इसके अलावा यहाँ आप कुछ और श्यारी भी पढ़ सकते है जो आपको जर्रूर पसंद आएगी जैसे की रोमांटिक गुड नाईट शायरी और Emotional good night shayari, Good night images, Friends good night shayari ,शुभ रात्रि शायरी, Good night status ।
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा, आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा, 💝🙏गुजर रही है ये रात आपकी याद में, कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा। शुभरात्रि 💝🙏
jaane kab aapakee aankhon 💝se ijahaar hoga, aapake dil mein hamaare lie pyaar hoga,💝 gujar rahee hai ye raat aapakee yaad mein, kabhee to aapako bhee hamaara intazaar hoga. shubharaatri💝🙏
ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन में आये, ये तारे सारे लोरी गा कर आप को सुलायें,💏👋💝 हो इतने प्यारे सपने आपके, कि नींद में भी आप मुस्कुराएं। शुभरात्रि 💏
ye raat chaandanee banakar aapake aangan mein aaye, ye taare saare💏👫 loree ga kar aap ko sulaayen, ho itane pyaare sapane aapake, ki neend mein bhee aap muskuraen. shubharaatri
हो चुकी रात अब सो भी जाइए जो हैं दिल 💝के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए कर रहा होगा 💏👫कोई इंतज़ार आपका ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये ..!!
Ho 💏👫👋💝🙏chukee raat ab so bhee jaie jo hain dil ke kareeb unake khyaalon mein kho jaie kar raha hoga koee intazaar aapaka khvaabon mein hee sahee unase mil to aaiye ..!!💏👫👋
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है, 👋💝कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है, धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद, मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं…💏👫
Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai, 💏koee meethee sapano me khone ja raha hai, dheemee kar de apanee roshanee aae chaand, mera koee apana sone ja raha hain…💘💗
रात में तुमको खयाल आये हमारा, 💏👫पर ना कोई सवाल आये हमारा, अब जगते ही रहना है या सोना भी है, सो जाओ ताकि ख्वाब आये हमारा।
Raat mein tumako 💘💗khayaal aaye hamaara, par na koee savaal aaye hamaara, ab jagate hee rahana hai ya sona bhee hai, so jao taaki khvaab aaye hamaara.💏💘💗
अपने 💋💑होंठो को मेरे होंठों से आज छू जाने दो, दिल की हसरत आज पूरी हो जाने दो, मेरी तो हर रात तन्हा होती है तुम आज की रात को सुहानी हो जाने दो,!! गुड नाईट !!
Apane 💋💑hontho ko mere honthon se aaj chhoo jaane do, dil kee hasarat aaj pooree ho jaane do, meree to har raat tanha hotee hai tum aaj kee raat ko suhaanee ho jaane do,!! gud naeet !!
Read more Shayari:
ये सुंदर 💑💘💗सी रात है भरपूर तारो की बारात है हवा बहुत ही गुन गुन है मौसम भी खुब बुल बुल है इस लवली लवली नाईट मे. शुभ रात्रि!
Ye sundar see raat hai 💘💗bharapoor taaro kee baaraat hai hava bahut hee gun gun hai mausam bhee khub bul bul hai is lavalee lavalee naeet me. shubh raatri!
