Adult jokes|Dirty jokes|naughty jokes in hindi

हमें पता है कि आपको चुटकुले पढ़ना बहुत पसंद है कई बार जोक्स अगर थोड़े Naughty और मजाकिया हो तो उनको पढ़ने का मजा कुछ और ही होता है । 

इसलिए यहां पर हम आपकी कुछ सबसे बेस्ट मजेदार कलेक्शन लेकर आए हैं स्पेशली Naughty Jokes, Sex Jokes और एडल्ट जोक्स का पिटारा ,जो आपको हमारे ब्लॉक पर सिर्फ पढ़ने को मिलेगा । 

और हमें आशा है कि सारे जोक्स आपको जरूर पसंद आएंगे तो पढ़िए हमारे साथ हमारे शानदार एडल्ट जोक्स नॉटी जोक्स जो जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जाएगा। 


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi



( 1) पिंकी💗💓 बस में अपने बॉयफ्रेंड की गोद में बैठी थी 
पिंकी ने कंडक्टर से कहा बस धीरे चलाओ जटके बहुत ज्यादा लग रहे हैं 
कंडक्टर😋😋  मैडम जी गोदी में से उठ कर देख बस तो कब से खड़ी है । 

Pinkee💗💓 bas mein apane boyaphrend kee god mein baithee thee pinkee ne kandaktar se kaha bas dheere chalao jatake bahut jyaada lag rahe hain kandaktar😋😋 maidam jee godee mein se uth kar dekh bas to kab se khadee hai .


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(2) देवर रात को देर से घर आया😋😉😋😉 
और दरवाजे पे खड़ा होक बोला 😋….भाभी जल्दी खोलो ना । 

Devar raat ko der se ghar aaya😋😉😋😉 aur daravaaje pe khada hok bola 
😋….bhaabhee jaldee kholo na .


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(3) एक अविवाहित लड़की को बच्चा हो गया
 पप्पू यह कैसे हो गया ......................😀😁
लड़की -जानू 💗💗कल रात को आपका नाईट फॉल हुआ था 
और तब मेरा ब्लूटूथ ऑन रह गया था😀। 

Ek avivaahit ladakee ko bachcha ho gaya pappoo yah kaise ho gaya ......................😀😁 ladakee -jaanoo 💗💗kal raat ko aapaka naeet phol hua tha aur tab mera blootooth on rah gaya tha😀.


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(4) पिंकी😀 को इंग्लिश बोलने का बहुत शौक था 
शादी 💘💘की पहली रात उसे पता लगा कि उसके पति का सिर्फ एक ही पैर है
पिंकी- गुस्से में मायके जाकर अपनी मां से बोली मां मेरे पति का सिर्फ 1 फुट है 
मां 😀😁हैरान होकर बोली बेटी तुझे और कितना बड़ा चाहिए । 

Pinkee😀 ko inglish bolane ka bahut shauk tha shaadee 💘💘kee pahalee raat use pata laga ki usake pati ka sirph ek hee pair hai pinkee- gusse mein maayake jaakar apanee maan se bolee maan mere pati ka sirph 1 phut hai maan 😀😁hairaan hokar bolee betee tujhe aur kitana bada chaahie .



Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(5) तेज बारिश में बस स्टॉप पर खड़ा पप्पू एक 😋😉लड़की के निप्पल को देखकर बोला 
आपकी हेड लाइट ऑन है 
लड़की बिजली मेरी खर्च हो रही है या तेरी 
पप्पू मगरलोड तो मेरे खंबे पर पड़ रहा है......................💘💘💘। 

Tej baarish mein bas stop par khada pappoo ek 😋😉ladakee ke nippal ko dekhakar bola aapakee hed lait on hai ladakee bijalee meree kharch ho rahee hai ya teree pappoo magaralod to mere khambe par pad raha hai......................💘💘💘.



Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(6) साले😋😋 कस्टमर केयर वाले कहते हैं 
हिंदी के लिए एक दबाएं 
इंग्लिश के लिए 2 दबाएं 
साला यह तो हिंदी 💘💘बोलने वालों के साथ नाइंसाफी है । 

Saale😋😋 kastamar keyar vaale kahate hain hindee ke lie ek dabaen inglish ke lie 2 dabaen saala yah to hindee 💘💘bolane vaalon ke saath nainsaaphee hai .



Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(7) पप्पू बाजार में जोर जोर से चिल्ला रहा था 
जन्नत का पर्दा ₹20 में 😋😋
जन्नत का पर्दा ₹20 में 😋
सारे बाजार के लोगों ने अपना अपना काम छोड़कर उसके पास जाकर देखा 
तो वह 😋पेंटी बेच रहा था । 

Pappoo baajaar mein jor jor se chilla raha tha jannat ka parda ₹20 mein 😋😋 jannat ka parda ₹20 mein 😋 saare baajaar ke logon ne apana apana kaam chhodakar usake paas jaakar dekha to vah 😋pentee bech raha tha .



Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(8) जीतू प्लीज जरा यह ब्रा का हुक लगा दीजिए 
पप्पू 😋😋- मैं इसके बदले 3 चुंबन लूंगा 
जीतू रहने दो जी- पड़ोसी से फ्री में लगवा लेती हूं 
वह हाथ डालकर सेट भी कर देगा । 😋😋

Jeetoo pleej jara yah bra ka huk laga deejie pappoo 😋😋- main isake badale 3 chumban loonga jeetoo rahane do jee- padosee se phree mein lagava letee hoon vah haath daalakar set bhee😋😋 kar dega .


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(9) पप्पू 😋💗सुहागरात की पहली रात को बीवी से 
जानेमन 💗तुम्हें ज्यादा दिक्कत तो नहीं हुए ना रात को 
बीवी नहीं मुझे तो बहुत मजा आया ,दर्द तो तब होता था जब मैं 😋स्कूल में थी । 

 Pappoo 😋💗suhaagaraat kee pahalee raat ko beevee se jaaneman 💗tumhen jyaada dikkat to nahin hue na raat ko beevee nahin mujhe to bahut maja aaya ,dard to tab hota tha jab main 😋skool mein thee. 

Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(10)पप्पू 😀😁को लेडीस गारमेंट शॉप पर सेल्समैन की नौकरी मिल गई 
वहां पर एक लड़की आई और उसने कहा अंडरवेयर दिखाओ 
पप्पू 😀शर्माते हुए बोला आज नहीं पहना । 

Pappoo 😀😁ko ledees gaarament shop par selsamain kee naukaree mil gaee vahaan par ek ladakee aaee aur usane kaha andaraveyar dikhao pappoo 😀sharmaate hue bola aaj nahin pahana . 


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(11)साली 😀😁जीजा जी 500 रुपये  दे दो 
अगले हफ्ते दे दूंगी 😀
जीजा तू 500 नहीं हजार रुपए ले ले पर अभी दे दे। 

Saalee 😀😁jeeja jee 500 rupaye de do agale haphte de doongee 
😀 jeeja too 500 nahin hajaar rupe le le par abhee de de.


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(12)संता 😋😋अपने बेटे का रिजल्ट लेने स्कूल गया और अध्यापिका से बोला 
मैडम कब दोगी कितनी देर से मेरा पप्पू खड़ा है 
अध्यापिका मेरा पीरियड तो खत्म होने दो । ...............😋😋

Santa 😋😋apane bete ka rijalt lene skool gaya aur adhyaapika se bola maidam kab dogee kitanee der se mera pappoo khada hai adhyaapika mera peeriyad to khatm hone do . ...............😋😋


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(13)संता 😀😀पप्पू से बेटा तुम्हें कैसी बीवी चाहिए 
पप्पू पापा जो रात को परी की तरह आए और सुबह चुपचाप चले जाए
अबे गधे वह परिया नहीं गश्तियां होती हैं । 😀😀

Santa 😀😀pappoo se beta tumhen kaisee beevee chaahie pappoo paapa jo raat ko paree kee tarah aae aur subah chupachaap chale jae abe gadhe vah pariya nahin gashtiyaan hotee hain . 😀😀


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(14) पप्पू😀 कल रात जब मैं घर लौटा तो मैंने देखा कि कोई मेरी पत्नी को चूम रहा है चिंटू तो तूने क्या किया 
पप्पू मैंने झट से बत्ती को बुझा दी 😀
ताकि वो मुझे देख ना सके कि मैंने उसे देख लिया है । 😀😀

Pappoo😀 kal raat jab main ghar lauta to mainne dekha ki koee meree patnee ko choom raha hai chintoo to toone kya kiya pappoo mainne jhat se battee ko bujha dee 😀 taaki vo mujhe dekh na sake ki mainne use dekh liya hai . 😀😀


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi


(15) एक 😀रात एक चोर एक आदमी के घर घुस आया. पिस्तौल दिखाकर बोला,
बता सोना कहां है?😀😋😋
आदमी: अबे, उल्लू के पट्ठे..इतनी सी बात के लिए पिस्तौल दिखाने की क्या जरूरत थी..पूरा घर खाली पड़ा है, जहां मरजी सो जा । 

Ek 😀raat ek chor ek aadamee ke ghar ghus aaya. pistaul dikhaakar bola, bata sona kahaan hai?😀😋😋 aadamee: abe, ulloo ke patthe..itanee see baat ke lie pistaul dikhaane kee kya jaroorat thee..poora ghar khaalee pada hai, jahaan marajee so ja .


