Marriage Anniversary wishes in hindi-मैरिज एनिवर्सरी विशेष

शादी शुदा जीवन एक ऐसा जीवन है जहा पति पत्नी साथ में अपने सुख दुःख बाटने की कसम खाते है की वो जीवनभर एक दूसरे के साथ देंगे और चाहे कैसी भी मुश्कीले आये पर वो एक दूसरे के साथ नहीं छोड़ेगे। और जहा रिश्ते में सच्चा प्यार है वहाँ अहसास ,जज्बात, और कस्मे भी है, तो इसी सच्चे प्यार की याद में हम यहाँ आपके लिए  Happy marriage Anniversary wishes, Wedding anniversary wishes हिंदी में लेकर आये है । 


Happy Marriage Anniversary wishes in hindi


Happy Marriage Anniversary wishes:


(1) आप 💗💗दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे रब करे आप एक दूसरे से कभी भी न रूठे ,
युही एक होकर आप ये जिंदगी बिताए, की आप दोनों से खुशियों का एक पल भी न छूटे 

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी............................। 💗


Aap 💗💗donon kee jodee kabhee na toote rab kare aap ek doosare se kabhee bhee na roothe , yuhee ek hokar aap ye jindagee bitae, kee aap donon se khushiyon kee ek pal bhee na chhoote haippee mairij enivarsaree.............................💗


Marriage Anniversary wishes in hindi


(2) आप 💙दोनों हमारे लिए बहुत खास है 💗
जो खुशियों में रंग भरते है ,आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे हम
ईश्वर से बस यही दुआ करते है 

हैप्पी 💗💗मैरिज एनिवर्सरी । 

Aap 💙donon hamaare lie bahut khaas hai 💗 jo khushiyon mein rang bharate hai aapakee jodee hamesha salaamat rahe ham eeshvar se bas yahee dua karate hai haippee 💗💗mairij enivarsaree . 


Marriage Anniversary wishes in hindi


(3) जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको 
दिन का हर लम्हा खुशियां 💚💗दे आपको 
जहां गम की हवा छू कर भी न गुजरे ईश्वर वह जिंदगी दे आपको 
शादी की सालगिरह आपको मुबारक हो......। 💝👫

Jindagee ka har pal santushti de aapako din ka har lamha khushiyaan 💚💗de aapako jahaan gam kee hava chhoo kar bhee na gujare eeshvar vah jindagee de aapako shaadee kee saalagirah aapako mubaarak ho....... 👫 


Marriage Anniversary wishes in hindi


(4) आपकी 💝👫जोड़ी परमेश्वर ने ऐसी बनाई 
हर कोई दे रहा आपको बधाई साथ रहे आप दोनों हमेशा 
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई । 

Aapakee 💝👫jodee parameshvar ne aisee banaee har koee de raha aapako badhaee saath rahe aap donon hamesha shaadee kee saalagirah kee bahut-bahut badhaee.


Marriage Anniversary wishes in hindi



Read more hindi wishes:

Good morning status,Good morning hindi sms & images



(5) हमसफर 💝👫का जब साथ है तो फिर क्या बात है 
इस सफर की शुरुआत का यह यादगार दिन बना रहे 
और भी खूबसूरत रिश्ता आपका आता रहे यह पल आपकी जिंदगी में बार-बार 
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बार-बार......। 💝


Hamasaphar 💝👫ka jab saath hai to phir kya baat hai is saphar kee shuruaat ka yah yaadagaar din bana rahe aur bhee khoobasoorat rishta aapaka aata rahe yah pal aapakee jindagee mein baar-baar mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baar-baar......💝.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(6) परमेश्वर ने क्या सुंदर👫💙 जोड़ी है बनाई 
आपको आपकी 💞शादी की बहुत-बहुत हार्दिक बधाई । 

Parameshvar ne kya sundar👫💙 jodee hai banaee aapako aapakee 💞shaadee kee bahut-bahut haardik badhaee . 