जब रात तुम्हारी याद आती है,💘💗 दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है, ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है शुभ रात्रि
Jab raat tumhaaree yaad aatee hai, 💘💗door chaand mein tumhaaree soorat nazar aatee hai, dhoondhate hain ham tumhe raat bhar apane aas paas, aise hee tanaha har raat guzar jaatee hai shubh raatri
🙏🙏🙏*”आँसू न होते तो आँखे इतनी खुबसूरत न होती,* *दर्द न होता तो खुशी की कीमत* *न होती|* *अगर मिल जाता सब-कुछ केवल चाहने से,* *तो दुनिया में _”ऊपर वाले”_की जरूरत ही न होती!!* ✍ Good Night 🙏🏻💐🎂😊
🙏🙏 Aansoo na hote to aankhe itanee khubasoorat na hotee,* *dard na hota to khushee kee keemat* *na hotee|* *agar mil jaata sab-kuchh keval chaahane se,* *to duniya mein _”oopar vaale”_kee jaroorat hee na hotee!!* ✍ good night 🙏🏻💐🎂😊
🎏तेरा 😘 होने ☺ लगता 😉 हु👉🏻तुझ 👱🏻♀ मैं खोने 😴 लगता हु🤔बाकी 😉सब ✌🏻मैं 😎😅कल 👍🏻बताऊन्गा 🗣अभि 🤗 मैं 😚 सोने 😴 लगता 😝 हु
🎏Tera 😘 hone ☺ lagata 😉 hu👉🏻tujh 👱🏻♀ main khone 😴 lagata hu🤔baakee 😉sab ✌🏻main 😎😅kal 👍🏻bataoonga 🗣abhi 🤗 main 😚 sone 😴 lagata 😝 hu
दिल 💘💘में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है, 😴😴😴😴😴सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात 💘💗न रखे तो ही अच्छा है।
Dil mein koee 😴😴baat na rakhe to hee achchha hai, sone se pahale koee bura khyaalaat na rakhe to hee achchha hai.
रात है काफी ठंडी हवा चल रही हॆ 💕 याद मॆ आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है 💕 उनके सपनो की दुनिया मॆ खो जाओ 😴💕 आँखे करो बन्द और आराम से सौ जाओ 🌜🌙
Raat hai kaaphee thandee hava chal rahee hai 💕 yaad mai aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai 💕 unake sapano kee duniya mai kho jao 😴💕 aankhe karo band aur aaraam se sau jao 🌜🌙
जब चांदनी 💏👫👋💝🙏रातो में किसी कि याद सताये, खूबसूरत हवा जब बालो में सहलाये, तब आँखे बंद करके सो जाना, क्या पता कोई प्यारा सा सपना आपकी आँखों में आ जाये…😊 शुभरात्री 😊
Jab chaandanee raato mein 💘💘kisee ki yaad sataaye, khoobasoorat hava jab baalo mein sahalaaye, tab aankhe band karake so jaana, kya pata koee pyaara sa sapana aapakee aankhon mein aa jaaye…😊 shubharaatree 😊
सितारों को भेजा है 💘💘आपको सुलाने के लिए; चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए; सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप; सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए। शुभरात्रि! (Good Night)
Sitaaron ko bheja hai aapako💘 sulaane ke lie; chaand aaya hai aapako loree sunaane ke lie; so jao meethe khvaabon mein aap; subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke lie. shubharaatri! (good night)
हो चुकी रात बहुत 🌹🌹अब सो भी जाइये, जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइये, कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका, ख्वाबों में ही सही मिल तो आइये। 🌹🌹शुभ रात्रि!
Ho chukee raat bahut ab 💐😊so bhee jaiye, jo hai dil ke kareeb usake khyaalon mein kho bhee jaiye, kar raha hoga koee intazaar aapaka, khvaabon mein hee 🌹🌹sahee mil to aaiye. shubh raatri!
ऐ पलक तू बंद हो जा; 🌹🌹🌹ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी; इंतज़ार तो सुबह दोबारा शुरू होगा; कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी! 🌹
Ai palak too band ho ja; 🌹🌹🌹💐khbaabon mein usakee soorat to najar aayegee; intazaar to subah dobaara shuroo hoga; kam se kam raat to khushee se kat jaayegee!
