Majedar santa banta jokes-chutkule in hindi

संता बंता का नाम चुटकुलों की दुनिया में बहुत मशहूर है जहां पर हम आपके लिए कुछ लेटेस्ट संता बंता चुटकुले हिंदी में लिखकर आए हैं जो कि काफी मजेदार जोक्स है और हमें आशा है कि यह सभी संता बंता जोक्स आपको जरूर पसंद आएंगे तो चलिए पढ़ते हैं संता बंता के मजेदार जोक्स.


Majedar santa banta jokes-chutkule in hindi


Santa Banta jokes in hindi-सांता बंता चुटकुले 


(1) संता : 😛😜ओ  बन्नो  कार  की  स्पीड  इतनी  क्यों  बढ़ा  दी..? 

बीवी : 😀😜ओजी  कार  की  ब्रेक  फ़ैल  हो  गयी  है, एक्सीडेंट  हो  जाये  इसके  पहले  घर  पहुँच  जाते  है.

Santa : 😛😜o banno kaar kee speed itanee kyon badha dee..? beevee : 😀😜ojee kaar kee brek fail ho gayee hai, ekseedent ho jaaye isake pahale ghar pahunch jaate hai.


Santa Banta jokes in hindi


(2) संता 😛😋😀बर्फ़ का टुकड़ा उठा कर उसे गौर से देख रहा था।

बंता: क्या देख रहे हो?

संता: देख रहा हूँ कि यह लीक कहाँ से हो रहा है !

Santa 😛😀barf ka tukada utha kar use gaur se dekh raha tha. banta: kya dekh rahe ho? santa: dekh raha hoon ki yah leek kahaan se ho raha hai!😛


Majedar santa banta jokes in hindi


(3) बॉस: 😛😋कहाँ गए थे?

बंता: 😛बाल कटवाने।

बॉस: 😛ऑफिस के समय?

बंता: 😋बाल बढ़े भी तो ऑफिस में ही थे।

बॉस: 😛घर में भी तो बढ़ते हैं।

बंता: 😛तो पूरे थोड़े ही कटवाए है


Boss: 😛😋kahaan gae the? banta: 😛baal katavaane. bos: 😛ophis ke samay? banta: 😋baal badhe bhee to ophis mein hee the. bos: 😛ghar mein bhee to badhate hain. banta: 😛to poore thode hee katavae hai 


Majedar santa banta jokes in hindi


(4) मेले में घोषणा हुई: "😛😋एक बच्चा मिला है, 'जिन' का है, आकर ले जाएँ"।

संता भीड़ से चिल्लाता हुआ आया, "मुझे भी दिखाओ, जिन का बच्चा कैसा होता है!"


Mele mein ghoshana huee: "😛😋ek bachcha mila hai, jin ka hai, aakar le jaen". santa bheed se chillaata hua aaya, "mujhe bhee dikhao, jin ka bachcha kaisa hota hai!" 


Majedar santa banta jokes in hindi


(5) बंता: 😛😋😀भाई बाल छोटे कर दो।

नाई: कितने छोटे करने हैं साहिब?

बंता: इतने छोटे कि पत्नी के हाथों में ना आ सकें!


Banta: 😛😋😀bhaee baal chhote kar do. naee: kitane chhote karane hain saahib? banta: itane chhote ki patnee ke haathon mein na aa saken!


Majedar santa banta jokes in hindi


(6) संता 😛😋😀एक किलो जलेबी खाने के बाद बोला: भाई थोड़ी चीनी दो।

दुकानदार: चीनी क्यों?

संता: सोच रहा हूँ, खाने के बाद कुछ मीठा हो जाए!


Santa 😛😋😀ek kilo jalebee khaane ke baad bola: bhaee thodee cheenee do. dukaanadaar: cheenee kyon? santa: soch raha hoon, khaane ke baad kuchh meetha ho jae! 


Majedar santa banta jokes in hindi


(7) पप्पू 😛😋अपने बाप संता से: पापा मुझे 180 सीसी पल्सर बाइक चाहिए।

संता: बेटा तू 😋180 सीसी पल्सर ले या 350 सीसी बुल्ट, पीछा तो तुम ने 😛100 सी सी स्कूटी का ही करना है!

 
Pappoo 😛😋apane baap santa se: paapa mujhe 180 seesee palsar baik chaahie. santa: beta too 😋180 seesee palsar le ya 350 seesee bult, peechha to tum ne 😛100 see see skootee ka hee karana hai!


Majedar santa banta jokes in hindi


 (8) संता 😛शराब पीकर साधू से टकरा गया।

साधू गुस्से में: ऐ मुर्ख, मैं 😛😋तुझे शराप दे दूंगा!

संता: रुकिए महाराज, मैं गिलास लेकर आता हूँ!


Santa 😛sharaab peekar saadhoo se takara gaya. saadhoo gusse mein: ai murkh, main 😛😋tujhe sharaap de doonga! santa: rukie mahaaraaj, main gilaas lekar aata hoon!