Marriage Anniversary wishes in hindi


(7) रोनक 👫आप दोनों से महफिल हमारी , बनाए रखना आप दोनों अपना साथ हमेशा 
शादी की सालगिरह बहुत-बहुत मुबारक हो आपको हमारी तरफ से 💙

Ronak 👫💛aapase hai is mahaphil kee, banae rakhana aap donon apana saath hamesha shaadee kee saalagirah bahut-bahut mubaarak ho aapako hamaaree taraph se.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(8) साथ साथ 👫💛करना है तय आपको अपनी जिंदगी का हर सफर 
सदा खुशियों से बनी रहे आपकी हर डगर 
शादी की सालगिरह बहुत-बहुत मुबारक हो..........। 💛


Saath saath 👫💛karana hai tay aapako apanee jindagee ka har saphar sada khushiyon se banee rahe aapakee har dagar shaadee kee saalagirah bahut-bahut mubaarak ho...........💛


Marriage Anniversary wishes in hindi


(9) ख्वाबों 💕के कारवां के इस रिश्ते में मंजिलें मिलती रहे आपको सदा 
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं 💕👫

Khvaabon 💕ke kaaravaan ke is rishte mein manjilen milatee rahe aapako sada shaadee kee saalagirah kee bahut-bahut shubhakaamanaen 💕👫 


Marriage Anniversary wishes in hindi


(10) आसमान का चांद तेरी 💙बाहों में है 
तू जो चाहे वह तेरी राहों में हो 💕👫
हर ख्वाब हो पूरा तेरा जो तेरी आंखों में हो
किस्मत की हर लकीर तेरे हाथों में हो 

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी..............। 💕

Aasamaan ka chaand teree 💙baahon mein hai too jo chaahe vah teree raahon mein ho 💕👫 har khvaab ho poora tera jo teree aankhon mein ho kismat kee har lakee tere haathon mein ho haippee mairij enivarsaree............... 💕


Marriage Anniversary wishes in hindi


(11) गहरा है यह💕💙 शादी का रिश्ता ,
बंधन प्यारे दो दिलों का है हमारी शुभकामनाएं आपके सालगिरह के शुभ अवसर पर यही है 
कि बना रहे आप दोनों का साथ हमेशा यूं ही 
हैप्पी एनिवर्सरी.............। 💙

Gahara hai yah💕💙 shaadee ka rishta , bandhan pyaare do dilon ka hai hamaaree shubhakaamanaen aapake saalagirah ke shubh avasar par yahee hai ki bana rahe aap donon ka saath hamesha yoon hee haippee enivarsaree..............💙 


Marriage Anniversary wishes in hindi


(12) नदी और किनारे बनाते हैं खूबसूरत नजारे ,
आप भी बढ़ाते हैं जो शोभा ऐसे ही महफिल की हमारी 
शादी की वर्षगांठ की ढेर सारी शुभकामनाएं 💕
हैप्पी एनिवर्सरी.......................। 👫💙


Nadee aur kinaare banaate hain khoobasoorat najaare , aap bhee badhaate hain jo shobha aise hee mahaphil kee hamaaree shaadee kee varshagaanth kee dher saaree shubhakaamanaen 💕 haippee enivarsaree........................ 💕👫


Marriage Anniversary wishes in hindi


(13) परमेश्वर से दुआ है हमारी 
सलामत रहे सुंदर सी 💝 जोड़ी तुम्हारी
हैप्पी एनिवर्सरी..................। 💕👫

Parameshvar se dua hai hamaaree salaamat rahe sundar see 💝 jodee tumhaaree haippee enivarsaree................... 💕👫


Happy Marriage Anniversary wishes in hindi


Marriage anniversary wishes for wife:


(1) जिक्र हुआ जब परमेश्वर की रहमतों का 
हमने अपने आप को सबसे खुशनसीब पाया 
तमन्ना थी एक 💕👫प्यारे से जीवन साथी की ईश्वर खुद साथी बनकर चला आया । 
हैप्पी मैरिज लाइफ । 💙

Jikr hua jab parameshvar kee rahamaton ka hamane apane aap ko sabase khushanaseeb paaya tamanna thee ek 💕👫pyaare se jeevan saathee kee eeshvar khud💙 saathee banakar chala hai haippee mairij lai.


happy Marriage Anniversary wishes in hindi


(2) एक और साल बनाने के लिए 💕
एक और💝अनमोल याद बनाने के लिए 
एक और साल की शुरुआत करने के लिए 
एक साल और रिश्ते को मजबूत करने के लिए 
हैप्पी एनिवर्सरी.............। 💝👫