मीलों 🌹का सफर एक पल में बर्बाद हो गया_*, *_जब अपनों ने कहा_* *_कहो कैसे आना हुआ_* …. *💐🌹🙏 Good night
Meelon ka saphar ek pal mein barbaad ho gaya jab apanon ne kaha_ kaho kaise aana hua_* …. *💐🌹🙏 good night
बहुत दूर है तुम्हारे 🏡घर से हमारे घर का 🏝किनारा, पर हम 🌌हवा के हर 🌠झोंके से पूछ लेते है क्या हाल है तुम्हारा ☺ Good night🌷शुभरात्रि🌷
Bahut door hai tumhaare 🏡ghar se hamaare ghar ka 🏝kinaara, par ham 🌌hava ke har 🌠jhonke se poochh lete hai kya haal hai tumhaara ☺ good night🌷shubharaatri🌷
रहें दुरियाँ तो क्या हुआ ,याद नज़रों से नहीं, दिल से किया जाता है…..!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,💐💐💐Good Night,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Rahen duriyaan to kya hua ,yaad nazaron se nahin, dil se kiya jaata hai…💐💐💐..!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,good night,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
किसी ने क्या खूब लिखा है* *”वक़्त”* निकालकर *”बाते”* कर लिया करो *“अपनों से” *अगर *”अपने ही”* न रहेंगे तो *”वक़्त”* का क्या करोगे….😊🙇😊 😊🙇😊 **Good night **
kisee ne kya khoob likha hai* *”vaqt”* nikaalakar *”baate”* kar liya karo *“apanon se” *agar *”apane hee”* na rahenge to *”vaqt”* ka kya karoge….😊🙇😊 😊🙇😊 **good night **
रोज़ सोचता हूँ कि जल्दी सो जाऊं…........ लेकिन सोचते सोचते ही,1 बज जाता है..!!!😝😝😝 Good Night
Roz sochata hoon ki jaldee so jaoon…........ lekin sochate sochate hee,1 baj jaata hai..!!!😝😝😝 good night
डरते है आग से कही जल न जाये, डरते है ख्वाब 👫👋से कहीं टूट न जाये, लेकिन,, सबसे ज़्यादा डरते है, आपसे, कहीं आप हमे भूल न जाये…. good Night
Darate hai aag se kahee jal na jaaye, 👫👋darate hai khvaab se kaheen toot na jaaye, lekin,, sabase zyaada darate hai, aapase, kaheen aap hame bhool na jaaye…. good night
🌹❤🌄 शरीर सुंदर हो या ना हो पर शब्दों को जरूर सुंदर रखिये क्योंकि लोग चेहरे भूल जाते हैं पर शब्दों को नहीं भूलते🙏🌹❤⭐Good night freinds❣🍃
🌹❤🌄 Shareer sundar ho ya na ho par shabdon ko jaroor sundar rakhiye kyonki log chehare bhool jaate hain par shabdon ko nahin bhoolate🙏🌹❤⭐good night fraiinds❣🍃
ना चांद🌙 चाहिए ना फलक चाहिए,, मुझे सिर्फ🌝 तुम्हारी झलक चाहिए….!!🙏Good night 🙏🥀🌾🌿🌱🌾🌼🌷🌻
Na chaand🌙 chaahie na phalak chaahie,, mujhe sirph🌝 tumhaaree jhalak chaahie….!!🙏good night 🙏🥀🌾🌿🌱🌾🌼🌷🌻
🌹🌷🌳🍁 रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है, ना चाहते हुए भी प्यार होता है, क्यू देखते है हम वो सपने, जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?🌺🌲🌼🌴\🌳🍁❤Good Night❤❤
🌹🌷🌳🍁 Rotee huee aankho me intezaar hota hai, na chaahate hue bhee pyaar hota hai, kyoo dekhate hai ham vo sapane, jinake tootane par bhee unake sach hone ka intezaar hota hai?🌺🌲🌼🌴🌹🌷🌳🍁❤❤❤good night❤❤
सृष्टि का एक नियम हैं* जो *बांटोंगे* वही आपके पास *बेहिसाब* होगा फिर वह चाहे *धन* हो , *अन्न* हो *सम्मान* हो , *अपमान* हो *नफरत* हो या *मोहब्बत* *🙏 🌹good night🌹 🙏*
Srshti ka ek niyam hain* jo *baantonge* vahee aapake paas *behisaab* hoga phir vah chaahe *dhan* ho , *ann* ho *sammaan* ho , *apamaan* ho *napharat* ho ya *mohabbat* *🙏 🌹good night🌹 🙏*
पागल हे वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते हे अरे!! मिस करना हे तो मच्छर को करो जो अपनी जान पर खेल कर आप को किस किया करते हे|😛😁😁🇮🇳🌷 GOOD NIGHT🌷
Paagal he vo log jo apane lavar ko mis kiya karate he are!! mis karana he to machchhar ko karo jo apanee jaan par khel kar aap ko kis kiya karate he|😛😁😁🇮🇳🌷 good night🌷🇮🇳
ज़िन्दगी गुज़रने लगी है अब तो,* *💐💐किश्तों पर,* *ये कुछ ग्राम का मोबाइल~* *भारी पड़ गया है रिश्तों पर..!!!* Happy Night friends….
