Hathi Chiti Jokes-हाथी चींटी के चुटकुले

Hathi chiti jokes-हाथी और चीटी के चुटकुले कई ज़माने से बहुत मशहूर है और इन चुटकुलों को सुनकर बढ़ा मजा आता है, क्युकी हाथी  और चीटी के जोक्स होते ही इतने मजेदार है की उनको सुनकर दिल खुश हो जाता है ।

और हमारे बचपन की यादें तजा हो जाती है की जब हम अपनी दादा -दादी से हाथी और चीटी के जोक्स सुनते थे। 

नीचे हमने यहाँ आपके लिए हाथी और चीटी के सबसे बढ़िया जोक्स लिखे है जिसे पढ़कर आप हस हस का का लोटपोट हो जाएँगे । 


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes- 1. दुनिया की सबसे खतरनाक धमकी एक हाथी ने रोमांटिक मूड में एक चींटी को छेङ: 

दिया…... चींटी गुस्से में हाथी की बीवी के पास गई और बोली….. .अपने आवारा शौहर को संभाल लो.........वर्ना. .मर्द हमारे भी छिछोरे हैं और बाहर तुम भी निकलती हो..😂😂😂😂😂

Duniya kee sabase khataranaak dhamakee ek haathee ne romaantik mood mein ek cheentee ko chhen: diya…... cheentee gusse mein haathee kee beevee ke paas gaee aur bolee….. .apane aavaara shauhar ko sambhaal lo.........varna. .mard hamaare bhee chhichhore hain aur baahar tum bhee nikalatee ho..😂😂😂😂


Jokes- 2. एक बार चींटी हाथी के ऊपर बैठ कर जा रही थी. 😜😜रास्ते में कच्चा पुल आता है, उसको देखकर,चींटी बोली: जानू क्रॉस कर लोगे या मैं उतरूं?

Ek baar cheentee haathee ke oopar baith kar ja rahee thee. 😜😜raaste mein kachcha pul aata hai, usako dekhakar,cheentee bolee: jaanoo kros kar loge ya main utaroon? 😜


Jokes- 3. 😜😜हाथी ने चींटी को प्रपोज किया चींटी ने कहा: मैं भी तुम से प्यार करती हूं, हाथी: तो फिर शादी से क्यों मना करती हो,...........चींटी: मैं तुम से कितनी बार कह चुकी हूं, मेरे घर में इंटर कास्ट शादी तो हो सकती है लेकिन इंटर साइज नहीं।🥴😜

😜Haathee ne cheentee ko prapoj kiya cheentee ne kaha: main bhee tum se pyaar karatee hoon, haathee: to phir shaadee se kyon mana karatee ho,...........cheentee: main tum se kitanee baar kah chukee hoon, mere ghar mein intar kaast shaadee to ho sakatee hai lekin intar saij nahin।


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes 4. एक टाइम की बात है एक चीटी जा रही थी,रस्ते में चीटी के एक हाथी मिल गयी,हाथी – चीटी तुम कहा जा रही हो,

चीटी – में अपने लिए कपड़े सिलवाने जा रही हु,हाथी ने बोला – अगर कपड़े बच जाये तो मैरे लिए पायजामा सिल्वालेना,हाथी की यह बात सुनकर चीटी बेहोश।😜😜😜😜

Ek taim kee baat hai ek cheetee ja rahee thee,raste mein cheetee ke ek haathee mil gayee,haathee – cheetee tum kaha ja rahee ho, cheetee – mein apane lie kapade silavaane ja rahee hu,haathee ne bola – agar kapade bach jaaye to maire lie paayajaama silvaalena,haathee kee yah baat sunakar cheetee behosh.😜😜😜😜


Jokes 5. एक भैंस घबराई हुई जंगल मे भागी जा रही थी,एक चूहे ने पूछा : क्या हुआ बहन कहाँ भागे जा रही हो,भैंस : जंगल मे पुलिस हाथी पकडने आई हें,😜😜

