Father and son jokes in hindi-बाप बेटे पर चुटकुले

पिता पुत्र का रिश्ता दोस्त जैसा होता है और थोड़ा हसी मजाक पिता पुत्र के बीच हमेशा होता रहता है , इसलिए हम यहाँ पर आपके लिए बाप बेटा जोक्स, पिता पुत्र चुटकुले लेकर आए है जिन्हे पढ़कर आपका सारा दर्द दूर चला जाएगा और आप हस-हस के लोटपोट हो जायगे।  


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


Father and Son jokes😋पिता -पुत्र चुटकुले



(1) पिता बेटे से - बेटा तुम्हे कैसी पत्नी चाहिए ?

बेटा - पापा मुझे चाँद जैसी बीवी चाहिए जो रात को आए 

और सुबह चुप चाप चली जाये ................😃😉😋। 

पिता - अबे बेफकूफ गधे वो बीवी नहीं गस्तिया होती है। 


Pita bete se - beta tumhe kaisee patnee chaahie ? beta - paapa mujhe chaand jaisee beevee chaahie jo raat ko aae aur subah chup chaap chalee jaaye ................. 😃😃😉😋

pita - abe bephakooph gadhe vo beevee nahin gastiya hotee hai.


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले



(2) बेटा पापा 10 रुपए देना गरीब इन्सान को देने है 

पापा- बेटा कहा है गरीब आदमी 😃😋.................। 

बेटा- बेचारा बहार धूप में आइसक्रीम बेच रहा है। 


Beta paapa 😃10 rupe dena gareeb insaan ko dene hai paapa- beta kaha hai gareeb 😃

aadamee ............. beta- bechaara bahaar dhoop mein aaisakreem bech raha hai. 


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(3) ट्रैफिक पुलिस वाले ने अपने बेटा से पूछा 

बेटा तुम्हारे इतने कम नंबर क्यों आए है 😃😋.............। 

कल से तेरा खेलना कूदना टीवी देखना सब एकदम बंद ...........। 

बेटा - पापा ये लो 100 रुपए और बात को यही पर रफा दफा करो। 


Traffil police vaala ne apane beta se poochha beta tumhaare itane kam nambar kyon aae hai .............. kal se tera khelana koodana teevee dekhana sab ekadam band😁😄 ............ beta - paapa ye lo 100 rupe aur baat ko yahee par rapha dapha karo. 


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(4) पिता - बेटा बताओ जान कहा से निकलती है ........। 

बेटा - पापा खिड़की से 😁😄.............। 

पिता - वो कैसे ..................?

बेटा- कल दीदी एक लड़के से कह रही थी एक जान तुम जल्दी से 

खिड़की से निकल जाओ।


Pita - beta batao jaan kaha se nikalatee hai 😁😄......... beta - paapa khidakee se .............. ?

pita - vo kaise ..................? beta- kal deedee ek ladake se kah rahee thee ek jaan tum jaldee se khidakee se nikal jao.


Read more hindi jokes:


Adult jokes|Dirty jokes|naughty jokes in hindi


Very funny jokes in hindi-बहुत मजेदार चुटकुले


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(5) एक आदमी अपने दोस्त के घर गया डोरबेल बजाई ..😁😄

डिंग डोंग. टिंग टोंग

एक बच्चा बाहर आया

आदमी- बेटा पापा घर पर हैं?

बच्चा- अंकल पापा तो बाजार गए हैं!

आदमी- चलो बड़े भाई को बुला दो?

बच्चा- जी वो क्त्रिकेट खेलने गया है!

आदमी- बेटा मम्मी तो होंगी घर पर?

बच्चा- जी वो किट्टी पार्टी में गई हैं!

आदमी गुस्से में- तो बेटा तुम घर पर क्यों बैठे हुए हो तुम भी कहीं चले जाओ।

बच्चा- जी मैं भी तो अपने दोस्त के घर आया हुआ हूं!😁😄


Ek aadamee apane dost ke ghar gaya dorabel bajaee .😁😄. ding dong. ting tong ek bachcha baahar aaya aadamee- beta paapa ghar par hain? bachcha- ankal paapa to baajaar gae hain! aadamee- chalo bade bhaee ko bula do? bachcha- jee vo ktriket khelane gaya hai! aadamee- beta mammee to hongee ghar par? bachcha- jee vo kittee paartee mein gaee hain! aadamee gusse mein- to beta tum ghar par kyon baithe hue ho tum bhee kaheen chale jao. bachcha- jee main bhee to apane dost ke ghar aaya hua hoon!


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(6) पिता (पुत्र से)- कल तुम पीकर कमरे में गिर गये थे।

पुत्र (पिता से)- 😋😁क्या बताऊं पापा सब गलत संगत की वजह से हुआ। 6 दोस्त, 6 बीयर और उनमें से 5 पीते नहीं थे।


Pita (putr se)- 😋😁kal tum peekar kamare mein gir gaye the. putr (pita se)- kya bataoon paapa sab galat sangat kee vajah se hua. 6 dost, 6 beeyar aur unamen se 5 peete nahin the.