Zindagee guzarane lagee hai ab to,* *kishton par,* *💏👫👋ye kuchh graam ka mobail~* *bhaaree pad gaya hai rishton par..!!!* happy night friends….
मैं नींद का शोकीन ज़्यादा तो नही लेकिन.. 👋तेरे ख्वाब ना देखूँ तो गुज़ारा नही होता। Good_Night 👋👋💐
Main neend ka shokeen zyaada to nahee lekin.. tere khvaab na dekhoon to guzaara nahee hota. good_night 💐👋👋
कुछ चीज़ों को ज्यादा देर ‘स्टैंड बाई‘ मोड पर छोड़ देने पर वो खुद ही ‘ऑफ‘ हो जाती हैं। रिश्ते उनमें सबसे पहले आते हैं। Good night 👋👋
Kuchh 👫👫cheezon ko jyaada der ‘staind baee‘ mod par chhod dene par vo khud hee ‘oph‘ ho jaatee hain. rishte unamen sabase pahale aate hain. good night.
रात गुमसुम हैं👫👫 मगर चाँद खामोश नहीं, कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं, ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज, हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं.
Raat gumasum 🙏🌹❤⭐hain magar chaand khaamosh nahin, kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin, aise dooba teree aankhon ke gaharaee mein aaj, haath mein jaam hain,magar pine ka hosh nahin.
महफ़िल 🙏🌹❤⭐मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं, गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं, कभी उनके हम थे दोस्त, आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।
Mahafil main kuchh to sunaana padata hain, 🙏🌹❤⭐gam chhupaakar muskuraana padata hain, kabhee unake ham the dost, aajakal unhen yaad dilaana padata hain.
दिल की बात छुपाना आता नही, 🙏🌹किसी का दिल दुखाना आता नही, आप सोचते है हम भूल गए आपको, पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.🙏🌹❤⭐
Dil kee baat chhupaana aata nahee, 🙏🌹kisee ka dil dukhaana aata nahee, aap sochate hai ham bhool gae aapako, par kuchh achchhe dosto ko bhoolana hamako aata nahee.
तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे, 🙏🌹⭐के हम ये ज़माना ही भूल गये, तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी, पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!
Tum banake dost aise aae🙏🌹 zindagee me, ke ham ye zamaana hee bhool gaye, tumhe yaad aae na aae hamaaree kabhee, par ham to tumhe bhoolana hee bhool gaye!🙏🌹❤⭐
रात को चुपके से आती है एक परी, 🙏❤⭐कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी, कहती है सपनों के आगोश में खो जाओ, भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ..शुभ रात्रि।। 🙏🌹❤⭐
Raat ko chupake 💏💝se aatee hai ek paree, kuchh khushiyon ke sapane laatee hai ek paree, kahatee hai sapanon ke aagosh mein kho jao, bhool ke saare gam chupake se so jao..shubh raatri..💏👫👋
चाँद ने चांदनी 💝🙏को याद किया, रात ने सितारों को याद किया, हमारे पास ना तो चाँद है ना चांदनी, इसलिए हमने अपने चाँद से भी प्यारे दोस्त को याद किया…शुभ रात्रि।। 💝🙏
Chaand ne 💏💝🙏chaandanee ko yaad kiya, raat ne sitaaron ko yaad kiya, hamaare paas na to chaand hai na chaandanee, isalie hamane apane chaand se bhee pyaare dost ko yaad kiya…shubh raatri..
हो मुबारक 💏👫👋💝🙏आपको ये सुहानी रात, मिले ख्वाबों में भी खुदा का साथ, खुले जब आपकी आँखे तो, ढेरों खुशियां हो आपके साथ…शुभ रात्रि।।
Ho mubaarak aapako 💏👫👋💝🙏ye suhaanee raat, mile khvaabon mein bhee khuda ka saath, khule jab aapakee aankhe to, dheron khushiyaan ho aapake saath…shubh raatri..