Ek aur saal banaane ke lie 💕 ek aur💝anamol yaad banaane ke lie ek aur saal kee shuruaat karane ke lie ek saal aur rishte ko majaboot karane ke lie haippee enivarsaree..............💝👫


happy Marriage Anniversary wishes in hindi


(3) हर पल तुझे याद 💝👫करता हूं हर एक साल निकल जाता है तेरी याद में  
पर तुझे अपनी जान से भी ज्यादा 💝💙मोहब्बत करता हूं 
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू मेरी जान । 

Har pal tujhe yaad 💝👫karata hoon har ek saal nikal jaata hai teree yaad mein par tujhe apanee jaan se bhee jyaada 💝💙mohabbat karata hoon haippee enivarsaree too yoo meree jaan .


Marriage Anniversary wishes in hindi


(4) जिंदगी में माना दर्द बहुत है फिर भी हमें इस बात की राहत है 
कि तू मेरे 💝👫साथ है और मैं तेरे साथ हूं 
काश यूं ही बना रहे रिश्ता हमारा सदा हैप्पी एनिवर्सरी टू यू । 

Jindagee mein maana dard bahut hai phir bhee hamen is baat kee raahat hai ki too mere 💝👫saath hai aur main tere saath hoon kaash yoon hee bana rahe rishta hamaara sada haippee enivarsaree too yoo.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(5) तू दूर है मेरे 👫 दिल से फिर भी मेरे पास है तेरी कमी का मुझे हर पल एहसास है 
दोस्त लाखों है इस जहां में मेरे पर तू ही सबसे प्यारी और खास है 
हैप्पी 💗💕एनिवर्सरी............................। 

Too door hai mere 👫 dil se phir bhee mere paas hai teree kamee ka mujhe har pal ehasaas hai dost laakhon hai is jahaan mein mere par too hee sabase pyaaree aur khaas hai haippee 💗💕enivarsaree.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(6) साथ 💗👫रहते-रहते हर वक्त गुजर जाएगा 
जब तुम मुझसे दूर चली जाओगी तो कौन किसे याद आएगा 
जी लो हर पल एक साथ कल का क्या पता वक़्त कहां ले जायेगा
हैप्पी एनिवर्सरी 💙💛...................। 

Saath 💗👫rahate-rahate har vakt gujar jaega jab tum mujhase door chalee jaogee to kaun kise yaad aaega jee lo har pal ek saath kal ka kya pata vaqt kahaan le jaayega haippee enivarsaree 💙💛.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(7) जिंदगी में किसी का 💕👫साथ होना ही काफी है
कंधे पर तुम्हारा हाथ होना ही काफी है 
तुम दूर हो या पास मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता 
सच्चे प्यार का तो बस एहसास ही काफी है
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू 💗....................। 

Jindagee mein kisee ka 💕👫saath hona hee kaaphee hai kandhe par tumhaara haath hona hee kaaphee hai tum door ho ya paas mujhe koee phark nahin padata sachche pyaar ka to bas ehasaas hee kaaphee hai haippee enivarsaree too yoo 💗.


Marriage Anniversary wishes in hindi


Marriage anniversary wishes for husband:


(1) परमेश्वर ने बनाया है हमारा एक💝👫 प्यारा सा रिश्ता 
इसमें प्यार है और तकरार है लड़ाई भी मोहब्बत का सरगम एवं साथ में कभी न टूटने वाला यह पति-पत्नी का प्यारा सा बंधन हैप्पी एनिवर्सरी टू यू .................। 

Parameshvar ne banaaya hai hamaara ek💝👫 pyaara sa rishta isamen pyaar hai aur takaraar hai ladaee bhee mohabbat ka saragam evan saath mein kabhee na tootane vaala yah pati-patnee ka pyaara sa bandhan haippee enivarsaree too yoo .


