Happy new year wishes in hindi (2021)

हमें पता है आपको नए साल का बेसब्री से इंतजार है नए साल के आने में बस कुछ ही दिन बचे हैं और हम आशा करते हैं आप के लिए कि नया साल आपके  परिवार में खुशियां ही खुशियां लेकर आए .

यहां हम आपके लिए कुछ खुशियों से भरी और शुभकामनाओं से भरी happy new year hindi wishes लेकर आए हैं और हम आशा करते हैं कि आपको सभी new year wishes and messages aapko जरूर पसंद आएगी । 


Happy new year wishes in hindi (2021)


Happy new year wishes and messages in hindi:

(1) हर साल कुछ देकर जाता है ..................😀

और हर नया साल कुछ लेकर आता है ...............😀💥

चलो इस नए साल में हम कुछ अच्छा करके दिखाएं 💞हैप्पी न्यू ईयर । 


Har saal kuchh dekar jaata hai ..................😀 aur har naya saal kuchh lekar aata hai ...............😀💥 chalo is nae saal mein ham kuchh achchha karake dikhaen 💞happy new year .


Happy new year wishes and messages in hindi:


(2)दुनिया में हुए बहुत जुल्म ओ सितम 

भगवान की कसम यह साल भी हो गया अब  खत्म.........।

हैप्पी न्यू ईयर । 😀💥


Duniya mein hue bahut julm o sitam bhagavaan kee kasam 

yah saal bhee ho gaya ab khatm.......... happy new year. 😀💥


Happy new year wishes and messages in hindi:


(3)बीता😀💥 हुआ कल गया जवाब की तरह और 

नया कल आया 💞गुलाब की तरह । 

हैप्पी न्यू ईयर टू यू........................। 💥😀💥


Beeta😀💥 hua kal gaya javaab kee tarah aur 

naya kal aaya 💞gulaab kee tarah happy new year to yoo......................... 💥😀💥 


Happy new year wishes and messages in hindi:


(4)जब 😀💥तक तुमको ना देखूं मेरे दिल को करार नहीं आएगा । 

और तेरे बिना इस जिंदगी में हमारी 

नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा। 


Jab 😀💥tak tumako na dekhoon mere dil ko karaar nahin aaega . 

aur tere bina is jindagee mein hamaaree nae saal ka khyaal bhee nahin aaega.


Happy new year wishes and messages in hindi:


(5)कुछ 😀खुशियां और कुछ आंसू देख कर चला गया 

जीवन का एक और सुनहरा साल चला गया 

हैप्पी न्यू ईयर टू यू । 😀💥😀


Kuchh 😀khushiyaan aur kuchh aansoo dekh kar chala gaya 

jeevan ka ek aur sunahara saal chala gaya happy new year to you . 😀💥😀


Happy new year wishes and messages in hindi:


(6)ना 😀💥तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से 

एडवांस में न्यू ईयर विश कर रहा हूं । 

अपने प्यारे दोस्त को बड़े प्यार से । 😀😀💥


Na 😀💥talavaar kee dhaar se na goliyon kee bauchhaar se 

edavaans mein nyoo eeyar vish kar raha hoon . 

apane pyaare dost ko bade pyaar se . 😀😀💥


Happy new year wishes and messages in hindi:


(7)जनवरी 😀गई फरवरी गई मार्च गई

 गए सारे तोहार नए साल की बेला पर झूम रहा है सारा संसार 

अब😀💥 जिसका आपको है बेसब्री से इंतजार मंगलमय हो आपके लिए 2021 का यह साल। 


Janavaree 😀gaee pharavaree gaee maarch gaee gae saare tohaar nae saal kee bela par jhoom raha hai saara sansaar ab😀💥 jisaka aapako hai besabree se intajaar mangalamay ho aapake lie 2021 ka yah saal.