चूहा : पर तुम क्यों भाग रहीं हो तुम तो भेंस हो,भेंस : ये भारत हें भाई,पकडे गये तो 20 साल तो अदालत मे ये सिद्ध करने मे ही लग जायेंगे कि, मैं हाथी नही भेंस हूँ 😜😜

OMG” यह सुन भेंस के साथ चूहा भी भागने लगा।

😜Ek bhains ghabaraee huee jangal me bhaagee ja rahee thee,ek choohe ne poochha : kya hua bahan kahaan bhaage ja rahee ho,bhains : jangal me pulis haathee pakadane aaee hen, 

chooha : par tum kyon bhaag raheen ho tum to bhens ho,bhens : ye bhaarat hen bhaee,pakade gaye to 20 saal to adaalat me ye siddh karane me hee lag jaayenge ki, main haathee nahee bhens hoon 

omg” yah sun bhens ke saath chooha bhee bhaagane laga. 😜


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes 6. चार चींटियां रास्ते में बैठकर बातें कर रही थीं,

तभी वहां से एक हाथी गुजरने लगा।😜😜😜

उसे देख कर एक चींटी बोली- ओ हाथी मुझसे कुश्ती लड़ेगा?

इस पर बाकी चींटियां बोलीं- रहने दे बहन, बेचारा अकेला है…😜


Chaar cheentiyaan raaste mein baithakar baaten kar rahee theen, tabhee vahaan se ek haathee gujarane laga.😜😜😜 use dekh kar ek cheentee bolee- o haathee mujhase kushtee ladega? is par baakee cheentiyaan boleen- rahane de bahan, bechaara akela hai…😜


Jokes 7. हाथी और चींटी की शादी हो गई।

अगले दिन ही हाथी की मौत हो गई।

चींटी बोली- वाह रे जिंदगी!

एक दिन का प्यार दिया, अब सारी उम्र कबर खोदने में निकल जाएगी…😜😜


Haathee 😂😂😂😂aur cheentee kee shaadee ho gaee. agale din hee haathee kee maut ho gaee. cheentee bolee- vaah re jindagee! ek din ka pyaar diya, ab saaree umr kabar khodane mein nikal jaegee…


Jokes 8. एक बार एक हाथी ने चींटी को प्रोपोज किया।

चींटी ने उसे लताड़ते हुए कहा- मुझे भूल जाओ, तुमसे कितनी बार बोला है कि मेरे घर वाले ‘इंटर साइज’ शादी के लिए नहीं मानेंगे…😜😜😜😜

Ek baar ek haathee ne cheentee ko propoj kiya. cheentee ne use lataadate hue kaha- mujhe bhool jao, tumase kitanee baar bola hai ki mere ghar vaale ‘intar saij’ shaadee ke lie nahin maanenge…😜😜😜


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes 9. एक बार चिंटी ऑटो में बैठकर कही जा रही थी।😜

थोड़ी देर बाद उसने अपना एक पैर ऑटो से बाहर निकाल लिया।

ऑटो वाला बोला- मैडम, पैर अंदर कर लो।😜😜

चिंटी ने जवाब दिया- तुम चुप करो, मुझे हाथी को लात मारनी है उसने कल मुझे आंख मारी थी…😜


Ek baar chintee oto mein baithakar kahee ja rahee thee. thodee der baad usane apana ek pair oto se baahar nikaal liya. oto vaala bola- maidam, pair andar kar lo. chintee ne javaab diya- tum chup karo, mujhe haathee ko laat maaranee hai usane kal mujhe aankh maaree thee…😜😜


Jokes 10. एक दिन हाथी की बाइक खराब हो गई।

एक चींटी ने उसे अपनी स्कूटी पर लिफ्ट दे दी।

रास्ते में चींटी हाथी से बोली- ओए! थोड़ा झुक कर बैठ, पापा ने देख लिया तो बवाल हो जाएगा…😜😜😜😜🥴