Marriage Anniversary wishes in hindi


(2) यादें 💗तो होती है सिर्फ सताने के लिए कोई रूठ जाता है तो उसे मनाने के लिए
 रिश्ते निभाना कोई बहुत मुश्किल काम तो नहीं 
बस 👫💙💛दिलों में सच्चा प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए
हैप्पी एनिवर्सरी..............। 

Yaaden 💗to hotee hai sirph sataane ke lie koee rooth jaata hai to use manaane ke lie rishte nibhaana koee bahut mushkil kaam to nahin bas 👫💙💛dilon mein sachcha pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie haippee enivarsaree.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(3) तुम 💝👫से ही हर शाम होती है 
तुम से ही हर सुबह होती है 
ऐसा रिश्ता बन गया है तुम्हारे साथ हर सांस लेने में सिर्फ तू होती है 
हैप्पी एनिवर्सरी💗💗......................। 

Tum 💝👫se hee har shaam hotee hai tum se hee har subah hotee hai aisa rishta ban gaya hai tumhaare saath har saans lene mein sirph too hotee hai haippee enivarsaree💗


Marriage Anniversary wishes in hindi


(4) छुप छुप कर रहते हैं सरेआम नहीं होते
 कुछ 💗👫रिश्ते सिर्फ प्यार और एहसास के होते हैं उनके नाम नहीं होते
हैप्पी एनिवर्सरी...........................। 

Chhup chhup kar rahate hain sareaam nahin hote kuchh 💗👫rishte sirph pyaar aur ehasaas ke hote hain unake naam nahin hote haippee enivarsaree.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(5) मुबारक💕👫 हो आपको नई यह जिंदगी
खुश रहो और दुआओं से भरी रहे आपकी यह जिंदगी 
दुख का साया कभी ना आए आप पर ,दुआ है हमारी आप हमेशा सदा यूं ही मुस्कुराते रहें 
हैप्पी एनिवर्सरी....................💙। 

Mubaarak💕👫 ho aapako nayee yah jindagee khush raho aur duaon se bharee rahe aapakee yah jindagee dukh ka saaya kabhee na aae aap par ,dua hai hamaaree aap hamesha sada yoon hee muskuraate rahen haippee enivarsaree....................💙. 


Marriage Anniversary wishes in hindi


(6) आंखों में नमी तुमसे, होठो पर 💕👫खुशी तुमसे,
दिल में यह धड़कन तुमसे ,सांसो में सांसे सिर्फ तुमसे ,
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू .......................। 

Aankhon mein namee tumase hotho par 💕👫khushee tumase dil mein yah dhadakan tumase saanso mein saanse sirph tumase haippee enivarsaree too yoo .


Marriage Anniversary wishes in hindi


(7) ना शिकवा 💕हमें तुझसे है, ना कोई गिला हमें ईश्वर से है, 
निखर और संवर गई है दुनिया हमारी जब से मिला तू मुझसे है,
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू💝👫 ....................। 

Na shikava 💕hamen tujhase hai na koee gila hamen eeshvar se hai nikhar aur sanvar gaee hai duniya hamaaree jab se mila too mujhase hai haippee enivarsaree too yoo💝👫 .


Marriage Anniversary wishes in hindi

 
(8) मेरी जिंदगी की कहानी तेरी हकीकत बन गई, 
साथ💝👫 मिला मुझे तेरा जब से मेरी जिंदगी की किस्मत ही बदल गई,
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू ..................। 

Meree jindagee kee kahaanee teree hakeekat ban gaee saath💝👫 mila mujhe tera jab se meree jindagee kee kismat hee badal gaee haippee enivarsaree too yoo.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(9) जिंदगी में मांगा था जो ऊपर वाले से वैसा मुझे दोस्त मिला,
कुछ और नहीं है ख्वाहिश मेरी क्योंकि तेरा जो इतना मुझे 💝👫💙प्यार मिला,
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू .............................। 

Jindagee mein maanga tha jo oopar vaale se vaisa mujhe dost mila kuchh aur nahin hai khvaahish meree kyonki tera jo itana mujhe 💝👫💙pyaar mila haippee enivarsaree too yoo.


Marriage Anniversary wishes in hindi


(10) मेरी हर ख़ुशी हर एक बात तेरी है, 
सांसो में छुपी ये सांस तेरी है, दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन, 
धड़कनों 💗👫 में धड़कती हर आवाज तेरी है। 
हैप्पी एनिवर्सरी ...............................💗। 


Meree har khushee har ek baat teree hai saanso mein chhupee ye saans teree hai do pal bhee nahin rah sakate tere bin dhadakanon 💗👫 mein dhadakatee har aavaaj teree hai haippee enivarsaree .


Marriage Anniversary wishes in hindi-मैरिज एनिवर्सरी विशेष



Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post