Majedar santa banta jokes in hindi


(9) संता और बंता 😛😋साथ में कहीं जा रहे थे। एक लड़की पास से निकली।

बंता: वाह यार! क्या माल है।😛

संता: अरे यार माल से याद आया, भाभी कैसी है?


Santa aur banta 😛😋saath mein kaheen ja rahe the. ek ladakee paas se nikalee. banta: vaah yaar! kya maal hai.😛 santa: are yaar maal se yaad aaya, bhaabhee kaisee hai? 

Majedar santa banta jokes in hindi


(10) संता😋 रास्ते में लड़की को छेड़ते हुए।

संता: ओये आइटम क्या हाल है तेरा?

लड़की: जो तेरी बहन का है।

संता: 😛😋अच्छा मतलब कि तू भी प्रेंगनेंट है!


Santa😋 raaste mein ladakee ko chhedate hue. santa: oye aaitam kya haal hai tera? ladakee: jo teree bahan ka hai. santa: 😛😋achchha matalab ki too bhee prenganent hai! 


Majedar santa banta jokes in hindi


(11) संता ने बस में एक 😛😋लड़की को छेड़ दिया।

लड़की: तुम्हारे घर में माँ बहन नहीं है क्या?

संता: क्या पता, मैं तो सुबह से घर से बाहर हू।


Santa ne bas mein ek 😛😋ladakee ko chhed diya. ladakee: tumhaare ghar mein maan bahan nahin hai kya? santa: kya pata, main to subah se ghar se baahar hoo.


Majedar santa banta jokes in hindi


(12) संता: 😛😋😀बेटा, आज तुमने कौन सा नेक काम किया?

पप्पू: एक आदमी बस के पीछे दौड़ रहा था। मैंने उसके पीछे अपना कुत्ता छोड़ दिया, कुत्ते के डर से वह और तेज दौड़ा और बस में चढ़ गया।

Santa: 😛😋😀beta, aaj tumane kaun sa nek kaam kiya? pappoo: ek aadamee bas ke peechhe daud raha tha. mainne usake peechhe apana kutta chhod diya, kutte ke dar se vah aur tej dauda aur bas mein chadh gaya. 


Majedar santa banta jokes in hindi


(13) संता 😛😀काफी देर से अपने मैरिज सर्टिफिकेट को घूर कर देख रहा था।

उसकी पत्नी जीतो बोली: इतनी देर से इसे क्यों घूर रहे हो?

संता: इसकी एक्सपायरी डेट ढूंढ रहा हूं।

 
Santa 😛😀kaaphee der se apane mairij sartiphiket ko ghoor kar dekh raha tha. usakee patnee jeeto bolee: itanee der se ise kyon ghoor rahe ho? santa: isakee eksapaayaree det dhoondh raha hoon. 


Majedar santa banta jokes in hindi

(14) संता (बंता से)-😋😛 आज मैंने अपनी बीवी को वाचमैन के साथ पिक्चर देखने जाते हुए देखा! 
बंता (संता से)- तुम उनके पीछे नहीं गए? 
संता- नहीं यार, दरअसल वो पिक्चर मेरी देखी हुई थी!


Santa (banta se)-😋😛 aaj mainne apanee beevee ko vaachamain ke saath pikchar dekhane jaate hue dekha! banta (santa se)- tum unake peechhe nahin gae? santa- nahin yaar, darasal vo pikchar meree dekhee huee thee!


Majedar santa banta jokes in hindi


(15) बंता 😛अपनी बीवी के साथ कॉफी हाउस गया। 
बंता (बीवी से)-कॉफी जल्दी पी, नहीं तो ठंडी हो जाएगी! 
बीवी-तो क्या हुआ जी? 😛
बंता- मेन्यू कार्ड नहीं देखा तूने!😛😋 हॉट कॉफी- 15 रुपए , कोल्ड कॉफी- 45 रुपए


Banta 😛apanee beevee ke saath kophee haus gaya. banta (beevee se)-kophee jaldee pee, nahin to thandee ho jaegee! beevee-to kya hua jee? 😛 banta- menyoo kaard nahin dekha toone!😛😋 hot kophee- 15 rupe , kold kophee- 45 rupe.


Majedar santa banta jokes in hindi


(16) संता ने एक लड़की से पूछा.. 😛😋?
संता- तुम चाइनीज जैसी क्यों दिखती हो..?
लड़की- मेरे डैड चाइनीज थे.. 😛संता- वे कहां हैं.. लड़की- मर गए.. 
संता- ओहो! आखिर चाइना का माल था, चलता भी कितना..😛😋😀

Santa ne ek ladakee se poochha.. 😛😋? santa- tum chaineej jaisee kyon dikhatee ho..? ladakee- mere daid chaineej the.. 😛santa- ve kahaan hain.. ladakee- mar gae.. santa- oho! aakhir chaina ka maal tha, chalata bhee kitana..😛😋😀


Majedar santa banta jokes-chutkule in hindi



Post a comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post