Ek din haathee kee baik kharaab ho gaee. ek cheentee ne use apanee skootee par lipht de dee. raaste mein cheentee haathee se bolee- oe! thoda jhuk kar baith, paapa ne dekh liya to bavaal ho jaega…😜😜😜😜🥴


Jokes 11. संता- एक बार एक चींटी के लिए हाथी का रिश्ता आया मगर चींटी ने मना कर दिया।

बताओ क्यों?🥴🥴

बंता- लड़का (हाथी) मोटा था।

संता- नहीं, क्योंकि उसके दांत बाहर निकले हुए थे….😜🥴

Santa- ek baar ek cheentee ke lie haathee ka rishta aaya magar cheentee ne mana kar diya. batao kyon? banta- ladaka (haathee) mota tha. santa- nahin, kyonki usake daant baahar nikale hue the…. 😜😜😜😜🥴🥴


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes 12. चार चींटियां रास्ते में बैठकर बातें कर रही थीं,

तभी वहां से एक हाथी गुजरने लगा।😂😂😂

उसे देख कर एक चींटी बोली- ओ हाथी मुझसे कुश्ती लड़ेगा?

इस पर बाकी चींटियां बोलीं- रहने दे बहन, बेचारा अकेला है…😜😂

Chaar cheentiyaan raaste mein baithakar baaten kar rahee theen, tabhee vahaan se ek haathee gujarane laga. use dekh kar ek cheentee bolee- o haathee mujhase kushtee ladega? is par baakee cheentiyaan boleen- rahane de bahan, bechaara akela hai… 😜😜😂


Jokes 13. एक बार एक चींटी हाथी की पीठ पर बैठ कर कहीं जा रही थी,

रास्ते में एक कच्चा पुल आ गया😜😜😜😜

चींटी ने पूछा- भाई, ये पुल पार कर लेगा या मैं उतर जाऊं?😜

Ek baar ek cheentee haathee kee peeth par baith kar kaheen ja rahee thee, raaste mein ek kachcha pul aa gaya cheentee ne poochha- bhaee, ye pul paar kar lega ya main utar jaoon? 😜😜😜😜


Jokes 14. चींटी (हाथी से): तुम्हारी उम्र कितनी है?

हाथी: 5 साल।चींटी: बाप रे, तुम इतनी जल्दी इतने बड़े हो गए!

हाथी: आई ऐम ए कॉम्प्लान बॉय। …वैसे तुम्हारी उम्र कितनी है?चींटी: 10 साल।

हाथी: फिर भी तुम इतनी छोटी दिखती हो!

.........................................................?

चींटी: पॉन्ड्स एज मिरेकल, बढ़ती उम्र मानो थम-सी जाए! 🙂😜😜😜


Cheentee (haathee se): tumhaaree umr kitanee hai? haathee: 5 saal.cheentee: baap re, tum itanee jaldee itane bade ho gae! 

haathee: aaee aim e komplaan boy. …vaise tumhaaree umr kitanee hai?cheentee: 10 saal. haathee: phir bhee tum itanee chhotee dikhatee ho! . . . . cheentee: ponds ej mirekal, badhatee umr maano tham-see jae! 🙂


Jokes 15. संता: एक बार एक चींटी के लिए हाथी का रिश्ता आया मगर चींटी ने मना कर दिया, बताओ क्यों? बंता: लड़का (हाथी) मोटा था, 😂😂😂

इसलिए…. संता: नहीं, क्योंकि उसके दांत बाहर निकले हुए थे।😂😂😂


Santa: ek baar ek cheentee ke lie haathee ka rishta aaya magar cheentee ne mana kar diya, batao kyon? banta: ladaka (haathee) mota tha, 😂😂😂 isalie…. santa: nahin, kyonki usake daant baahar nikale hue the.😂😂😂


Jokes 16. एक हाथी और चींटी की शादी हो जाती है। एक दिन चींटी ने हाथी के कान में कुछ कहा जिसे सुनकर हाथी बेहोश हो गया बताओ क्यों ? 