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले



(7) पापा- बेटा, अमेरिका में 15 साल के बच्चे भी अपने पैरों पर खडे़ हो जाते हैं।

बेटा- 😁😄लेकिन पापा भारत में तो एक साल का बच्चा भागने भी लगता है !


Paapa- beta, amerika mein 15 saal ke bachche bhee apane pairon par khade ho jaate hain. beta- lekin paapa bharat mein to ek saal ka 😁bachcha bhaagane bhee lagata hai !


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(8) पिता- 😁😁आज तक तूने ऐसा कोई काम नही किया जिससे मेरा सिर ऊंचा हुआ हो।

बेटा- मैंने एक बार आपके सिर के नीचे 2 तकिये लगाये तो थे।


Pita- 😃😋aaj tak toone aisa koee kaam nahee kiya jisase mera sir ooncha hua ho. beta- mainne ek baar aapake sir ke neeche 2 takiye lagaaye to the.


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(9) पिता- 😃बेटा छोड़ दे यह फेसबुक ये तुझे रोटी नही देने वाली।

बेटा- 😋हां पापा ये मुझे रोटी नही देने वाली पर रोटी बनाने वाली देगी।


Pita- 😃😉beta chhod de yah phesabuk ye tujhe rotee nahee dene vaalee. beta- haan paapa ye mujhe rotee nahee dene vaalee par rotee banaane vaalee degee. 


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(10) पिता (पुत्र से)- 😃एक जमाना था जब मैं सिर्फ 10 रुपए में ही किराने की दुकान से , दूध, सब्जी और नाश्ता लेकर आता था।

पुत्र (पिता से)- 😃😉अब संभव नहीं है पिताजी क्योंकि अब वहां सीसीटीवी कैमरा लगा होता है!


Pita (putr se)- 😃😉ek jamaana tha jab main sirph 10 rupe mein hee kiraana, doodh, sabjee aur naashta lekar aata tha. putr (pita se)- ab sambhav nahin hai pitaajee kyonki ab vahaan seeseeteevee kaimara laga hota hai!


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(11) 😋विक्की स्कूल जाते हुए बहुत रो रहा था।

पिता- चुप हो जा, शेर के बच्चे कभी रोते हैं!

विक्की- पापा शेर के बच्चे स्कूल भी नही जाते😃..................??


😋Vikkee skool jaate hue bahut ro raha tha. pita- chup ho ja,

 sher ke bachche kabhee rote hain! 

vikkee- paapa sher ke bachche skool bhee nahee jaate😃.......? 


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(12) पिता- 😃😋तेरे रिजल्ट का क्या हुआ?

पुत्र- सर ने कहा है कि इसी क्लास में एक और साल लगाना पड़ेगा।

पिता- साल तो चाहे 2-3 लगा लो, पर फेल ना होना बेटा।😃😉😋


Pita- 😃😋tere rijalt ka kya hua? 

putr- sar ne kaha hai ki isee klaas mein ek aur saal lagaana padega. 

pita- saal to chaahe 2-3 laga lo, par phel na hona beta.😃😋


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(13) चिंटू -😋 बबलू तू घर पर है?

बबलू की मम्मी- हां बेटा, अभी आया है मैगी खा रहा है, तुझे भूख लगी है?

चिंटू- हां.................😃😉😋

बबलू की मम्मी- तो तू भी घर से खाकर आ।


Chintoo -😋 babaloo too ghar par hai? babaloo kee mammee- haan beta, abhee aaya hai maigee kha raha hai, tujhe bhookh lagee hai? chintoo- haan.................😃😉😋 babaloo kee mammee- to too bhee ghar se khaakar aa. 


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(14) एक😃😋लड़की ने छोटे बच्चे के गाल पर किस किया।

लड़की- ओह, तुम्हारे गाल पर लिपस्टिक लग गयी।

बच्चा- 😋कुछ अच्छा करने से अगर दाग लगते हैं तो दाग अच्छे हैं


Ek😃😋ladakee ne chhote bachche ke gaal par kis kiya. ladakee- oh, tumhaare gaal par lipastik lag gayee. bachcha- 😋kuchh achchha karane se agar daag lagate hain to daag achchhe hain.


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


(15) पप्पू- 😃😋पापा आपकी दा....................???? 

पापा- पप्पू कितनी बार कहा है कि खाना खाते वक्त बीच में मत बोला करो।

खाना खाने के बाद..😋😃😋

पापा- पप्पू- हां अब बोलो क्या कह रहे थे।😃

पप्पू- पापा मैं तो केवल इतना कह रहा था आपकी दाल में मक्खी गिर गई थी।


Pappoo- 😃😋paapa aapakee da....................???? paapa- pappoo kitanee baar kaha hai ki khaana khaate vakt beech mein mat bola karo. khaana khaane ke baad..😋😃😋 paapa- pappoo- haan ab bolo kya kah rahe the.😃 pappoo- paapa main to keval itana kah raha tha aapakee daal mein makkhee gir gaee thee.


Father and Son jokes-पिता -पुत्र चुटकुले


Post a comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post