beemaar hoon .😀😁.............. 
isalie doktar ne bahaar kee cheeje khaane se mana kiya hai.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(9)पप्पू -😀😁स्टेशन पर ट्रैन पकड़ने जा रहा था ट्रैन छूटने लगी तो पप्पू 
जल्दी जल्दी में लेडीज कम्पार्टमेंट में चढ़ गया .............?
टीटी- तुमे दिखता नहीं यह लेडीज डब्बा (कम्पार्टमेंट ) है। 
पप्पू - वैरी सॉरी जी - मुजा लगा आप मर्द हो। 

Pappoo steshan par train pakadane ja raha tha train chhootane lagee to pappoo 
jaldee jaldee mein ledeej kampaartament mein chadh gaya .............?
teetee- tume dikhata nahin yah ledeej dabba (kampaartament ) hai. 
pappoo - vairee soree jee - muja laga aap mard ho.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(10)पप्पू-😀 चलो एक अच्छी से कहानी सुनाओ मॉरल के साथ .............।
पप्पू- मैंने उसको फ़ोन किया वो सो रही थी फिर उसने जब 
मुझे फ़ोन किया में सो रहा था 
पप्पू - मॉरल ऑफ़ द स्टोरी - 😁जैसी करनी वैसी भरनी। 

Pappoo chalo ek achchhee se kahaanee sunao moral ke saath ..............
pappoo- mainne usako fon kiya vo so rahee thee phir usane jab 
mujhe fon kiya main so raha tha 
pappoo - moral of the storee - jaisee karanee vaisee bharanee.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(11)पप्पू😀 सर जी ऑफिस से छुट्टी चाहिए थी 
मुझे मेरी वाइफ को बहार खाने पे ले जाना है। 
पप्पू का बॉस - छुट्टी तो नहीं मिलेगी😁😁 ........?
पप्पू - थैंक्यू सर जी, मुझे आप से ये ही उम्मीद थी और में 
जनता था मुसीबत में सिर्फ आप ही मेरी काम आ सकते है। 

Pappoo😀 sar jee ophis se chhuttee chaahie thee 
mujhe meree vaiph ko bahaar khaane pe le jaana hai. 
pappoo ka bos - chhuttee to nahin milegee ........?
pappoo - thainkyoo sar jee, mujhe aap se ye hee ummeed thee aur mein 
janata tha museebat mein sirph aap hee meree kaam aa sakate hai.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(12)चिंटू -😀😁अपनी खूबसूरत वाइफ के साथ कार में बैठा था। 
और कार ड्राइवर ने आगे का शीशा इस तरीके से सेट किया की उसकी वाइफ उसमे नजर आने लगे। 
चिंटू यह देखकर गुस्सा होने लगा की ड्राइवर उसकी बीवी को देख रहा है। 
फिर क्या था चिंटू गुस्से में बोला साले मेरी बीवी को देखता है। 
पीछे बैठ................ कार अब में चलाऊंगा .......... ?

Chintoo 😁apanee khoobasoorat vaiph ke saath kaar mein baitha tha. 
aur kaar draivar ne aage ka sheesha is tareeke se set kiya kee usakee vaiph usame najar aane lage. 
chintoo yah dekhakar gussa hone laga kee draivar usakee beevee ko dekh raha hai. 
phir kya tha chintoo gusse mein bola saale meree beevee ko dekhata hai. 
peechhe baith................ kaar ab mein chalaoonga .......... ?


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(13)टीचर स्टूडेंट से -अगर कोई मोटी सी गर्ल पलट के वापस आ जाये तो
 इस सेंटेन्स को इंग्लिश में क्या कहेंगे............. ?
पप्पू - ये तो बहुत आसान है 
टीचर -गोल माल रिटर्न्स 😀😁😀😁.................।

Teechar stoodent se -agar koee motee see garl palat ke vaapas aa jaaye to
is sentens ko inglish mein kya kahenge............. ?
pappoo - ye to bahut aasaan hai 
teechar -😀😁gol maal ritarns ..................।


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(14)पिंकू एक लड़की से आपने मुझे पहचाना क्या ............... ?
लड़की- नहीं आप कौन ............ ?
पिंकू - में वही हु जिसे तुमने कल भी नहीं पहचाना था। 

Pinkoo ek ladakee se apane mujhe pahachaana kya ............... ?
ladakee- nahin aap kaun ............ ?
pinkoo - mein vahee hu jise tumane kal bhee nahin pahachaana tha.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


(15)पप्पू 😀😀😀अपनी कॉलेज में पढ़ रही  क्लासमेट लड़की से बोला बेबी आई लव यू 
में तुमसे प्यार करता हु 😁..................?
लड़की - रुक में अभी जाकर सर को बोलती  हूँ। 
पप्पू -अरे पगली सर को मत बोल उनकी तो पहले से शादी हो रखी है।  

Pappoo-😁😁 apanee kolej mein padh rahee  klaasamet ladakee se bola bebee aaee lav yoo 
mein tumase pyaar karata hu 😁..................?
ladakee - ruk mein abhee jaakar sar ko bolatee  hoon. 
pappoo -are pagalee sar ko mat bol unakee to pahale se shaadee ho rakhee hai.


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले

Post a comment

0 Comments