Happy new year wishes and messages in hindi:


(8)हर साल आता है हर साल जाता है 

इस 😀💥😀💥नए साल में आपको वह सब कुछ मिले जो आपका दिल चाहता है 

नया साल आपको मुबारक हो। 


Har saal aata hai har saal jaata hai is 😀💥😀💥nae saal mein aapako vo sab kuchh mile jo aapaka dil chaahata hai 

naya saal aapako mubaarak ho.


Happy new year wishes and messages in hindi:


(9)नहीं 😀सुबह और नई किरण के साथ नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ 

आपको इस नए साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं । 

ढेर सारी दुआओं के साथ। 😀


Nahin 😀subah aur naee kiran ke saath naya din ek pyaaree see muskaan ke saath aapako is nae saal kee bahut-bahut shubhakaamanaen . dher saaree duaon ke saath. 😀 


Happy new year wishes and messages in hindi:


(10)कुछ इस तरीके से नई 😀💥😀💥साल की शुरुआत हो । 

चाहत अपनों की हमारे साथ हो 

न कोई गम हो और न कोई बात हो । 

क्योंकि नए साल में सबके लिए खुशियों की बरसात हो। 

नया साल आपको मुबारक हो। 


Kuchh is tareeke se naee 😀💥😀💥saal kee shuruaat ho . chaahat apanon kee hamaare saath ho na koee gam ho aur na koee baat ho . kyonki nae saal mein sabake lie khushiyon kee barasaat ho.naya saal aapako mubaarak ho.


Happy new year wishes and messages in hindi:


(11)मुबारक 😀💥हो तुम्हें नए सावन का महीना 

चमको तुम जैसे वह फागुन का महीना 

पतझड़ ना आए तुम्हारी जिंदगी में यही है दोस्त हमारी तमन्ना हैप्पी न्यू ईयर टू यू। 


Mubaarak 😀💥ho tumhen nae saavan ka maheena chamako tum jaise vah phaagun ka maheena patajhad na aae tumhaaree jindagee mein yahee hai dost hamaaree tamanna haippee nyoo eeyar too yoo.


Happy new year wishes and messages in hindi:


(12)निकल गया क्रोना💥💥से भरा यह साल 

अब आ रहा है नया साल कर लो तैयारी क्रोना से लड़ने की 

ताकि हो जाए हमारा यह साल 💞खुशियों से मालामाल हैप्पी न्यू ईयर। 


Nikal gaya krona💥💥se bhara yah saal ab aa raha hai naya saal kar lo taiyaaree krona se ladane kee taaki ho jae hamaara yah saal 💞khushiyon se maalaamaal haippee nyoo eeyar. 


Happy new year wishes and messages in hindi:


(13)ना 😀😀जरूरत है हमें चांद सितारों की 

ना जरूरत है हमें फालतू यारों की 

एक दोस्त ऐसा चाहिए बिल्कुल आपके जैसा जो वाट लगा दे हजारों की 

हैप्पी न्यू ईयर दोस्त..................। 💞😍😍


Na 😀😀jaroorat hai hamen chaand sitaaron kee na jaroorat hai hamen phaalatoo yaaron kee ek dost aisa chaahie bilkul aapake jaisa jo vaat laga de hajaaron kee haippee nyoo eeyar dost................... 💞😍


Happy new year wishes and messages in hindi:


(14)जो😀😁😍 साल गया वह सारे गम ले गया 

अब नया साल आया खुशियों की नई सौगात दे गया

नव वर्ष की बहुत-बहुत शुभकामनाएं । 😀


Jo😀😁😍 saal gaya vah saare gam le gaya ab naya saal aaya khushiyon kee naee saugaat de gaya nav varsh kee bahut-bahut shubhakaamanaen


Happy new year wishes and messages in hindi:


(15)हर 😀😁दिल में हो खुशी और हर घर में हो शांति 

आया है नया साल ................😁..............2021

लाया है अपने साथ ढेर सारी खुशियां और रोशनी। 


Har 😀😁dil mein ho khushee aur har ghar mein ho shaanti aaya hai naya saal ........😁..............2021 laaya hai apane saath dher saaree khushiyaan aur roshanee.


Happy new year wishes and messages in hindi:


Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post