क्युकी चींटी ने कहा था: मैं आपके बेटे की मां बनने वाली हूं।😂😂😂


Ek haathee aur cheentee kee shaadee ho jaatee hai. ek din cheentee ne haathee ke kaan mein kuchh kaha jise sunakar haathee behosh ho gaya batao kyon ? kyukee cheentee ne kaha tha: main aapake bete kee maan banane vaalee hoon.😂😂😂


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले


Jokes 17. हाथी swimming pool में गिरा तो सब चीटिया बहार निकल गई। 1 चिति हाथी की पीठ पर चढ़ गई,

दूसरी चींटी बोली डूबा साले को डूबा, लड़कियों को छेड़ता है।😂😂😂

हाथी चींटी के चुटकुले- 

Haathee swimming pool mein gira to sab cheetiya bahaar nikal gaee. 1 chiti haathee kee peeth par chadh gaee, doosaree cheentee bolee dooba saale ko dooba, ladakiyon ko chhedata hai.😂😂😂 haathee cheentee ke chutakule-


Jokes 18. हाथी की bike ख़राब हो गई। एक चींटी ने उसे अपनी scooty पर lift दे दी, रस्ते में चींटी हाथी से बोली, 

oye थोड़ा झुक कर बैठ कही पापा ने देख लिया तो बवाल हो जायेगा।😂😂😂

Haathee kee BIKE kharaab ho gaee. ek cheentee ne use apanee schooty par lift de dee, raste mein cheentee haathee se bolee, oyai thoda jhuk kar baith kahee paapa ne dekh liya to bavaal ho jaayega.😂😂😂


Jokes 19. एक दिन एक चींटी अपना एक पैर आगे कर के खड़ी थी, तभी दूसरी चींटी ने पूछा क्यों भाई ऐसे को खड़े हो।

 चींटी बोली अरे वो साला अभी एक हाथी आने वाला है उसे लंगड़ी फसाउगि।


😂😂😂 jokais 19. ek din ek cheentee apana ek pair aage kar ke khadee thee, tabhee doosaree cheentee ne poochha kyon bhaee aise ko khade ho. 

cheentee bolee are vo saala abhee ek haathee aane vaala hai use langadee phasaugi.


Hathi chiti jokes-हाथी चींटी के चुटकुले




Jokes 20. हाथी और चींटी सफर पर जा रहे थे। हाथी ने सामान अपने कंधे पर उठाया हुआ था, कुछ देर चलने के बाद हाथी के कंधे दर्द करने लगे। 

चींटी बोली: कहा था न मैंने की सामन मुझे उठाने दो, यहाँ मेरी सुनता कौन है।


Haathee aur cheentee saphar par ja rahe the. haathee ne saamaan apane kandhe par uthaaya hua tha, kuchh der chalane ke baad haathee ke kandhe dard karane lage. 

cheentee bolee: kaha tha na mainne kee saaman mujhe uthaane do, yahaan meree sunata kaun hai.


Jokes 21. एक बार चिट्टी और हाथी स्कूटर पर जा रहे थे 

तब अचानक एक गाढ़ी आ जाती है और उनका एक्सीडेंट हो जाता  है .

और उसमे हाथी की मौत हो जोति है 

पर चिट्टी बच जाती है बताओ कैसे ? ? 

................................क्युकी चिट्टी ने हेलमेट  पहन रखा था। 



Ek baar chittee aur haathee skootar par ja rahe the tab achaanak ek gaadhee aa jaatee hai aur unaka ekseedent ho jaata hai . aur usame haathee kee maut ho joti hai par chittee bach jaatee hai batao kaise ? ? ................................kyukee chittee ne helamet pahan rakha tha.

vikas yadav

i am a blogger and writer and blogging is my hobby and side business too my blog

Post a Comment

Previous Post Next Post