Adult jokes,Dirty jokes,naughty jokes in hindi



Some more naughty jokes :



(1) शर्मा जी ने वर्मा जी को डिनर पर invite किया फिर शर्मा जी की बीवी ने खाना टेबल पर लगाया और वर्मा जी से पूछा .............अरे आपने लैग पीस तो लिया ही नहीं 😋😋................................😋। 

अब जब वर्मा जी खाने खाके जाने लगे तो शर्मा जी ने पूछा अजी खाना कैसा लगा आपको 😀😁 ?

फिर वर्मा जी ने कहा बस मजा आ गया खा के और भाभी जी लास्ट में जो टांग  उठा के दी उसमे तो और भी मजा आ गया। 😀💗😁


Sharma jee ne varma jee ko dinar par invitai kiya phir sharma jee kee beevee ne khaana tebal par lagaaya aur varma jee se poochha are aapane laig pees to liya hee nahin 😋😋................................😋. ab jab varma jee khaane khaake jaane lage to sharma jee ne poochha ajee khaana kaisa laga aapako 😀😁 ? phir varma jee ne kaha bas maja aa gaya kha ke aur bhaabhee jee laast mein jo taang utha ke dee usame to aur bhee maja aa gaya. 😀💗😁


(2) बॉयज हॉस्टल के बाथरूम की दीवार पर लिखा था😋😋😋
आपका अच्छा भविष्य आप ही के हाथ में है....😋😁😁.................................। 

तो 😁😁सोचो गर्ल्स हॉस्टल की दीवारों पर क्या लिखा होगा........................। 
वहां लिखा था अपने फ्यूचर में ज्यादा उंगल ना करें!😋


Boyaj hostal ke baatharoom kee deevaar par likha tha😋😋😋 aapaka achchha bhavishy aap hee ke haath mein hai....😋😁😁.................................. to 😁😁socho garls hostal kee deevaaron par kya likha hoga......................... vahaan likha tha apane phyoochar mein jyaada ungal na karen!😋


(3) लड़का भाभी जी से भाभी आज तो 😁😁😁आप किसी हरे भरे गार्डन से कम नहीं लग रही 
हो  ...................😋😋

हां तुम्हारे भइया 😁😁................................रोज पानी जो छिड़कते है 😁..............। 


Ladaka bhaabhee jee se bhaabhee aaj to 😁😁😁aap kisee hare bhare gaardan se kam nahin lag rahee ho ...................😋😋 haan tumhaare bhiya 😁😁................................roj paanee jo chhidakate hai 😁...............


(4) टीचर Pinki से – 😁😁😁तुम्हें सबसे ज्यादा क्या पसंद है?
Pinki – सर, दोनों हाथों में लेकर चूसना.

टीचर – 😁इसका क्या मतलब है बेफकूफ  ?
Pinki – अरे टीचर, मैं तो लॉलीपॉप की बात कर रही थी .

और आप भी Teacher पता नहीं क्या सोचने में लग गए हो 😁😁............। 


Teechar pinki se – 😁😁😁tumhen sabase jyaada kya pasand hai? pinki – sar, donon haathon mein lekar choosana. teechar – 😁isaka kya matalab hai bephakooph ? pinki – are teechar, main to loleepop kee baat kar rahee thee . aur aap bhee taiachhair pata nahin kya sochane mein lag gae ho 😁😁.


(5) भाभी –😁😁 देवर जी आपने मेरे पीछे से डाला नहीं ........😋😋
देवर – भाभी टाइम नहीं मिला… 😁😋श्याम को डाल दूंगा..............?
भाभी – तो अब डाल दो , 😋😋पर पूरा मत डालना वरना सारा पानी पेड़ो से बहार को आ जाएगा। 


Bhaabhee –😁😁 devar jee aapane mere peechhe se daala nahin ........😋😋 devar – bhaabhee taim nahin mila… 😁😋shyaam ko daal doonga..............?     bhaabhee – to ab daal do , 😋😋par poora mat daalana varana saara paanee pedo se bahaar ko aa jaega.


(6) भक्त: निर्मल बाबा हर साल बच्चा पैदा हो जाता है, क्या करूं?
बाबा: कंडोम लगा लो।
भक्त: लेकिन वो तो मैं हर बार लगता हूँ।
बाबा: कंडोम मोहल्ले में भी बांट दो, कृपा वहीँ से आ रही है।

Bhakt: nirmal baaba har saal bachcha paida ho jaata hai, kya karoon? baaba: kandom laga lo. bhakt: lekin vo to main har baar lagata hoon. baaba: kandom mohalle mein bhee baant do, krpa vaheen se aa rahee hai.

vikas yadav

i am a blogger and writer and blogging is my hobby and side business too my blog

Post a Comment

Previous Post Next Post